Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 14:42:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поддомкрачивание авто  (Прочитано 19032 раз)
trexala
Постоялец
**

год:2003
г.Алма-Ата
« Ответ #15 : 09 Ноября 2009, 15:41:45 »

не пойму, чего вы изобретаете. Вроде штатные места достаточно крепкие.
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

год:2004
г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #16 : 09 Ноября 2009, 21:46:23 »

не пойму, чего вы изобретаете. Вроде штатные места достаточно крепкие.

Еще раз повторюсь - картинку видел, темы такой нет, а штатные места (буртики) сгибаются т.к. домкрат не штатный, а подкатная гидравлика!
Других надежных мест я не обнаружил, а под рычаг как то стремно.........
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #17 : 09 Ноября 2009, 21:55:18 »

Зад поднимаю враз оба колеса. Домкрат по центру.

Очень мало точных и конкретных ответов! Если есть, что сказать то можно и поподробней.... А от модераторов и постояльцев, за редким исключением вообще помощи не видел........, только один гонор.
Ради интереса почитайте форум AUDI, там люди друг другу помощь оказывают посильную, а глупые темы и флуд просто стирают!!!
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #18 : 09 Ноября 2009, 23:42:46 »

Очень мало точных и конкретных ответов! Если есть, что сказать то можно и поподробней.... А от модераторов и постояльцев, за редким исключением вообще помощи не видел........, только один гонор.
Ради интереса почитайте форум AUDI, там люди друг другу помощь оказывают посильную, а глупые темы и флуд просто стирают!!!

Штатное место под домкрат тебе показалось (!) слабым, поэтому ты подставляешь домкрат под лонжерон, который в принципе не предназначен для этого и закономерно гнёшь его, т.к. сделан он из железа значительно тоньше чем кронштейн под домкрат. После этого создаёшь глупую тему, описывая свои "злоключения" и когда тебе высказывают мнение по поводу сделанного тобой, начинаешь флудить выражая недовольство форумом...   
Достаточно поводов, что бы удалить эту тему?  Злой

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #19 : 10 Ноября 2009, 00:25:27 »

Вадим, я не знаю сколько вам лет (вроде бы возраст не указывают только девушки, это просто не прилично знать и спрашивать), да это и не важно, но моё мнение другое, по поводу модераторов на форуме, сам пришёл на форум не так давно и многого не знал по началу, но со временем понял, сколько тут информации, насколько тут хороший коллектив и помощь они оказывают самую настоящую, так как не все имеют знания и возможности ремонтировать своими руками..., да и со временим у всех по разному, у меня его просто нет. Ты не первый, кто попадает под критику, но это не меняет отношения к человеку со стороны модераторов и других участников, если он всё понимает правильно и делает соответствующие выводы. Если человек хороший, то это будет видно, со временем всё отрицательное всплывёт. А на форуме Ауди нам нечего делать, так как у всех, кто здесь "прописался" имеет машины Хонда CR-V. И маленький совет из моего опыта, не спеши делать выводы, присмотрись на форуме, понаблюдай, кто чем живёт.  Тут настоящий коллектив и все мнения нам важны и положительные и отрицательные, но не надо забывать, здесь есть определённые правила!!!
                                       С уважением Сергей!

SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club

год:2005
г.Москва
« Ответ #20 : 10 Ноября 2009, 09:24:17 »

Автор темы прав. Штатные места под домкрат хлипкие. Я одно место уже погнул.

Сергей, а как у тебя с коррозией на днище дела обстоят? Сколько мы сервантов поднимали, никогда проблем не было. Было только несколько откровенно "гнилых" (изрядно пожраных ржавчиной), которые мы не рискнули поднимать за штатные кронштейны.

Kлубный сервис Honda CR-V всех поколений!   тел. +7 926 294-31-74 Тарас или Александр вторник - суббота с 10.00 до 19.00
cr-v 2006
постоялец
*

год:2006
г.Ухта
« Ответ #21 : 10 Ноября 2009, 13:05:47 »

Сергей, а как у тебя с коррозией на днище дела обстоят?
Я думаю, коррозия здесь ни при чем, поскольку случилось это на первом году эксплуатации автомобиля. А виноват я сам. Сел глухо на пузо и поддомкрачивал машину со всех сторон, чтоб что-то подкладывать под колеса. А стояла машина не горизонтально и в какой-то момент чуть соскользнула и это самое штатное место погнулось. Вот такое оно нежное.
Shoushou
Старожил

Счастливый обладатель

год:1999
г.Раменское, Московской обл.
« Ответ #22 : 10 Ноября 2009, 13:12:15 »

Автор темы прав. Штатные места под домкрат хлипкие. Я одно место уже погнул.
Серёга, у меня машина 99 г., но ничего не прогнило, всё время по Москве ездила! У тебя авто посвежее будет!

cr-v 2006
постоялец
*

год:2006
г.Ухта
« Ответ #23 : 10 Ноября 2009, 13:18:57 »

Серёга, у меня машина 99 г., но ничего не прогнило, всё время по Москве ездила! У тебя авто посвежее будет!
А у меня тоже ничего не прогнило.
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #24 : 10 Ноября 2009, 14:54:26 »

Не надо делать поспешных выводов и тем более не обоснованных упрёков!!!  Злой
Здесь тебе не обязаны давать точные и конкретные ответы!  Каков вопрос, такие и ответы! Если тебе показалось, что штатные места хлипкие это не значит что они такие и есть..... -устанавливай/поднимай аккуратно и всё будет ОК! а с дуру можно и сам знаешь чего сломать!

зы: вот тут почитай! -кстати свой вопрос задавать надо было лучше там.   

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
вадим68
Новичок
*

год:2002
г.астана
« Ответ #25 : 10 Ноября 2009, 17:33:18 »

на чашку подкатного домкрата кладу резину 1.5см толщиной вырезанную квадратом и поднимаю без проблем любую машину ничто не прогибается и ничего не царапает а если у тебя прогнила то обратись к кузовщикам пусть наварят усилитель точечной сваркой
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #26 : 10 Ноября 2009, 20:14:51 »

зы: вот тут почитай! -кстати свой вопрос задавать надо было лучше там.   

Тут - я читал, с того и начал... Вообще я прочитал весь форум от корки до корки, но 30% - впустую потраченное время. Есть супер полезная и нужная инфа, а многим бы лишь початиться.......
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #27 : 10 Ноября 2009, 20:19:53 »

После этого создаёшь глупую тему, описывая свои "злоключения" и когда тебе высказывают мнение по поводу сделанного тобой, начинаешь флудить выражая недовольство форумом...   
Достаточно поводов, что бы удалить эту тему?  Злой
Модераторам не указываю, считаете нужно удалять тему - удаляйте! Только судя по кол-ву просмотров - тема то актуальна! Значит, я не одинок!
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #28 : 10 Ноября 2009, 20:28:11 »

А вообще я рад, что модераторы и старожилы так остро отреагировали! Значит, еще не все потеряно!!! Просто это мое мнение!

Для тех кто на бронетанке, повторю:  Машина в идеальном состоянии, только летом из штатов. Домкрат - не штатный. Гнется бурт под штатное место подъма. Резину- я тоже подкладывал (2-3см) не спасает.
Других мест подъма я не знаю и не нашел, поэтому и спрашивал. Может у кого и фото есть.
zabor
Активист CR-V Club
Постоялец
**

г.Петрозаводск Карелия
« Ответ #29 : 10 Ноября 2009, 20:37:06 »

Вадим, я не знаю сколько вам лет
Мне 38 лет и было у меня пять машин...

А на форуме Ауди нам нечего делать, так как у всех, кто здесь "прописался" имеет машины Хонда CR-V.
Информация и знания не бывают лишними, не стоит быть ограниченным, а надо черпать лучшее везде и всегда!

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: