е.г.
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V 2.0 МКПП, CR-V 2,0 AКПП год:2008,2014 г.Чайковский
|
|
« Ответ #885 : 29 Октября 2010, 15:29:35 » |
|
Спасибо.Буду чего-нибудь кумекать,до морозов время еще есть
|
|
|
|
|
|
|
Killer
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V 2,0 МКПП Elegance год:2008 г.ХМАО-Югра
|
|
« Ответ #886 : 30 Октября 2010, 16:06:56 » |
|
Блин у нас сигналку поставиь у дилера 20 с чем то просят, думаю не буду у них ставиьт. 5 записался на последнее ТО и все.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #887 : 01 Ноября 2010, 14:07:53 » |
|
Дерут с рабочего класса втридорого! Тоже вздохнул с облегчением после окончания гарантии на коровке. Ну а пока, остаеться готовить деньги на ТО(15 тыщ) и составлять список недостатков(резинка, гул в редукторе).
|
|
|
|
|
|
|
Ezdokk
Начинающий
|
|
« Ответ #888 : 29 Ноября 2010, 16:07:29 » |
|
проблема нарисовалась... Зимой при минусовых температурах движок очень медленно греется. При -20 так вобще только на ходу греться начинает,на светофоре немного задержишься-температура дв. падает. Есть у кого нибудь еще такие проблемы? Подскажите,может утеплить движок как нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #889 : 29 Ноября 2010, 18:18:49 » |
|
падает температура двигателя на светофорах? у меня автозапуск стоит на 25 минут, сегодня было -18 в салоне, по оканчанию запуска я сел в машину было 21градус, печка в режиме авто26
|
|
|
|
|
|
|
bag68
Пользователь
|
|
« Ответ #890 : 29 Ноября 2010, 20:31:45 » |
|
проблема нарисовалась... Зимой при минусовых температурах движок очень медленно греется. При -20 так вобще только на ходу греться начинает,на светофоре немного задержишься-температура дв. падает. Есть у кого нибудь еще такие проблемы? Подскажите,может утеплить движок как нибудь?
Да тоже самое греется долго-я обычно в мороз минут 5-7 работаю на месте, под конец "пассивного" участка прогрева разгоняю коробку и не спеша трогаюсь, двигаясь без особой динамики 1500об "догреваю" машину, но у меня есть возможность нединамичного движения по городку до выезда на трассу, да и там особенно не погоняешь максимум 2000об.А при стоянке с работающим двигателем в мороз тоже замечал как индикатор "убегает".Движок в принципе не утеплял, но думаю можно поставить кожух под капот-я так Фокус пенопленом утеплял ну и картонку на морду от ветра.
|
|
|
|
|
|
|
seyf
постоялец
|
|
« Ответ #891 : 29 Ноября 2010, 21:19:36 » |
|
Что-то странно. Считаю сервант самой теплой из всех машин, что у меня были. Прогрев на любом морозе за 7-10 минут. На холостых температура не падает. Печка отличная, вентилятор при прогреве больше чем на два деления не включаю, в движении хватает и одного в любой мороз. На стоянках, когда кого-нибудь жду даже глушу ненадолго, тепла хватает. Упрекнуть мой город в отсутствии холода нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
zaze
постоялец
|
|
« Ответ #892 : 29 Ноября 2010, 21:30:53 » |
|
Что-то странно. Считаю сервант самой теплой из всех машин, что у меня были. Прогрев на любом морозе за 7-10 минут. На холостых температура не падает. Печка отличная, вентилятор при прогреве больше чем на два деления не включаю, в движении хватает и одного в любой мороз. На стоянках, когда кого-нибудь жду даже глушу ненадолго, тепла хватает. Упрекнуть мой город в отсутствии холода нельзя.
+1 считаю абсолютно так же, даже коментить не стал, для меня это не укладывается в голове НО, остывает салон очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
crv7111
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:CR-V, R20A2, АКПП, Exe, Varta Silv63A год:2007 г.Киев
|
|
« Ответ #893 : 30 Ноября 2010, 00:25:52 » |
|
У меня с прогревом двигателя проблем не было (в -20 прогревался до 10 минут). Захотелось садится утром в прогретый салон и я поставил Ваш российский Бинар 5Б-СВ - очень доволен. В Вашем случае он однозначно поможет, когда я иногда сажусь в непрогретое авто (не включил заранее таймер и сигналка вне досягаемости), то включаю вместе с двигателем Бинар - пара минут и двигатель прогрет. Кстати для себя с Бинаром (на его пульте указывается температура движка) узнал такую вещь: первое наше штатное деление нагрева двигателя на щитке когда в двигателе антифриз 60 град., каждое последующее - плюс 5 град.
|
|
|
|
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #894 : 30 Ноября 2010, 06:39:57 » |
|
Первый замерзший, нах.( Оставил машину на стоянке на 10 дней, акум снимать не стал- ключа не оказалось под рукой(отсоединять клеммы- смысла не вижу). Ну и решил проверить, насколько батарея держит заряд на минусе. После указанного времени(10 дней, температура в среднем-15), акума хатило лишь на снятия с сигналки. После этого, пришлось тащить его в тепло и потом прикуривать(благо делалось это все на стояке, а так была бы жопа полная). После удачной попытки, нужно было прикрутить акум на место(поперечной планокой, чтоб ее). На морозе после н-ой попытке гайка улетела вниз и засела на поддоне.( Японцу который разрабатывал аккумуляторный отсек(емкость акума и его крепление)- надо гвозь в голову забить(помню раз уже снимал акум, систему из двух кручков и планки с коробами- геморойно ставить на место). Поматерив японца, поехал домой и нашел подходящую гайку. Закрепив батарею, покатался по городу и подзарядил ее. Итог, в следующий раз- не поленюсь и сниму аккумулятор. Всем удачи на дорогах и не замерзать!;) пысы:На работающем двигле- температура не падает, но после выключения авто теряет тепло- достаточно быстро.
|
|
|
|
|
|
|
jawa
Новичок
|
|
« Ответ #895 : 01 Декабря 2010, 10:30:58 » |
|
вот и пришли морозы у меня первая хонда которая при -24 с третьего раза еле еле завелась я в шоке мож в чем то проблема
|
|
|
|
|
|
|
Andreika
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, АКПП, 2,0 год:2008 г.Новомосковск, Тульская обл.
|
|
« Ответ #896 : 01 Декабря 2010, 11:30:44 » |
|
Моя третью зиму с полтычка заводится (тьфу тьфу тьфу) аккумулятор родной стоит, сегодня -23 без проблем завелась, стоит на улице, той зимой -30 как ни в чём небывало. Посмотрим на сколько его хватит , родненького аккумулятора )))
|
|
|
|
|
|
|
jawa
Новичок
|
|
« Ответ #897 : 01 Декабря 2010, 11:51:22 » |
|
Моя третью зиму с полтычка заводится (тьфу тьфу тьфу) аккумулятор родной стоит, сегодня -23 без проблем завелась, стоит на улице, той зимой -30 как ни в чём небывало. Посмотрим на сколько его хватит , родненького аккумулятора ))) спасибо но интересно у кого 2,4 тож с пол оборота.
|
|
|
|
|
|
|
amigo110
Пользователь
|
|
« Ответ #898 : 01 Декабря 2010, 12:15:48 » |
|
спасибо но интересно у кого 2,4 тож с пол оборота.
посмотри прошлогодние посты: одна и таже тема, одни и теже советы. если аккум нормальный, то должна схватывать сразу (ну за пару тройку оборотов)
|
|
|
|
CR-V 2.4 2008 года - продан Mercedes ML 300CDI 2011 - обкатывается!!!
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #899 : 01 Декабря 2010, 13:33:45 » |
|
спасибо но интересно у кого 2,4 тож с пол оборота.
у меня даж не чихнула)
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
|