_AR_
Председатель Казахстанского филиала CR-V Club
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #120 : 05 Июля 2010, 20:27:36 » |
|
2 Alex,,, Рассеиватель с той стороны шкоблил ? Как этого добился ? Можно ли сделать оранжево белую ?
Друг написал на _moman.pl насчет есть ли на автоматные серванты, чёта молчат. Судя по всему только на механику делают, обидно.
|
|
|
|
|
|
|
Alex591.
Постоялец
На отдыхе
Имя:Алексей Авто:TOYOTA LAND CRUISER 80 год:1994 г.Иркутск
|
|
« Ответ #121 : 06 Июля 2010, 08:07:54 » |
|
Alex,,, Рассеиватель с той стороны шкоблил ? Как этого добился ? Можно ли сделать оранжево белую ? С обратной стороны краска ацетоном или смывкой для ногтей стирается, ставил доп. с. диоды, то что сверху оранжевое не уберёш, а синем это изолента.
|
|
|
|
TOYOTA LAND CRUISER 80. Тёмно серый.
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #122 : 12 Августа 2010, 05:01:20 » |
|
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста все же со стрелкой бензина! Я ее вместе с валом вытащил, заправил полный бак,чтоб проще калибровать было, выставил. Но чет не уверен, что она работает. По идеи,если после того, как я ее выставил и чуток пальцем вниз отвел, она должна вернуться на исходную, но не тут-то было! Стоит на месте! Или я не прав? Может чего еще наколдовать надо было?
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #123 : 12 Августа 2010, 08:49:06 » |
|
Доброго всем времени суток! Подскажите пожалуйста все же со стрелкой бензина! Я ее вместе с валом вытащил, заправил полный бак,чтоб проще калибровать было, выставил. Но чет не уверен, что она работает. По идеи,если после того, как я ее выставил и чуток пальцем вниз отвел, она должна вернуться на исходную, но не тут-то было! Стоит на месте! Или я не прав? Может чего еще наколдовать надо было?
Ты трогал стрелку прямо на подключенной приборке ? После заводки двигателя, у меня, стрелка возвращается на родину. Возможно вал стоит не на своем месте.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #124 : 12 Августа 2010, 09:07:00 » |
|
Ты трогал стрелку прямо на подключенной приборке ? После заводки двигателя, у меня, стрелка возвращается на родину. Возможно вал стоит не на своем месте.
Да, на заведенной! После выключения зажигания ни куда не опускается,но так и быть должно. Я имею в виду, как можно проверить ее работоспособность не опустошая при этом бак!?
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #125 : 12 Августа 2010, 09:15:53 » |
|
Зная напругу и замеряя на контактах показометра. А подругому никак.
|
|
|
|
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #126 : 12 Августа 2010, 09:22:55 » |
|
Зная напругу и замеряя на контактах показометра. А подругому никак.
Я тебя правильно понял, что от того, что я аккуратно вытащил вал и так же вставил его обратно, прибор я теоретически повредить не мог? Т.е. от вытаскивания-вставляние вала сбивается только калибровка? Так?
|
|
|
|
|
|
|
_AR_
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #127 : 12 Августа 2010, 09:26:37 » |
|
Ну если сейчас стрелка ведет себя адекватно, меняет положение при изменении кол-ва топлива в баке, то прибор цел на 99%. Выставь стрелку по полному баку и забудь.
|
|
|
|
|
|
|
garrik
Активист CR-V Club
Старожил
HONDA - The Power of Dreams
Имя:Игорь Авто:RD1, FULLMARK, TCS/VSA год:2001 г.Барнаул
|
|
« Ответ #128 : 17 Сентября 2010, 16:09:34 » |
|
я чёт не пойму, дорогу надо освещать или приборку меня вполне устраивает
|
|
|
|
903-912-5510
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #129 : 20 Сентября 2010, 17:27:45 » |
|
На стрелки лампочки отдельные, светят через прорези в верхней части приборки Вот они на картинке
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #130 : 20 Сентября 2010, 18:03:11 » |
|
Вот фотка со стороны лампочек
|
|
|
|
|
|
|
oleghwang
Пользователь
Suzuki Aerio
|
|
« Ответ #131 : 11 Октября 2010, 10:47:44 » |
|
Привет, наконец поставил себе диодную подсветку под панель приборовю использовал СМД диоды, залитые силиконом, которые по три штучки нарезаются , ушло 4 полоски по 3 диода в каждой . На фото фидна разница: родная тахометр, переделання спидак и датчик температуры и уровень бенза, очерь радует. в будущем поставлю УФ подсветку и покрашу люминисцентным маркеом, кстати бывают ли светодиоды СМД ультрафиолетовые?
|
готов помочь тому, кто готов помочь мне! была CRV 1996 AT RD-1 Japan, добрые воспоминания! Subaru Forester 2001, Без проблем
|
|
|
_AR_
Постоялец
aspect ratio
|
|
« Ответ #132 : 11 Октября 2010, 10:50:20 » |
|
Олег у тебя глаза не болят от приборки ? Красный и синий практически антиподы.
|
|
|
|
|
|
|
oleghwang
Пользователь
Suzuki Aerio
|
|
« Ответ #133 : 11 Октября 2010, 10:55:38 » |
|
Фоткал с помощью сотки, отстойное качество в реале засвета пости не видно. Глаза абсолютно не болят, а наоборот радуются фогда найду хорошие УФ стрелки будут другого цвета. А панель реально подсвет дает бледно-желтого цвета, но далеко не красный. Я сторонник оригинала, поэтому пластину оставил, только на уровень бенза и температуры двига немного расширил окошко в пластине, чтобы две стрелки подсвечиваплись ярко, стоят СМД синего цвета - это на подсветку стрелок кстати на пассате вроде так синие стрелки и красные цифры или наоборот
|
|
|
|
готов помочь тому, кто готов помочь мне! была CRV 1996 AT RD-1 Japan, добрые воспоминания! Subaru Forester 2001, Без проблем
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #134 : 11 Октября 2010, 20:08:51 » |
|
За три года своего существования, эта тема по праву стала национальным достоянием Алматинцев!
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
|