· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V 2.0 АТ ЕХЕ Blueish Silver Metallic год:2007 г.Вологда
|
|
« Ответ #150 : 28 Сентября 2008, 20:39:02 » |
|
Саша, респект и уважуха!
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #151 : 28 Сентября 2008, 22:16:28 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sana
Начинающий
Имя:Александр Авто:CRV ELE 2.0 AT серебристая год:2008 г.Пермский край
|
|
« Ответ #152 : 28 Сентября 2008, 23:03:04 » |
|
Спасибо за благожелательные отзывы. Отдельное спасибо DonS за размещение на сайте
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #153 : 29 Сентября 2008, 01:45:06 » |
|
взял в ашане попробовать на зиму за 483 рубля комплект универсальный, посмотрим-посмотрим как на тканевых то
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #154 : 29 Сентября 2008, 15:32:38 » |
|
взял в ашане попробовать на зиму за 483 рубля комплект универсальный, посмотрим-посмотрим как на тканевых то Вот это подход !!! При стоимости авто в 1 млн. купить универсальные коврики за 483 рубля. Супер....
|
|
|
|
Нас невозможна сбить с пути - нам похрену куда идти
|
|
|
Irbis72
Пользователь
|
|
« Ответ #155 : 29 Сентября 2008, 16:17:24 » |
|
А что тут такого? Я тоже в Кемпе взял универсальные за 1000 р. Задние кстати можно не разрезать на отдельные - сплошняком пол закрывают.
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #156 : 29 Сентября 2008, 16:49:25 » |
|
Вот это подход !!! При стоимости авто в 1 млн. купить универсальные коврики за 483 рубля. Супер.... Если стоит 1 млнР. То может и мыть его дистиляшкой в беспыльной камере. И на обувь одевать бахилы. Я купил обрезки ковролина в стоительном магазине. 250 р - ДВА комплекта. Правда резал сам, минут 30. Ворс свалялся - выкинул и НЕ ЖАЛКО. водительского хватает на три месяца. Задний до сих пор как новый. По старому вырезать новый-секундное дело. С ворсистыми коврами в машине намного уютнее.
|
|
|
|
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #157 : 29 Сентября 2008, 18:14:11 » |
|
Вот это подход !!! При стоимости авто в 1 млн. купить универсальные коврики за 483 рубля. Супер.... Если стоит 1 млнР. То может и мыть его дистиляшкой в беспыльной камере. И на обувь одевать бахилы. Я купил обрезки ковролина в стоительном магазине. 250 р - ДВА комплекта. Правда резал сам, минут 30. Ворс свалялся - выкинул и НЕ ЖАЛКО. водительского хватает на три месяца. Задний до сих пор как новый. По старому вырезать новый-секундное дело. С ворсистыми коврами в машине намного уютнее. Да вопрос не в этом. Если купил машину за лям, что жалко на оригинальные коврики или все таки другой критерий выбора был, ну типа, оригинальные коврики плохие из-за ..... и т.д. Нужно уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #158 : 29 Сентября 2008, 18:46:52 » |
|
Да вопрос не в этом. Если купил машину за лям, что жалко на оригинальные коврики или все таки другой критерий выбора был, ну типа, оригинальные коврики плохие из-за ..... и т.д. Нужно уточнять. Да вопрос не в деньгах, думаю, а в самом процессе! Есть у нас тут Самоделкины, Винтики и Шпунтики, что радует. Это как торт купить или самой испечь!
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #159 : 29 Сентября 2008, 19:23:35 » |
|
Если купил машину за лям Да задолбали многие своим высказыванием, ну были у меня машины и за лям и за два и за три. А подход у меня к машинам одинаковый. Чтоб экономность и в эксплуатации и в обслуге, налог поменьше. Короче, чем больше съэкономлю, тем приятней. Швырять деньги по дурости признак невоспитанности, а не эконономить, признак дурости. Я не уверен, что купивши машину за лям у вас остались деньги отдохнуть кпримеру с семьёй на Лазурном Берегу. Это где то нужно на троих не менее 8-10 штук евро. Многие купившие СРВ брали кредит. И для них экономия это на сегодняшний день приоритет. И с таким подходом к экономии я бы такого товарища ни когда бы не принял на работу. Ко мне приходил человек, просился на работу и заявил, что деньги для него не главное. Я его не взял. Раз человек не желает заработать, не может экономить, то ето не работник. Даже не семьянин. В семье ни когда не будет денег. НО ЭТО ИМХО,
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Alex007
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2.0 Executive год:2007 г.Подольск
|
|
« Ответ #160 : 29 Сентября 2008, 19:50:23 » |
|
Какая разница за сколько купил авто, просто все люди подходят к подбору акссесуаров поразному, я вот не стал покупать у официального дилера, а купил такие же коврики в обычном автомагазине в два раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
|
|
« Ответ #161 : 29 Сентября 2008, 21:48:06 » |
|
...другой критерий выбора был...
Посмотрел, потрогал для Кукурузера, кому-то привезли назаказ, сравнил с ковролином у себя в прихожей. Да ворс чуть покороче и основание пожёсче. Это похоже, В чём же разница. ЦЕНА. И Сроки. Ждать надо Две недели, у нас выбор скромнее, чем в МСК, А хотелось СЕГОДНЯ. Ну и цвет можно вживую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
scraber
Пользователь
|
|
« Ответ #162 : 29 Сентября 2008, 22:31:02 » |
|
Если купил машину за лям Да задолбали многие своим высказыванием, ну были у меня машины и за лям и за два и за три. А подход у меня к машинам одинаковый. Чтоб экономность и в эксплуатации и в обслуге, налог поменьше. Короче, чем больше съэкономлю, тем приятней. Швырять деньги по дурости признак невоспитанности, а не эконономить, признак дурости. Я не уверен, что купивши машину за лям у вас остались деньги отдохнуть кпримеру с семьёй на Лазурном Берегу. Это где то нужно на троих не менее 8-10 штук евро. Многие купившие СРВ брали кредит. И для них экономия это на сегодняшний день приоритет. И с таким подходом к экономии я бы такого товарища ни когда бы не принял на работу. Ко мне приходил человек, просился на работу и заявил, что деньги для него не главное. Я его не взял. Раз человек не желает заработать, не может экономить, то ето не работник. Даже не семьянин. В семье ни когда не будет денег. НО ЭТО ИМХО, А я бы к вам и не пошел. У меня и так очень неплохое место. А если хотите экономить, то что нибудь подешевле приглядите пожайлуста и тогда вопросов не возникнет, но экономить на ковриках уж сверх скупердяйства. Говорю же, если есть интерес какой-то (кроме экономии), то помойму и это нормально, но просто тупо экономить 2-3 тыс. рублей, ну смешно друзья. Ни к чему я конечно не призываю, но во всем нужно подходить все таки рационально. Купил машину добротную соответствуй ей на все 100. На счет кредита, то тоже самообман. выплаты в месяц не для бедных думаю людей. Но чтобы меня не пинали, в свете мирового экономического кризиса поддержим Россию и купим коврики дешевле, но чтоб качество не пострадало
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #163 : 29 Сентября 2008, 22:44:07 » |
|
взял в ашане попробовать на зиму за 483 рубля комплект универсальный, посмотрим-посмотрим как на тканевых то Вот это подход !!! При стоимости авто в 1 млн. купить универсальные коврики за 483 рубля. Супер.... Ага, супер Один лям хорошо, а два то лучше Если купил машину за лям Да задолбали многие своим высказыванием, ну были у меня машины и за лям и за два и за три. А подход у меня к машинам одинаковый. Чтоб экономность и в эксплуатации и в обслуге, налог поменьше. Короче, чем больше съэкономлю, тем приятней. Швырять деньги по дурости признак невоспитанности, а не эконономить, признак дурости. Я не уверен, что купивши машину за лям у вас остались деньги отдохнуть кпримеру с семьёй на Лазурном Берегу. Это где то нужно на троих не менее 8-10 штук евро. Многие купившие СРВ брали кредит. И для них экономия это на сегодняшний день приоритет. И с таким подходом к экономии я бы такого товарища ни когда бы не принял на работу. Ко мне приходил человек, просился на работу и заявил, что деньги для него не главное. Я его не взял. Раз человек не желает заработать, не может экономить, то ето не работник. Даже не семьянин. В семье ни когда не будет денег. НО ЭТО ИМХО, +1 хотя конечно дело не в деньгах, просто захотелось приземлить жизненные ориентиры... иногда полезно удивляться
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
abaks
постоялец
|
|
« Ответ #164 : 29 Сентября 2008, 23:28:29 » |
|
Купил машину добротную соответствуй ей на все 100.
[/quote]
Это Вы мощно задвинули. Жванецкий отдыхает.
|
|
|
|
Была СРВ III 2.4 акпп
|
|
|
|