Клуб Honda CR-V Россия  
26 Ноября 2024, 00:27:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Коврики в салон honda  (Прочитано 143214 раз)
serverovod
Пользователь
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #255 : 04 Июня 2009, 13:54:15 »

А когда они тебе отдадут, ты им скажи чтоб воткнули их на место. Я так и сделал  )))

С радостью бы. Но я договаривался с начальник скалада о безвозмездной передаче этих креплений.
Можно конечно бучу поднять, но думаю не стоит. Хотя как настроение будет.
У какого диллера делал ?
chv
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #256 : 04 Июня 2009, 14:11:29 »

У какого диллера делал ?
Алан-Z

Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
Sergey74
Новичок
*

г.Новосибирск
« Ответ #257 : 08 Июля 2009, 16:58:30 »

У меня такие крепления и работы 30 мин. Держит железно!

* крепление.jpg (28.31 Кб, 1000x750 - просмотрено 291 раз.)

* крепление-2.jpg (104.61 Кб, 2048x1536 - просмотрено 276 раз.)

* крепление-3.jpg (68.32 Кб, 2048x1536 - просмотрено 257 раз.)
Markos
Пользователь
*

Была Honda CR-V III black. Сейчас Mazda CX-5,2.5

год:2008(2010)
г.Москва
« Ответ #258 : 29 Марта 2010, 22:05:21 »

Решил купить себе хорошие коврики, но покупать оригинал "жаба" душанула и я стал искать неоригинал хорошего качества. Долго искал и вот сегодня привезли. Только что постелил и остался очень доволен. Легли идеально, сделаны в стык, есть площадочка для левой ноги. Выглядят изящно, аккуратные бортики высотой 1.5 см. Завтра опробую в дороге в плане "елозинея" водительского коврика. На оборотной стороне есть шипы для снижения скольжения коврика по полу салона. На ворсовых есть возможность вышить название модели авто. Взял сразу 2 вида - резиновые (сетка) и ворсовые на резиновой основе для лета. Все вместе с доставкой обошлось 3820 рублей. Кому интересно:
1http://www.seintex.ru/setka
1http://www.seintex.ru/

"Оптимизм - это недостаток информации." Ф. Раневская
Markos
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #259 : 07 Апреля 2010, 19:59:40 »

Решил купить себе хорошие коврики, но покупать оригинал "жаба" душанула и я стал искать неоригинал хорошего качества. Долго искал и вот сегодня привезли. Только что постелил и остался очень доволен. Легли идеально, сделаны в стык, есть площадочка для левой ноги. Выглядят изящно, аккуратные бортики высотой 1.5 см. Завтра опробую в дороге в плане "елозинея" водительского коврика. На оборотной стороне есть шипы для снижения скольжения коврика по полу салона. На ворсовых есть возможность вышить название модели авто. Взял сразу 2 вида - резиновые (сетка) и ворсовые на резиновой основе для лета. Все вместе с доставкой обошлось 3820 рублей. Кому интересно:
1http://www.seintex.ru/setka
1http://www.seintex.ru/

Продолжение...
Больше недели прошло. Доволен. Постелены пока резиновые (клетка), претензий нет, шипы на оборотной стороне ковриков делают своё дело, изделия не скользят, лежат, буд-то пришитые. Буду тестить покупку далее...

IL68
Начинающий

г.Атырау
« Ответ #260 : 03 Июня 2010, 14:26:10 »

Спасибо Markos. Заказал себе резиновые Сетка на их сайте, с доставкой в гостиницу когда буду в Москве.
Там и проверим.
Markos
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #261 : 03 Июня 2010, 23:09:34 »

Спасибо Markos. Заказал себе резиновые Сетка на их сайте, с доставкой в гостиницу когда буду в Москве.
Там и проверим.
На здоровье!
 Резиновые коврики действительно отличные. Сейчас постелил ворсовые, они конечно неплохие, но все-таки слегка елозит мой водительский коврик. Вероятно это от того, что они легче резиновых. Но всё равно считаю, что за такие деньги  - очень прилично. Удачи!

zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #262 : 24 Января 2011, 16:36:52 »

Купил в КЭМПе вот такого типа, за 2тыс.р очень доволен, мне нравится, что в отличие от штатных у них есть ребра, как у резиновых и закрыта "подставка" под ногу ....Встали как влитые, как впитывают пока не понял Смеющийся

есть вопрос к тем, кто пользуется велюровыми ковриками, как вы их "обслуживаете" на мойке? моете керхером и сушите на батарее? или просите пропылесосить и как часто? спасибо!

Markos
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #263 : 24 Января 2011, 21:21:36 »

моете керхером и сушите на батарее? или просите пропылесосить и как часто? спасибо!

Артём! Я свои велюровые летом мою керхером , как обычные резиновые.

Саша Сыктывкар
Начинающий

г.Сыктывкар
« Ответ #264 : 24 Января 2011, 23:09:43 »

Я купил ковры оригинал Elegance шильдики с надписью CR_V сразу отвалились пришлось приклеить. На мойке делаю уборку пылесосом.
Недостатки только началась снежная сырая погода, а в зоне пятки на
водительском коврике нет усиления, результат в зоне пятки коврик протерся до дыры.
zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #265 : 25 Января 2011, 00:18:31 »

Летом то ясно, на лето я себе такой же комплект только черный и более ворсистый куплю, а на зиму этот он напоминает материал для валенков, зимой как его чистить? пылесосить мне кажется толку не дачт, мыть каждую мойку - не факт что высохнет и замусолится быстро, просто хотел узнать совета Подмигивающий всегда юзал резиновые, но мечтал о велюровых Смеющийся
Nelly
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #266 : 25 Января 2011, 00:36:52 »

Зимой лучше резиновые с высокими "бортами"))))
Все -равно садимся с улицы- снег, грязь, вся поливочная химия... мыть удобнее...
И каблуки( у женщин) не скользят Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #267 : 25 Января 2011, 02:29:45 »

Зимой лучше резиновые с высокими "бортами"))))
я раньше тоже так думал. 15 лет думал. оказалось что нет. имею и резиновые и ворсовые. ворсовые лучше во всём: эстетичнее, грязь на них не видна, и воду впитывают с ботинок. а по резиновым лужа плескается и на поворотах выливается на пол через бортики.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
zaze
постоялец
**

г.Москва
« Ответ #268 : 25 Января 2011, 11:16:01 »

Рома, полностью согласен! Тоже всегда использовал резиновые, и единственное чем нравились мне ворсовые - они симпотичнее! Но вот сейчас почитав эту ветку прикупил себе ворсовые и тоже с бортиками! Резиновые бесят тем, что очень уродуют пятку правой ноги, она во-первых черная, во-вторых стачивается knuppel2, вечно грязные, ночью заледенела лужа, утром автозапуск включил, пришел - там бассейн коричневой параши, и как туда сесть в замшевой обуви? и вылить неудобно, потому что коврик уже от моек стал мягким и бортики никакие ничего не держат Крутой

Как влага впитывается пока не могу ничего сказать, не успел ещё снега набить Смеющийся
Nelly
Ветеран CR-V Club

г.Москва
« Ответ #269 : 25 Января 2011, 11:45:43 »

Согласна со многими доводами на счет ворсовых... Но! у меня аллергия к этой химии, которой поливают дороги, а ворсовые впитывают и долго еще остаются влажными и испарения дольше( Поэтому предпочитаю чаще мыть резиновые)))
Да и на счет обуви...обычно я ношу обувь на каблуках- и ворсовые стирают задник похлеще нождачки...вот как-то так...
Каждый делает свой выбор. Удачи!

Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 24   Вверх
  Печать  

Перейти в: