Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 16:46:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 620427 раз)
Mexx
Начинающий

год:2007
г.Москва
« Ответ #1140 : 29 Апреля 2011, 13:17:12 »

Ну вот, у товарища в западном округе Москвы утащили абсолютно новую. Вчера забрал из мейджора и ночью дернули гады.
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #1141 : 29 Апреля 2011, 14:38:21 »

а мэйджор этим уже лет 10 славен(((
G_grey
Новичок
*

2.0 АКП ELEG Galaxy Gray Санкт-Петербург Игорь

« Ответ #1142 : 02 Мая 2011, 15:32:00 »

Позавчера осматривая автомобиль обнаружил спереди автомобиля в верхней части штатной эмблемы Хонда перед капотом как раз между ветвями верхней части буквы аккуратно проделанное отверстие в пластиковой задней стенке значка. За ней как раз доступ к рычагу открывания капота. Веселый
Похоже пытались таким образом открыть капот, но из-за дополнительной защиты капота не получилось. Афро
У кого-либо было нечто подобное? Теперь не знаю менять значок на новый или оставить его как символ неудачного взлома.... idiot2

Ах обмануть меня не трудно..
Я сам обманываться рад..
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
год:2011
г.Иркутск
« Ответ #1143 : 04 Мая 2011, 11:42:10 »

Ну вот, у товарища в западном округе Москвы утащили абсолютно новую. Вчера забрал из мейджора и ночью дернули гады.
Нда, даже привыкнуть не успел.(
Затраховать то успел7
Mexx
Начинающий

год:2007
г.Москва
« Ответ #1144 : 04 Мая 2011, 12:14:18 »

В салоне страховку сделали, спутник подключили.
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #1145 : 04 Мая 2011, 13:21:25 »

Надо понимать, что спутник ставится  именно для спокойствия угонщиков. Типа выкинули спутник и успокоились.
И для страховых - каска в 2 раза падает. Больше спутник никаких функций в настоящее время не несет.

Да, спутник тоже в салоне желательно не  ставить. Там персонал часто меняется и много проходимцев.

Само собой что кроме спутника надо что-то еще. И это "ЕЩЕ" должно быть установлено не в салоне, где машина берется.

Максим!
Дай, пожалуйста, хронологию развития событий. Из того что можно дать. Звонки оператора с привязкой по времени и тд.
Понятно что многое сейчас рассказать просто нельзя. 
Aktros
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #1146 : 09 Мая 2011, 00:36:14 »

Друзья, вопрос по теме 77 страниц.
Блекбаг супер, механика на коробку, замок капота и блокиратор рулевого вала эт впринципе достаточно?

serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #1147 : 09 Мая 2011, 13:05:43 »

Друзья, вопрос по теме 77 страниц.
Блекбаг супер, механика на коробку, замок капота и блокиратор рулевого вала эт впринципе достаточно?

Каску не забудь.
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
г.Иркутск
« Ответ #1148 : 10 Мая 2011, 06:35:00 »

Еще сигналку с динамическим кодом(пандору например) и GSM маяк(типа автофона). Кто-то еще дедовскими способами, релешку прячет в электрической цепи, но имхо на новой машине- не комильфо.
Так то много получилось(на фанатизм смахивает), имхо достаточно: замок капота, механику на руль или коробку(что-то одно), метку, дин сигналку и маяк(не обязательно, но желательно).
crvlub
постоялец
*

г.люберцы
« Ответ #1149 : 11 Мая 2011, 21:52:19 »

Может быть тоже кому интересно - в субботу , приехав к дому из магазина ( около 10 мин ) , обнаружил попытку угона - крючками или крючком оттопыривали верхний молдинг водительской двери аккурат напротив блока управления открывания дверей , чтобы в образовавщуюся щель засунуть уже за стекло что - то типа тоже крючка для отпирания дверей изнутри ... БОГ миловал !!!
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1150 : 13 Мая 2011, 00:47:34 »

А если не секрет, что за спутник был, какая марка?

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
Symon
постоялец

г.Москва
« Ответ #1151 : 15 Мая 2011, 19:36:43 »

А если не секрет, что за спутник был, какая марка?
скорее всего Эшелон. Во всяком случае мне его по акции ставили при покупке, а потом машину без проблем угнали.
nnz
Пользователь
*

Авто:Infiniti QX60 3.5L Elite 2015, была CR-V III 2.4 EXE 2011
г.Подольск
« Ответ #1152 : 23 Мая 2011, 16:26:22 »

...  Шокирован сегодня обнаружил пропажу навигатора из машины. Накануне оставлял ее возле Меги на три часа и возле Крокуса на день. Смотрел личинку, вроде не раскурочена да и штатным ключом открывается.  Подскажите, вскрывается ли наша машина код грабером? (я так подозреваю что да). Навигатор всегда лежал у меня в бардачке между сидениями, вариант что я сам его вытащил из машины исключен. Мои попытки выяснить у спутников было ли вскрытие машины в данные периоды времени ничего не дали. Такое ощущение что они вообще ничего не мониторят...  Грустный В общем, как-то неспокойно мне теперь стало...

"Если вас покусала злая собака, не расстраивайтесь, когда-нибудь вас покусает и добрая."
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #1153 : 23 Мая 2011, 19:43:40 »

...  Шокирован сегодня обнаружил пропажу навигатора из машины. Накануне оставлял ее возле Меги на три часа и возле Крокуса на день. Смотрел личинку, вроде не раскурочена да и штатным ключом открывается.  Подскажите, вскрывается ли наша машина код грабером? (я так подозреваю что да). Навигатор всегда лежал у меня в бардачке между сидениями, вариант что я сам его вытащил из машины исключен. Мои попытки выяснить у спутников было ли вскрытие машины в данные периоды времени ничего не дали. Такое ощущение что они вообще ничего не мониторят...  Грустный В общем, как-то неспокойно мне теперь стало...

Если бы  вскрыли без хозяина, то через пол часика-часик они (спутники)  хозяину все-таки отзвонились бы.
Но если сигналку ставили у диллера, то все спецы, включая всех знакомых и незнакомых этого диллера,  знают, как она отключается.
Вариант что поставили глушилку и после этого вскрыли кодграбером, потом закрыли кодграбером и отключили глушилку тоже маловероятен.

Есть еще вариант. Одна из дверец была при постановке на сигнализацию чуть открыта. Тогда машина вообще не стала на сигнализацию и открывай ее сколько хочешь.
Вот момент постановки на сигнализацию и надо уточнить по журналам.  Мне кажется, что это самый вероятный вариант.

Это мое мнение, но может быть и что-то другое.

Ну и личинку можно попробовать  открыть немного не доведя ключ до конца (только без фонатизма!). Если откроется, то замок сломан.
slavyan 76
Пользователь
*

Honda CR-V 2.0 2013

год:2013
г.Ставрополь
« Ответ #1154 : 29 Мая 2011, 21:00:08 »

скорее всего Эшелон. Во всяком случае мне его по акции ставили при покупке, а потом машину без проблем угнали.
А если охранку установить не у дилера с гарантии слетишь??

Страниц: 1 ... 75 76 [77] 78 79 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: