Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1350 : 25 Января 2013, 16:13:21 » |
|
Предлагаю, да бы сильно не фулдить, перейти к техническим аспектам темы: - дата события; - время; - место; - как часто там стояла машинка; - что стояло из сигнализаций (*); - сколько потрачено времени на взлом; - что сломано; - и тд.
Ну и возможные меры воздействия (глушилки, отвертки..) / противодействия (антиглушилки, дымовые шашки...).
(*) Обращаю внимание на то, что не всегда имеет смысл раскрывать этот вопрос.
Вопросы по страховым компаниям - в соседней теме.
|
|
|
|
|
|
|
Nyke1980
Пользователь
|
|
« Ответ #1351 : 25 Января 2013, 18:43:03 » |
|
хороший детектив получился у Романа ,почти женский- после моего жизненного вступления 5 баллов.
|
|
|
|
|
|
|
romi
постоялец
|
|
« Ответ #1352 : 25 Января 2013, 19:00:05 » |
|
Спасибо за оценку моего эпистолярного жанра. Наконец-то появился хоть один человек схожий со мной по стилю. Предлагаю совместный творческий труд. Модераторов и всех посетителей темы прошу прощения за вынужденное отступление. Это последнее, выходящее за рамки обсуждения, сообщение.
|
|
|
|
|
|
|
Uri-67
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Юрий Авто:VOLVO XC90 2,5Т AWD - 2011. была:CR-V III.2,4L-2008г. год:2011 г.Москва, ЗАО
|
|
« Ответ #1353 : 25 Января 2013, 22:41:43 » |
|
Я ранее предлогал Роману (romi) книжку написать. Думаю он с этой задачей справился а все 100.
|
|
|
|
Тише едешь - дальше будешь… от того места, куда едешь…
|
|
|
abaks
постоялец
|
|
« Ответ #1354 : 25 Января 2013, 23:44:34 » |
|
А Вы не задавались мыслью, что эти “честные” страховые компании способны получать премии, бонусы, откаты от кредитных учреждений, производителей охранных комплексов, организаций предоставляющих сопутствующие услуги?
Мысли у меня бродят разные, но сложно предположить, что бонусы страховые компании могут получать только от производителей и установщиков спутниковых сигнализаций, и не получать их от других производителей, однако продвигают страховщики от чего то только спутники самых разных брендов, причем все без исключения. Нет никакой необходимости верить, или не верить в честность страховщика, если страховщик берет на себя ответственность за машину и делает при этом скидку, покрывающую абонентскую плату за спутник, который достался в подарок от дилера. Достаточно здравого смысла.
|
|
|
|
Была СРВ III 2.4 акпп
|
|
|
Sherlock
Пользователь
Делай, что должен , и будь, что будет!
Имя:Вячеслав Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс. год:2011 г.Иркутск
|
|
« Ответ #1355 : 30 Января 2013, 07:13:46 » |
|
Логично, делать скидку человеку который ставит машину в гараж, не бросая на улице. Тоже самое со спутниками, они эффективнее простых сигналок. про статистику и схемы: smartnews.ru/regions/sevkav/4055.html
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
Имя:Андрей Авто:CR-V механика, покупался с нуля. год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #1356 : 20 Февраля 2013, 22:50:52 » |
|
|
|
|
|
Колхоз - дело добровольное: хочешь - вступай, не хочешь - расстреляем
|
|
|
semdy
постоялец
|
|
« Ответ #1357 : 20 Февраля 2013, 23:25:46 » |
|
Если не секрет, то какая сигнализация была установлена на момент угона?
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
|
|
« Ответ #1358 : 21 Февраля 2013, 09:38:47 » |
|
Если не секрет, то какая сигнализация была установлена на момент угона?
Секрета нет... никакая, не верю я в них ) думаю (каска) самая лучшая гарантия, жалею что не поставил блокиратор на коробку, может меньше шансов у угонщиков было бы. Gprs маяк сам нашел и поставил в машину, сейчас такую модель не продают, но я примерно нашел этому фирму(потому что старый сайт не пашет) сейчас есть и более лучшие модели ___http://www.gpsmayak.ru/. Кстати машину я думаю распилили буквально за ночь.
|
|
|
|
|
|
|
abaks
постоялец
|
|
« Ответ #1359 : 21 Февраля 2013, 09:51:54 » |
|
Поздравляю с более - менее удачным разрешением проблемы, надеюсь, что угонщиков поймали. GPS и GPRS маяк - не одно и тоже. GPRS = обычный сотовый телефон, запрятанный в укромном месте машины;
|
|
|
|
Была СРВ III 2.4 акпп
|
|
|
Анdрей
Новичок
|
|
« Ответ #1360 : 21 Февраля 2013, 10:46:12 » |
|
Вопрос к тем, у кого угнали машину. В каком состоянии находилась машинка, перед угоном (чистая или грязная). ИМХО угонщики, как сороки, обращают свой взор на то, что блестит. Сам замечал, что на грязные машины, которые стоят на улице, не обращают внимания.
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
|
|
« Ответ #1361 : 21 Февраля 2013, 10:59:49 » |
|
Поздравляю с более - менее удачным разрешением проблемы, надеюсь, что угонщиков поймали. GPS и GPRS маяк - не одно и тоже. GPRS = обычный сотовый телефон, запрятанный в укромном месте машины;
Сейчас маяки сочетают в себе определения координат и по спутникам и по базовым станциям. Мой был только по спутнику. Угонщиков нет... Директора, да... где пилили нашли. Вопрос к тем, у кого угнали машину. В каком состоянии находилась машинка, перед угоном (чистая или грязная). ИМХО угонщики, как сороки, обращают свой взор на то, что блестит. Сам замечал, что на грязные машины, которые стоят на улице, не обращают внимания.
От машины остался конструктор собери сам т.е. восстановлению НЕ подлежит и им было пофигу какая она была... на донора пойдет любая.
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
|
|
« Ответ #1362 : 21 Февраля 2013, 11:02:02 » |
|
Да я отпечатался GPS конечно.
|
|
|
|
|
|
|
AndrewF
Претендент.,
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III 2.0 акпп Lifestyle год:2012 г.Москва
|
|
« Ответ #1363 : 21 Февраля 2013, 15:19:04 » |
|
Дружище, мои соболезнования!
Вопрос по делу, как у тебя был запрограммирован маяк? Сам отправлял кординаты GPS раз в день/неделю/месяц или "просыпался" в определенное время, принимал команду и высылал данные?
|
|
|
|
|
|
|
x-ag
постоялец
|
|
« Ответ #1364 : 21 Февраля 2013, 18:48:26 » |
|
Дружище, мои соболезнования!
Вопрос по делу, как у тебя был запрограммирован маяк? Сам отправлял кординаты GPS раз в день/неделю/месяц или "просыпался" в определенное время, принимал команду и высылал данные?
Спасибо. На момент угона, был запрограммирован был на Выход раз в сутки, без определения координат т.к. определение GPS координат в 10 раз затратнее чем сеанс связи, батареи хватало примерно на несколько лет при таком раскладе (почти за 6 лет я сменил только 2 батареи, потому что изначально я эксплуатировал его более ресурсоемко). Прибор спит все время и выходит только через заданные промежутки времени. Прибор "просыпается" проверяет входящие сообщения, отсевает рекламу или что не относиться к команде и дальше спит. Примерное описание было здесь -http://www.club-nissan.ru/forums/showpost.php?p=1053295&postcount=637
|
|
|
|
|
|
|
|