Клуб Honda CR-V Россия  
18 Ноября 2024, 21:42:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 621857 раз)
Heidelberg
постоялец
*

« Ответ #375 : 11 Октября 2008, 00:36:06 »

Вот так так..а я то думаю что же они так напирают по поводу установки сигналки и так далее....может конечно совпадение..но лучше знать где упасть..
Carramba
Претендент,

год:2008
г.Москва
« Ответ #376 : 11 Октября 2008, 10:25:42 »

CARRAMBA  и бывшая, напишите как угнали автомобиль, от куда ( парковка, от подъезда и т.д.) и что стояло из противоугонных средств. очень интересует этот вопрос!

Привет Hooligan et all,

CR-V 2.4 Executive (штатный иммобилайзер и штатная сигнализация) стояла на парковочном месте за домом. Место не охраняемое. Точное время угона я не знаю (с вечера 2-го Октября до утра 3-го Октября), но знаю, что стекла не били, замки не ломали - аккуратно уехали.
Предположение выскажу такое: ключ у них был "правильный".

Машина ни в одном салоне, окромя собственно "Руси", не была - нулёвая.

Сотрудник "угонного отдела" страховой на мой запоздалый вопрос об угоняемости CR-V сказал: "...угоняют одну-две в день".
Я в тот момент должен был некоторые копии авто-документов ему отдать, а он искал мое "дело" в толстой пачке других.
При этом я заметил, что набор "вещь-доков" в "делах", которые он перебирал, отличается: где ПТС с ключами, где СВ о регистрации с брелками и т.д. Я спросил его почему так? Он ответил: "Ну... просто требования разные: у кого спутниковая сигнализация была - должны сдавать брелки всякие,  "таблетки", у кого сигналка - тоже, у кого механические средства на коробку передач - ключи."

Конечно, это были дела "всех машин", а не только Honda CR-V. Но соль в том, что уводят все, что ни поставь.
Ставьте КАСКО - потеряете меньше. По моим предварительным подсчетам мы влетели на 4 килобакса минимум.
Таким образом, очень дорогой "прокат" получается... очень дорогой...

Кстати, другого "симпатичного Хондега", ошивающегося в нашем дворе, почему-то не угнали...

В следующий раз куплю авто в "салоне Анны Павловны Шерар"... Его Пьер Безухов крышует.
Или... может Терминатора нанять - пусть поспрошает в салоне "чё-как"?
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #377 : 11 Октября 2008, 12:29:37 »

Я даже видел такой "правильный" ключ.
дядя
Moderator

CR-V/RD7/2.4/2002 -была..

год:2011-249кобыл
г.Москва
« Ответ #378 : 11 Октября 2008, 13:46:37 »

Буду заказывать новую хонду, но уже точно не в Руси, в этот салон ни ногой. У моего папы Джаз, собирался делать ТО в Руси, отговорила сразу. Буду салон обходить стороной, еще подумываю написать письмо представительству компании Хонда в России, чтобы проверили данного диллера. Мне кажется, что рыльце у них в пушку.
Накрывать этот автосалон пора !!! Злой Злой медным тазом!!!!

и Вообще! чем занимается наш розыск! Давнобы уже собрали все случаи воедино и отследили в чьих руках побывала каждая машинка именно в этом автосалоне....... простаяж арифметика получаеца! Грустный

может те кто разыскивает ваши машинки тоже на прикорме у этих угонщиков сидят! В замешательстве  = Получается организованая преступная группа!

Так что ребята! (те кто заказал тачку в этой долбаной Руси) я бы на вашем месте отказался...., и рассмотрел бы другие варианты покупки...(имхо)

CR-V RD1/2001 -отдана в хорошие руки;
Acura RDX/2009 -аналогично
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #379 : 11 Октября 2008, 14:06:15 »

Всё и просто и сложно. Одно могу сказать, что розыском занимается ни один человек. Это целая система. Да она в том числе и получает дивиденты от розыска, но то, что они в одной связке с угонщиками, я бы не сказал. "Черную метку" салону послать можно, вот только, что это изменит.
дядя
Moderator

г.Москва
« Ответ #380 : 11 Октября 2008, 14:12:01 »

"Черную метку" салону послать можно, вот только, что это изменит.
Главное не вспугнуть!

Heidelberg
постоялец
*

« Ответ #381 : 11 Октября 2008, 14:16:43 »

да уж у меня машинка в русь должна придти...даже не знаю что и делать.тока у меня  русь в южном бутово..
дядя
Moderator

г.Москва
« Ответ #382 : 11 Октября 2008, 14:31:04 »

да уж у меня машинка в русь должна придти...даже не знаю что и делать.тока у меня  русь в южном бутово..
ставь доп.средства охраны в другом месте........ но в любом случае мне кажется о крепком сне ночью придёться забыть.......... Грустный

гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #383 : 11 Октября 2008, 15:54:01 »

Да лано народ стращать...Вообще-то есть такое во всех СТО и ОД, по телеку показывали-дурная овца везде имеется!
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #384 : 11 Октября 2008, 22:44:55 »

Сегодня, так сказать, получал своё авто. Машина в идеальном состоянии. Только царапина на бампере. Крадуны накатали 1500 км. Задержали машину в Ростове со второго раза. Вырезали VIN врезали другой, которого не существует. Номер двигателя востановили полностью. Пропал стакан для пепла. Машина заводится старым ключём, но не работает, сняты ключи в иммобилайзере. Личинку замка в рулевой нужно менять. Вроде всё. Видел ещё мастер-ключ, похоже им можно открыть и завести любой CR-V. Снять иммобилайзер, через сервисный вход пара минут.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #385 : 11 Октября 2008, 23:01:00 »

Одно могу сказать, что розыском занимается ни один человек. Это целая система.
Пиманов показывал в "Человек и Закон", что все дорожки на Петровку привели! Не смог вернуть машину ауди 6, но путем ВЛИЯНИЯ ПЕРЕДАЧИ, ЛИЧНЫХ СВЯЗЕЙ С ИХ РУКОВОДСТВОМ вернул только деньги, хотя машину нашел!
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #386 : 11 Октября 2008, 23:17:33 »

Не знаю, если машину нашли, то её вернут владельцу. Причем здесь связи. Петровка крадунов ловит, а не крышует.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #387 : 11 Октября 2008, 23:19:37 »

Не знаю, если машину нашли, то её вернут владельцу. Причем здесь связи. Петровка крадунов ловит, а не крышует.
Ага! Поэтому по ЦТ Пиманов разоблачительную передачу про Петровку на всю страну показал! Улыбка
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #388 : 11 Октября 2008, 23:27:53 »

Светлана, а вы как по улице ходите? Ведь какие бы не были наши органы правопорядка, вы всё таки передвигаетесь без автомата Калашникова. Вы ни когда не задумались, что этой передачей могли свалить какого то генерала и Пименов это не суд, а обычный журналист.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #389 : 11 Октября 2008, 23:32:44 »

Фамилии не назывались. Более того Пиманов не обвинял всю Петровку, а даже наоборот... Но история была захватывающая...в плохом смысле этого слова.
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: