Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 13:25:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 109   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Угнали! Обсуждаем случаи, попытки и статистику угонов CR-V III  (Прочитано 620833 раз)
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #870 : 24 Февраля 2010, 08:56:46 »

стояла штатная сигналка, сейчас позвонил отцу, он сказал что его чёрную тоже пытались угнать, точнее часов в 11 приехал чёрный джип и стоял по 15 минут то у моей то у его, и у него срабатывала сигналка, проверияли видать, ночью я вернулся пешком в пол 2го, в 6 меня разбудили с радостной новостью что машины нет, узнав про чёрный джип, понял что скорей не ОД или форум виноват, а просто посупил заказ на парочку троечку црв, раз обе хотели увести Грустный

кораю себя за то, что откладывал установку сигналки, всё собирался и собирался на днях, то дача то праздники Грустный

отцовскую црв спасло просто наличие сигналки, видимо они искали лёгкую добычу со всем штатным, хм, тогда в голову напрашивается мысль что это как ра ОД, есть же там уроды которые машины с дилерским оборудованием угоняют
juri
постоялец
**

MilanoRed

год:2007
г.Вологда
« Ответ #871 : 24 Февраля 2010, 10:33:44 »

вообще - обидно, а за красную обидно вдвойне.
когда ж наведут порядок в стране, руку надо рубить за кражу....
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #872 : 24 Февраля 2010, 13:12:01 »

Этой ночью угнали мою красную 2.4 !! между 1 и 5 ночи!!!
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,6858.75.html  Грустный
данный всплеск не последняя весточка для всех нас. Ведь есть такие выводы, что резкий рост угонов начинается после 3-х летнего юбилея выхода модели авто (СРВ 3 появились в феврале 07 года). Связанно это с тем что начинают гнать из-за бугра 3-х летки по сниженным ставкам таможни и под этот легче оформить криминальную машину. Плюс ещё конец гарантии - на запчасти!
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #873 : 24 Февраля 2010, 15:06:40 »

Мне очень жаль эту машину, у нас такая идилия была, меня даже девушка ревновала!

Спереди подкопан снег - перерезали кабель клаксона штатной сиги, потом я думаю взломали личинку, потом открыли капот заменили на свои мозги с зажиганием хз,замок акпп думаю разобрали обшивку и добрались до тросика, 15 минут и все, нету больше части меня:-(

думаю причастен дилер, я в мейджере покупал ключ чтобы потом сигнализацию с автозапуском ставить, а в Алан-з хотел его прописать, где мне предложили поставить старлайн б9 у них, кто из них полюбому!

Потому что из двух црв выбирали, выбрали мою со штаткой только:-(

не успел я сигу поставить:-(
child
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #874 : 24 Февраля 2010, 17:59:51 »

сочувствую, но глядя в визитку что машина 2008 года..... как то странно слышать не успел поставить сигналку...
поверь такие машины не угоняют слету, ее сначала ведут, и узнают что за  противоугон комплексы стоят... а потом подготовленными приходят ее воровать.
 И дилеры поверь тут не причем. Как ни жестко это говорить, но виноват ты сам, что не защитил ты своего коня ... такая уж реалия жизни

P.S. сам в 2008 лишился мазды 6.
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #875 : 24 Февраля 2010, 18:09:47 »

поверь такие машины не угоняют слету, ее сначала ведут, и узнают что за  противоугон комплексы стоят... а потом подготовленными приходят ее воровать.
а мы сами им помогаем http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,147.msg331762.html#msg331762
думаете они не читают форум? тем более счас для чтения основных разделов не нужна  регистрация.
Weterok
Пользователь
*

г.В.Новгород
« Ответ #876 : 24 Февраля 2010, 18:15:47 »

Артем, искренне сочувствую. Очень неприятная процедура, знаю не по наслышке. Надежда только на страховую. Мозг весь выпотрошат.  Говорить о том кто виноват и корить себя в чем то не стоит, все равно уже ничего не изменится. Надежды, терпения и удачи.
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #877 : 24 Февраля 2010, 21:21:22 »

1."не успел поставить это к тому, что в течении 2х недель собираюсь поставить сигналку и всё с выходных на выходные откладываю, простите откладывал!"

2.машину угнали очень спонтанно, её не пасли, может приметили где-то но не выслеживали, объяснять этот довод не буду, ибо и так считаю, что виной всему может быть то, что я сболтнул лишнего! да и номер здесь на форуме машинки есть...вообщем крутую мы базу создали  Смеющийся прочёл ветку посомтрел у кого ничё нету посомтрел его номер и приезжай....

2,5. в 6 обнаружил в 7 приехали менты, в пол 10 её объявили в розыск, наша милиция это кабздец!! она уже давно в другом городе была в это время Рот на замке

3.я очень надеюсь что машинку мою продадут в хорошие руки ( как бы это не звучало ), ждать её я не хочу, процентов 90% что не найдут, завтра оплачиваю взнос за новую красную в мюгене, с каско проблем думаю не возникнет, там работает близкая знакомая

4.такое ощущение, что живое создание отобрали
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #878 : 24 Февраля 2010, 22:55:35 »

У СРВ штатная не сигнализация, а велком. От честного вора. Замок я полагаю не ломали , а аккуратно вскрыли. Далее через фишку диагностики обнулии иммобилайзер и вуаля. 3 минуты. У меня так уехала.
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #879 : 24 Февраля 2010, 23:11:08 »

1."не успел поставить это к тому, что в течении 2х недель собираюсь поставить сигналку и всё с выходных на выходные откладываю, простите откладывал!"
машине было почти два года, как так?  Шокирован
за то шумку сделал классную  Обеспокоенный
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #880 : 24 Февраля 2010, 23:11:44 »

всмысле обнулили иммо? я думаю бампингом вскрыли и дверь и акпп, сперва отрезав провод квакалки под бампером, потмо вставили свои "мозги" и свернули зажигание и поехали Улыбка

чтобы им пусто было!

жаль, что не поехал гулять в ту ночь, я обычно возращаюсь в то время в которое её забрали В замешательстве

друзья советуют на пол капкан купить Смеющийся медвежий Веселый

машине было почти два года, как так?  Шокирован
за то шумку сделал классную  Обеспокоенный

шумка дааа, я вообще люблю своими руками и шумку и музычку ставить

ну я считал что не нужен комплекс противоугонный, красная машина в тихом районе, машины у нас у дома ниразу не угоняли, тут много народу ошивается ночью, потом захотел автозапуск на зиму и попой чувствовал что нужно сигу ставить серьёзную, собрался денег с краты снял, но то на дачу поеду то помочь кому надо Плачущий

ладно, если не счиатть каско и охранный комплекс на новую машину. то из-за угона я потерял 200 тысяч, переживу, а вот шрам на душе залью хенеси Обеспокоенный

завтра еду оплачивать красную 2008 года в обвесе мюген

кстати:
говорил со знакомым менеджером, оказывается хонда положила на россию.... к нам не завозят новые авто к нам льют то, что не распродали по европе, я как раз такую машину щас беру, на складах хонды сейчас есть прилдично 8го года и полным полно 9го, о 10ом я думаю мечтать даже рано Улыбка
zigron
Пользователь
*

Поехали!!!!

г.Москва
« Ответ #881 : 24 Февраля 2010, 23:19:23 »

У ОД есть прибор , который прописывает ключи в иммобилайзер. Такой же прибор, только компактный есть у угонщиков. Квакалку отрезать не нужно. Нужно просто ключём открыть дверь. При открытии двери ключём, а равно как и не ключём сигнализация работать не будет. Нужно очень постараться, что бы она начала пищать.
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #882 : 24 Февраля 2010, 23:26:46 »

друзья советуют на пол капкан купить  медвежий
это уже проходили  Подмигивающий

* 0000sxe7.jpg (69.21 Кб, 720x655 - просмотрено 745 раз.)
child
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #883 : 25 Февраля 2010, 09:56:29 »

c 99% уверенностью могу сказать что машина находится в вашем районе в каком нить отстойнике.. в такие ранние часы когда ее своровали очень стремно катать по улицам, а тем более выезжать из города, так как машин мало и гайцы очень часто всех тормозят.
фазе
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #884 : 25 Февраля 2010, 11:33:41 »

c 99% уверенностью могу сказать что машина находится в вашем районе в каком нить отстойнике.. в такие ранние часы когда ее своровали очень стремно катать по улицам, а тем более выезжать из города, так как машин мало и гайцы очень часто всех тормозят.

ну сам искать не буду, менты тоже, мне уже хочется новую забрать и забыть...
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 109   Вверх
  Печать  

Перейти в: