balamut
Пользователь
|
|
« Ответ #60 : 02 Декабря 2010, 12:33:24 » |
|
так в том то и дело что масса в норме, сёдня буду стартер снимать
|
|
|
|
жена и секс должны быть красивыми... а машина хондой!
|
|
|
|
samosa
Новичок
Шаг вперед, это результат хорошего пинка под зад
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V Rd-4, правый руль, АКПП год:2002 г.Бердск Новосибирская область
|
|
« Ответ #62 : 02 Декабря 2010, 20:37:19 » |
|
Есть мысль такая! Если с "ночи не заводится", заводится и глохнет - падает давление в топливной системе (топливн. фильтр, клапан топл. насоса и т.д.), совсем не заводится - свечи зажигания, АКБ(топливный насос отпадает, раз слышно, как работает)
|
|
|
|
Правый руль никогда не будет "левым"
|
|
|
samosa
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V Rd-4, правый руль, АКПП год:2002 г.Бердск Новосибирская область
|
|
« Ответ #63 : 02 Декабря 2010, 20:40:51 » |
|
Но если тишина после повторного запуска - контакт на бендикс (втягивающее реле стартера)
|
|
|
|
|
|
|
sander76
постоялец
Рожденный в СССР
|
|
« Ответ #64 : 11 Января 2011, 06:07:01 » |
|
а если ноормальный аккумулятор "не крутит", вернее крутит но вяло?
|
|
|
|
В России двойная сплошная должна быть не менее 40 см в высоту.....
|
|
|
dim22rus
Пользователь
|
|
« Ответ #65 : 11 Января 2011, 19:13:09 » |
|
У меня тоже крутит вяло. Думаю причина в стартере, нужно разобрать и почистить, но пока еще руки не дошли.
|
|
|
|
|
|
|
Грач
постоялец
Имя:Роман Авто:HONDA CR-V EX МКПП ГБО год:2003 2.4L USA+BMW X3, 3.0D МКПП г.Нижний Тагил
|
|
« Ответ #66 : 11 Января 2011, 19:26:40 » |
|
У меня тоже крутит вяло. Думаю причина в стартере, нужно разобрать и почистить, но пока еще руки не дошли.
Вначале проверь качество массы на двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
dim22rus
Пользователь
|
|
« Ответ #67 : 11 Января 2011, 19:35:06 » |
|
Проверял.
|
|
|
|
|
|
|
samosa
Новичок
|
|
« Ответ #68 : 19 Января 2011, 19:46:33 » |
|
Вот теперь я "встрял" зараза! НЕ ЗАВОДИТСЯ! Ночью было -17-20 градусов, на автозапуск не поставил .Утром пошел собаку выгуливать в 6.30, думаю с сигналки может не завестись, лучше наверняка с ключа... ногу на газ. Завелась подержал акселератор пару секунд и отпустил...лучше я этого не делал. Как заглох и всё. Делаю 2 попытки - бесполезно, смотрю АКБ садится,попросил соседа внешним запуском несколько попыток. все думаю свечи залил (крутит бодро , но не схватывает). АКБ домой сам на маршрутке на работу. Вечером с братом на SM-Xе приезжаю, АКБ ставлю, свечи не стал выкручивал днем было -15.Попытка -нет. Снимаю свечи прокаливаю феном строительным (1800W) дома, вытаскиваю предохранитель № 16 (CHEK) под капотом и кручу стартером, чтобы вся "шняга" вылетела с цилиндров. Погонял АКБ через провода внешнего запуска.Попытка (нога на газе,твою мат...)- бесполезно. крутит бодро, не не схватывает. Два раза весь этот процесс повторил. НЕ ЗАВОДИТСЯ СОБАКА! Свечи выкручивал - в бензине, то есть бенз есть. АКБ маслает, будь здоров...Свечи менял в декабре, АКБ менял в ноябре. Честно - ДЗ и форсунки не смотрел, пропуски сгорания. обогащенная смесь - троение, плавание оборотов. да это их дела. но не запуск... Топливный фильтр тоже не к месту, он погружной в баке. У кого есть предложения?! В последний раз 2 раза слегка схватился ДВС и всё. Не стал палить стартер, снял АКБ свечи и с позором удалился домой... Завтра опять хочу....как так без своего коня! Так что пишите. жду мысль Вашу.
|
|
|
|
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
|
« Ответ #69 : 20 Января 2011, 08:22:00 » |
|
Если есть возможность, то лучше в теплый гараж. Пару часов отогрева и заведется сама.
|
|
|
|
|
|
|
samosa
Новичок
|
|
« Ответ #70 : 20 Января 2011, 18:21:32 » |
|
Спасибо. Поставил на ночь на СТО, прокалил свечи, погонял АКБ, завтра буду заводить.
|
|
|
|
|
|
|
kibalchish
постоялец
|
|
« Ответ #71 : 21 Января 2011, 10:05:48 » |
|
Спасибо. Поставил на ночь на СТО, прокалил свечи, погонял АКБ, завтра буду заводить.
Отпишись для сведения, чем дело закончилось.
|
|
|
|
|
|
|
Владис
Пользователь
Имя:Владислав Авто:хонда crv 2.0 АКПП RD8 левый Европа год:2002 г.Луганск
|
|
« Ответ #72 : 21 Января 2011, 17:57:44 » |
|
Ребята ,по-моему разумению,Вы делаете ошибку - не трогайте газ при эаводке. ни горячей ни ,тем более, холодной машины.
|
|
|
|
|
|
|
Karatist
Начинающий
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V, 2,4 л, АКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #73 : 13 Октября 2011, 21:57:22 » |
|
В общем, поздний отчет. Поменял прокладку головки блока, шлифанул головку и опрессовал, машинка стала нормально заводится. Но тут другая проблема появилась. Я спецом подприжал клапана, чтоб поменьше гремели. После поездки к Сан-Санычу и диагностики, решил их подотпустить. В итоге машина стала плохо тянуть, даже разок заглохла на светофоре, загорелся чек, ошибка - датчик впускного распредвала. Купил-поменял, тоже самое. Что делать? Заводится хорошо, а толку никакого. Буду рад любым советам. Чего б такого в ней посмотреть? Думаю, может клапана обратно зажать? С метками не прокололся, машина до этого (разжатия) 200 летала. Еще у Сан-Саныча на диагностике была ошибка - богатая смесь в камере сгорания.
|
|
|
|
|
|
|
Karatist
Начинающий
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V, 2,4 л, АКПП год:2002 г.Москва
|
|
« Ответ #74 : 18 Октября 2011, 21:06:39 » |
|
В общем, грешу на цепь. Идет не совмещение 3 фаз газораспределения. Поменяю, отпишусь.
Но если есть еще идейки, буду рад выслушать
|
|
|
|
|
|
|
|