Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 02:34:32 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хочу купить RD-1 / Советы по выбору и покупке.  (Прочитано 224740 раз)
Валерий495
постоялец
*

год:2001
г.МСК
« Ответ #90 : 23 Февраля 2009, 20:31:56 »

Ребята, посоветуйте.
Европейка 2000г/в, акпп, заявленный пробег 130 тыс, по двигателю - достаточно резвый, правда работает, слегда потрясывает (совсем немного). АКПП - переключается незаметно, плавно, машина в мск - 7 лет, как следствие на задней двери (5-ой) появились (изнутри внизу) паучки...
На водительской двери опять таки изнутри внизу - практически весь низ ржавчина...
Горит - чек... Владелец говорит что то гарит, то потухает - вроде катализатор дурачится...
1 комплект резины, зимней. За летний требуют доплаты... Имеется сервисная книжка 15 тыс назад, заменены все ремни... Подвеска живая.
Хотят 420. Ваше мнение? Стоит ехать на диагнастику полную на сервис = тратить деньги, или искать другой вариант? Торговаться не хотят...
Slapukas
Новичок
*

Мир не так прост ....

год:2007
г.Вильнюс
« Ответ #91 : 23 Февраля 2009, 21:07:06 »

Считай ошибки и увидишь.  Если действительно проблемы с катализатором - думай....
basov
Постоялец
**

Авто:CR-V, RD-7. АКПП, 2.4, была... Skoda Rapid 1.6, МКПП-5 есть
год:2004
г.Кострома
« Ответ #92 : 23 Февраля 2009, 22:51:23 »

Ребята, посоветуйте.
Европейка 2000г/в, акпп, заявленный пробег 130 тыс, по двигателю - достаточно резвый, правда работает, слегда потрясывает (совсем немного). АКПП - переключается незаметно, плавно, машина в мск - 7 лет, как следствие на задней двери (5-ой) появились (изнутри внизу) паучки...
На водительской двери опять таки изнутри внизу - практически весь низ ржавчина...
Горит - чек... Владелец говорит что то гарит, то потухает - вроде катализатор дурачится...
1 комплект резины, зимней. За летний требуют доплаты... Имеется сервисная книжка 15 тыс назад, заменены все ремни... Подвеска живая.
Хотят 420. Ваше мнение? Стоит ехать на диагнастику полную на сервис = тратить деньги, или искать другой вариант? Торговаться не хотят...
А мой совет: найти другую либо серьезно торговаться. Уж больно много явных косяков за 420р. Они продать хотят? Что у них покупашек до ....? Дико сомневаюсь..... Сейчас на рынке - тишина, предложение МНОГОКРАТНО превышает спрос...Ну а на диагностику надо полюбому! Зря Check гореть не будет, а продавану не верь! 
Серега_new
Претендент.,

год:1998-2001
г.Киров
« Ответ #93 : 15 Апреля 2009, 16:26:08 »

Друзья, сейчас я в активном поиске Хондочки. Смотрел уже несколько, вот такие выводы:
1. Разброс цен от 510 (!) до 330 тыр. за левый руль. От года выпуска не зависит. В принципе, и мне это не особо важно, был бы аппарат хороший. Скажете - состояние авто! Но.. смотрел и за 360 и за 450, в принципе в состоянии большой разницы нет. Или она не настолько велика.
2. Почти у всех (кроме одной, 98 г) отрываются крылья передние. Это одно из слабых мест?
3. У большинства по низу одной (!) двери, а именно левой задней, гнильё. Это почему так?
4. У всех потеки масла на двигателе, не из-под клапанной крышки, так из-под заглушки. Блин, удивляюсь владельцам, неужели им так нравится?! Спрашиваю, говорят, да ерунда, масло-де не убывает сильно, а на скорость не влияет. Может и так, но от покупки уже такое авто отталкивает.
В общем, друзья, я начал сомневаться, существует ли он, мой сервантик??! Я хоть и пешком уже почти 3 месяца, но спешить не охота, чтоб потом не еб...ся с ней.
Кто что скажет? Я понимаю, эти мелкие течи - ерунда, их устранить легко. Но сразу мысли, что хозяин и к остальному так же относился!
Сибирский
Пользователь
*

год:1997
г.Калининград
« Ответ #94 : 16 Апреля 2009, 00:26:19 »

Хорошая дешево точно не будет-хозяин знает что продаёт..
Но и намытый мотор должен настораживать..мне так кажется
а лучше со спецом ищи..потеки убрать сверху пол-часа работы и тюбик герметика
а вот другие геморы найти с ходу трудно..
а по поводу гнилого железа-у меня ничего такого нет-брал 3 года назад от гансов
видимо у тех что ты смотрел судьба тяжелая была в России-типа битые были-потом китайские крылья-их на год-два хватает...

Бить не нужно-а не вникну-
     РАЗЪЯСНЯТЬ!!!
Серега_new
Претендент.,

г.Киров
« Ответ #95 : 17 Апреля 2009, 08:54:11 »

Вчера смотрел очередного сервантика. Серебристый, год выпуска 1997, пробег 220 тыс. Автомат. Из Германии, в РФ 2 хозяина.
В общем, мучаюсь:брать-не брать. При осмотре выявлено: кузов в неплохом состоянии, зазоры ровные, все стекла с клеймом "Хонда", краска на болтах - вроде не облуплена. Да, опять левая задняя дверь отметилась: по низу слегка вспучена краска. Видимо, все-таки это проблемное место. Далее - двигатель работает ровно, посторонних звуков нет. Потеки масла незначительны.
Пробный заезд показал следующее: подвеска плотная, ничего не стучит. Только есть скрипы в салоне. Коробка работает плавно, только вот при переключении рычага из P в R или из N в D толчок через примерно секунду. Толчок не сильный, но ощутимый. У меня на предыдущей тойоте был помягче, но и машинка была 2006 года. Что еще? Ах да, горит лампа АБС. Хозяин говорит, менял датчик, ошибку типа надо сбросить. Не знаю, может врет. Но как проверишь? Можно, конечно, считать коды ошибок. Но это ж надо лезть искать разъем и все-такое.
Работу редуктора проверить не удалось, не нашли места, где побуксовать.
В общем и целом, из того, что уже смотрел - это лучший вариант. Кстати цена авто 350 тыр. И еще отдает сабвуфер и комплект зимних колес на дисках.
Ребяты, что посоветуете: брать-не брать? И что-то может еще посмотреть?
зы: цену считаю адекватной.
МОСКИТ
Курилки
Старожил

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #96 : 17 Апреля 2009, 09:16:08 »

Сергей, чтоб потом не жалеть - гони в сервис. Отдашь 500-1000 руб. и возможно не попадёшь потом на неизмеримо большую сумму.
Попроси механиков сбросить ошибку АБС. Толчок при переключениях не смертелен, а редуктор проверишь на подъёмнике.

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
Серега_new
Претендент.,

г.Киров
« Ответ #97 : 17 Апреля 2009, 09:25:56 »

Олег, спасибо за отклик. Да, также думаю. Сегодня загоню к ребятам в сервис после обеда. На подъемнике заодно посмотрю состояние пыльничков-резинок всяческих, и днища в целом. Олег, плиз, подскажи вкратце как проверить на подъемнике редуктор. Где-то видел на форуме, но искать очень некогда. Заранее спасибо.
МОСКИТ
Курилки
Старожил

Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!

г.Москва
« Ответ #98 : 17 Апреля 2009, 09:40:36 »

Да просто на подъёмнике заведи машину и включи передачу - передние колёса провернутся и подключится задок.
Сам не делал но по логике должно быть именно так

Пообщаться - посмеяться - отдохнуть?   это ТУТЪ
Лучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
Серега_new
Претендент.,

г.Киров
« Ответ #99 : 17 Апреля 2009, 09:45:14 »

Олег, благодарю за информацию!!!
Володя.
постоялец

год:1998
г.Алтай
« Ответ #100 : 17 Апреля 2009, 12:49:12 »

А что за вопрос? Напиши мне в личку.
Gemeni
Претендент.

год:1992
г.Клин М.О.
« Ответ #101 : 17 Апреля 2009, 16:23:59 »

вопрос был может и банальный .....

"есть ли вариант найти авто в пределах 350 т.р. в нормальном живом состоянии с минимум вложений после покупки? год и комплектация не столь важны .... не ПРуль (верю что лучше) ... хотел узнать опыт УЖЕ купивших такой вариант .... в каком состоянии железяка если это год 97/98? и впринципе на что могу рассчитывать?"

вот такой он был вопрос ...
Володя.
постоялец

г.Алтай
« Ответ #102 : 17 Апреля 2009, 16:30:56 »

Что могу сказать.. Найти то можно машинку в эти деньги в хорошем состоянии.. Но я хочу сказать тебе одно - любая машина требует вложения средств.. вопрос только какая сумма будет фигурировать в том или ином случае..
Смотреть все надо.. очень внимательно..
Tusar
Начинающий

год:1999
г.г. Электросталь, М. о.
« Ответ #103 : 05 Мая 2009, 11:11:42 »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!! Наконец-то решился приобресть свой первый автомобиль. Улыбка И как обычно - проблема выбора. Улыбка
Денег хватает на хондочку года 98-2000 или ниссан примера годов 04-05. (понимаю, что трудно сравнивать эти автомобили, но для меня джип или не джип сейчас не принципиально, а главное - стоимость автомобиля и стоимость обслуживания) Поделитесь, пожалуйста, своими мыслями, сколько хонда обходится в год с пробегом под 300 тыщ и этих немалых годов. Хочу понять, сколько еще предстоит потратить. Будем считать, что машинку я купил в хорошем состоянии и предыдущий хозяин за ней хорошо ухаживал. Кстати, как ходит автомат на таком пробеге?
И еще вопрос немного не в тему: может кто сам или знакомые имел опыт общения с примерой. Тоже поделитесь, пожалуйста. Заранее благодарен.
Володя.
постоялец

г.Алтай
« Ответ #104 : 05 Мая 2009, 14:31:44 »

Автомат на 300ткм, если еще родной, в предсмертной агонии скорее всего.
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 30   Вверх
  Печать  

Перейти в: