SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #75 : 06 Июля 2010, 22:15:32 » |
|
И ещё немного по организации: Давайте уточним дату встречи - суббота 10 июля или воскресенье 11-е? Краснодарцы! Если не передумали, мы ориентируемся на вас. Кто приедет, до пятницы подтвердите своё участие. Мой телефон: 8 928 431 04 08. p.s. Я с собой взял клубные рамки под номер и наклейки. Если кто поблизости хочет, можете со мной связаться и купить атрибутику. Я буду отдыхать до 15 июля. А участников встречи отметим отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
ndgod
Новичок
Имя:Андрей Авто:CR-V IV 2.4 AT Executive год:2014 г.Краснодар
|
|
« Ответ #76 : 06 Июля 2010, 22:19:13 » |
|
ну я точно буду с пятницы по воскресенье, по-сему - мне удобно подрываться в субботу ))
|
|
|
|
__________________________ ©ndgod
|
|
|
Вишенка
Старожил
позвольте другим быть другими!
Имя:Яна Авто:CR-V-3, "шампань", АКПП, Европейка год:2007 г.Москва/Подольск
|
|
« Ответ #77 : 06 Июля 2010, 22:20:18 » |
|
блиииин!!! классно вам там!! Тоже очень хочется с вами на море жаль,что так наложилось - и море,и Белоруссия.... Саш,давай фоток больше
|
|
|
|
|
|
|
ndgod
Новичок
Имя:Андрей Авто:CR-V IV 2.4 AT Executive год:2014 г.Краснодар
|
|
« Ответ #78 : 06 Июля 2010, 22:28:55 » |
|
имею ввиду - что буду в Анапе, но большую часть времени надо будет уделить делам - так что на встречу - готов в субботу присоедениться. и еще - что-то все спуталось в голове, встреча в Витязево? Если есть координаты GPS - в студию ))
|
|
|
|
__________________________ ©ndgod
|
|
|
alva787
Новичок
"Путь наш во мраке..."
|
|
« Ответ #79 : 06 Июля 2010, 22:48:28 » |
|
Всем привет.Как отдыхается ? Читаю внимательно топики.Постараюсь подъехать. Определяйтесь- (время,место)? если есть-GPS
|
|
|
|
Спасибо за внимание!
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #80 : 08 Июля 2010, 11:05:14 » |
|
До планируемой встречи остаётся 2 дня. Поскольку каких либо иных предложений нет, беру решение на себя: "Выездная курортная встреча CR-V клуба России в Краснодарском крае "Июль 2010" состоится в субботу 10 июля на пляже Азовского моря близ ст. Голубицкая.Координаты места для GPS: N45 o19.963' E37 o13.213' Для тех, у кого нет навигатора, повторяю маршрут (смешно: я приезжий местным дорогу рассказываю ) : нужно ехать в г.Темрюк. Если подъезжать к Темрюку со стороны Джигинки, то перед городом на круговой развязке уйти влево по указателю на Голубицкую, через пару км. ещё круговая развязка и снова налево по указателю на Голубицкую. Если ехать со стороны Славянска на Кубани, то Темрюк нужно проехать (или объехать) по указателям на порт "Кавказ" или на Голубицкую. Голубицкую объезжаем слева по главной дороге, после неё прим. через километр справа будет станция с антеннами, это Темрюкский маяк. Сразу за ним открывается прекрасный вид (на фото), через прим. 500 метров будет съезд вправо с табличкой "Автокемпинг Золотая волна" (фото в сообщениях выше). Программа встречи проста: познакомиться с теми кого не знаем, купаться, загорать, пикник у моря. Что бы не заморачиваться со списками, закупками, сбором денег и т.д. поступим просто: каждый кто приезжает берёт еды и питья из расчёта "на себя". Мы с семьёй Натали будем брать шашлык, фрукты овощи, овощи для жарки на гриле. Есть ещё желание отведать жареной черноморской барабули. У меня есть походная газовая плитка, если кто то из местных возьмёт сковородку, немного муки и масла и купит на рынке собственно саму свежую барабулю, то можно будет это сделать. Для тусовки постараемся занять беседку. Надеюсь, если десант приедет часов в 9-10 утра, то успеем. Вчера была "репетиция", удалось заснять беседку (вторая фото).
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #81 : 08 Июля 2010, 11:16:50 » |
|
Некоторые добавления: Прошу прощения за корявую организацию - у меня накрылся КПК (не вынес общения с песком и морской водой), в интернет выхожу со старенького ноутбука, подключаюсь через сотовый, посему со связью у меня не очень. Ну и немного не по теме: фото специально для Вишенки: Яна, тут и такое есть...
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #82 : 09 Июля 2010, 01:49:51 » |
|
блин..я щас застрелюсь....ну почему именно у меня не получается приехать к вам....
|
|
|
|
|
|
|
Stason
Пользователь
|
|
« Ответ #83 : 09 Июля 2010, 09:28:51 » |
|
О, Саныч, а мы отдыхали в том-втором месте, которое ты предлагал. Очень понравилось, что чистая вода и мало народу, можно пробраться так, что в право-влево на 100м никого не будет. Но правда моя RD1 за барханом уже начинала вязнуть, мощей не хватало и вязла. Спасало, что у нас ещё паджерик и соренто в компании, а так бы труба. CRV нам особо не проедет. Песок он коварный, тупо вязнет машина, автомат буксует, жалко перегреть, тем более жара. Так о чем это я, ХОРОШО ВАМ ПОТУСИТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
|
« Ответ #84 : 09 Июля 2010, 12:52:37 » |
|
а я за. только собираюсь в мой любимый родной краснодарский край в самом конце июля.попробуем встретиться.До Анапы мне рукой подать.Да ,Вишенка, понимаю тебя .Я уже как два года по два раза за год туда езжу,трудновато полторы тысячи одной за рулем,но подогревает мысль о встрече сродными и лечу на всех парах,вот только менты очень тормозят,из за них очень нервничаю,мы хе на дороге да еще так далеко от Москвы никаких прав не имеем,кроме кошелька
Ленок! мы в Анапе до 25 числа телефончик местный имеется 89180652016, так что звони устроим еще одну мини встречу)))
|
|
|
|
|
|
|
Гра_NATA
Активист CR-V Club
Постоялец
Взрывоопасная я!
Имя:Наталья Авто:Volkswagen polo 2011/(была Honda CR-V I, 2,0 /) год:2001 г.Москва, ЮЗАО
|
|
« Ответ #85 : 09 Июля 2010, 12:56:42 » |
|
что то сегодня дождь нас смутил с утра , надеюсь завтра на встрече он нас не будет беспокоить. А сколько нас будет завтра? То что будет Саныч и мы это уже ясно, отзовитесь, кто будет еще...
|
|
|
|
|
|
|
alva787
Новичок
"Путь наш во мраке..."
|
|
« Ответ #86 : 09 Июля 2010, 14:14:37 » |
|
что то сегодня дождь нас смутил с утра , надеюсь завтра на встрече он нас не будет беспокоить. А сколько нас будет завтра? То что будет Саныч и мы это уже ясно, отзовитесь, кто будет еще... + Va$ILi4 +
|
|
|
|
Спасибо за внимание!
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #87 : 11 Июля 2010, 00:04:33 » |
|
Встреча состоялась. Фотки и подробности будут завтра .
|
|
|
|
|
|
|
gswg67
почетный Председатель Брянского CR-V Club.
Ветеран
ШУМЕЛ СУРОВО БРЯНСКИЙ ЛЕС
|
|
« Ответ #88 : 11 Июля 2010, 00:13:50 » |
|
Фотки и подробности будут завтра .
а сегодня что?,меня,между прочим,уже комары сожрали на берегу,пришлось подняться наверх....
|
|
|
|
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #89 : 11 Июля 2010, 16:13:54 » |
|
Ну что ж... поехали! Начинаю освещать вчерашнее мероприятие.
- Место уже знакомое по фоткам. Встреча началась московским составом.
- Мне пришлось 2 раза за утро кататься от Витязево до Голубицкой, поэтому я немного задержался. Но по приезду сразу занялся ответственным делом - подъёмом флага... точнее его уменьшенной копии.
- Флаг водружён над штабом!
|
|
|
|
|
|
|
|