Клуб Honda CR-V Россия  
05 Декабря 2024, 01:38:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вибрация в салоне.  (Прочитано 38694 раз)
ChuK
Новичок
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #15 : 26 Января 2009, 10:10:37 »

Отбалансируйте (и/или почистите) колеса

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
k-700
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #16 : 26 Января 2009, 10:16:16 »

А у меня на холостых сильно вибрирует, когда автомат в положении D или R
kgp
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #17 : 26 Января 2009, 10:23:39 »

когда ставил себе фаркоп обратил внимание , что резинки глушителя сидели чуть-чуть нанизанные на кронштейны. халтурят англичане
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

год:2007
г.Вологда
« Ответ #18 : 26 Января 2009, 11:50:45 »

Посмотри, как при этом проваливаются обороты. А ещё вентилятор радиатора включится. Вчера думал вообще заглохнет. Встал на светофоре, после 150 км без остановки. Заколотило. Обороты провалились до 500 по тахометру и слышно, что "карлсон" включился. Через секунды 3 стало всё нормально.

k-700
постоялец
*

г.Санкт-Петербург
« Ответ #19 : 26 Января 2009, 11:56:50 »

Посмотри, как при этом проваливаются обороты. А ещё вентилятор радиатора включится. Вчера думал вообще заглохнет. Встал на светофоре, после 150 км без остановки. Заколотило. Обороты провалились до 500 по тахометру и слышно, что "карлсон" включился. Через секунды 3 стало всё нормально.

Обороты падают, бывает и вент включается. Но вообще это нормально, когда такая вибрация или...?
· ФорматЦевт ·
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Вологда
« Ответ #20 : 26 Января 2009, 12:02:03 »

Лёш, сложно на расстоянии оценить уровень вибрации твоего афто. Улыбка
Вот вчера, подъезжая к тому светофору була серьёзная нагрузка на двигло. Почистили снег на дорогу, слоем см 20+это на крутом подъёме + адаптивная КПП после 300 км трассы (туда-обратно) не хочет втыкать пониженную+климат. Резонно вкл карлсона. Потрясло. Первый раз так сильно провалились обороты.

3styler
Пользователь
*

г.Киев
« Ответ #21 : 26 Января 2009, 13:03:15 »

Лёш, сложно на расстоянии оценить уровень вибрации твоего афто. Улыбка
Вот вчера, подъезжая к тому светофору була серьёзная нагрузка на двигло. Почистили снег на дорогу, слоем см 20+это на крутом подъёме + адаптивная КПП после 300 км трассы (туда-обратно) не хочет втыкать пониженную+климат. Резонно вкл карлсона. Потрясло. Первый раз так сильно провалились обороты.
Задушили наш 2 л. движок Грустный

CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
Voldemar
Пользователь
*

г.замкадыш
« Ответ #22 : 26 Января 2009, 16:47:49 »

"А у меня на холостых сильно вибрирует, когда автомат в положении D или R"
Тоже появилась такая беда. Была длительнвя поездка, думаю камешек застрял между защитой и двигателем. Лень ехать на яму и к дилеру тоже, надо подождать и само отвалиться - или коробка или камешек Веселый
Slavik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #23 : 29 Января 2009, 20:47:18 »

У меня тоже вибрация. Причем в любом положении, даже в паркинг когда ставлю. Конечно не такая чтобы доставала, но все равно не приятно, на руле ее чувствую отчетливо.  ОбеспокоенныйМашина прогретая хорошо. Езжу пока вторую неделю. Может это пока обкатка проходит, кто знает подскажите?

Там где в ВАЗах ставят иконки - в нормальных машинах написано AIRBAG
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #24 : 29 Января 2009, 20:58:59 »

Может это пока обкатка проходит, кто знает подскажите?
уже писалось ранее, вибрация есть у всех машин. Особенно чувствительна на холостых, движок слабоват на все нужды потребителей (оборудования), вот и тужится, а проявляется ввиде вибрации
Slavik
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #25 : 29 Января 2009, 21:24:34 »

уже писалось ранее, вибрация есть у всех машин. Особенно чувствительна на холостых, движок слабоват на все нужды потребителей (оборудования), вот и тужится, а проявляется ввиде вибрации

[/quote]
Валерий но у меня еще фокус в семье, там тоже не менее нагрузка на двигло. Так там еще и движок 1.6АТ 100 кабыл. Но там вибрации нет. Если бы это было в фокусе, то я бы еще спокойно на это реагировал, но машина в 2 раза дороже, отсюда от нее и ждешь, как минимум что не будет того, что небыло в машине классом ниже В замешательстве

Там где в ВАЗах ставят иконки - в нормальных машинах написано AIRBAG
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #26 : 29 Января 2009, 22:48:05 »

Валерий но у меня еще фокус в семье, там тоже не менее нагрузка на двигло.
я думаю, что тут еще идет зависимость от констукции передней подвески и моторного отсека в целом. Мы уже обсуждали в другом разделе, что СРВ очень тонкая настройка рулевой и имеет место большая чувствительность руля к внешним воздействиям (дорога например)через передок. Видимо вибрация от движка мало гасится и сильнее передается нам.
sol2
Начинающий

г.Москва
« Ответ #27 : 10 Июля 2009, 22:22:11 »

Всем привет.
Новая CR-V 2.4. Пробег чуть более 1000, но уже достала вибрация в салоне на холостых оборотах когда машина стоит. Вибрация была с самого начала. Причем она не зависит от положения ручки переключения передач. На водительском месте не так заметно, есть только вибрация руля - но она терпима. А вот задние пассажиры чувствуют ее и под креслами и особенно на дверных и центральном подлокотниках. Не то чтобы вибрация сильная - но в пробках раздражает страшно.
Дилер поднял машину на подъемнике, сказал что все в норме с двигателем, глушителем и отобрал 500 рублей. А один работник дилера в конце подмигнул и тихо сказал, что они все такие и посоветовал залить зачем то 98 бензин - типа ровнее будет двигатель работать.
Я прочел все темы этого форума по вибрации, но хочу еще раз поднять эту тему, чтобы понять - У ВСЕХ ЛИ ЕСТЬ ЭТА ЧЕРТОВА ВИБРАЦИЯ Непонимающий
sadava
Пользователь
*

год:2013
г.Москва
« Ответ #28 : 10 Июля 2009, 22:42:56 »

Есть... тоже раздражает сильно когда стою на светофоре... только вот это не постоянно как-то, когда меньше, а когда больше, а когда и совсем нет её... если отключить кондей, то вибрация заметно уменьшается... заметна тоже в основном только на руле... на задних сидениях не знаю, думаю, что там не заметно, все-таки это какой же должна быть вибрация, чтобы на заднем сиденье даже чувствовалась... хотя сам там не сидел, а пассажиры вроде бы как и не жаловались ни разу... хотя они и не понимают в этом ничегошеньки, может считают, что так и должно быть)
Alex-S
постоялец
*

г.Подольский район
« Ответ #29 : 10 Июля 2009, 22:58:58 »

Лейте нормальный бензин и все будет оК
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: