robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2145 : 07 Июня 2012, 07:32:46 » |
|
Хотел поставить пароль к почте «куй». Но сказали что он должен быть длиннее..
Ему хотелось плясать, но мешал давивший на плечо гроб с тещей.
Русалка - это девушка, которая в детстве ела много сладкого.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #2146 : 07 Июня 2012, 10:37:03 » |
|
Судя по вашим рисункам - вы удивительно цельная личность. Ведь у других людей - жопа, руки и голова - обычно растут из разных мест.
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2147 : 07 Июня 2012, 14:52:58 » |
|
– Мама, как мине правильно писать – «флякон– чик» или «фликончик»? – Ой, напиши «пизурок», и все! ___________________________________________
– Мойше, когда тебя нету дома, соседи про тебя такое говорят! – Ой, когда меня нету дома, так пусть они меня даже бьют!
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2148 : 07 Июня 2012, 14:59:13 » |
|
- "Поручик, к табе жена пришла!" - "Не "к табе", а "к вам"!" - "К табе, к табе! К нам она вчера приходила!"
|
|
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #2149 : 07 Июня 2012, 15:26:57 » |
|
- Бабушка, можно ли забеременеть, проглотив сперму? - Нет, внученька, но можно хорошо заработать...
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2150 : 08 Июня 2012, 09:13:51 » |
|
Каслинский завод чугунного литья приступил к выпуску детских игрушек. - С этой игрушкой вы всегда найдете ребенка там, где его оставили...
Грибы - они разные: один- накормит, другой - мультфильм покажет
- Ельцин - 189 см, Путин - 176 см, Медведев - 162 см... - Кажется, рыжий со своими нанотехнологиями всё-таки работает..
Как говорил мой бывший начальник - все лечится анальным сексом! При нем я не то что не болел - кашлянуть боялся!
ГОСПОДИ!!!! почему я не родилась мальчиком, шкаф открыл, что выпало то и одел..
Золушка с хорошим чувством юмора и без комплексов продолжала отплясывать на балу и после двенадцати!
Я не пью, не курю, не шляюсь по парням, ложусь в 22.00, встаю в 6, тихая, спокойная, послушная, но когда я выйду из тюрьмы всё изменится.
Две подруги-одесситки залезли в трамвай - одна с передней площадки, другая - с задней. Поэтому разговаривают они через весь вагон: - Роза, у тебя есть на что сесть? - Конечно, есть! - А чего ты стоишь? - Так мест же нет!
- А как будет правильно: поехать отдыхать "на Украину или в Украину?"… - Правильно будет - в Швейцарию
Знаете, почему на еврейской свадьбе жених по обычаю не может поцеловать невесту? Потому что рядом с женихом сидит его мама и все время твердит: "Кушай! Кушай!"
Бокал шампанского превращает Елену Прекрасную в Елену Премудрую, а два бокала в Елену Прикольную, а три бокала в Лягушку-путешественницу..
Приходит мужик нa рaботу, a под глaзом фингaлище. Друзья спрaшивaют, где это его тaк угорaздило? - Женa врезaлa... - А зa что? - А я ее нa ТЫ нaзвaл... - Дa ты что, зa это морду не бьют. А кaк дело то было? - Лежим мы с женой в постели. Онa говорит:"Что то дaвно МЫ сексом не зaнимaлись". А я отвечaю:"Не МЫ, a ТЫ".
Родственники - это группа людей, собирающаяся время от времени для того, чтобы пересчитаться и хорошо выпить и закусить по поводу изменения их количества.
Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой "Дружба" возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов. Победила "Дружба".
- Откройте! ЦРУ! - Не открою! Цри за дверью
Интересно, а почему у нас Москва - третий Рим, а вся остальная Россия - второй Гoндурас!?
Мастер на заводе обучает новичка: - Видишь рычаг? - Да. - Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Повторяю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Еще раз объясняю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Мужик, ты что, тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #2151 : 08 Июня 2012, 09:21:06 » |
|
Мастер на заводе обучает новичка: - Видишь рычаг? - Да. - Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Повторяю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Нет. - Еще раз объясняю. Видишь рычаг? - Да. - В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял? - Мужик, ты что, тупой? Я тебе уже третий раз говорю - НЕ ПОНЯЛ!
ЕГЭ действует!
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #2152 : 08 Июня 2012, 09:44:14 » |
|
- Сходил в аптеку, посмотрел на цены и решил, что дешевле сдохнуть. - Тогда сходи и посмотри цены на ритуальные услуги.
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2153 : 09 Июня 2012, 10:29:18 » |
|
Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2154 : 09 Июня 2012, 10:46:34 » |
|
...только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.
А как же третье желание?
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Председатель Томского филиала CR-V Club.
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #2155 : 09 Июня 2012, 10:48:57 » |
|
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
- Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! - Чего-чего отрастила, Кузьмич? - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии...
|
|
|
|
Спокойствие! Только спокойствие!
|
|
|
Ростофф
Старожил
Имя:Евгений Авто:Раньше был cr-v, белый, японец, B20B, автомат, 1998 г.в. Сейчас ШЕВРОЛЕ ТРЕЙЛБЛЕЙЗЕР, 3,6 л. год:2012 г.Томск
|
|
« Ответ #2156 : 09 Июня 2012, 10:50:06 » |
|
Леди Икс: Люди! В этом мире есть парни, которые могут хотя бы первое время строить отношения без секса? Ищу такого! Откликнись, пожалуйста! Коля: Леди Икс, это я! Как раз ищу девушку без интима. Просто тупо уборка, готовка, стирка и т. п. Не упусти своё счастье!
Священник после пасхальной службы заказывает такси по телефону... Диспетчер: - Алло, Такси-Экспресс! Священник по инерции: - Воистину Экспресс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Старожил
|
|
« Ответ #2157 : 09 Июня 2012, 10:53:21 » |
|
Математик забегает в фотокиоск. — Напечатайте мне срочно фотографий! — 9 на 13? — 117, а почему вы спрашиваете?
- Слышь, сосед, шо это у тебя вчера вечером петух в курятнике так громко орал? - Это я его на зимнее время переводил.
- Николай Николаевич, как вам не стыдно? Вы сорок лет прожили с женой, а теперь оставили её и женились на молодой! - Да что вы понимаете! Со старой женой ночью измучаешься: то ей валидол подай, то капли, то форточку открой-закрой. Ужас! А с молодой как хорошо: вечером уйдёт, утром придёт и всю ночь спишь спокойно.
Жил-был один молодой писатель, который хотел прославиться, но ничего у него не получалось. И вот однажды сидит он такой, думает, чё бы ему такого написать, но как на зло ничего в голову не приходит. Тут перед ним появляется дьявол и говорит: -Хочешь стать знаменитым? Предлагаю сделку. -А чё за сделка? -Я дам тебе талант написать по бестселлеру в год на 5 лет, но в замен убью всех твоих родных, близких и знакомых -А можно подумать? Дьявол дает ему сутки времени и исчезает. Писатель подрывается и начинает бегать кругами по комнате: "Та-а-к...По бестселлеру в год за 5 лет - это 5 бестселлеров, но умрут все мои родственники. 5 бестселлеров за 5 лет - это минимум 5 миллионов книг, но умрут все мои родственники. Книга стоит минимум 15 долларов, это 75 миллионов долларов, но умрут все мои родственники... ЛЯДЬ, ГДЕ НАЁБ?"
|
|
|
|
|
|
|
Ростофф
Старожил
|
|
« Ответ #2158 : 09 Июня 2012, 11:06:43 » |
|
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: - Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: - А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! - Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2159 : 09 Июня 2012, 11:33:47 » |
|
- Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока – «Откат». Кто мне скажет, что такое откат? - Откат – это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму. - А что такое тендер? - Тендер – это чемпионат отрасли по откатам. - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь куда
|
|
|
|
|
|
|
|