Клуб Honda CR-V Россия  
04 Марта 2025, 01:33:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 384   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Анекдоты - продолжение...  (Прочитано 1395933 раз)
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #3075 : 03 Августа 2013, 14:31:39 »

У нас всё как положено, а положено у нас на всё Веселый

BaBoN
Старожил

Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г
год:2004
г.Москва и Королёв М.о
« Ответ #3076 : 04 Августа 2013, 20:40:13 »

Берут интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
— О, все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз". Смеющийся
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #3077 : 04 Августа 2013, 21:44:53 »

Смеющийся Смеющийся

kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!

год:2008
г.деревня Путилково
« Ответ #3078 : 05 Августа 2013, 10:18:23 »

— Читать газеты сидя на унитазе — это правильно.
— Почему?
— Потому что готов к любым, даже самым страшным новостям.

Четырехлетняя дочь — папе:
— Не ори на меня, я тебе не жена!

Мужик с похмелья сидит на пеньке, задумчиво курит и смотрит, как жена копает картошку.
— Да... не родила ты мне сына... сейчас бы помощь была...
— Конечно... сейчас бы вдвоем курили...

vaucher34
Ветеран

год:1998
г.Волгоград
« Ответ #3079 : 07 Августа 2013, 18:57:36 »

- Ты чего такой грустный?
- Да вот, пошли с мужиками на кабана. Кабан не пришел. Мы напились, как свиньи. И тут пришел кабан!

Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

г.деревня Путилково
« Ответ #3080 : 08 Августа 2013, 10:32:03 »

Застолье. В желудке скучает закуска. Тут вливается стопарь водки. Закуска спрашивает:
– Как там наверху?
– Весело.
– Песни поют?
– Поют.
– И танцуют?
– Да.
– Схожу посмотрю…

После смерти верный муж попадает в РАЙ, где ему даровано вечное блаженство: бочка пива и блондинка на коленки.
Неверный муж попадает в АД. Там всё то же самое, только в пивной бочке щель, а в блондинке – нет.

Всё-таки у наших женщин низкая самооценка! Вот попробуйте подойти к малознакомой даме и поцеловать, сразу услышите в ответ: “Вы что, пьяный?!” или “Вы что, с ума сошли?!” Они на полном серьёзе думают, что могут понравиться либо по пьяни, либо психически ненормальному!

segeza
Пользователь
*

год:2007
г.Минск
« Ответ #3081 : 09 Августа 2013, 11:09:50 »

Если бы программисты были врачами, им бы пациенты говорили например "у меня болит нога",
а они бы отвечали "ну не знаю, у меня такая же нога, а ничего не болит".

делайте то, что делает вас счастливыми..
rol
Пользователь
*

г.Минск
« Ответ #3082 : 09 Августа 2013, 14:32:51 »

Блондинка села на лошадь. Лошадь понесла. Блондинка испугалась, запуталась в стременах. Так бы и погибла, не остановись карусель.

Что нужно сделать, чтоб у девушки засветились глаза? - Посветить в ухо фонариком.

Едут в лифте 2 японца, грузин, армянин и азербайджанец. Тут один японец говорит другому японцу: 'Эти русские все на одно лицо'.

с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
segeza
Пользователь
*

г.Минск
« Ответ #3083 : 22 Августа 2013, 09:47:07 »

Дорогая, а что на обед?
- ничего...
- Вчера тоже было ничего!
- приготовила на два дня.

kotok
Активист CR-V Club
Старожил

г.деревня Путилково
« Ответ #3084 : 22 Августа 2013, 13:13:07 »

- И что это за новый Славик у тебя в контактах на телефоне? Я туда позвонила, а там женский голос! И как это понимать?!
- А очень просто! Там такая же дура схватила телефон, чтобы послушать, что за новый Сергей у Славика в телефоне...

segeza
Пользователь
*

г.Минск
« Ответ #3085 : 22 Августа 2013, 14:44:19 »

Если ваша жена часто вызывает сантехника, значит у вас проблемы со стояком!

Chernysh
Новичок
*

г.Люберцы
« Ответ #3086 : 23 Августа 2013, 18:05:42 »

Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем...»
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

год:2002
г.Москва
« Ответ #3087 : 23 Августа 2013, 20:47:51 »

Главное в жизни это оптимизм. Ну не можете Вы сходить в туалет, сходите в кино.

В мире нет ни одного абсолютно свободного человека.
17.02.13г. Мишин А.П.
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2010
г.Солнечногорск
« Ответ #3088 : 24 Августа 2013, 10:34:39 »

- Извините, вы бы не могли выдыхать дым в другую сторону?
- Извините, если бы я мог выдыхать дым в другую сторону, я бы выступал в цирке.

Приходит новая учительница географии в класс, а там гогот, визг и т.п. Говорит:
- Здравствуйте, дети.
А ей в ответ:
- Пошла отсюда!
Та с рыданиями вылетает из класса и к директору. А он ей говорит:
- С ними надо по-другому: надо сначала удивить и заинтересовать.
Идет он в класс, а учительница за ним плетется. Дверь, как положено, ногой открывает:
- Здорово, мужики!
- Здорово, директор.
- А слабо презерватив на глобус натянуть?
- А что такое глобус?
- А вот об этом вам и расскажет новая учительница!

Кому-то при рождении Боженька дарит рученьки золотые, а кому-тo – только жопоньку с приключениями!

Когда мужчина остается дома один, холодильник набирает до 300 просмотров за вечер и более 100 лайков!

Почти анекдот ! Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут, как раз, ветчина осталась . В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт — остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Знаю я один кексик, в него сок ананасовый по рецепту идёт. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки . Белки остались. Выбросить жалко, хранить нельзя. Подумала — можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол- луковицы. Только большие луковицы в доме! Осталась половина — ну что с ней делать? Решила томатную подливу для спагетти приготовить. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадёт. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селёдку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и ещё много всякой хрени. По дороге из магазина заехала в банк , потом рядом в фотоателье забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки мужу на завтрак. Еле дотащила всё это до квартиры. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Упала на диван, спина не разгибается, ног не чувствую, руки отваливаются… Думаю, вот ДУРА !!!!!... Надо было вылить нахер этот ананасовый сок!!! )))

vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран

год:2010
г.Солнечногорск
« Ответ #3089 : 01 Сентября 2013, 20:32:10 »

Вроде и не анекдот, но очень познавательно
 Афро
Немного фактов об оружии  М16 – Клинит, когда грязная AK47 – Работает, когда грязный Трехлинейка – Не была чистой с момента выдачи в войска в 1892-м  М16 – Сотни движущихся деталей, скрепленных десятками болтов и винтов AK47 – Пара десятков движущихся деталей, удерживаемых пригоршней заклепок. Трехлинейка – три движущихся детали, два винта.  М16 – Вы скорее умрете, чем решитесь поломать свою дорогущую винтовку в рукопашной АК47 – Вашим автоматом можно неплохо отбиваться в рукопашной Трехлинейка – Ваша винтовка – это классное копье с возможностью пострелять  М16 – Если сломается боек, вы отправляете винтовку на завод по гарантии АК47 – Если ломается боек, вы вставляете новый Трехлинейка – Если ломается боек, вы закручиваете его на пару оборотов дальше в затвор  М16 – Сложнее в производстве, чем многие самолеты АК47 – Используется странами, у которых нет денег на самолеты Трехлинейка – Из нее сбивали самолеты  М16 – Под лупой плавится пластиковый приклад АК47 – Под лупой можно рассмотреть до сих пор работающую вместо смазки вьетнамскую грязь Трехлинейка – Под лупой можно увидеть пропитавшую дерево КРОВИЩУ  Любимый напиток владельца М16 – Коньяк АК47 – Водка Трехлинейка – Тормозная жидкость, слитая по замерзшему лому  М16 – Делает маленькую дырочку, все аккуратно, в соответствии с Женевской конвенцией АК47 – Делает большую дыру, иногда отрывает конечности, не соответствует Женевской конвенции Трехлинейка – Одна из причин для создания Женевской конвенции  М16 – Отлично отстреливает мелких грызунов АК47 – Отлично отстреливает врагов Трехлинейка – Отлично отстреливает легкую технику  М16 – Попав в реку, перестает работать АК47 – Попав в реку, все равно стреляет Трехлинейка – Попав в реку, обычно используется как весло  М16 – Оружие для обороны АК47 – Оружие для нападения Трехлинейка – Оружие Победы!  М16 – Подствольник тяжел, но может положить гранату в окно за 200 метров АК47 – Если что, гранату от подствольника можно забросить в окно рукой Трехлинейка – Гранату в окно? Бей через стену, патрон пробивает почти метр кирпича  М16 – Можно поставить глушитель, небольшой патрон не дает много звука АК47 – В принципе, можно поставить глушитель, но лучше просто прижимать врагов к земле непрерывным огнем Трехлинейка – Нафиг глушитель, когда после первого выстрела все по-любому оглохнут
Страниц: 1 ... 204 205 [206] 207 208 ... 384   Вверх
  Печать  

Перейти в: