kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #3150 : 21 Октября 2013, 09:46:03 » |
|
ну его нафиг к тебе на чай попасть...
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #3151 : 21 Октября 2013, 13:57:57 » |
|
Купила дочке набор "Маленькая Фея". Муж заржал и говорит: "А тебе уже пора покупать "Опытная Ведьма"!
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Chernysh
Новичок
|
|
« Ответ #3152 : 21 Октября 2013, 21:17:19 » |
|
Полез мужик чистить колодец. Почистил, зовет тещу, чтобы веревку ему бросила и вытащила из колодца. А теща ему: - Назовешь мамой, вытащу. Мучился мужик, мучился - язык не поворачивается тещу мамой назвать. Та обиделась, развернулась и ушла. Мужик покричал, поматерился, не чего делать, сам как-то выбрался, весь ободрался, ногти поломал, злой, как черт. Выскочил из колодца, вбежал в дом - и за ружье. Теща увидела и бегом в кукурузу прятаться. Зять за ней по кукурузе крадется и ласково так: - Мамуууляя, где вы?
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #3153 : 22 Октября 2013, 11:43:28 » |
|
Не знал куда приткнуть - во флуд или ещё куда...
_http://police-russia.ru/forumdisplay.php?f=12
Иногда прикольно.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #3154 : 22 Октября 2013, 17:42:00 » |
|
На набережную, задыхаясь, вбегает мужик. Забрасывает чемодан на паром, что метрах в пяти от причала, цепляется за какой-то канат, подтягивается из последних сил и еле живой падает на палубу: - Фу! Успел-таки! - Ловко у вас получилось! - восхищается капитан. - Но вы могли бы подождать, пока мы причалим!
— Здравствуйте, а можно девочку в синхронное плавание записать? — Конечно, у нас как раз одна утонула!
Зызывает командир самолета стюардессу в кабину пилотов и говорит: — Значит, дело наше труба. Вам нужно выйти в салон и предупредить, что мы падаем. Только сделайте это как—то поаккуратней, чтобы паника не началась. . . Стюардесса выходит в салон и говорит: — Товарищи пассажиры, достаньте, пожалуйста, свои паспорта. . . А теперь оторвите листик с фотографией. . . Сверните его трубочкой и засуньте себе в задницу. . . А то после последней катастрофы такая неразбериха была — жуть!
|
|
|
|
|
|
|
Den4
|
|
« Ответ #3155 : 23 Октября 2013, 23:44:47 » |
|
Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона :"АЛЛА, Я В БАР!", заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.
|
|
|
|
Наш сайт и форум был создан для «Русскоговорящих пользователей», поэтому и CR-V Club (Russia) ! porsche 911 C2: МКАДен ринг - 310 km\h., АДМ "Мячково" - время 01:54.136
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #3156 : 24 Октября 2013, 00:05:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Metaxa
Постоялец
Имя:Екатерина Авто:CR-V 2.4 EXE, 190 л.c., Acura RDX 3.5, 277 л.с. год:2013, 2014 г.Москва
|
|
« Ответ #3157 : 24 Октября 2013, 09:01:53 » |
|
Не только студенты, но и преподаватели часто обогащают наш мир удивительными фразами, достойными попадания в историю:
1. А сейчас посмотрите на картинку, которую я, к сожалению, стер.
2. Посмотрите на меня: перед вами молекула водорода!
3. Пусть вон тот жёлтый кубик будет для наглядности синим шариком.
4. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз!
5. Пpопиловый спиpт пить нельзя, поэтому его фоpмулу писать не будем.
6. Нарисуем бесконечно малый треугольник. Нет, плохо видно — нарисуем побольше.
7. После Павла I на российском престоле женщин больше не было.
8. Студентам из Африки просьба сдать хвосты.
9. Возьмёте график и крестиками поставите галочки.
10. Я завтра неожиданно дам вам контрольную.
11. Вы мне врёте, товарищ студент, но я Вам верю.
12. Я академиев не кончал, но высшее образование вам даду!
13. Вы уже достаточно взрослые, чтобы узнать о том, как устроена печень.
14. Я жалею студентов, но на экзамене я сам себя не узнаю, я невменяем.
|
|
|
|
Только у нас, объезжая ямы на дорогах, можно попасть в другой город.
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #3158 : 25 Октября 2013, 07:01:13 » |
|
Лето. Муравей в лаптях, рубашке, перетянутый ремешком тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза, сексапильная в мини-бикини. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: На пляж, позагораю. Муравей: Ну, ну басенку то помним. Осень. Муравей в кирзовых сапогах, фуфайке, кепке тащит бревно, мимо опять стрекоза в кожанном пальто, навороченная. Муравей: Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: Да прохладно уж стало, полечу на Канары, отдохну, позагораю. Муравей: Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупчике, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто, расфуфыренная. Муравей: Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: В клуб, там сегодня вечер литераторов, полечу потусуюсь! Муравей: Крылова увидишь? Стрекоза: Ну, может и увижу! Муравей: Так передай, что он мудак!
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Alex-umr
Пользователь
Имя:Александр Авто:CRV III, R20A2, АКПП, левый руль год:2011 г.Таштагол
|
|
« Ответ #3159 : 25 Октября 2013, 08:40:24 » |
|
То-же самое, токмо в рифму:
В июньский день по-летне жаркий, Забыв об отдыхе давно, Разя бензином и соляркой, Пер муравей домой бревно. Вдруг на поляне возле речки Он обалдел, подняв глаза, Там беззаботно и лениво В тени дремала стрекоза.
Уже Сентябрь сменяет лето, Дождь через день стучит в окно, Добыв себе фуфайку где-то, Прет муравей домой бревно. А на пароме через реку В тени зонта, прикрыв глаза, В театр или дискотеку Плывет неспешно стрекоза.
Зима проклятая лютует, Тулуп не греет ни хрена, Но муравей не протестует Влачет по снегу два бревна. Встал отдохнуть. Вздохнулось тяжко. И вдруг увидел в соболях: Лихие три коня в упряжке Мчат стрекозу в своих санях. - Куда летишь, скажи, подруга, не зная сути бытия? - Для проведения досуга на званный ужин еду я. Приятно выпить рюмку чая В кругу талантливых людей, Люблю, бомонда дух вкушая, Зреть зарождение идей...
Взвалив на плечи бревна снова, Ей муравей ответил так: "Увидишь если там Крылова Скажи ему, что он муд@к".
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
|
« Ответ #3160 : 25 Октября 2013, 10:09:34 » |
|
Совет на женском форуме, явно от блондинки:... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3161 : 26 Октября 2013, 12:38:19 » |
|
А если случится такое что я умру, ты обещаешь что будешь плакать? - А если я щас разрыдаюсь, ты обещаешь сдохнуть?
- Ты чего такая грустная? - Да вот подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, вот все правильно. Он же у тебя лет 10 каждые выходные на рыбалку ездит. Что же не так? - Он повертел его в руках и спросил: «А че это такое?»
Женщина звонит своему диетологу и говорит: - Доктор, мне кажется, у меня появился лишний вес. - После чего вы сделали такие выводы? - Да вот купила вчера себе говорящие весы, и решила взвесится… - И что же они вам сказали? - Они сказали: «По одному, пожалуйста!»
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3162 : 26 Октября 2013, 12:42:56 » |
|
- Ты даже не заметил то, что я подстриглась - Конечно заметил. - А я не стриглась!
- Вы курите? - Только после сekса.. - Покурим?
- У тебя есть машина? - Есть. - Даш мне вечером? - Дам. Но причем тут машина?
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3163 : 26 Октября 2013, 12:45:25 » |
|
- Приезжай ко мне в гости - Не хочу, а то снова нажремся. - И что с того? - Вот умеешь ты уговаривать! Жди! Скоро буду!
- Что перевозите? Оружие или наркотики имеются? - Щас посмотрю, подождите минутку. Меня просто мама собирала в дорогу…
- Давайте пить чай? – спросили хозяева. - Уж лучше продолжим пить то, что пили, – возмутились гости.
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
|
|
« Ответ #3164 : 29 Октября 2013, 10:35:22 » |
|
— М-м-м, смотрю, у нас сегодня романтический вечер? Свечи, масло... — Бля, Петрович, закрой капот!
|
|
|
|
|
|
|
|