vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4125 : 19 Декабря 2014, 03:32:19 » |
|
Крыса — капитану корабля: — Слышь, передай своим, пусть завтра особо не кипишуют. У нас просто учения!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #4126 : 19 Декабря 2014, 14:10:28 » |
|
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!". Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..."
— Доктор! Я никак не могу сходить в туалет! — Главное-оптимизм! Не можете в туалет — сходите в театр
Пьяная Наташа уже почти успокоилась и перестала петь и плясать по салону самолета , но тут к ней подошла стюардесса по имени Жанна...
- Иван Иванович, хочу вас огорчить... Ваша жена напилась на вечеринке! - Да что вы, она в рот не берет! - И снова хочу вас огорчить...
Из разговора в очереди: — Ты представляешь, Сара, он послал меня на три буквы! — А ты? — А шо я? Я сказала: «Молодой человек, я там была больше, чем вы на свежем воздухе».
Супруги разошлись, но проживают по безвыходности на одной площади. Он: - Пожрать дашь? - Нет! - А рубашку погладишь? - Нет!! - А дашь? - Только раком. - Почему??? - Глаза б мои тебя не видели…
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Metaxa
Постоялец
Имя:Екатерина Авто:CR-V 2.4 EXE, 190 л.c., Acura RDX 3.5, 277 л.с. год:2013, 2014 г.Москва
|
|
« Ответ #4127 : 20 Декабря 2014, 14:08:29 » |
|
В 90-е народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довёл!!!
Кутузовский проспект. Нарушая все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения старушка перебегает проезжую часть. Визг тормозов. Удар. Бабулька оказывается под колесами VW Тоuаrеg V12. Из-за экстренного торможения в Тоuаrеg влетает Аudi Аllrоаd Quаtrо, в нее Кубик (Меrсеdеs Gеlеndwаgеn), далее Наmmеr Н2 и Тоуоtа Lаnd Сruisеr 100 и по очереди: Rоlls-Rоусе Рhаntоm, Веntlеу Соntinеntаl, Аstоn Маrtin DВ9, Роrsсhе Сауеnnе и довершает картину Lаmbоrghini Diаblо. Из Lаmbоrghini выходит водитель, отходит назад и в сторону, чтобы лучше обозреть всю эту картину, и произносит с нотками восхищения в голосе: — ДА, красиво ушла бабуля!
|
|
|
|
Только у нас, объезжая ямы на дорогах, можно попасть в другой город.
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4128 : 21 Декабря 2014, 00:52:22 » |
|
Мужская верность: женат уже в четвертый раз, а любовница — всё одна и та же.
Женился 60-летний на 20-летней. Коллеги по работе спрашивают: - Ну как секс? - Отлично! Почти каждый день! - ?! - Ну, почти в понедельник, почти во вторник, почти в среду...
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #4129 : 22 Декабря 2014, 09:04:42 » |
|
Женщина приходит в автосалон и обращается к продавцу: - Здравствуйте, я бы хотела приобрести «Рено». - Модель? - Нет, продавщица. Но за комплимент спасибо!
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
aiha
Пользователь
|
|
« Ответ #4130 : 22 Декабря 2014, 18:15:30 » |
|
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Рааааз..."
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #4131 : 25 Декабря 2014, 13:43:42 » |
|
Одна подруга другой: — Иду по улице, вижу 100 баксов лежат. Думаю – нашла. Нагнулась, чувствую – зарабатываю..
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #4132 : 26 Декабря 2014, 00:15:13 » |
|
- Сара, вы мне так нравитесь! Давайте встретимся завтра. - Шо вы такое говорите! Я же замужняя женщина! Давайте сегодня...
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4133 : 26 Декабря 2014, 03:43:28 » |
|
Из объяснительной водителя: "Еду я на своем камазике,а навстречу мне ЗАПОРОЖИЩЕ..."
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4134 : 26 Декабря 2014, 04:18:00 » |
|
Солдатик-шоферюга возит командира части. Дважды в неделю он отвозит его к любовнице. Однажды, видя хорошее настроение шефа, он набрался борзости и спросил: — Товарищ полковник, разрешить задать вам вопрос? — Валяй! — У вас такая жена чудесная, а вы к любовнице ездите. Почему? Полковник нахмурился и ничего не ответил... Солдатик думает: "Ну, все! Мне хана: переведут на ассенизаторскую машину... ". Утром приходит авторота на завтрак. Всем, как обычно, овес. А ему, персонально, жареной картошечки с котлеткой, а вместо киселя с бромом — кофе! Так же в обед и на ужин... Через два месяца боец взмолился: — Товарищ полковник, я эту картошку жареную уже видеть не могу, в глотку не лезет! — Вот видишь, сынок, тебе за два месяца надоело, а я с женой уже двадцать пять лет живу. Понял теперь?! .
|
|
|
|
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #4135 : 26 Декабря 2014, 06:55:33 » |
|
Девальвация-временный обмен золотой жены на 2-х железных бл..й!
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #4136 : 26 Декабря 2014, 10:00:04 » |
|
скучно и не чем заняться ? с друзьями вечером паркуетесь на парковке у ближайшего торгового центра . Выбираете машину и оставляете у нее на лобовом записку мол вам так жаль что случайно повредили автомобиль .... сидим курим - угораем бабулька выходит от молодого гинеколога...постояла на пороге ..возвращается и говорит ему -сынок...а мамка в курсе чем ты тут занимаешься ? в маленьком магазине - доширак,майонез и пол батона - у вас есть наша ВИП карта? -дайте мне вооон то пиво - паспорт - дома - тополиный пух ... - жара июль - 60 рублей
|
|
|
|
|
|
|
Рустик
Постоялец
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Имя:Рустам Авто:CR-V SE 2,4 АКПП USA RD7 год:2005 г.Альметьевск
|
|
« Ответ #4137 : 26 Декабря 2014, 14:00:46 » |
|
- тополиный пух ... - жара июль
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #4138 : 27 Декабря 2014, 12:12:30 » |
|
Тряхну бородой и баяном, на тему вот в наше время было лучше)))
Какая разница между советским карликом и американским? - Советский карлик на голову выше!
Юридические услуги - регистрация бизнеса, предприятий, фирм, ООО, ЗАО в Санкт-Петербурге Миграционные услуги, разрешения на работу, регистрация иностранцев, приглашения и визы в Россию
Бюро переводов - переводы документов с/на иностранные языки. Апостиль. Брежнев и Никсон совершают прогулку на вертолете над рабочими пригородами Москвы. Никсон видит бараки с телевизионными антеннами и говорит: - Вы нас перегнали! У нас в свинарниках еще нет телевизоров! - Кто изобрел электробритву? - Ее открыл Иван Петрович Сидоров в помойке за американским посольством. На колхозном собрании, посвященному соревнованию с Америкой, берет слово дед: - Догнать-то можно, отчего-ж не догнать, а вот перегонять ни к чему: видать будет заплаты на жопе! Вопрос после лекции "Догоним Америку": - А когда мы ее догоним, можно будет там остаться? - Что значит - капитализм находится на краю пропасти? - Это значит, они оттуда смотрят, как мы копошимся на дне. Вопрос, на который армянское радио не смогло ответить: - Что будет, когда мы перегоним Америку, катящуюся в пропасть? - Это, небось, духи с загнивающего запада? - Загнивать-то он загнивает, но каков запах! - Слышали новость? Наши запустили к луне трех американцев! - Правда ли, что Америка на первом месте в мире по числу автомобилей? - Правда. Но зато Советский Союз на первом месте по числу мест для стоянки. - Сколько у нас автомобилей на душу населения? - Две машины: черный воронок и скорая психиатрическая помощь. В актовом зале - два портрета: академика Иванова, который изобрел паровоз, пароход и самолет, и академика Петрова, который изобрел академика Иванова. Плакат: "Россия - родина приоритета". - Кто изобрел рентген? - В XVII веке его уже знал русский приказный Иван Пушков. Согласно летописи, он говаривал своей жене Марфе: "Я тебя, стерва, насквозь вижу!" - В зарубежной печати можно встретить утверждения, будто закон всемирного тяготения изобрел англичанин Ньютон, - говорит лектор. - Однако еще задолго до Ньютона закон этот действовал на Руси. Англичанин: "У нас в раскопках XVIII века нашли кусок проволоки, что говорит о существовании проволочного телеграфа". Русский: "А у нас ничего не нашли, что говорит о существовании беспроволочного телеграфа". Англичанин, француз и русский хвалятся своими женами. - Когда моя жена катается верхом, - говорит англичанин, - ее ноги достают до земли. Не потому, что лошадь низкорослая, а потому, что у моей жены длинные ноги! - Я свою жену обнимаю за талию двумя пальцами одной руки, - говорит француз, - не потому, что у меня большая рука, а потому, что у моей жены узкая талия! - Перед уходом на работу, - говорит русский, - я хлопаю свою жену по заднице, а когда возвращаюсь с работы, она у нее еще трясется. Не потому, что у моей жены задница дряблая, а потому, что у нас в СССР самый короткий в мире рабочий день! Рабочий каждый день приносит с собой на завод завтрак - бутерброд с килькой. Однажды к нему подошел секрктарь парткома: - Завтра завод посетит иностранная делегация, так что ты, Иванов, возьми из дому что-нибудь получше! Назавтра иванов на глазах иностранцев развернул и съел бутерброд с черной икрой! - Молодец, не подкачал! - говорит ему потом секретарь. - Как это тебе удалось достать черную икру? - Всю ночь не спал, глаза из килек выковыривал... - Кто изобрел полупроводник? - Первым полупроводником был Иван Сусанин. - Какую тактику применили египтяне в шестидневной войне? - Русскую тактику войны с Наполеоном. Они заманили израильские войска в Синайскую пустыню и ждут, когда ударят морозы. - В связи с празднованием 50-летия советской власти решено провести "день изобилия". А как будет отмечено 100-летие советской власти? - Будут проведены два "дня изобилия". Разговор ленинградцев: - Лектор сказал, что скоро наступит изобилие. - Ничего, пережили блокаду, Бог даст - переживем и изобилие! О соседке, собирающейся в Израиль: - Подумать только! Она едет в такую даль, когда уже в пятидесяти километрах от Москвы жрать нечего! - Дайте, пожалуйста, килограмм мяса! - Мяса нет. - Но ведь на вашем магазине написано "мясо"! - Мало ли, что написано! У меня на сарае написано "х...", а там дрова лежат! Старушка в продовольственном магазине: - У вас есть сервелат? - Нет. - А краковская колбаса? - Нет. - А докторская? - Нет. Ну и память у тебя, бабушка!
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
|
|
« Ответ #4139 : 27 Декабря 2014, 23:17:34 » |
|
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию . Не нашли? Тогда пиз-те на работу…
- Ты чего такой грустный? - На ковре был у начальника... - Что, орал? - Нет, анал.
|
|
|
|
|
|
|
|