Лось
Пользователь
Offline
Сообщений: 326
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
![](http://forum.crvclub.ru/Themes/default/images/post/xx.gif) |
« Ответ #5579 : 20 Мая 2017, 14:40:57 » |
|
По мотивам Инстаграмма известной дочки (c) Александр Царев
Календарь Настоящего Патриота
Я очень люблю Россию, но январь - это прежде всего Милан с его дикой суетой тотальных скидок и, если получится, немного Флоренции. Ведь нужно купить подарки и сувениры тем, кто по прихоти западных политиканов не может сейчас сделать это сам. В завершение - десяток солнечных дней в Дубаях. Мне кажется полезным посмотреть, как растёт и развивается, независимо от США и их прихвостней, эта арабская нефтяная страна. А уж их лимитированные коллекции Chanel, ммм... Это что-то!
Короткий февраль - один из самых насыщенных месяцев. Нужно поддержать прованских фермеров на открытии сезона устриц в Монпелье. Постараться прикупить к дачному сезону селективные тюльпаны в Антверпене у трудолюбивых фламандских крестьян. А ещё успеть смотаться в Бишоп-Стотфорд, заказать пару шляпок для достойного приёма Президентских скачек в Москве в июне. Ну не могут бриты быстрее работать. А заранее не закажешь, даже в такой консервативной сфере есть мода.
Март - это Париж, Лион, Пуатье и Бордо. Четыре таких разных города, что не хватит этого поста, чтобы даже кратко описать мою мотивацию к посещению этих мест силы. Это почти как поездка по Золотому Кольцу, которая, увы, никак не случится. Обожаю, когда удаётся выкроить пару деньков для Прованса, но такое получается не всегда - во Франции постоянно какие-то заморочки с трафиком для частных самолётов. Что делать - постоянный кризис и забастовки. Бедная страна.
Апрель я с друзьями провожу на Канарах. Мне нравится этот демократичный курорт, этот Испанский Крым. Он также через тернии выбирается в своё лучшее будущее. Из этих же соображений не каждый год, но летаю на Северный Кипр. Ведь это тоже своего рода возвращённый Крым нашего турецкого партнера. Ну и если остаётся время, то на пару недель я пробираюсь на Сицилию - уголок традиционных итальянских ценностей в адском хороводе европейского глобализма.
Май - это Москва. Сюда я как правило прилетаю на удобном рейсе Эмирейтс с одного из Мальдивских островов, где так легко отдаться моей страсти - изучению океанской фауны. Кстати, здесь же я основала благотворительный Фонд по спасению безглазых усатых полинезийских волосатиков. Эти милые создания что-то провернули у меня в душе. Неплохо бы и России присоединиться к их поддержке! Возвратиться получается как раз к празднику 9 мая. Последние пару лет, правда, выбраться не удалось. Парад смотрели в Ницце. Но я помню и горжусь нашей великой победой. Поэтому практически каждую дату я в встречаю в одной из столиц стран, победивших фашистскую гниду - Лондон, Вашингтон, Париж, каждый город стал мне мил и близок чем-то своим.
В июне немного официоза в Москве, после которого, как ни странно, хочется немного остыть. Поэтому мы с друзьями демократично на нескольких джипах едем куда нибудь на самые задворки Северной Европы. Фьорды, морская рыбалка, ночёвки в полузаброшенных замках, грубая северная природа - как же я люблю все это, напоминающее мне о бескрайнем русском Севере, рассказами о котором зачитывалась ещё в раннем детстве в нашей уютной каморке дипмиссии в Бельгии.
Июль - время ежегодной сессии в парижском университете. В это время максимум, что я могу себе позволить - смотаться с друзьями футболистами на пару дней в Монте-Карло. Немного поиграть и погонять на 911-м по горным дорожкам, вспугнуть зажравшихся европейских бюргеров, продемонстрировать русскую удаль. Ну и посетить пару приёмов для брэнд-амбассадоров Louie Vuitton. Скучный, в общемm месяц. Да и жарко чересчур.
Август - напротив, самое любимое мое время года. Всегда его жду с нетерпением. В это время мы всей семьей гостим на острове Дяди Володи на Адриатике. Погружение на настоящей подлодке, гонки на истребителях, рыбалка на тунца с вертолёта, запуск крылатой ракеты в сторону наших геополитических партнёров. Для кого то ребячество, а мне нравится. Ещё в этот период я много провожу вебинарjd по патриотической работе. Для активных бойз и герлз из самых отдалённых дистриктов России.
Сентябрь - это озеро Комо. Поездки на яхте от нашего скромного домика у берегового уреза на шикарную виллу к Владимиру Соловьеву. Ожесточённые беседы о судьбах России и геополитике глубоко миднайт . Шираз и милензим, чтобы немного остудить пыл дискуссии. Если получится - неделя в СПА-отеле в Швейцарии. Надо немного освежится. Здесь мы часто встречаемся с молодыми девушками-политиками из России и их заслуженными кураторами из Администрации. Обязательно посещение ленноновских мест. К этому персонажу я отношусь неоднозначно, но что то в нем есть.
Октябрь - как правило поездка в Йоханнесбург. Немного небоскрёбов, много вилл. Этот сити нравится мне своим характером, не сломленным в сопротивлении Английским захватчикам в знаменитой войне. Чем то напоминает мне Геленджик - по крайней мере, так Геленджик выглядит на фотографиях. Обещаю обязательно съездить.
Ноябрь - это почти всегда острова Зеленого Мыса. И не спрашивайте, почему. Нравится цвет. Шучу, конечно, просто папа там любит рыбачить с нашего маленького кораблика. Здесь в бирюзовой вселенной при круглосуточных +25 так хорошо и спокойно думается о прошлом и будущем нашей великой Родины! Потом обязательно на пару дней на вручение нобелевской премии в Осло. Всегда исступлённо болею за победу наших, в прошлом году проспорила даже индусам ящик Crystal, пичалька.
Декабрь - немного закрытых пред-рождественских распродаж в Нью-Йорке и чуть чуть современного клубного искусства в Майами. Провожу многочисленные дружеские посиделки с нашим подпольем в Америке ) Ребятам же интересно, что и как там у нас. Организую разъяснительную работу, в меру сил. Поддерживаю их там, в самом логове империализма ))
А потом на дачу - в Австрию. Там скромно встречаем Новый год. Семейные традиции нельзя нарушать, да и москвичам попроще без лишнего повода для пробок.
|