robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #15 : 25 Мая 2010, 04:53:27 » |
|
Пришёл первый раз мужчина в гости к женщине по объявлению в газете в разделе "Знакомства". Пришёл насчёт познакомиться и всё такое - что получится. Сидят, общаются. Он спрашивает вежливо: - Вы не возражаете, если я закурю? - Конечно, пожалуйста, сейчас пепельницу принесу! Сама-то я не курю, но мне нравится смотреть, как другие курят. А может вы выпить не откажетесь? - Пожалуй, что не откажусь. - Сейчас я мигом водочки из холодильника достану! Сама-то я не пью, но мне нравится смотреть, как другие выпивают. Сидят, общаются неторопливо, а дело-то к ночи идёт. Мужчина и спрашивает на всякий случай: - А как насчёт ночи любви? - Ну что же вы так долго робели? - вскакивает с дивана, лезет в шаф и достаёт резиновую женщину - Сама-то я сексом не занимаюсь, но мне очень нравится смотреть, когда этим занимаются другие!
- Люблю свою бабушку! Для неё я всегда худая!
Никогда уважающая себя кошка не зайдёт первой в квартиру, построенную по ипотеке.
Если тебе в ночь с воскресенья на понедельник снится, что звонит будильник, то знай - это вещий сон.
Знаете ли вы, что старые использованные батарейки Duracell лежат в письменном столе в 10 раз дольше, чем обычные?
Весело быть патриотом, сидя на газовой трубе, и грустно быть патриотом, сидя на канализационной.
Сомали. На прошедших в этой стране парламентских выборах морские пираты потерпели сокрушительное поражение, уступив лесным разбойникам.
- Почему вы не дали приза Михалкову? - спросили любопытные журналисты председателя жюри Каннского фестиваля. - Да утомил уже...
Приходит Вовочка в школу. Его друзья и спрашивают: - Смотрел вчера как наша сборная играла? - Нет. Мне родители сказали, что мне еще рано порнуху смотреть.
- Как дела на личном фронте? Паровозик заехал в депо? - Нет. Машинист не дал...
Короткая история о любви к гороскопам. Жена моя, большая любительница гороскопов, бесконечно заводившая разговоры о том, кто есть кто от рождения по отношению к звездам, получила таки в конце концов достойное вознаграждение от нашего тогда девятилетнего сына... На очередном собрании попить чайку с подругами он громогласно объявил: - А меня мама родила раком!
Женщина заходит в мясную лавку и видит на самом видном месте крупными буквами: "МЯСО НЕСВЕЖЕЕ". Она пожимает плечами и собирается уходить. Мясник трогает ее за локоть и шепотом: - Покупайте, мясо хорошее. Табличка - это для мух.
На одном из уральских заводов стеклодув Петров выдул изумительной красоты сосуд, после чего и был доставлен в больницу. В сосуде оказался вовсе не спирт, как думал Петров, а импортный пятновыводитель.
- Почему матерные слова заменяют гудками? - Было бы ужасно, если бы этого не делали. Представляете, вы берёте телефонную трубку, а там вместо гудка...
Приходит на семинар по теоретической физике молодая и красивая женщина-теоретик. Студенты- физики аж залюбовались ею. - Хотите потрахаться?- спрашивает она их. Они смущённо закивали головами. - Ну вот вам тогда задачка с теорминимума по квантовой механике. Через какое-то время снова их спрашивает, видя что они изрядно измучились: - А хотите теперь потрахаться по-настоящему? И, видя их согласие, даёт им задачу с теорминимума по квантовой электродинамике.
- Папа, кризис - это когда денег нет? - Нет, сынок! Кризис - это когда деньги были. А когда денег нет - это обычная жизнь.
- Потерявший пять тысяч долларов, перетянутых жёлтой резинкой, подойдите, пожалуйста, к справочному бюро, - объявила диктор аэропорта. - Там вы можете забрать вашу жёлтую резинку.
В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка - подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь - один ребёнок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: - Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: - А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: - А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал , а твой обосрался
Молодая мать, по профессии - медсестра, довольно часто берет своего сынишку (лет этак 4-5) с собой на работу, а дабы соблюдать внутренний распорядок больницы, сшила ему белый халат и шапочку. История. Ребенок, проникшись правилами оного распорядка, надыбал где-то бахилы и перчатки, надел их, повязал марлевую повязку и направился прямо в операционную. На строгий вопрос "А это еще что такое? " он ответил с чувством великой гордости и непреходящего достоинства: - Я - микрохирург. Все рыдали...
Наши друзья уезжали в отпуск и попросили нас на время взять их говорящего попугая (как у Флинта). У нас есть фокстерьер, бодренькая собака. Мы засомневались, не съест ли? Но друзья уговорили проверить, как они познакомятся. Далее картина маслом: Друзья привозят попугая, выставляют его на пол, фоксик бросается в атаку, попугай с размаху клюет его в нос, фокс громко визжит, забивается под кровать, попугай подходит к кровати, заглядывает под нее и произносит: "Чаю хочешь?
На экзамене: - А какую функцию выполняет мышца МUSКULUS GRЕАМАSТЕR? - Профессор, эта мышца поднимает мошонку. - Правильно, а что ещё она выполняет? - Не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет голосовые связки орать нечеловеческим голосом! ...
Анекдот про современную молодёжь Парень в дискобаре подходит к девушке и говорит: - Такая прикольная, давай потрахаемся? Девушка ему: - Давай. У тебя или у меня? Парень: - Ты такая сложная, забудь.
США - мозг НАТО. Англия - мускулы НАТО. Германия - сердце НАТО ... . А Грузия будет членом НАТО!
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Дмитрий С-Пб
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа год:2000 г.С-Пб
|
|
« Ответ #16 : 25 Мая 2010, 13:57:48 » |
|
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. С кем снять двушку? 2. Крутые выбоены 3. Я тебе отослала
|
|
|
|
|
|
|
Serega
Модератор
Имя:Серёга Авто:CR-V II Европа спешл идишн год:2006 г.Москва
|
|
« Ответ #17 : 25 Мая 2010, 14:04:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mosy
Гость
|
|
« Ответ #18 : 25 Мая 2010, 14:37:31 » |
|
Гаец тормозит авто... -Инспектор бла-бла-бла, документы приготовьте... -Пожалста, документы на машину, гендоверенность и т.д. .... -Откройте багажник... А что это за труп?! -А, так то владелец авто, вот свидетельство о смерти, разрешение на перевозку трупа.... -А чего у него из ж**ы торчит?! -Так паяльник же... Вот завещание, последнее желание покойного.....
- Это у Вас ритуальный фургон? - Да. - А почему следы крови в салоне? - Так ритуалы разные бывают.
- Девочка, а где работает твой папа? - В крематории! - О! И что же он там делает?? - Жжот ни па-деццки!!
Желающим поступить в милицейскую школу надо было сначала пройти три несложных теста: вставить сферу, куб и пирамиду в соответствующие отверстия. По результатам проверки поступающие разделились на две категории: 1 - Полные идиоты 2 - Очень сильные...
|
|
|
|
|
|
|
Mosy
Гость
|
|
« Ответ #19 : 25 Мая 2010, 14:41:24 » |
|
День. 12-15. Центр. Ветошный переулок, за ГУМом. Подходит гаец. - Бла-бла-л-благ-ла-лей-бла-документы… - Вроде не нарушал ничего? - документы… Достаю, протягиваю. Пока разглядывает документы, оглядываю местность в поисках путей отхода на запасные позиции. Взгляд цепляется за игрушечный пистолет, валяющийся под огромным Экскуршеном . Вспоминаю, что за день. Изнутри меня бьёт острым кулачком мелкий чертёнок… - Товарищ лейтенант – указываю под форд рукой, - Не ваш пистолет, вон там, лежит? - гаец оглядывается на черную громаду сзади, бледнеет и начинает как-то судорожно хлопать себя по кобуре, как бы пытаясь погасить окурок, попавший в неё. - С 1 апреля вас! - растягиваю я морду в наиболее дружелюбной улыбке. Лейтенант робко улыбается в ответ. Забирает документы и по рации: - Бла-бла-бла-вакуатор. – и не слова не говоря, уходит к ещё двоим таким же, инкубаторско-полосато-палочным, стоящим метрах в 30. Догадываясь, что дошутился на сегодня, плетусь за ним, прокручивая про себя стратегию: ныть или упорствовать в ереси дальше? Пройдя эти метры, решаю сделать коктейль : - Товарищ лейтенант! И вас с праздником! Нельзя меня на эвакуатор. Меня дома ждут…День какой… - А кто сказал про эвакуатор? Вы свободны. Ах, забыл документы отдать! С 1 апреля! Обменялись, блин, поздравлениями. Всё-таки, специфичное чувство юмора, у гаишников….
- Девочки, сегодня я иду на рыбалку,там будет Макс! - Тебе обязательно нужен “Always Black“! - Да?! А я, дура, червей накопала...
Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была потрясена, удивлена, крайне обескуражена, но вслух кричала по-другому.
Мама нашла на компе порнуху, прожужжала брату все мозги (думает,что она его)...брат дал мне по почкам , за то, что плохо прячу свою порнуху (думает,что она моя)...а чо делать, я молчу, порнуха-то батина...
-Давайте поедем в свободное от предрассудков и комильфо место и окунемся в атмосферу lounge. - Чёёёёё? - Мля, бухать поехали.
В результате спецоперации МВД, в песочницах города Москвы были задержаны десятки несовершеннолетних участников акции "синее ведёрко".
Если людям вредно есть по ночам, так зачем в холодильнике лампочка? :shuffle:
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #20 : 25 Мая 2010, 15:32:35 » |
|
Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. С кем снять двушку? 2. Крутые выбоены 3. Я тебе отослала
заметил - как только Робсон объявляется сразу и тема оживает. ЗЫ Давайте Роберта канонизируем?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #21 : 26 Мая 2010, 18:52:57 » |
|
Поприветствуем Машу? Про lounge и лампочку в холодильнике забавно.. Мужик кота купил. На следующий день с работы приходит - лужа. Носом его в лужу потыкал и в окно . Так повторяется несколько раз. В очередной раз повторяется ситуация. мужик зло и обреченно вздыхает и только...кот подбегает к луже несколько раз тыкается носом и с разбега в окно. Пожилой мужик выходит на балкон покурить. На соседнем балконе попугай в клетке тоже воздухом дышит. Попугай смортит на мужика , тот на него - мужик - а? -х.... на На следующий день история повторяется Пошел мужик к соседу ругаться. Тот обещал попугая наказать. Неделю не было попугая на балконе. Через неделю появляется худой , потрепанный. -мужик -а? - ну ты в курсе. Мужик приехал из командировки и жена ему устроила сцену верности. Из заявления "...прошу ,кроме надбавки за вредность , установить мне надбавку за жадность и подлость.."
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий С-Пб
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа год:2000 г.С-Пб
|
|
« Ответ #22 : 26 Мая 2010, 23:08:20 » |
|
заметил - как только Робсон объявляется сразу и тема оживает. ЗЫ Давайте Роберта канонизируем? Нууу... Я не совсем согласен. Разница между постами - в мнОгие часы... Впрочем вернёмся к теме Фразы, за которые, лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.
|
|
|
|
|
|
|
alexblack
Старожил
Осваиваем неосвоенное
Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
|
|
« Ответ #23 : 26 Мая 2010, 23:30:17 » |
|
Во блин...
|
|
|
|
|
|
|
alexblack
Старожил
Осваиваем неосвоенное
Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
|
|
« Ответ #24 : 26 Мая 2010, 23:32:43 » |
|
Читается правильно, а написано не правильно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #25 : 27 Мая 2010, 11:08:19 » |
|
фразы и дурдом были уже (Робсон постил) ...- все равно забавно.
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #26 : 27 Мая 2010, 12:53:56 » |
|
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
Ну не знаю как в дурдом, а на метро можно было 500 раз проехать!
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Mosy
Гость
|
|
« Ответ #27 : 27 Мая 2010, 16:13:29 » |
|
Привет всем Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет! В Макдоналдсе: — Свободная касса! — От меня жена ушла, машину угнали, дом сгорел, а дети живут у чужого дяди! Я больше не хочу жить! — А мы здесь причем? — Дайте один гамбургер! — Парень не делай этого, ты еще молод! Лежим вчера с женой в спальне, ранний вечер. Смотрим телевизор… Вдруг, в кухне звяканье не то вилок, не то ложек — понятно, кошка на разделочном столе! Что наказуемо в нашем семействе. Ну, я подрываюсь, типа «Щаааззз», и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: «Поймаешь, отметель засранку!» Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пипец как заметалась Решили с приятелем сходить в баню. Когда-то вместе учились и тренировались. Но с тех давних пор не виделись, но, вдруг, встретились. Подруга позвонила: - Привет, заедешь вечером? - Нет, в баню иду с приятелем. - Вдвоём? - Да, решили попариться, да и поболтать. - А можно я с Вами? - Да ну, получится, что я с дамой, а он будет скучать в одиночестве - Ну, я могу подругу с собой взять. Есть у меня одна надёжная подруга. - В смысле, надёжная?! - В прямом, как ты выражаешься: «Надёжная, как АКМ безотказная» - Я поговорю с приятелем и сообщу тебе. Звоню приятелю, объясняю ситуацию, он с сомнением: - Она точно безотказная? - Конечно, - говорю я, и для убедительности дополняю фантазией, - сам проверял!!! - Ну, хорошо!!! Мляяя, и надо же так случиться, что с моей подругой приехала его жена... Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор за компом: - Ппц! Да где ж мне взять столько баблища?!?! - Что, счет пришел? - Да нет. Замок отвоевал, ща опять нападут.
|
|
|
|
|
|
|
Mosy
Гость
|
|
« Ответ #28 : 27 Мая 2010, 16:26:05 » |
|
о чем пишут женские журналы
-Головная боль и другие противозачаточные средства. -Что лучше - большая грудь или две маленькие? -Стоит ли флиртовать на работе? Поучительные истории саперов. -Что делать, если ваш парень - кобель? Рекомендации лучших собаководов. -Всё, что вы хотели знать о своем бойфренде, но стеснялись спросить у мужа. -Как сохранить идеальную фигуру на долгие годы? Мумификация в домашних условиях. -10 самых простых сексуальных позиций. Советы чемпионки мира по художественной гимнастике. -"В одно ухо входит, в другое выходит!" 10 способов любить ушами.
Рубрика "Хозяйке на заметку" -Где раки зимуют? Открой для себя холодильник. -Ужин за 5 минут! Учись хавать быстро. -Бананы. Оказывается они еще и съедобны! -Кот в сапогах. Как отучить кота гадить в любимые туфли. -Как научиться не чавкать? Памятка делающим минет. -Наконец-то! Новое эффективное средство для открывания банок с солеными огурцами - мужик.
Приложение для некрасивых женщин -Клаудия Шифер - крашеная дура. -Наоми Кэмбел - тощая швабра. -Вкладыш-раскраска: Изуродуй Памелу Андерсон.
Специальное приложение для блондинок -Прогноз погоды на вчера. -Гороскоп на ужин. -Кроссворд со вписанными ответами. -Традиционный ответ на самый популярный вопрос: Что такое "приложение"?
Письма от наших читательниц -"Не могли бы вы еще раз объяснить статью про женскую логику? Че-то я не поняла... Жанна." -"Обязательно ли каждый раз симулировать оргазм во время мастурбации? Света." -"Скажите, можно ли заниматься сексом на первом свидании? А то прихожу я не первое свидание, а мой парень занимается сексом...Людмила Прокофьевна."
Читайте в следующем номере -Сенсация! Правила дорожного движения существуют! -Принцесса Набобах или как жить с такой фамилией. -Сорок пять - баба ягодка опять. Всё, что вы хотели знать о ядовитых грибах и ягодах.
- Новый наполнитель для кошачьих туалетов с карбидом. - Нет кота, нет запаха.
- Скажи,сын,честно - дурь куришь? - Пап.... я - дочь!
Кто не рискует, тот не лежит в гипсе!
Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
Висит "Запорожец" на дереве, внизу стоит мужик и думает - "Ну, вот, знал же что он маломощный, салон неудобный, аварийный... но чтобы он еще и собак боялся?!!!
Довели гаишники! Сегодня сел на унитаз и начал туалетной бумагой пристёгиваться!
Решил попробовать на вкус йогурты разных производителей. Кто-же знал, что бифидобактерии так ненавидят друг друга. Я даже обосрался.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #29 : 27 Мая 2010, 17:41:19 » |
|
А Маша жжет! Оказывается и у девушек есть чувство юмора?!
|
|
|
|
|
|
|
|