Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #90 : 23 Июня 2010, 10:10:27 » |
|
Итак, заканчиваем цикл "Времена года"
ЗИМА Под белой шапкою снегов Лежит подохшая корова. И тонкой корочкою льдов Покрылся сторож наш суровый. Леса покрыты серебром, И дружным матом лесорубов, Вообще, покрыто все кругом: Покрыт был участковый Зубов, И бригадир, и «Леспромхоз»... Однако, хватит отвлекаться. Вот лошадь тащит в гору воз, Не может, бедная, подняться: На лед копыта нарвались, И лошадь, с миною печальной, Скатилась за санями вниз... Я хохотал как ненормальный. Мороз и вьюга. Снег в лицо Мужик лопатою кидает. Замерзшего пруда кольцо Беззвучно жертву поджидает. О, Русь! Морозная страна! Здесь даже чукчи замерзают. Старик Прокопыч с бодуна Ножом старуху расчленяет. Вот мальчик с девочкой играл, Снежками стекла все побили. Глухарь в сугробе ночевал, Пока ногой не раздавили. Чу! Гроб с покойником летит, Хотя не летная погода; Пастух Иван в гробу сидит. Люблю я это время года. Искрится мягкий снег в полях, Два провода замкнулось, рваных. Висят сосульки на ветвях, И пара партизанов старых, Времен последней Мировой... Однако, хватит тут чернухи! Вдали звучит протяжный вой: Наш сторож воет с голодухи. Люблю я шутки детворы, Что возле леса веселилась: Там лошадь, бедная, с горы Уже в который раз катилась... И детский гам напомнил мне О том, как надо развлекаться. Меня так тянет по лыжне Босой ногою пробежаться...
P.S.: Автор данных произведений неизвестен. Рукопись была найдена на столе, а самого автора найти так и не удалось. Только в лесу, близ описываемой деревни были обнаружены следы босых ног на лыжне и волчьи следы ...
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Дмитрий С-Пб
постоялец
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V RD 1 АКПП Европа год:2000 г.С-Пб
|
|
« Ответ #91 : 23 Июня 2010, 10:18:40 » |
|
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
|
|
|
|
|
|
|
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V-III 2.4 АКПП год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #92 : 23 Июня 2010, 10:38:37 » |
|
про венки было...Роб писал Придется исправляться. Разговаривают два еврея. Первый : Да ну, этих еврейских женщин. То у нее насморк, то голова болит, то она просто болеет. Никогда не возьму себе еврейскую жену. Возьму в жены русскую женщину. Второй. Так русские женщины тоже болеют ! Первый: Да, русские тоже болеют, но кого это е*%:*$ ?
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #93 : 23 Июня 2010, 14:21:15 » |
|
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило? ? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда не п#здеть!
Вот совпадение...на работу с другом ехал он мне его расказал.. Жена сказала " ну и что тут смешного?"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #94 : 23 Июня 2010, 17:17:45 » |
|
Про золотую рыбку зааачет)))))))))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #95 : 23 Июня 2010, 17:32:43 » |
|
- Вот ты когда первый раз поцеловался? - В армии. Со знаменем. А потом сорвался, и понеслось - вымпелы, значки...
- Вчера на улице мобильник нашёл. Немного великоват, но если открутить будку...
Оказывается, блондинки не такие уж и дуры, как этого хотелось бы.
Отсидев два года, Моня вернулся домой и застал жену с двухмесячным ребенком на руках. Ради мира в семье он не стал поднимать шум. Но случилось так, что через месяц ребенок умер. Возвратившись с кладбища, вся родня по обычаю сняла обувь и села на пол, молясь за усопшего. В дом пришли соседи, чтобы выразить свое сочувствие. Грустный Моня им говорит: — Я часто сидел ни за что, но так ни за что, как сижу сейчас, я сижу впервые в жизни.
Если в Конституции Российской Федерации некоторые буквы "Ф" заменить на "П", то этот документ будет лучше отображать отношение российских властей и к населению и к Конституции.
Президент компании поручил своему секретарю написать короткую речь для очередного корпоративного совещания. Через пару дней разъяренный босс вызывает секретаря: - Что вы мне написали? Речь получилась чуть ли не на час, и половина аудитории разбежалась задолго до конца совещания! - Извините, шеф, но речь была на 15 минут максимум. Кроме того, как вы и просили, я распечатал четыре экземпляра...
Один из самых запомнившихся приколов в постели, отмочила на заре моей интимной жизни барышня, которая удостоив мой член крепким, поистине дружеским рукопожатием, сказала: - Добро пожаловать в органы, сынок!)))))) пат столом...
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство. Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками. Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #96 : 23 Июня 2010, 17:37:45 » |
|
Почему тюрьма лучше, чем интернет 1. Из тюрьмы за хорошее поведение выпускают досрочно. Интернет не отпускает никогда. 2. Из тюрьмы можно даже сбежать. Из интернета бежать некуда. 3. В тюрьме кормят. 4. За сидение в тюрьме платить не надо. Халявный интернет - редкость. А если он халявный, то можно и без премии остаться. 5. В тюрьме как минимум раз в день выводят погулять на свежий воздух. 6. В тюрьме за базар и за козла отвечают. В интернете не отвечают ни за что. 7. В тюрьме можно читать настоящие книги из бумаги. 8. В тюрьме ср@ть можно только на параше. В интернете - везде. 9. В тюрьме нет спама. 10. В тюрьме знают своих сокамерников. В интернете нельзя быть уверенным даже в поле собеседника. 11. В тюрьме знают за что сидят. За что сидят в интернете не знает никто. 12. Тюрьма не вызывает зависимости - большинство туда не возвращается. Интернет - сильнейший наркотик. 13. В тюрьме можно выспаться. 14. В тюрьме сидят с постоянной скоростью. Скорость соединения с интернетом непредсказуема. 15. Сидение в тюрьме относительно - можно передвигаеться в пространстве, хоть и замкнутом. Сидение в интернете абсолютно - хоть и можно сидеть стоя, но слишком неудобно. 16. У малолеток отдельные тюрьмы. В интернете дети не застрахованы от дурного влияния взрослых. 17. Сидящего в тюрьме женщина в магазин не пошлет. Сидящего в интернете - запросто. 18. У женщин тюрьмы тоже отдельные. 19. Из тюрьмы выходят с радостью. Выход из интернета требует огромного напряжения и чреват тяжелыми потрясениями. 20. В тюрьмах бывает интернет.
-... Поздравляю с успешным выходом из анабиоза! Сейчас 2010 год, мировой финансовый кризис, кругом полная жопа, а в Америке президент - не поверишь! - негр!!!
Хожу по квартире, убираюсь, по зомбоящику очередная реклама про Туалетного Гусёнка... Брат спрашивает: - Ты бы хотел жить под ободком унитаза? Я: - Да я и так в Чите живу, куда уж...
- Новый гот! Новый гот! - кричали готы возле роддома.
В театре, во время представления зритель почувствовал, что совсем рядом вдруг завоняло. Он поворачивается к соседу и шепотом спрашивает: - Простите, вы что - обосрались? - Да, а что?
На эскалаторе в метро стою, за мной две блондинки типичные, а еще дальше - вопящая толпа школьников. Одна блондинка, задумчиво смотря на школьников, на полном серьезе говорит другой: - Знаешь, так люблю детей в нейропатологии - они там такие спокойные...
Надпись на двери КожВинДиспансера "Не все женщины одинаково полезны"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #97 : 23 Июня 2010, 17:44:21 » |
|
У Александра Суворова была наука побеждать. Она называлась ура-логия.
- Бабуля, у тебя картошка для посадки? - Для взлёта!
15 гектаров картофельного поля получили колорадские жуки от сотового оператора "Билайн" за участие в их рекламной компании.
Два лорда читают газеты. - О! Я слышал, вы вчера похоронили свою жену. Что же случилось? - А она, знаете ли, умерла. .
Растрепанный мужик вваливается домой уже под утро. Нетвердо стоит на ногах, сильно воняет перегаром и дешевыми духами. "Так, " - возмущенно кричит его супруга, - "и какая же такая причина, почему это ты являешься в шесть утра, бухой как свинья, в чужих ботинках, со следами помады на роже? " "Так завтракать же пора", - поясняет мужик, - "ужасно люблю твои блинчики! "
Сборная Бразилии выигрывает у Северной Кореи. Бразильцы улыбаются. Они еще не знают, что их страны уже нет. .
Ищу работу в офисе. Во время проверок могу съесть любую документацию.
С форума ддт, улыбнуло:
"Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Все о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни... "
Размышления иностранца: В России заборы делают из досок, а мебель из опилок...
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #98 : 23 Июня 2010, 18:04:13 » |
|
Театр. Идет спектакль (примерно уже минут 20). Вваливается подвипивший мужик. садиться на свободное кресло. И соседу: -сколько времени? - у меня нет часов Соседу с зади - сколько времни? - ш-ш-ш!!! лысому мужику с красивой дамой с переди черз ряд - сколько времени? -это возмутительно!!! - а баба твоя знает? Посидел , повошкался , подремал. Проснулся и спросонья сует в рот сигарету. Соседу: - есть прикурить? -....... соседу с зади -есть прикурить? -ш-ш-ш!!! лысому -есть прикурить? -... ? - а у твоей бабы? Пожал плечами , достает из кармана фляжку и по кругу ("пить будешь?"). Доходит до лысого весь зал хором " Лысый пей!!!! и бабу угости!!!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #99 : 23 Июня 2010, 18:55:09 » |
|
Про театр))) Класс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #100 : 23 Июня 2010, 21:10:30 » |
|
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты чё, Ё@нулся? Кваттро - это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров??? - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти. - Ты савсем муд@к? Причём тут Кваттро и пассажиры? Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. - Зови начальника. Зае#@л, бл@! - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #101 : 23 Июня 2010, 23:49:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mosy
Гость
|
|
« Ответ #102 : 24 Июня 2010, 16:37:12 » |
|
- Hу и как ты себя чувствовал во время первого парашютного прыжка? - Как птица: лечу и гажу, лечу и гажу
- Вчера я видел, как ты выходил из пивной. - Что поделаешь, не могу же я там жить
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #103 : 25 Июня 2010, 03:34:27 » |
|
Ещё вчера и сам шалил, теперь, всё больше нервы.
- Уважаемые коллеги, есть желающие на пиццу? - Завтра работать, предлагаю напиться в пятницу!
Некоторые несознательные граждане требуют отменить плату за вход в московский Кремль. - За что там платить? Ни тебе развлечений, ни фонтанов, ни пруда с лодочной станцией! - возмущаются они. - А Медведев? - возражают им. - На медведев мы в зоопарке насмотримся!
Когда он был пьян, он заглядывался на каждую юбку. Друзья решили подшутить над ним. Напоили в бане, засунули в бессознательном состоянии в самолёт, и отправили в Эдинбург.
Сборная Лихтенштейна по футболу вместе со своими болельщиками на двух автобусах уехала на чемпионат мира. В стране остался только сторож...
Конец июня... Теперь по истрёпанным георгиевским ленточкам на антеннах автомобилей можно вычислить чудаков, которые выбрасывают новогоднюю ёлку в мае...
- Какой идиот сказал, что все дороги ведут в Рим? Как может дорога Сыктывкар-Урюпинск вести в Рим?!.
- Как вы думаете, Холмс, почему джентльменам так нравятся длинные женские ноги? - Это же элементарно, Ватсон. По закону физики, чем длиннее рычаг, тем меньше усилий надо к нему приложить...
Объявление: "В магазин живого пива срочно требуется укротитель".
Натурал - это гей нетрадиционной ориентации.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|