Art-ist
постоялец
Имя:Вадим Авто:Honda CR-V II, АКПП, dark black г.долгопрудный
|
|
« Ответ #435 : 16 Декабря 2010, 23:32:50 » |
|
или газовый баллончик...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #436 : 17 Декабря 2010, 13:33:15 » |
|
групповуха недаром пишется с двумя П и одним Х...
Малахов привез с собой в психушку Киркорову резиновую куклу... - Эту Филя, можешь до смерти пиз...ть. - а почему у нее морда Укупника? - это, чтобы ты на ней не женился, дурик!
Сейчас много хозяйств разводят страусов. Как и в любом деле, появляются маленькие хитрости. Страусы определяют, кто в стаде главный по росту - кто выше - тот и главней. Обслуга, заходя в загон к страусам, обязательно берёт с собой швабру: человек ростом ниже взрослой "птички", поэтому случаются регулярные "наезды". Но стоит только поднять швабру чуть повыше страуса - всё, человек главный, без базара...
Работу под творческим началом режиссера молодая актриса начала со знакомства с его концом.
- Ты что-то не важно выглядишь, сколько тебе лет? - А у девушек, между прочим, некультурно возраст спрашивать! - Епт…так ты еще и девушка !!!???
- Сегодня точно смогу к тебе приехать, жди в полшестого. - Не люблю это время... - Почему?! - Ну знаешь, после сорока становишься мнительным...
Лежу я значит в банкомате, ремонтирую шторку окошка для выдачи купюр. Темно, я монитор вытащил, так удобней. Подходит мужик и начинает давить на кнопки... Я ему: "Денег нет!!!!". Мужик в панике, пригибается, придерживаясь за стену, чтоб не упасть, и с ошалелыми глазами спрашивает: "А ты чо, там ВСЕГДА сидишь?"
Во взрослом продолжении детской сказки Мальвина вышла замуж за Буратино и потом долго и счастливо его пилила.
Диспетчер такси клиенту: «Выходите через 5 мин. Вас ждёт Мазда, голубой металлик». Далее со слов водителя: Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины приблизилась к открытому окну и спрашивает "Это вы голубой Виталик?"
Звонит телефон - Алло, это синьор Род? Это Эрнесто, домоуправляющий вашей загородной резиденции. - Да, Эрнесто, это я. Что-нибудь случилось? - Я просто хотел вам сказать, что ваш попугай.... он умер. - Как умер? Мой попугай? Призер международных соревнований? - Да, синьор. - Черт, я на него угрохал уйму денег. От чего он умер? - Он сьел тухлятины, синьор Род. - Tухлятины? Кто его накормил тухлятиной? - Никто, синьор. Он сам поклевал немого мяса с дохлой лошади. - Какой лошади? - Вашего арабского скакуна, синьор Род. - Как, мой жеребец тоже мертв? - Да, синьор. Он тащил телегу с водой и не выдержал. - Ты что, с ума сошел? Какая телега с водой? - Которой мы тушили пожар, синьор. - Господи, пожар? - Да, синьор, в вашем доме. Занавеска загорелась от свечи. - Какого черта!!! Ты хочешь сказать, что моя усадьба сгорела от одной свечки? - Да, синьор. - Зачем ты зажег свечку, Эрнесто? - Для похорон, синьор. - Каких похорон???!!!! - Ваша жена, синьор. Она пришла поздно ночью, я подумал, что это воры и ударил ее вашей новой клюшкой для гольфа Taylor Made Super Quad 460.
......... Долгое молчание.........
- Эрнесто, если ты сломал эту клюшку, тебе полный пи..дец!!!!!
Классификация водки в стиле IT
0.1л - demo 0.25л - trial version 0.5л - personal edition 0.7л - professional edition 1.0л - network edition 1.75л - enterprise 3л - for small business 5л - corporate edition Бутыль самогона - home edition "На посошок" - Service pack Рассол с утра - Recovery tool Закуска - plugins Пиво - patch coca-cola, fanta, 7-UP - trojan viruses
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #437 : 17 Декабря 2010, 13:34:57 » |
|
Ну наконец-то))) Появился) Народ по тебе соскучился)
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #438 : 17 Декабря 2010, 13:35:50 » |
|
Да? незнал))) А что случилось?)))
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #439 : 17 Декабря 2010, 13:43:33 » |
|
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #440 : 17 Декабря 2010, 13:47:28 » |
|
В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение"Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам. Пользуясь толерантностью чеченцев эти отморозки еще станцевали "Барыню" и "Яблочко". Чеченская милиция закрывает глаза на беспредел русской диаспоры, задержанных русских постоянно отпускает, после чего они все сразу же скрываются в Москве Телефонный звонок. Снимаю трубку, незнакомый женский голос: - Алло. Здравствуйте, это Антонова говорит. Я тут прилетела, а меня никто не встретил. - Очень печально, - отвечаю, - а я чем могу помочь? - Ну может Вы скажете им, что я прилетела... - Кому? - Ну я ж и говорю, Антоновым. - Извините, я не знаю никаких Антоновых. Вы наверное неправильно номер набрали. - Ну я набирала правильно, а у них не отвечает. - И Вы решили позвонить мне? - Ну да. У вас же номер на одну единичку отличается. Может зайдете к Антоновым, скажете.... Блииииин. Я балдею от такой технической подкованности. Волк - это собака ушедшая в партизаны. Значит, собака - это волк ушедший в полицаи Разбудил телефонный звонок. После вчерашней корпоративной бани это было крайне жестоко. Слегка огрубевший голос нашей Машеньки: - Привет, надеюсь, не разбудила? - Нет, ну что ты... Я вообще обычно не сплю – не имею такой привычки. - Извини, слушай, а ты меня вчера не трa...хал? - Нет, конечно, с чего вдруг?! - А не знаешь, кто мог меня... ну... - Вроде никто не порывался... не знаю... - (разочаровано) тогда, наверное, муж...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #441 : 17 Декабря 2010, 13:49:21 » |
|
Ааа понятно, да я на тойотовском форуме вешу...здесь редко бываю....
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #442 : 17 Декабря 2010, 13:51:21 » |
|
воть он. сейчас на флуде модно тусьть. Вовас расшевелил. Страниц 60 за 2 дня нафлудили в стиле "наливай, погнали"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #443 : 18 Декабря 2010, 07:07:02 » |
|
Поздний вечер. Врач-психиатр, седой профессор заканчивает рабочий день, дописывает историю болезни... Вдруг в конце коридора раздается страшный грохот... слышен приближающийся топот... со страшным шумом открывается дверь.... Врывается мужик с всклокоченными волосами, горящими глазами и бешено орет: - Доктор, доктор! Я - маньяк..... Полнолуние... Меня надо лечить... О-ооо! Я опасен для людей!.... Профессор медленно поправляет золотые очки.... - Нет, батенька... Вы - не маньяк! - - Вы просто... просто, напросто... е-*анутый! Е-*А-НУ-ТЫЙ!... - Да у нас в Воронеже такая земля! Такой чернозём! Негр упадёт - потеряется. Путин сказал, что они с Медведевым спят по очереди. Интересно. А с кем? - Можно ли любить козла? - Можно, если он или богатый или Велкопоповицкий! Новые компьютерные вирусы: “Ленин” — даже если компьютер полностью выключен, лампочка на мониторе горит. “Сталин” — система начинает приказывать вам, за невыполнение приказа грозит отформатировать диск C. “Хрущёв” — навешивает на Рабочий стол gif-изображение ботинка, в Microsoft Word размещает на полях рисунки с кукурузой. “Брежнев” — компьютер начинает дико тормозить, колонки издают невнятные звуки. “Андропов” — удаляет файлы и папки, которые, по его мнению, приносят вред системе. “Горбачёв” — пытается ускорить работу системы, из-за чего диск C физически разваливается на части. “Ельцин” — система периодически падает, при значительных нагрузках на процессор зависает. “Путин” — сам по себе даже полезен, но каждые 4 года его надо переустанавливать, иначе он установит на компьютер вирус “Медведев”. “Медведев” — переименовывает файлы и папки, в качестве стартовой страницы интернета устанавливает видеоблог Медведева. Любовь - это когда ты делаешь вид, что смеёшься над фигнёй, которую она постоянно несёт. Сидят 2 воробья (молодой и старый) на проводах возле нудистского пляжа и смотрят на дамочку, которая головой лежит в противоположную от них сторону, ноги полусогнуты и то сомкнуться, то разомкнуться,... Молодой говорит: - Вот она сейчас ноги разомкнёт, а я успею ТУДА влететь и вылететь. Спорим? Старый: - Дурак, даже не пробуй, знаешь сколько наших уже так пропало? - Да успею я, спорим на 10 зёрнышек? Короче поспорили. Влететь влетел, но не вылетел - дама ноги благополучно сомкнула... Тем временем по берегу, не отрывая ног от песка гребут 2 наркомана: - Что за шмаль гнилая в этот раз? - Да нормальная шмаль, не гони волну! - Да не торкает ни грамму - Проверенный барыга, знатная чуйская шмаль - Не гребёт и всё. О! Смотри какая герла, давай хоть её заимеем раз шмаль не пошла... В этот момент барышня размыкает ноги и от туда вылетает проспоривший воробей. - Слышишь ты, не торкает - не торкает! А сам чуть скворечник не трахнул! Обрезание челябинским методом: выставить на мороз, отломать кончик Нас забрал ОМОН за то, что мы были русскими в пятницу вечером...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #444 : 18 Декабря 2010, 16:30:43 » |
|
Иван-царевич втайне от Царевны-лягушки ходил по жабам!
Если бы Бог хотел, чтобы мы думали только головой, он бы сделал нас колобками.
В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл. И так 49 человек. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить... И протягивает стюарду чек на 10 000$. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: Евреи, может быть, вы и не убивали Христа... Но как вы его мучили!!!
Заседание Совета министров. Выступает Путин. - Господа! Буду с вами откровенен: политическая ситуация и экономическое положение в стране откровенно х*ёвые. Голос из зала: - А вы не приукрашиваете??..
Разговор между дочкой Билла Клинтона и её мамой. Дочь: - Мам, а почему у вас, кроме меня, больше нет детей? - Почему, почему... Моника всех сожрала!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #445 : 20 Декабря 2010, 12:47:15 » |
|
Гаишник останавливает машину. Замечает, что водитель держит под обеими подмышками по книге. - Что за книжки читаете? - ПДД и уголовно-процессуальный кодекс. - А что это у Вас за провода на груди? - Микрофон - наш с Вами разговор записывать. - А видеокамеры, случайно, у Вас нет? - Вот видеокамеры, к сожалению, нет... Гаишник, делая руками неприличный жест: - Ну, тогда счастливой дороги! . .
Ночь, развилка дороги, запоздалый прохожий, улица, фонарь. Под фонарем стоит мужик в кепочке и флегматично чистит ногти ножичком. Прохожий останавливается и волнуясь спрашивает- Извините, а как до станции пройти? Мужик под фонарем- Налево иди так быстрее. Прохожий- Спасибо. Мужик- Только ты туда не ходи, там раздевают. Прохожий-Ой, а как же мне? Мужик- Направо иди, дойдеш но подольше. Прохожий- Спасибо огромное. Мужик- Только ты туда тоже не ходи, там раздевают. Прохожий- А как же мне быть? Мужик цыкнув фиксой- Тут раздевайся.
Шел пьяный мужик по кладбищу, упал в пустую могилу и проспал там дотемна. Ночью вылезает весь грязный, идет к выходу. Только подходит к воротам, догоняет его сторож и хрясь лопатой по спине со словами: - Гулять - гуляй, но за территорию ни шага!
Приходит муж домой, подбегает жена в слезах: - Милый, кошка съела котлеты, которые я приготовила! - Не волнуйся, Люся, я тебе новую кошку куплю!
Буратино частенько издевался над Герасимом. Наденет шкурку собаки, проберется в лодку, развалится на корме и орет: "Ну, топи давай. Топи, глухое ничтожество!.."
Илья Муромец, привстав на стременах, смотрит из-под ладошки вдаль. Подходит старый еврей: - Что высматриваешь? - Вот смотрю, где хорошо. - Везде хорошо, Илюшенька, где нас нет. - Вот я и смотрю, где вас нет!
У водителей пассажирских «Газелей» правая рука растет в сторону салона.
В деревне. - Вань, а ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Ага, Мань. За скотиной...
- Борт 1213, вызываю диспетчера, горючее на нуле, все приборы отказали, мы падаем!!! - Ну что разорался? Слышу я. Вычеркиваю...
Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: - Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки... . . Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. ... После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку: - У меня подозрение, что в коробке говно!!! - Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
История учит только тому, что ничего в этом мире не делается без юмора. Когда-то и цари шутили, теперь и шуты царствуют.
Муж - жене: - Вполне достаточно полку привинчивать к уголкам одним винтом - у стенки. Второй, в общем, ни к чему совершенно. - Если сделано две дырочки - надо в обе! - Хорошо, я тебе об этом напомню сегодня ночью.
Идут по улице муж с женой. Жена: - Перестань сморкаться на тротуар! Я же подарила тебе прекрасный индийский носовой платок!! - Он не умещался у меня в кармане и я сдал его в комиссионку. Кстати, там сказали, что это чехол для хобота!
Жена просыпается ночью от нестерпимого запаха говна в постели... - Дорогой, что так воняет?!? - Дорогая... Мне только что приснилось, что иду я по лесу и вдруг на меня нападает голодный медведь! - Госпади! Я бы вообще со страху померла! - Ну я же мужик.
- Почему вино жёлтого цвета называется белым? - Потому что его делают из зелёного винограда.
Банк - это место, где вам с удовольствием одолжат денег... если вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться.
Путин записал в записной книжке: "Перезвонить в Иваново какому-то доктору хренову."
Благодаря рекламе по телевизору, мы узнали, что: 1) каждая девушка носит в сумочке двухлитровый "VANISH", 2) люди, живущие в огромных хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "ролтон", 3) пора создавать купюру номиналом 99 рублей, 4) у хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы, 5) бобры, обкурившиеся альпийской травкой, катаются на медведях, 6) в морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень, 7) наша главная проблема - это перхоть, если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой диндюлей, а тетя с порошком, 9) мозг иногда ходит в гости к печени, 10) люди могут разговаривать с маргарином.
В коридоре консерватории студент останавливает преподавателя. - Профессор, я сочинил симфонию. - Не композируйте мне мозги.
В аптеке: - У вас есть эти... Ну, как их?.. Ну, которые ипотеку придумали...
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #446 : 21 Декабря 2010, 12:10:08 » |
|
Две блондинки: - Говорят, размер груди передаётся по наследству. Почему тогда у меня 1-й размер, а у мамы 4-й? - Значит, у тебя папины гены!
- Я вчера пошутил над ней, а она сказала, что не приемлет шуток ниже пояса. - А о чем ты пошутил? - О ее грудях. - Вот это груди!
Как хорошо могла бы сложиться судьба серого волка, если бы он не заговорил в лесу с незнакомой Красной Шапочкой.
Поймал Никита Михалков золотую рыбку. Та его умоляет, отпусти, мол, любое желание исполню. Михалков: — Хочу быть русским царем! Махнула рыбка хвостиком, он тут же очутился в незнакомой комнате в окружении каких–то старомодно одетых людей. Открывается дверь, входит хмырь в кожанке: — Гражданин Романов! Пожалуйте в подвал, фотографироваться!
ХХХ: ты мне какой та паленный офис скинул, у мну там ни один файл не открываеца ((( ууу: а расширение файлов какое? ххх: docx yyy: ты в 2007-ом их что-ли делала? ххх: нет вчера
После месяца разлуки со своей возлюбленной было печально увидеть небритую область бикини, но не мог убрать с лица улыбку, так как мой разум напевал "порослоооо травоооой место наших встрееееч!"
Купила блондинка в бутике сапоги за 45 тыщ, выходит к метро, и решила набоечки сразу прибить. Сдала в сапожки в ларёчек сапожный, а сама в макдональс обождать, в острие анекдоты почитать. Выходит значиццо через час, а будки, где сапожник и её сапоги были, а и нету ((( - Собянин, мля, верни сапоги!
- И что такое, по Вашему, склероз? - Ну, это когда память, как неверная жена начинает тебе изменять. - А что же тогда амнезия? - А амнезия, это когда она сбежала от тебя навсегда с каким-то молодым прохвостом, но может неожиданно вернуться, если он её бросит.
Жена, которая утром приносит мужу опохмелиться, не только умница, но и красавица!!!
У меня одни дочки. А значит я сейчас женат на чьей-то теще...
- Смотрите-ка, вы сшили мне из одного отреза и костюм и жилетку, а в Париже мне говорили, что на жилетку не хватит ткани, потому что я, дескать, крупный человек. - Это вы в Париже - крупный человек, а у нас в Одессе вы - поц. Кепочку мерить будете?
В суде расследуется дело... Перед судьёй стоит хиленький интеллигентный мужчина в очках и радостно улыбается. Судья спрашивает: - Как это вы смогли убить молотком вашу тёщу? А он, поправив очки и ещё шире улыбнувшись, ответил: - Каждый сам кузнец своего счастья...
Сижу на работе, ем китайскую лапшу быстрого приготовления. Коллега, странно глядя: - Слушай, а когда ты умрёшь от этой хрени, можно я твой нетбук заберу?
Мама спрашивает: - Вовочка, кем ты хочешь быть? - Дедом Морозом. - Почему? - Ну походить неделю по домам, поприкалываться, водки попить, салатов нажраться, да еще и Снегурочку каждый вечер трахать. - Откуда ты это взял?! - Папа соседу дяде Коле рассказывал.
Щенок лайки спрашивает у мамы: - А кто умнее - мы или кошки? - Конечно, кошки, сынок! Ты видел, чтобы толпа кошек тащила по тундре санки, да еще и с поклажей?
Весна 2011 года. Новый русский приходит в крутой магаз с деликатесами. Так!!! Три банки черной икры, два ящика красной и тридцать грамм вареной гречки.
Белорусская избирательная комиссия зарегистрировала десятерых кандидатов в президенты и одного президента в кандидаты.
В России генерал-лейтенант это тюнингованный прапор.
Огромный, выше двух метров, чернокожий студент сдаёт экзамен по языку специальности география. Стоит перед комиссией у доски с картой мира. Волнуется. - Болша часта баверхнасти зимыли пакырыта вада. Вадами. Брастите, вадой. Комиссия понимающе кивает. - Набрымер, ыздеси накодытса Сивэра-лидавытный акиан. Африканский гигант водит указкой по верхнему краю карты. - А скажите - раздаётся дребезжащий голосок председателя комиссии, пожилой доцентши. Негр испуганно таращит глаза и замирает. Старушка-доцент роется в ведомостях. - Скажите, пожалуйста - бормочет она, отыскивая имя студента. Находит. Студента зовут Муддака Бартоломэо Мариа Черепанго. - Скажите, - решает обойтись без имени председатель комиссии. А почему этот океан называется именно так Северный Ледовитый океан? Негр с минуту думает, разглядывая карту, потом переводит свой взгляд на окно. За окном метель. Мрачные январские сумерки. Ночью обещали минус восемнадцать. Большие, слегка желтоватые глаза печально смотрят на комиссию. - Бадаму то иму холана. Очин холана.
Друг возвращался с какой-то великой попойки. Наушники воткнуты, шаг далеко не трезвый, в руке бутылка пива (чтоб не скучно было). И вот под heаvymetal в ушах останавливает его патруль ППС. - Мужчина, да вы пьяны! Вам придется проехать с нами! Друг мгновенно очнувшись(хотя и не совсем) - Ребят, а может не надо? Мне до дома 50 метров осталось. - Надо "Федя" надо! Личность выяснить и т.д. и т.п. В отделе определили его в обезьянник что прям перед окошком дежурного. Он был один, настроение замечательное, но скучно аж писец)))И решил он с дежурным поговорить. Начал шпарить ему анекдоты и истории из жизни, благо их было до х.. Дежурный майор был не в духе! Надо думать, два часа ночи, а тут еще этот весельчак. А дружище то покурить попросится, то поссать( пива-то не мало было выпито) В общем около 5 утра Майор не выдержал: - Перцев, БЛЕАТЬ! Ты же говорил не далеко живешь? ТАК ВОТ И ПИ..ДУЙ ДОМОЙ!!! Друг перешёл дорогу купил в ларьке пива, и направился к дому. Не прошел он и ста метров, его аж подрезал милицейский УАЗик. - Мужчина - да вы пьяны! Вам придется проехать с нами! - Ребят а может не надо? Меня только что от туда выгнали!))))))) - ПОЕХАЛИ!!! Заходят в отдел. У майора глаза 0_0 - ВЫ КОГО , МАТЬ ВАШУ, ПРИВЕЗЛИ?!?!?! ПЕРЦЕВ, ПОШЕЛ НА кУЙ ОТСЮДОВА!!!!!!!!!!! За спиной уходящего Перца: - ВАМ ЧТО БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ КУЙ КАК ВОКРУГ ОТДЕЛА КАТАТЬСЯ?!?!?! ПИ...ДУЙТЕ ПАТРУЛИРОВАТЬ РАЙОН!!!
Как хорошо, что снежные бабы падают с неба в разобранном виде!
В ходе процесса судья не раз проявлял чебуреколюбие.
По следам рекламы. Я - телевизионный ведущий. Сами понимаете - постоянные съёмки, стрессы...поэтому я курю всякую гадость, ширяюсь - чем придётся. Когда у меня начинаются особо прикольные глюки - я пользуюсь глюкометром! С ним я всегда знаю, когда накатило сильнее обычного, а когда колбасит как надо. Глюкометр - всегда поможет. Поверьте мне...
Вырезка из газеты "метро" Вот отрывок из книги по домоводству, изданной в СССР в 50-х годах:".. .Вы должны по¬мнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить, например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем сразу не вступайте, помните, как сильно он устал и на что ему приходится идти каждодневно на службе ради вас. Молча накормите его; и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить..." ))
- Почему Свердловск переименовали в Екатеринбург? - Потому что Свердлов был еврей и его настоящая фамилия - Екатеринбург.
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #447 : 22 Декабря 2010, 14:00:27 » |
|
- Мама, а что это по телевизору показывают? - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели.
— Какие у вас очаровательные ямочки на щечках! — Это ноздри…
— Вы имеете право хранить молчание, все что вы скажете может быть использованно против вас. — Арифмометр. — Что арифмометр. — Используйте против меня арифмометр.
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.
Из дневника будущей мамаши: "Первые пятнадцать секунд беременности были просто потрясающими!!!"
B банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая: - Что вам угодно? - Могу я сделать вклад в вашем $баном банке? - Как вы можете?! Вы же в банке! - Вот я и хочу сделать $баный вклад в этом сраном банке! - Я позову управляющего! - На$уй управляющего! Мне надо сделать $баный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий: - В чем дело? - Я выиграл сраный миллион в $бучую лотерею. И хочу положить эту ху$ву гору денег в ваш сраный банк! - И эта пи$да не захотела вам помочь?!
Разговаривают два водителя такси: - Слушай, - говорит один, - чего это ты покрасил свою машину с одной стороны в красный цвет, а с другой в синий? - А ты бы послушал показания свидетелей, когда я попадаю в аварию...
Вопpос аpмянскому pадио: - Почему финны не едят чахохбили? Ответ: - В отместку. Потому что гpузины не едят яайлокойвистуааpе.
- Что приходит последним в голову жуку, влетающему в ветровое стекло движущейся машины? - Его задница.
Китайский противотанковый взвод численностью 3000 чел. состоит из 3 отделений по 1000 чел. Задача отделения - разобрать танк противника на части, пока он не выстрелил.
- Может ли человек умеpеть от компьютеpного виpуса? - Смотpя чей компьютеp он им заpазит.
- Хочешь мороженого? - Нет, хочу свежего!
Кто–то заразительно смеялся в инфекционном отделении.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #448 : 22 Декабря 2010, 14:13:12 » |
|
комменты к фотке: ххх: афигиельный косплей!!! паричок такой классный, голубенький...)) не могу только понять какое анимэ, что за героиня?? ууу: это Мальвина
Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромнечая: - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен, что она ему сегодня не откажет. И, владея ситуацией, спрашивает у нее: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая и глотая коктейль: - Нет, только во время месячных...
Мама братьев Кличко решила усыновить нигерийского боксёра Сэмюэла Питера, чтобы они его больше не били.
В пробки предпочитаю брать с собой холодный чай нести. у него горлышко широкое
В России все подростки мечтают стать космонавтами, В Америке все подростки мечтают стать юристами. И только в Германии все подростки, почему-то, мечтают стать сантехниками...
- Официант, что у вас есть из болгарской кухни? - Ракия. - А из чешской? - Cливовица. - А из немецкой? - Шнапс. - Несите все и водочку не забудьте.
Совет хозяйке: Если Вам надоел Ваш старый кот-не спешите его выбрасывать! Из него получиться отличный кролик в яблоках. С наступающим!
Два пенсионера рассказывают о своих внуках. Первый: - Мой недавно из армии пришел. Служил в Стройбате. Молодец! Крышу мне починил, забор поставил новый, окна поменял, обои поклеил, стены отштукатурил. Другой: - А мой служил в ВДВ. Научился головой разбивать бутылки. Первый: - И что? Второй: - Как что? Лишил меня основного источника дохода!
Объявление: Программист ищет работу. Выполню в одиночку проект любой сложности. In-team не предлагать.
Муж-картежник разговаривает с женой на своем жаргоне. Жена: - Дорогой, помой пожалуйста посуду. Муж: - Пас! Жена: - Милый, давай сегодня займемся сексом? Муж: - Блеф! Жена: - Ты знаешь, завтра приезжает моя мама. Муж: - Перебор!
В африканской саванне стоит скрипач и потрясающе играет на скрипке. Подошёл лев, лёг в двух шагах и слушает. Подошли ещё два льва, легли и слушают. Тут подходит четвёртый, валит скрипача и жрёт. На соседнем дереве одна обезьяна говорит другой: - Я же говорила, как только придёт глухой, музыка кончится!
Строгий отец отпускает дочку в кино с парнем: - Чтоб через полтора часа были дома! Парень: - Через полтора часа? Да я только час ее уламывать буду!
- Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в ж#пу.
- А я свою жену называю Томагавк. - Она у тебя что, из индейцев? - Да нет, вообще-то ее Тамарой кличут, только она у меня как собака злая!
На входе в супермаркет: - Гражданин, выньте из карманов брюк апельсины и сдайте в камеру хранения. - Это не апельсины, это яйца. - Тем более. И что там у вас еще, колбаса?
Стоит рядом с банком еврей, торгует семечками. К нему подходит знакомый и говорит: - Одолжишь 100 рублей?! - Не могу! - Почему? - А у меня с банком договор! Они семечками не торгуют, а я кредиты не выдаю.
Из писем)))) - ...Когда мы сели за стол, я оказалась между двумя Валерами. Они мне сказали, чтобы я загадала желание. Я загадала, но исполнилось не мое желание, а их…
- Я пришел, чтоб помочь ей чертить курсовой, когда ее муж был в патруле. Мы понадеялись на воинскую дисциплину, и зря. Муж зашел домой погреться и грелся больше часа, а я чуть не околел на балконе в одних трусах.
- Ангелина, хоть и моя подруга, но такая дура, каких свет еще не видел. Сначала переспит с парнем, а потом просит меня узнать, как его зовут. А мне тоже приходится с ним спать, чтобы узнать как его зовут.
- Он был скромен и учтив, дарил цветы, читал Пастернака и вдруг заявил, что анальный секс помогает от запора...
- Соседи за стенкой каждую ночь страстно занимаются любовью. А мы назло им каждое утро вместо зарядки прыгаем по нашему дивану и изображаем оргазм...
- После интимных отношений с мужем своей подруги я стала совсем по-другому смотреть на нее. Как она может изменять такому чуткому и обаятельному человеку?
- Он мне сказал, что фирме нужна девушка для работы по ночам с пейджером. Я отработала уже месяц, и если это называется пейджером, то извините...
- У нас тут все, как в мексиканском сериале: мой любовник заразил и меня, и свою жену, а лечил нас всех мой муж-венеролог...
- Можно получить много удовольствия когда окажешься в постели с чужим мужчиной. Например, когда он заснет, можно написать что-нибудь фломастером на его интимном месте. То-то жена обрадуется…
- Муж купил мне туфли, очень грубую подделку под "Саламандру", они такие тяжелые, что муж потом почти две недели лечил ухо.
- Часто слышу с экрана про безопасный секс... У нас в селе презервативами никто не пользуется. Предложишь парню надеть - засмеет. У нас безопасный секс - это когда тебе при этом по морде не бьют...
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #449 : 22 Декабря 2010, 14:20:39 » |
|
Задачка от Блондинки: Допустим я у тебя взяла 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
|