robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #454 : 23 Декабря 2010, 15:44:09 » |
|
Забавно, но поздравительная песенка "Каравай-каравай, кого хочешь выбирай!", исполняемая пятью девушками, сильно меняет смысл, в зависимости от того, сколько лет исполняется имениннику - 10 или 30.
Жена - мужу: - Дорогой, наш пылесос совсем перестал сосать! - Интересно, с кого он взял пример?
- А как Вас зовут? - Роза. - А где вы работаете? - В банке. - Как романтично - роза в банке….
С сайта знакомств: Лена: - Ты на какой станции метро живешь? Юра: - На Комсомольской. Лена: - Ухты, это ж почти центр, завидую. А дальше как? Юра: - А дальше полтора часа на электричке.
- У меня соседка, хоть и красивая, но стерва. - Почему? - Я ей всю электропроводку отремонтировал - а она хоть бы спасибо дала.
Искусство ипать самому себе мозг называется СОВЕСТЬ!
Двое полицейских останавливают "Феррари" и видят в ней за рулем прилично одетого негра. - Предъявите документы, пожалуйста... Водитель протягивает документы. Гаишник читает: - Имя: Леонардо (удивленно смотрит на водителя) - Фамилия: Ди Каприо (удивляется еще больше) - Глаза: голубые (поворачивается к своему напарнику) - Слушай, Титаник затонул или сгорел?
Муж утром зимой проснулся и на цыпочках пошёл в прихожую. Жена: - Куда?! - На рыбалку. - Рыба на балконе, водка в холодильнике, лунка между ног!
Сентябрь. Училка русского - Вовочке: - Как это ты за лето научился грамотно писать? - Backspace на клаве сломался.
Согласитесь, как-то по-разному в 60-х годах прошлого века и сейчас воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель".
Разница между Горбачевым и Медведом по-большому счету лишь в том, что Горбачев рекламирует пиццу и презервативы в США, а Медвед - айфоны и айпады в России.
2020-й год. В школе идет урок русского языка. Учитель: - Так, кто просклоняет местоимение первого лица единственного числа. Ученик: - Йа, мну, мну, мну, мну, обо мну. Учитель: - Зачод.
- Милый, может, мне прическу изменить – к примеру волосы назад зачесать? - Да ты что, совсем сдурела?! Где волосы, а где зад?!
Дама: - Поручик Ржевский, я не сомневаюсь в вашей потенции, поэтому сыграйте, пожалуйста, следующую партию в бильярд кием!
- Меня трудно найти...легко потерять... - ты че второй носок? ))
Идёт мужик с гусём по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер. - Мужчина, ну чтож такое? Красная площядь, вы с гусём, он идёт гадит. - Ну и что? Вон посмотрите вся площядь в голубях! - Нуу! Голубь - это птица мира! - Б*я буду! Мой гусь тоже войны не хочет!
ххх: Да там зарегиться как два пальца обоссать ууу: Да я себе уже руки по локоть обоссал, но не зарегился!
Мальчик кричит: - Мама, я уронил гантели с балкона! - Ну, если папа узнает... - Он уже знает...
Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну, как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк.
На телевидении сейчас самый добрый канал - эротический: ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...
Мужик впал в ступор, застав дома любовника жены с незнакомой женщиной.
Настоящая золотая рыбка - это жена, которая молча исполняет все желания!
- Эй, бармен, налей-ка мне рюмку коньяку! - Какого? - Вон того, пятизвездочного. Бармен наливает. Посетитель выпивает - и падает замертво. Бармен рисует на этикетке шестую звездочку
Созвал Царь всех поданных и говорит: -У кого не встанет на мою дочурку - пол царства и крассавицу в придачу! Вызвались немец,китаец и русский. Стоит немец.Царевна расстегнула одну поговку - встал! Ц:Голову с плеч!! Стоит китаец.Царевна приподняла юпочку - встал! Ц:Голову с плеч!!! Стоит русский.Царевна сняла ковточку - ничего,спуслила лямку ливчика - ноль!,уже разделась наголо - пох!!! И тут крик из зала: Петька!!!рубай канат!!!Церковь рушитьсяяяяяяяяяя!!!!!!
- Вчера сексом занимались со связыванием - Знаешь чем он меня связал? - ВИТОЙ ПАРОЙ!111 - Еще потом обжимку взял и лишний кусок обрезал..
Комментарии: - Только одного не понял - зачем лечить глистов? - Не важно, чем больны глисты. Их обязательно нужно лечить. В здоровом теле - здоровые глисты!
- как думаешь, поставить на спящую жену ноут, чтобы удобнее было смотреть хауса — подло?
-Сервер вам привезли? - Да. - А стойку? - ага - Мы извиняемся, но судя по всему, в результате пересортицы, мы вам не ту стоечку отгрузили (или ту?). - Что сказал ваш системный администратор? - Он сказал: "%убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% %убрано цензурой% в рот".
Вчера, по многочисленным просьбам отдыхающих, организовали праздник с конкурсами. Сначала хотели соревноваться без дураков, но потом передумали. Два конкурса. Кто выпьет больше водки, и кто состроит страшнее рожу. Первый конкурс из-за исхода инвентаря выиграл электромонтер Коляныч, который по недосмотру администрации ухитрился выступить первым. Второй конкурс безоговорочно выиграл водопроводчик Митрич, когда ему сказали, что он опоздал на первый конкурс.
Недавно на ж/д переезде - пожарный инспектор Василий М. обнаружил цистерну со спиртом, близкую к самовозгоранию. Лишь к вечеру силами жителей семи окрестных сел риск самовозгорания уменьшился ровно наполовину.
Поезд, купе. Едут украинец и русский. Русский говорит: "Вот не понимаю я ваш язык, например это слово НЭЗАБАРОМ* чот это? за баром? перед баром? возле бара?" Украинец отвечает:" А ваше слово СРАВНИ! чи посрав вже чи ни???"
Один парень боялся напугать свою девушку размерами своего члена. Но однажды он все- таки решился: во время прогулки по темному парку он расстегнул ширинку, достал свое "достоинство" и вложил ей в руку. - Спасибо, - ответила она, - я не курю...
Приходит как-то домой пьяный Владимир Ильич и Феликс Эдмундович. Ильич стучится в дверь: - Надежда Константиновна, открывайте! - Не открою, Владимир Ильич, вы пьяны. - Феликс, ломайте. Феликс ломает. Стучится Ленин на кухню: - Надежда Константиновна, жрать давайте. - Не дам, Владимир Ильич, вы пьяны. - Феликс, ломайте. Феликс ломает. Поели они. - Надежда Константиновна, давайте. - Не дам, Владимир Ильич, я еще девочка. - Феликс, ломайте.
У болтливых женщин минет получается особенно приятным: и неутомимый язычок, и редкие минуты наслаждения тишиной
Темный подъезд. Двое под лестницей..... -Ты меня трахаешь, как скотину, ну хоть бы слово ласковое сказал! -Я люблю тебя, Петрович!
Семейная пара у врача сексолога. Муж: - Доктор, моя жена совсем не хочет жить супружеской жизнью. Жена: - Это не правда! Я хочу! Но не каждый месяц!
Если во время секса мужчина поправляет галстук, значит вы ему нравитесь.
Он поцеловал ее в губы и она от удовольствия сжала ноги,поломав ему очки...
Эл. почта: "Ваш сын опоздал в школу. Хотите увеличить член?"
В Москве сильный снегопад. - Блин! Третий раз за день машину откапываю. И опять не моя!!!
Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать.
- Серёга, а у тебя до свадьбы с женой было чего-нибудь? А? Ну, было? - Ну, было. В конце концов мы с ней уже не дети... Шифоньер был... Телевизор... Ну, а коньки мы уже после свадьбы купили.
- Пьяный серб в Египте прыгнул с вышки в море и убил акулу. Странно, что не пьяный русский. - Идиот, как ты думаешь, кто его сбросил в воду?
На чемпионате мира по плаванию в Папуа-Новая Гвинея спортсмены жаловались на слишком горячую воду и лавровый лист в бассейне.
Сотрудник ипотечной компании звонит женщине и спрашивает: - У вас есть вторая закладная на дом? - Нет. - Не желаете консолидировать все ваши долги? - Вообще-то у меня нет долгов. - Как насчёт высвобождения средств на ремонт дома? - продолжает свои попытки сотрудник. - Не надо. Я недавно закончила ремонт и уплатила наличными. В трубке ненадолго смолкли, а потом спросили: - А вы мужа случайно не ищете?
В соседнем квартале напротив магазина товаров для беременных *Буду мамой* открылся гипермаркет презервативов *Не буду папой*..
Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: подруга просила подарить котенка, нашел такого красивого, а она передумала и не хочет брать его. что с животным делать теперь? Ведущий: ну я думаю животное нужно вернуть... Родителям, а котенка оставь себе.
В универе, где учится приятель есть препод. Известен он всему вузу за то, что никогда не ставит двойки! Вот один распи$^яй поспорил с друзьями, что получит таки неуд у него. Вопрос достался ему донельзя простой: поведение на судне в экстренной ситуации. Препод: ну-с? Чел: не знаю! П: ну что делают если отказали такие то приборы? Ч: не знаю! П: если, допустим, пожар, что делать будете? Ч: Ничего! П: Правильно, не паниковать. Идите, четыре!
Один товарищ рассказывал: шел он с работы, нес в сумке баллончик с золотой краской - оформлял стенд на работе. И вот подходит к нему цыганка и нагло требует: "А позолоти ручку!" Думаю, что было дальше, и так ясно
Мужик на общем медицинском обследовании. Врач говорит ему: - Вы должны сдать на анализ вашу сперму. Вот вам специальная баночка, соберите в нее вашу сперму. Принесете ее мне завтра. На следующий день мужик приходит, достает баночку - она пустая, как и вчера! - В чем дело? - спрашивает удивленно врач. - Я действительно пробовал. Очень старался.Сначала левой рукой, потом правой.Моя жена мне помогала - обеими руками, даже ртом, сначала просто губами, а потом и зубами. Ни в какую!!!Потом мы даже попросили нашу соседку помочь. Она тоже обеими руками попробовала, потом ртом, зубами хватала. Не помогло... Врач ошарашенно смотрит на пациента: - Вы, что и вашу соседку просили помочь вам?! - Да, чего мы только не пробовали, но так и не смогли эту чертову банку открыть
Маленькой елочке холодно зимой!! Ох и зае..ались мы тащить её домой! Много-много шариков на елочке цветных, половина пи..женых и чуть - чуть своих. Весело - весело водим хоровод. Ох и на..уяримся в этот новый год))))
Водитель останавливается у пpидоpожной бензоколонки, чтобы запpавиться, и служащий говоpит ему: - Вы последний клиент, котоpого мы обслуживаем по стаpой цене. Тепеpь все будут платить по-новому. Довольный водитель пpосит залить ему полный бак и, pасплатившись, спpашивает: - А на сколько поднялась цена бензина? - Она вовсе не поднялась, а понизилась на десять пpоцентов.
Он любит всех людей вне зависимости от цвета кожи и вероисповедания. Оптимисты скажут, что это - Господь!, пессимисты - крокодил.
|