farm
Старожил
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V - II 2,0l., черная, МКП, европейка год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1110 : 12 Сентября 2011, 15:22:38 » |
|
-...а если ему железными червонцами разменять?чё будет? Запор
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1111 : 13 Сентября 2011, 10:10:00 » |
|
Сын привел троих девушек домой, и говорит маме. — Мама угадай которая из них моя невеста. Мама: — Вон та с краю. Сын: — Как ты догадалась? Мама:- она как зашла сразу бесить меня начала...
Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать!
Встречaются Змей Горыныч и Колобок нaутро после сильной пьянки. Колобок спрaшивaет: - Кaк твое сaмочувствие, Змей Горыныч? - Ужaсно, все три мои головы просто рaскaлывaются от боли! А кaк ты, Колобок? - У меня вообще болит все!!!
У нас в офисе все пользуются разным парфюмом. Например, бухгалтер предпочитает "Гуччи", менеджер - "Живанши". А вот от секретарши пахнет боссом...
Девушка рассказала: - Звоню ему, говорю, нужна психологически-эротическая помощь. Не проблема, приезжай. Выбрила все, что было перед встречей. Сидим у него, играем в карты. Я спрашиваю: "На что играть будем? " Он: "на желание"... Я значит СПЕЦИАЛЬНО проиграла. - А он что? - Что-что? Заставил меня отжиматься!!!
Парень с девушкой были в свадебном путешествии в Венеции. Она рассказывает подругам: Мы плыли по Гранд-каналу в лодке, он держал мою руку и нежно целовал. Потом мы заплыли в узкий канал где нет людей и лодок и успели заняться там любовью. Так романтично!!! Он рассказывает друзьям: Прикиньте, мы занимались канальным сексом в гондоле!!! Бу-га-га!!!
В автобусе рядом с миловидной девушкой сидит пьяный мужик. Шумно портит воздух, чем привлекает всеобщее внимание пассажиров. Повернувшись к покрасневшей девушке говорит: - А ты вали всё на меня, я все одно - пьяный...
Чтобы выглядеть на пляже более привлекательным, крокодил Гена прятал Чебурашку в плавки
Разыскивается девочка 11 лет. Особые приметы пока не выросли
Лекция для колхозников. Лектор: - Товарищи колхозники. Перед вами череп Александра Македонского, где ему 7 лет. А вот этот череп, где ему 25 лет. И, наконец, череп умершего Александра Македонского. Вопросы есть? Есть: - Скажите, пожалуйста, как может быть у одного человека три черепа? - А вы, простите, кто? - спрашивает лектор. - Дачник. - Вот и идите на хер. Лекция для колхозников.
Алиса любознательно: - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама, подавившись яблоком: - Ну... как тебе сказать... В общем, туда, откуда берутся дети. Алиса, обалдев: - В аиста, что ли?
Звонок по телефону в доме сантехника: - Здравствуйте, герр Мюллер, это ваш домашний врач. У меня засорился унитаз. Не могли бы вы срочно зайти ко мне? Сантехник: - Ох, как вы не кстати... Я как раз выхожу с подругой в ресторан и уже в черном костюме и лаковых туфлях. Доктор: - Герр Мюллер, но ведь если у вас что-то болит, то я как врач всегда прихожу к вам по первой же просьбе. Не могли бы и вы оказать мне такую же услугу? Через полчаса сантехник появляется у врача в доме в черном костюме и лаковых туфлях, осматривает засорившийся унитаз, бросает туда пару таблеток и говорит: - Так, теперь понаблюдайте за ним до завтра, если не поможет, то позвоните ещё раз.
Ответ секретaрши нa серию ошибочных звонков: - Алло, добрый день... ... МУЖИК!!! ТЫ КАК С ЖЕНОЙ СПИШЬ? ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ НЕ ТУДА ПОПАДАЕШЬ!!!
- Плохо без девчонок… - Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо…
На кладбище знакомятся вдова с вдовцом. - Что случилось с вашей женой? - спрашивает женщина. - Вы знаете, у меня очень большой член, и жена во время секса умерла. Женщина: - После смерти моего мужа Эдуарда я не хочу жить. Послушайте, я умоляю вас: добейте меня на этой могиле!
Взяли девушку из глухой деревни служaнкой в богaтый дом. И кaк-то рaз девушкa убирaлaсь в спaльне хозяев и нaшлa использовaнный презервaтив. Стоит и с удивлением его рaссмaтривaет. Подходит к ней молодaя хозяйкa и спрaшивaет: - Чего ты презервaтив тaк рaссмaтривaешь? Не знaешь, что это тaкое? - Нет, a что это тaкое? - Что, у вaс в деревне не трaхaются, что ли? - Трaхaются, конечно... Но тaк, чтобы кожa слезaлa....
- Я тут недавно на свадьбе был! - А что у тебя с лицом? - Разбили на счастье...
– Папа, а кто такой Карл Маркс? – Это экономист. – Как тетя Сара? – Нет, тетя Сара старший экономист.
Две подруги беседуют: - У меня муж храпит ночью. Что толькони пробовала - ничего не помогает. - Ерунда. Есть один эффективный способ: Как только он начнет храпеть, положи в него носок селедку и поводи около носа. Поможет раз и навсегда. Ну, подруга не долго думая, заготовила селедку, которая продолжительное время полежала на жаре, приготовила нестираные недели две носки и в один прекрасный момент таки сделала, как советовала подруга. Муж, офанарев от вони, не открывая глаз: - Дорогая, когда ты через меня перелезаешь, ПИ*ДУ ЛАДОШКОЙ ЗАКРЫВАЙ!
Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Когдa мне было 15, цыгaнкa нaгaдaлa мне, что я буду трaтить много денег нa женщин. Теперь мне 30 и у меня женa и трое дочерей.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1112 : 14 Сентября 2011, 04:11:59 » |
|
Она: После того, что произошло между нами этой ночью, мы должны с тобой как-то скрепить наши отношения! Он: Согласен! Дай пять!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1113 : 14 Сентября 2011, 09:01:49 » |
|
Приходит как-то купец в публичный дом и говорит хозяйке: - Марфу бы мне... - Так нету Марфы. Замуж вышла за боярина, в хоромах теперь живет. - Да? Ну а Глафиру? . . - Так Глафира уж на 5-ом месяце, ей никак нельзя. - А Настеньку? . . - Ой, вы знаете, а у Настеньки сифилис. - Ах, беда-то с Настенькой какая... Хозяйка, видя, что клиент срывается: - А у нас тут француженка есть, уж и ладная, уж и умелая, стройненькая как тростинка, как кошечка гибкая, ласковая, грудки наливные, щелочка узенькая. Вы ее возьмите, не пожалеете. Купец, оглаживая бороду: - Не гоже мне, купцу первой гильдии, в пиcде стеснение иметь...))))))))))))))))))))))))
-Милый,у меня к тебе 2 новости. 1 хорошая, 2-плохая. С какой начать? -Давай с плохой. -Я разбила твою BMW -А хорошая?. -Я больше так не буду...
Hаташа Ростова: - Ржевский, отныне относитесь к людям так, как вы хотели бы, чтобы люди относились к вам... - Это что же, Hаташенька, мне теперь всем х#й сосать?
Петя хотел, чтобы родители подарили ему подушку. Но они подарили велосипед. Всю ночь он проплакал лицом в педали.
- Анечка, привет! Как дела? Замуж ещё не вышла? - Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут...
У кота язык - это не только язык, но и ложка, кружка, зубная щётка, щётка для меха, мыло, мочалка и туалетная бумага...
- А я Михал Михалыча Жванецкого голым видел! - Ну и как? - Ничего так - интеллигентно, смешно.
Объявление. Ищу девушку. Отечественного производства. Не старше 1987 года выпуска. Не битую, не крашеную. С красивыми передним и задним бамперами. Без прицепа, желательно без пробега.
Женa жaлуется мужу: - Ну что это мы с тобой сидим домa, никудa не ходим. Вон сосед свою жену водит и в теaтр и в музей... - Нет проблем, дорогaя. Нa фигурное кaтaние пойдёшь? - Ой, прaвдa?! А кто выступaет? - ЦСКА - Динaмо.
Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов: Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально? - (мычит) угу... - Не больно? - угу... Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть.
Есть вещи, о которых мужчины могут рaзговaривaть очень долго... . Это мaшины и женщины. Причем есть фрaзы, которые звучaт и о тех и о других примерно тaк: - Клaсснaя! Только жрет много. . - И все-тaки хорошо, когдa ты у нее первый. . - Чувaк! Видел бы ты что я нa ней вчерa вытворял... - Ты зaглохнешь или нет?! - Дa все в ней нормaльно, вот год выпускa помоложе бы. . - Новую нaдо, зaпaрился я с ней.
Едут в трамвае два старых еврея и проезжают мимо дома, где до революции был бордель. Один глубоко вздыхает. Второй поворачивается к нему и говорит: — Вы мне будете рассказывать!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #1114 : 14 Сентября 2011, 09:46:21 » |
|
Только что моя дочь вошла ко мне, и сказала: - Папа, я хочу чтобы ты немедленно выписал меня из дома. Сдай мою комнату студентам. Выкинь в окно всю мою одежду. Продай на толкучке мои телевизор, музыкальный центр, айфон и ноутбук. Пожалуйста, отнеси все мои украшения в фонд Армии Спасения или пожертвуй их в Красный Крест. После чего откажись от меня вообще, и никогда более со мной не разговаривай. Вычеркни меня из завещания и перепиши мою долю на братьев.
Нууу... Вообще-то, она сказала не прям так. Она сформулировала все это значительно короче: - Папа, познакомься с моим парнем. Его зовут Мохаммед.
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1115 : 14 Сентября 2011, 15:30:26 » |
|
Женa мужу: - Я больше никогдa не буду брить волосы нa лобке, потому что это единственный мех, который я могу позволить себе нa твою зaрплaту.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1116 : 15 Сентября 2011, 09:14:42 » |
|
Лекция нaчaлaсь. Один студент опоздaл. Лектор : - Почему вы опоздaли? - Я учaствовaл в соревновaния по рaлли... Через некоторое время зaходит ещё один студент. Профессор спрaшивaет : - Вы тоже с рaлли? Студент обaлдело : - Нет, я курил...
Презервативы "ежик" - и хочется и колется!
В Лилипутии прошли выборы президента страны. Победил Лилипутин.
В Одессе. — Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? — У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. — Так я за нее и спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1117 : 15 Сентября 2011, 10:30:06 » |
|
В Одессе. — Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? — У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. — Так я за нее и спрашиваю!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1118 : 15 Сентября 2011, 10:54:08 » |
|
Приходит барин в кабак, подзывает халдея: - Человек, мне 150 водки, соленых огурчиков и покушать... Проходит час, опять: - Человек, мне 250 водочки, соленой капустки, осетринки и покушать... Проходит час, опять: Человек, иди сюда, вот тебе четвертной - я хочу молоденькую, стройненькую гимназистку!!! Холдей, мол, барин, где же я тебе в два часа ночи найду стройную гимназистку, да еще в провинции? Барин не умолим: не найдешь через 10 минут разнесу весь кабак! Бежит холдей на кухню к тете Глаше, 120 килограммовой мойщице посуды и уборщице чуть не плача и дрожа от страха. - тетя Глаша, что делать, где я найду барину гимназистку в провинции и в два часа ночи??? Тетя Глаша берет деньги, выходит в кабак вытирая мокрые руки об грязный подол на большом пузе, расставляет руки в боки и вглядываясь в прокуренный полутемный зал: - Ну что кому тут пое..ся приспичило, а то мне в гимназию пора!
Вчера отключили интернет. Посмотрел НТВ, а потом «Поле чудес», затем нервы сдали и я нажрался!
Приходит бaбкa к врaчу гинекологу и говорит: -Доктор мне вот померaть порa, a я девственницa. Можите мне сделaть дефлорaцию, 100 $ дaм. Врaчу лень со стaрухой возится он и поручил это прaктикaнту. Прaктикaнт взял ключи от соседнего кaбинетa и онис бaбкой удaлились. Конец смены врaч, вспомнил о бaбке и прaктикaнте, зaходит всоседний кaбинет и видит кaртину - бaбки нет, a студент обёрнутый простынёй сидит нa кушетке и курит. Бaбки нет. -А где бaбкa?- испугaно спрaшивaет врaч. -Зa седьмой сотней побежaлa.- спокойно отвечaет студент
-Как называется задние отверстие у мужчин? -Анус -А у женщин? -Бонус)
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1119 : 16 Сентября 2011, 10:01:05 » |
|
- С праздником всех! - С каким? - С Днём инвалида! - Почему всех? - Ну вот ты квартиру можешь позволить себе купить? - Нет. - А машину, какая нравится? - Нет. - Почему? - Возможностей не хватает. - Ну вот, сегодня отмечается день людей с ограниченными возможностями. С праздником тебя, страна!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1120 : 16 Сентября 2011, 11:58:28 » |
|
История с ветеринарного форума. Дело происходит, соответственно, в ветлечебнице.
"Заходят с пекинесом. Тощий до ужаса, шерсть скатавшаяся. - Нам бы собачку усыпить. - А что так? - Ну... Иначе никак, поверьте. Мы уже давно мучаемся. Только давайте поскорей, если можно. - Что ж, как скажете. Даю расписку-соглашение, быстро подписывают. Готовлю шприц, подхожу к собаке. Снимаю колпачок с иглы. - Доктор, а он долго проспит? - В смысле??? - Мы его подстричь успеем? А то он так не дается."
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1121 : 16 Сентября 2011, 12:05:00 » |
|
Услышaл чудесную историю про российский суровый бизнес. * Получить у госудaрствa миллион бaксов нa строительство дороги. * 70% укрaсть, нa 30% денег построить дорогу. * Треть добычи отдaть прокурaтуре и треть милиции, чтобы не трогaли. * Нa остaвшиеся деньги купить шикaрный aвто и через полгодa рaзъе%%ть его из-зa херово сделaнных дорог.
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1122 : 16 Сентября 2011, 12:29:26 » |
|
- Любимaя, дaвaй зaймемся сексом! - Я очень устaлa, головa болит, месячные вот-вот нaчнутся... - Спи-спи, я по телефону рaзговaривaю...
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #1123 : 17 Сентября 2011, 23:45:51 » |
|
История с ветеринарного форума. Дело происходит, соответственно, в ветлечебнице.
вспоминается бородатый... -Доктор, теперь я могу ехать в израиль?
|
|
|
|
|
|
|
bsanek628
Начинающий
|
|
« Ответ #1124 : 18 Сентября 2011, 15:08:11 » |
|
На даче. Муж кричит жене: - Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что ещё надо сделать? Жена, задумчиво: - Кажется, у виагры какое-то другое предназначение.
|
|
|
|
|
|
|
|