Леха С.
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V, европейка, АКПП, была, Корса B,D год:1999 г.Иваново
|
|
« Ответ #1440 : 30 Декабря 2011, 23:46:44 » |
|
"самый омерзительный" Ключевое слово !!!
|
|
|
|
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #1441 : 31 Декабря 2011, 09:00:05 » |
|
Есть круче))) тока я рассказывать не буду...)
ПРОСИМ, ПРОСИМ!!
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1442 : 31 Декабря 2011, 11:04:43 » |
|
Серег в Киров приедем, расскажу))))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1443 : 31 Декабря 2011, 11:10:41 » |
|
Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встаёт, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдаёт немного назад. За рулём сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Dо уоu sреаk Еnglish? Мужик с глубоким вздохом: - Yеs I dо. А кули толку
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #1444 : 01 Января 2012, 22:48:32 » |
|
В каждом русском живёт аватар. Только выпьешь водки — и сразу становишься добрый и синий. А ещё тебе кажется, что ты большой, сильный и невъебенн 0Й ловкий
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1445 : 04 Января 2012, 19:02:31 » |
|
1) В тесном автобусе: - Девушка, как вы думаете, о чем я сейчас мечтаю? - О чем, не знаю, но мечталка у вас - обалдеть!!!
2) Две подруги. Одна: - Мой то, ну прям секс - машина! - А мой - секс-мопед! - Как это? - Два такта и впрыск!!
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1446 : 10 Января 2012, 13:16:57 » |
|
Если на празднование 25-летия окончания школы вы решили собрать одноклассников, вам нет необходимости разыскивать их всех. Найдите одного - последнего двоечника и хулигана, а он по своим депутатским каналам найдет всех остальных.
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1447 : 10 Января 2012, 13:26:53 » |
|
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол: - Люся, ну вот объясни мне: ну на хера начинать каждое утро со скандала?!
|
|
|
|
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #1448 : 10 Января 2012, 14:49:30 » |
|
Как то слабо анекдотиться после праздничков. Должно бы наоборот
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #1449 : 10 Января 2012, 14:52:45 » |
|
Как то слабо анекдотиться после праздничков. Должно бы наоборот Роб только из путешествия вернулся!!! Вот, будем надеяться, отдохнёт и ....
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #1450 : 10 Января 2012, 15:01:24 » |
|
аааа... он разбивает путешествие на кучу маленьких анекдотов... Тогда ждем'с
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1451 : 10 Января 2012, 17:30:07 » |
|
Всем привет, анекдоты будут завтра-седня влом....)
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1452 : 11 Января 2012, 09:07:21 » |
|
А знакомый одного знакомого в Токио хотел бабло в банкомате обналичить. Вставил карту, ввёл 200, получил много презервативов. Учите японский.
Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол: - Люся, ну вот объясни мне: ну на хера начинать каждое утро со скандала?!
Хорошо быть котом: потянулся – все умиляются, перевернулся с одного бока на другой – все умиляются, потолстел на 5 кг – все опять умиляются.
Понял, что новый год я встретил скучно, когда сегодня на улице абсолютно синее тело обратилось ко мне с вопросом: "Какой сегодня год?
Василий Иванович, Анка к белым ползет! - Не стреляй, Петька! Это наше бактериологическое оружие!
А у меня клаустрофобия... Я боюсь оставаться в маленькой закрытой комнате с пауками и тараканами. - Разве же это, батенька, клаустрофобия? Вот мы давеча Акакия Назарыча битый час в гроб укладывали. Вот это у человека клаустрофобия!!!
Вчера отмечали 20-летие выпуска и устроили ретро-вечер: выпили портвейна за углом школы, послушали Мальчишник, Сектор Газа, а потом вернулись в класс и похватали одноклассниц за задницы.
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1453 : 11 Января 2012, 10:57:21 » |
|
Концерн "Украинский Алюминий" объединяется с российским концерном "Сибирский Алюминий". Новый холдинг будет называться "УкрАл и СибАл"...
- Доктор, у моей любимой жены болит третий день горло, она почти говорить не может, что нам делать? - Придите домой к трем ночи, пьяный и с друзьями: - И что, поможет? - Будьте уверены, поможет.
Встречаются два грузина. - Э, Гиви, ти мужчина или малчик? - Как это? - Ну, если с женщынами спишь, значит мужчина! - Слушай Гиви, разве с ними заснешь? Пиши мальчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #1454 : 11 Января 2012, 11:29:09 » |
|
Совет всем, кто ставит суп на плиту и идет за комп: берите с собой ложку. Этот предмет напомнит вам, что вы что-то готовите.
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
|