Шпуньтик
Пользователь
|
|
« Ответ #1455 : 11 Января 2012, 13:52:47 » |
|
...... Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: - Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь? Мужик раздраженно швыряет вилку на стол: - Люся, ну вот объясни мне: ну на хера начинать каждое утро со скандала?! ...... Вот и ГУРУ повторяться стал - видимо ещё не отошел от НГ .... или источник один .... (см. пост #1449 - на том же листе даже)
|
|
|
|
мальчик хотел цвета бэж, но бэлий тоже хорошо ... :-))
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1456 : 11 Января 2012, 14:02:46 » |
|
что ж бывает и на старуху.....
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1457 : 11 Января 2012, 14:26:03 » |
|
Виноват...проглядел видимо.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1458 : 11 Января 2012, 14:41:16 » |
|
Идет медведь по деревне: - Эй! Козел, ты чего там в огороде делаешь? - Да вот, капусту поставили сторожить! - Сейчас я тебе волка на подмогу пришлю!
Мужчина решил купить жене на день рождения спортивный костюм, а размера не знает. Приходит в магазин и обращается к продавщице: - У моей жены рост 175 см и вес 50 кг, вы не знаете, какой у нее размер одежды? Продавщица в сомнениях кричит подруге через прилавок: - Маша, как ты думаешь, что нужно женщине при росте 175 и весе 50 килограммов? Та ей в ответ: - Памятник поставить!
Оставил ноут на полу, наполовину из-под кровати торчал. Теща подумала, что весы - стала проверить вес свой. Короче, $1500 весит гадина.
Когда ей было 3 годика, она бегала нагишом по пляжу, сейчас ей 33, но пара бутылок шампанского помогают ей вернуться в детство.
- Доктор, а Вы же говорили, что смех - лучшее лекарство от всех болезней... - Милый мой, смеяться в цирке нужно было над клоуном, а не над сыном губернатора и его охранниками!
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #1459 : 11 Января 2012, 19:31:22 » |
|
После кораблекрушения на необитаемый остров попал молодой юноша. За пять лет одинокой жизни и борьбы с одиночеством и стихией он превратился в стройного накачанного парня. Вместе со спасательной экспедицией прибыла симпатичная журналистка. Расспросив спасенного о том, где он жил, как ловил рыбу и зверей, как копал корни, журналистка, покраснев, спрашивает: - А сексом Вы как занимались? Парень повел ее к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное слоем мха. Журналистка затаенно спрашивает: - Извините, а со мной Вы не хотели бы попробовать? - Конечно, хочу! - Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет. Журналистка раздевается и встает раком. Парень со всей дури с размаха бьет ей ногой по заду. - Ты, что ? одурел???!!! - А вдруг ТАМ белка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1460 : 11 Января 2012, 19:36:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #1461 : 11 Января 2012, 20:59:58 » |
|
- А вдруг ТАМ белка!!!
+1
|
|
|
|
|
|
|
Burzhuin
Пользователь
|
|
« Ответ #1462 : 12 Января 2012, 07:41:34 » |
|
|
|
|
|
за мозги надо платить
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #1463 : 12 Января 2012, 12:21:30 » |
|
Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди!
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1464 : 12 Января 2012, 15:10:20 » |
|
Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1465 : 12 Января 2012, 15:28:41 » |
|
Вчера Света заснула между Олегом и Олегом, однако желание сбылось только у ребят.
Мужик возражается с охоты довольный. Жена: - Как охота? - Класс! Ежей целую гору настрелял! - Ты что совсем е@нулся? На фиг они нужны! - Ну как же. Тебе на воротник, теще на стельки.
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1466 : 12 Января 2012, 18:10:03 » |
|
Хозяйка уволила свою служанку, и та, прежде чем уйти, решила высказать этой хозяйке все, что о ней думает: - А ваш муж, между прочим, сказал мне, что я готовлю лучше вас! Хозяйка с невозмутимым видом молчит. - А еще он сказал, что я намного привлекательнее вас! Хозяйка сохраняет спокойствие. - И это еще не все. Я и в постели лучше вас! - Простите, и это тоже вам сказал мой муж? - Нет, ваш садовник.
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #1467 : 13 Января 2012, 20:40:02 » |
|
Даниэль (статус) : Девочка моя, очень скучаю по тебе, очень тяжело без тебя.. . Но скоро ничто не помешает нам быть вместе! Комментарии: Алина: Мальчик влюбился! Антон: Чувак, ты тачку в ремонт сдал что ли???
|
|
|
|
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #1468 : 14 Января 2012, 18:18:37 » |
|
Не надо обижать женщин.... У них разгон от милой зайки до отмороженной стервы ПОЛТОРЫ СЕКУНДЫ!!!!!
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #1469 : 15 Января 2012, 14:53:23 » |
|
Моньяк гониться за девушкой ,та кричит,бежит,устала села в угол и молчит.Моньяк подходит и спрашивает,что страшно.Нет блин стесьняюсь.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
|