rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1605 : 04 Февраля 2012, 14:32:09 » |
|
В классе идет диктант. На фразе "Принц осчастливил Золушку подарком" Вовочка поднимает руку. - В чем дело, Вовочка? - А разве слово "арка" мужского рода?
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Dr_Zlo
Председатель Челябинского филиала CR-V Club
Старожил
Ваш новый взгляд на жизнь...
Имя:Кирилл Авто:Трёхногий пешеход. Была Honda CR-V RD2 2.0 АКПП (амер 2WD) - зовут: Барсик год:1999 г.Челябинск
|
|
« Ответ #1606 : 05 Февраля 2012, 18:26:16 » |
|
Найди своё имя по буквам, и мы посмотрим, кто ты есть на самом деле!=))) A: любишь выпить Б: тебя все хотят В: ты больной(ая) на голову Г: любишь выпить Д: офигенски целуешься Е : обалденно сексуален(льна) Ж: ты не позволишь другим говорить, что тебе делать З: у тебя привлекательная внешность и характер: Ш:ты великолепен(на) в постели И: люди тебя обожают K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) Л: тебя все любят М: целуешься лучше всех в мире Н: любишь выпить О: божественно целуешься П: ты самый(ая) популярный(ая) среди своего круга общения Р: невъеб*нно сумашедший С: в тебя легко влюбиться T: ты верен(на) тем кого любишь У: тебе нравится остужать пыл Ф: ты не судишь повехносто Х: у тебя очень своеобразен взгляд на жизнь Э: ты не позволяешь говорить, что тебе делать Ю :самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Я: всегда готов(а) !!!!!)))
Например, я: K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) И: люди тебя обожают Р: невъеб*нно сумашедший И: люди тебя обожают Л: тебя все любят Л: тебя все любят
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1607 : 05 Февраля 2012, 18:50:37 » |
|
Н: любишь выпить Е : обалденно сексуальна Л: тебя все любят Л: тебя все любят И: люди тебя обожают Р: невъеб*нно сумашедший О: божественно целуешься Б: тебя все хотят Е : обалденно сексуален Р: невъеб*нно сумашедший T: ты верен тем кого любишь
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #1608 : 05 Февраля 2012, 19:05:11 » |
|
В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену: - Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай. - Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть? - Нет, Сара, я таки думаю, что их могут узнать.
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #1609 : 06 Февраля 2012, 12:24:34 » |
|
- шеф вызывал... - орал? - ...анал
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1610 : 06 Февраля 2012, 12:26:13 » |
|
Лекция в мед.академии. Лектор: — У женщин во влагалище живут лакто бактерии и бифидо бактерии... Реплика с задних рядов: — Прям не пи*да, а чудо-йогурт какой-то!
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #1611 : 06 Февраля 2012, 12:51:07 » |
|
Ща Роб придёт и популярно объяснит какой там чудо-ёгурт.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Стас Авто:CR-V III 2,0 АКПП, Левое год:2011 г.Самара
|
|
« Ответ #1612 : 06 Февраля 2012, 14:03:03 » |
|
Муж и жена в ресторане. Официантка приносит счет. Жена начинает возмущаться: - Почему, кроме еды, в счет включены женские колготки? Официантка: - Не нравится? Тогда получше следите за своим мужем или подстригите ему ногти.
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1613 : 06 Февраля 2012, 14:12:39 » |
|
Сегодня ночью градусник постучал в окно и попросил впустить его в дом.
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1614 : 06 Февраля 2012, 15:29:09 » |
|
Сидят муж с женой у телевизорa. Вдруг муж обрaщaется к жене: - Дорогaя, скaжи мне что-нибудь, что одновременно и обрaдует меня, и опечaлит. Женa, подумaв, отвечaет: - Дорогой, из всех твоих друзей у тебя сaмый большой ч@@н!
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1615 : 06 Февраля 2012, 15:35:32 » |
|
какой вопрос, такой и ответ)
|
|
|
|
|
|
|
Maxxx
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1616 : 06 Февраля 2012, 15:42:32 » |
|
Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и всё быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо большое, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #1617 : 06 Февраля 2012, 15:47:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1618 : 06 Февраля 2012, 16:10:45 » |
|
Декабрь 2012 года, к земле летит астероид, конец света по календарю майя, всеобщая паника. И вот прилетевший астероид падает прямо на этот каменный календарь. Взрывная волна, тучи пыли. Когда пыль рассеялась, к месту падения осторожно подкрались ученые и увидели: на месте разбитого древнего календаря лежит другая, еще бОльшая глыба, тоже покрытая какими-то знаками, а на обратной стороне надпись: "В связи с окончанием старого календаря, мы высылаем вам новый, который будет действителен до 31 декабря 21 012 года. Новый календарь будет доставлен на планету точно в день окончания действия старого. Спасибо, что пользуетесь нашими каменными календарями".
Зима. Мороз. На санях крестьянин везет своего помещика. Барин закутался в шубу и задремал. Снится ему, что идет он летом возле озера, а там молоденькая крестьянка купается совершенно голой. Барин скидает рубаху, снимает штаны, подбегает к девушке и только собирается ее обнять, как крестьянка и говорит ему: - Нет, барин, нельзя!!! Помещик: - Почему нельзя? !!! Голос крестьянина: - Х#@ отморозишь!!!
Журналист: - А зачем вам голова? Боксёр: - Для адекватного восприятия окружающей действительности... Журналист: - Чего? Боксёр: - Да пошутил я, я в неё ем!
Вот как всё-таки мир изменился. Раньше пиратами называли тех, которые у людей отнимали. Теперь - тех, кто простым людям раздаёт
Приходит стоматолог вечером с работы. Усталый, разбитый и быстро ложится в постель. Жена подваливается к нему под бочок и начинает нежно его домогаться. Стоматолог: - Дорогая, я так устал. Кошмарное количество пациентов. Жена: - Ну, милый, может, все-таки, попробуем? Стоматолог: - Нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся. Жена: - Дорогой, ну хочешь, загляни мне туда, посмотри, нет там никаких зубов! Стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит: - Действительно, зубов нет, но десны просто в ужасном состоянии.
А вы знаете, почему стихи принято читать, стоя на табуретке? Это для того, что если гостям вдруг станет скучно, они могли, легким движением ноги выбив табуреточку, вежливо закончить вечер поэзии.
Мой младший брат - первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, потом делает пересадку на 564-й автобус, доезжает до 234-го микрорайона и идет в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти.
На лекции в медицинском институте: - Мои дорогие друзья! У человека довольно много разных отверстий! И около каждого поджидает специалист!
Дeвушка, а с меня штаны падают. И не потому, что что куй маленький, а потому, что кошелёк тяжелый...
Объявление в газете: «Пропала собака с тремя ногами. Отличительная примета – когда писает, падает»
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #1619 : 06 Февраля 2012, 19:31:22 » |
|
Чуть не назвал жену именем любовницы… Купил кошку назвал Машкой! Все супер!!! Вечером прихожу домой, жена щенка купила, назвала Ашотом… Сижу курю…думаю…
|
|
|
|
|
|
|
|