ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #1845 : 15 Марта 2012, 14:33:59 » |
|
"Золотой шланг России" – почетное звание, которое было присвоено премьеру за тушение пожаров этим летом.
- Господин Президент, почему в стране пенсии такие маленькие? - Так кризис же. - Тогда почему во время кризиса количество миллиардеров в стране выросло вдвое? - Так, инфляция.
Один тип заходит в бар и говорит: - Все политики мудаки! Из-за стола встает гость и говорит ему с угрозой: - Бери свои слова назад! Первый спрашивает: - А ты что? Политик? - Нет, мудак!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1846 : 15 Марта 2012, 17:00:56 » |
|
В свое время мы на переменах кидались мокрой тряпкой. Уверен, сейчас для этого есть специальная программа под айфон.
Диалог на собеседовании: - Как у вас обстоит с русским языком? - Нормально. - А можно поподробнее? - Нормально, чё. - Спасибо, ясно.
Когда я была маленькой девочкой, мне мама цветочек в косичку заплела. Все бы ничего, да только горшок по спине больно бил.
8 марта: пьяные бабы, перепачканные шоколадом, гуляют по улице, бьют флаконы духов об головы и пристают с вопросом: "А ты рожал, б%я? "
Как переделать выражение "На член упала снежинка" так, что бы он приобрело пристойный вид, но не утратило смысла? - На конец пришла зима...
— Кто сожрал мою жену?! — кричал пьяный Иван Царевич на французском корпоративе.
В овощном магазине одна продавщица орет истошно другой: - Маня! Пошла ты на х%й!!! Та через плече: - Тфу, тфу, тфу, не сглазить, не сглазить, не сглазить.
- Братан! Ты хто, в натуре? - Ямщик! - Не гони!
- Ты что, смеешься надо мной? - Да нет, это я зубы проветриваю!!!!
Ты чувствуешь себя несчастной, потому что твой муж вчера так напился, что заснул на унитазе? Зря расстраиваешься, ведь если разобраться, то это счастье, что он использовал унитаз в качестве кровати, а не наоборот!
Немец в Московском метро, жарко, душно, толкучка. Мимо пробирается дама, усердно работая телом. Немец: О!! Нефертити!!! Дама, кокетливо: Я похожа на Нефертити? Немец зло: Найн, вы похожа на Баварский корова! Не фертите задом!!!
Пишу мужу смс: "Ты у меня самый лучший!" Он мне отвечает: "Бухаешь?"
Человечество по сути состоит из спермогенераторов и спермоприёмников...
Из зоопарка сбежала горилла. Полиция идет по следу – там, где прошла обезьяна, там - погром. Следы привели к номеру в отеле. Двери настежь, все перевернуто, на кровати лежит женщина, вся потрепанная. Ее спрашивают: - Скажите, здесь была горилла? - Я так и знала, что это русский! Ах, Гаврила, Гаврила, даже шубу не снял!!!
- Слыхал, сегодня у Инны Сергеевны День рождения. - Хм-м, и сколько же ей стукнуло? - 72! - Блин...да это не стукнуло, это въ*бало!!!
Сынок! А где черепашка,которую я тебе на день рождения подарила? А она мама во дворе с ребятами играет-орехи колет.
Когда Александр Друзь и Борис Бурда ходят в сауну, они вызывают себе библиотекарш.
Из милицейского протокола: «Сидоров был задержан за то, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, длительное время шёл вслед за гражданкой Петровой, и нецензурно восхищался её красотой».
Приходит на мед. осмотр молодая девушка с довольно крупными размерами. Врач предлагает ей раздеться. Но девушка очень стесняется своей полноты, и поэтому извиняется: - Доктор, вы извините, что я такая толстая. Я знаю, что мне надо худеть, садится на диеты и т. п Врач в ответ: - Да ничего, не смущайтесь. Расслабьтесь. Я же врач. Все в порядке Достает ложечку и говорит: - Так, а теперь откройте рот и скажите "МУ-У-У-У"
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1847 : 16 Марта 2012, 15:48:53 » |
|
Ученые скрестили арбуз и марихуану...вот это была ржака- обоссака!
-Алло, это СММ-агенство? -Да -А почему шепотом? -Я на алгебре...
- Доктор, мой муж заразился гонореей. Что делать? Что делать? - А почему он сам не пришел? - Он об этом еще ничего не знает.
- Чего делаешь? - Сижу сыр косичкой ем, а ты че делаешь? - Сижу чай ртом пью.
Разговаривают 2 подруги: - Он вчера меня впервые поцеловал! - И как? - Все хорошо, только я ему очки сломала... - ! ?! ? ? - Коленки сжала...
- И как девочку назвали? - Аврора. - Богиня утренней зари... - Вот все так говорят, а дедушка заладил: крейсер, крейсер...
К маленькой девочке подходит маньяк и говорит: – Девочка, а если я тебе пальчик отрежу, то сколько тогда останется? – Три. – Как три? Почему три? – А вы ко мне уже подходили...
Если жена ругает мужа, а он слушает ее с открытым ртом, то не факт что он подкаблучник. Возможно это старая привычка артиллериста.
Вызывают Кацмана в прокуратуру и спрашивают: - На какие средства вы купили себе дом на Лазурном берегу Франции? - Да вы понимаете, я продал коттедж на Рублевке, немного подкопил, занял у друзей, ну и три года ничего не ел и не пил. - А на какие средства вы купили себе коттедж на Рублевке? - Ну, понимаете, я продал пятикомнатную квартиру, немного подкопил, занял у друзей, ну и три года ничего не ел и не пил. - А на какие средства вы купили себе пятикомнатную квартиру? - Так за это я уже получил амнистию, еще когда продляли техосмотр!
- Он такой пьяный, что лыка не вяжет. - Спорная градация степени опьянения: я, например, и трезвым его не свяжу...
Один программист спрашивает другого: - Слушай, а у тебя жена тоже программист? - Нет. - А о чем вы с ней тогда разговариваете?
С израильского русскоговорящего форума: - У кого-нибудь есть Майн Кампф на иврите? - А ты таки знаешь толк в извращениях)
Шедевр-
Жена посылает мужа в магазин. - Купи мне сеточку для волос и трусики. Он приходит в магазин и говорит продавцу: - У вас есть трусики с сеточкой для волос? - А вам не надо кальсоны с ящиком для яиц?
Несмотря на всю свою внешнюю мужественность, усатые девочки тоже плачут...
Котлеты – самые лучшие пирожки. У них и внутри мясо, и вместо теста – тоже мясо.
Картавый продавец "Евросети" никак не может продать кардридер.
Интересно, а как называется танец, когда в паре два мужика? Педриль видимо....
Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее...
переписка двух подружек: - я одинокая жирная херня - да ? в каком месте ты жирная-то??? покажи!!! - хорошо что не просишь показать, в каком месте я одинокая.
- Да вы, Павлик, шалун! - Ну, не без этого. - Конечно, какой же вы без этого шалун...
|
|
|
|
|
|
|
sem-735
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #1848 : 16 Марта 2012, 19:00:05 » |
|
ПРО КРАСНУЮ ШАПКУ ...Нехитрый скарб обняв в охапку, качаясь, безо всяких тайн, однажды, шла по лесу ШАПКА, под нос мурлыкая "РАМШТАЙН".
Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), брела себе, своей дорогой. ...А тут, навстречу, СЕРЫЙ ВОЛК:
- Ты ж, ШАПКА, можешь потеряться! ...Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? ДОРОГУ ЗНАЮ. СЕКС ЛЮБЛЮ.
|
|
|
|
Не люблю суету, люблю размеренность.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #1849 : 17 Марта 2012, 18:39:25 » |
|
Покупайте лотерейные авиабилеты.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1850 : 17 Марта 2012, 19:18:47 » |
|
Звонок учителю в час ночи: - Спишь? - Сплю! - А мы сука учим!
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Dm-Ufa
Активист CR-V Club
Постоялец
Александр. Qashqai 2,0 4*4 была HONDA CRV 99 года
|
|
« Ответ #1851 : 19 Марта 2012, 14:11:23 » |
|
Стоят на трассе 2 гайца. Холодно, промозгло. Трасса пустая, машин нет, бабок в карманах тоже. Злые и огорченные жизнью. Тут раз – радар запишал, 150 км/ч. Парни оживились. Из-за пригорка, вдалеке мерседеса вылетает черный, блестит – гайцы уже в мозгу бабки пересчитывают. Один выходит на середину дороги, и демонстративно так жезл поднял и реально приглашает остановиться. Мерс останавливается, а из него батюшка в рясе выходит. Круглый, холеный, из-за щек ушей не видно, один изъян: рука сломана. Гайцы расстроились до ужаса, ну не станут же они у батюшки денег требовать, не по «уставу». Батюшка извинился, сказал что торопиться к умирающему грехи отпустить, и уже открыл дверь чтобы сесть в мерс. Ну тут один гаец: - Батюшка, а как же вы так руку неосторожно повредили, в храме то небось? Батюшка: - Да нет, сынок, из джакузи вылазил поскользнулся на медвежей шкуре, упал и сломал. Сел, – по газам, и поехал. Гайцы смотрят ему вслед и и второй гаец спрашивает первого: - Слышь Вася, а что такое джакузи? Тот ему в ответ: - Слышишь мля, нашел сцука кого спросить?! А я шо в церкви бываю, мля?!
|
|
|
|
Родившись в Иркутске, живу я в Уфе и жизнь процветает на Хонда-Конфе
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1852 : 19 Марта 2012, 16:30:58 » |
|
Сегодня миллионы простых москвичей вышли на улицы Москвы в знак того, что им нужно на работу.
Ехала девушка в автобусе, вся в слезах из-за несчастной любви. Маленький мальчик посмотрел на нее и произнёс: — Ты плачешь, потому что ты жирная, да?
Как-то раз Иисусу Христу стало скучно на небесах, и он решил отправиться на землю, в Северную Ирландию, чтобы под видом обычного болельщика сходить на футбол. Купил билет, уселся на трибуне. Начался матч между командами католиков и протестантов. Католики забивают гол - Иисус радуется, хлопает. Протестанты забивают гол - Иисус тоже радуется, хлопает. Недоуменные болельщики, сидящие рядом, спрашивают его: - Послушайте, а вы вообще за кого - за католиков или за протестантов? - Я, - отвечает Иисус, - за красивый футбол. Болельщики удивлённо переглядываются, и один из них шепчет другому на ухо: - С этим всё ясно, он атеист.
Одесский дворик. - Тетя Роза, а шо это ваша Циля так долго не выходит замуж? - Так никто же не берет. - А вы таки у всех спросили?
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную… Вдруг крик: - А ну б%%ть, легла обратно, я щас кофе принесу!
Страшная штука понос при склерозе - бежишь и не знаешь куда!
Приехал из Москвы домой китаец. - Как в Москве? - Хорошо. Народу мало. Метро всегда полупустое.
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1853 : 19 Марта 2012, 20:57:12 » |
|
Дорогой сон! Я знаю, давно в детстве у нас были разногласия. Но сейчас я понял, что люблю тебя!
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
BaBoN
Старожил
Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
|
« Ответ #1854 : 19 Марта 2012, 22:35:52 » |
|
Осень. Нарики поехали косить траву. Набились в жигуленок как килька в банку. День потратили, накосили полный багажник, курнули, и тут водилу пробило, мол назад ехать мимо поста гаишников, а нас много в жульке, тормознет, спросит чего столько в машине, попросит багажник открыть и нас папалят. Не долго думая решили, как только увидят гаишника кто-то из них пригнется, гаишник увидит, что в машине нормальное количество людей, и не тормознет. На этом история о наркоманах заканчивается. История про Гаишника. Осень. Весь день промерз на ветру. Смеркалось, начал моросить дождик. За весь день ни одной машины не было. Зло аж распирает. И вот на горизонте показалась жулька. Проехала мимо, а в машине - НИКОГО...
Что там за шум на улице, Бэрримор? - Это гей-парад, сэр. - И чего же они требуют, Бэрримор? - Однополой любви, сэр. - Им разве кто-то запрещает? - Нет, сэр. - Так почему же всё-таки они шумят? - Пид...расы, сэр
К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках. Врач: - Господи, да где ж вас так угораздило?? - Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает меня до крови и руками, и ногами, пока я не упаду. - Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда Ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки и как только он в квартиру войдёт, начинайте полоскать горло. Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка: - Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает! Врач назидательно: - Вот видите, как помогает иногда просто не пизд..ть!
"БЛЯ!" - выражает восторг, восхищение, страх, ужас, недоумение. Уникальное слово!
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #1855 : 20 Марта 2012, 09:24:49 » |
|
Фраза девушки-блондинки, которая уложила весь автосервис: - Я когда даю в зад, у меня не горит лампочка. Ответная фраза приемщика, от которой все описались на месте: - Понятно, а с машиной то что?
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
ТатаринНЧ
постоялец
|
|
« Ответ #1856 : 20 Марта 2012, 13:20:11 » |
|
- Так почему же всё-таки они шумят? - Пид...расы, сэр [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #1857 : 20 Марта 2012, 20:12:41 » |
|
Баяним....(
Когда мой батя ещё в советское время проходил практику на заводе "БелАЗ", был у него в группе один казах. Толковый парниша, но тормознутый слегка. Думали, что бы ему дать для работы, чтобы не напортил ничего студент стрёмный придумали: крепить буквы "БЕЛАЗ" на решётку радиатора. Вроде зафейлить никак нельзя. Примерно через час поперёк цеха с душераздирающим криком пробежал мастер участка. Было из за чего: с конвейера гордо сходила партия машин, на лице которых красовалась надпись "ЕБЛАЗ"!
Двое охотников пошли нa кaбaнa. Нa следующий день один из них возврaщaется, еле передвигaясь с тушей кaбaнa нa горбу. Видя, что его приятеля рядом нет, жители деревни его спрaшивaют: - Коль, a где Петрович? - Дa ему плохо стaло, он упaл, в двух километрaх отсюдa вaляется. - Кaк, ты бросил Петровичa и потaщил кaбaнa?! - Ну, Петровичa-то никто не сопрет!
- Дайте черную туалетную бумагу. - У нас нет черной, только белая, а вам зачем? - Белая быстро пачкается!
Приходит девушка в церковь на исповедь. Священник говорит: - Рассказывай, грешна ли? - Святой отец, я б@ядь… - О, это ужасный грех, дочь моя! - Святой отец, вы не дослушали! Я, б@ядь, курю...
Отец говорит женящемуся сыну: - И запомни, сынок, после того как зарегистрируешь невесту, ее надо активировать! - Это как? - Как-как - "ключ" ввести!
- Дуры эти девки - Pussy Riot. Это же кощунство, сделать то, что они вытворяли! - Да разве ж это кощунство? Вот если бы в мечети такое спели, или в синагоге...
В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилева.
По рынку ходят внук с бабушкой: - Бабуль! Купи мне Reebok... - Зачем, внучек? У тебя и аквариума - то нет…
- Таня подошла? - Не знаю... Ещё не примерял...
Муж возвращается с рыбалки, аккуратно и тихо открывает дверь и шёпотом спрашивает жену: - Кот дома? - Да заходи не бойся я ему кильки купила.
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца: - А вы не подскажете, какой вот лучше купить? Сзади из очереди мужской голос: - Зима на дворе! Бери с шипами!
|
|
|
|
|
|
|
alexbarab
постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V год:1997 г.Барабинск, Новосибирская область
|
|
« Ответ #1858 : 20 Марта 2012, 21:10:13 » |
|
Дочь обращается к матери: - Мама, а почему меня мальчики во дворе называют "болванка"? - Не "болванка", а "блондинка" - запомни это, а лучше запиши!
Дочь обращается к матери: - Мама, а почему меня мальчики во дворе называют "экскаватор"? - Закрой рот, а то мебель поцарапаешь...
|
|
|
|
|
|
|
alexbarab
постоялец
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V год:1997 г.Барабинск, Новосибирская область
|
|
« Ответ #1859 : 20 Марта 2012, 21:31:32 » |
|
Студент сдаёт чертёж. Преподавательница показывает на какое-то отверстие и спрашивает: - Что это? - Дырка, - отвечает студент. Тут она со злостью ручкой протыкает ватман и говорит: - Вот это - дырка! А то - отверстие...
А это из моей жизни: Учился в училище, был у нас предмет "Устройство электровоза". Была тема предмета - "принципиальная электрическая схема электровоза". На этой теме нужно было водить указкой по огромной схеме и говорить что происходит в результате срабатывания того или иного электроприбора. Все сводилось к тому, что при срабатывании каких-либо приборов, на панели управления машиниста сигнализируют лампочки. В результате получается - речь докладчика такова - "... ток проходит через токоприемник, идет на дроссель радиопомех.... ... в результате лампочка на панели приборов ТУХНЕТ..." Замечание преподавателя всегда было однозначным - "ТУХНУТ яйца, а лампочки ГАСНУТ..." На всю жизнь это запомнил. Теперь этой "поговоркой" сам всех поправляю))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|