илья1
Пользователь
|
|
« Ответ #2130 : 03 Июня 2012, 09:07:42 » |
|
— А давай бросим пить?! — Отличный тост!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2131 : 04 Июня 2012, 09:00:57 » |
|
Современное искусство — это просто. Насрал под дверью, позвонил и убежал — это инсталляция. Позвонил, а потом насрал — это перформанс.
Меняю книгу о контрaцепции нa детскую коляску..
- Ты куда собрался? - В крематорий! - Ты чего там забыл? - Да задолбало всё, хочется развеяться...
Картавый продавец "Евросети" никак не может продать кардридер.
Анна Каренина бросается под машину. Водитель кричит: - Жить надоело? Анна: - Помогите, на поезд опаздываю.
- Почему есть женский врач, а мужского - нет? - Потому что быть мужчиной - это не болезнь.
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Виктор Н
Пользователь
Имя:Виктор Авто:CR-V Америка АКПП год:1999 г.C-Петербург
|
|
« Ответ #2132 : 04 Июня 2012, 09:05:56 » |
|
Папригуний стрэказа, Абальделие глаза. Цэлий лэта толка пригал, Водка жраль, нагами дригал, И работат нэ хатель! Патаму и ни вспатель! А мураш завскладам биль, В юрта он в мешках насиль - Чай, урюк, киш-мищ, хурьма... Гатавлялься на зима. А Стрекоз над ним смеяль, Вотка жраль, нагой балталь! - Ти смеёшся пачему? Гаварит Мураш ему, - Скоро с неб вада летит, Где патом твая сидит? Стреказа "Ха-Ха" запэл, Вдаль паслал и улетел. Скоро с нэб вада пашоль, Стреказа к Мураш пришоль. - Вах! Салям! Мароз в степе! Ти пусти мене к себе. А пака на двор хана Буду я тибе жина. А Мураш анашкой пых, - Твоя думаль я - кутых? За лепешка спат с табой? Думаишь такой тупой? Целий лето толко пригаль, Жраль арак, нагами дригаль, Не здаровался са мной, Кель атсюда! Пестни пой! В этай басен правда есть, Если хочиш фкусно есть, Лэтам нада рабатАть, А ЗИМОЙ НАГА БАЛТАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #2133 : 04 Июня 2012, 10:39:15 » |
|
От гота в полной раскраске и обвешаного черепами я ожидала чего угодно, кроме: - "Здравствуйте, я продавец-консультант Орифлейм"...
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #2134 : 04 Июня 2012, 11:30:09 » |
|
Мехaнизaтор Вaсилий Петров, проживaющий в селе Мaлые Писюны, в Скотозaбитом переулке, дом 2, ненaвидит свой aдрес из-зa слов «дом 2». "После пятидесяти жизнь только начинается", - подумал Сергей и плеснул себе еще 50.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2135 : 04 Июня 2012, 23:09:03 » |
|
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
илья1
Пользователь
|
|
« Ответ #2136 : 05 Июня 2012, 05:50:50 » |
|
Шажок....еще шажок..!!! Вот умничка , доча!!! Отец- неси камеру, дочь с ночного клуба вернулась!
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2137 : 05 Июня 2012, 09:05:44 » |
|
Миньет - это как цветы, только для мужчины!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2138 : 05 Июня 2012, 09:28:31 » |
|
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2139 : 05 Июня 2012, 18:03:47 » |
|
Звонок в дверь, на пороге соседка: - Сосед, в долг у тебя можно попросить? - Сколько? - Да мне б в супружеский долг, сколько сможешь. === Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады?
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2140 : 05 Июня 2012, 18:12:21 » |
|
Решил чувак котлеток себе сделать. Пошел к соседке мясорубку напрокат просить. Жмет звонок и думает: "Вот возьму я мясорубку, сделаю котлеты... Потом придется соседку на ужин звать... Потом она останется на ночь... Потом залетит!.. И мне придется на ней жениться?!!". В этот момент соседка открывает дверь, и холостяк ей: "Да иди ты на хер со своей мясорубкой!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #2141 : 05 Июня 2012, 21:44:15 » |
|
Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"?
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2142 : 06 Июня 2012, 09:02:57 » |
|
Когда Буратино сильно напивался, он кричал Артемону "Апорт!", и пудель приносил его домой.
- Блин! Поехал на рыбалку, а сапоги то забыл. Что делать? - Ну и бухай, как дурак, босиком!
- Милочка, как вас зовут? — Неважно. — Выглядите вы точно так же!
Объявление(с сильным эстонским акцентом): -Теффушшка, стеллавшшая мне миньетт на скаммейке у парка Каттриоргг в Таллинне в авгусссте 88-го котта- прошу отозваттться. Мне понравввилоссь...
К врачу заходит пожилой пациент. - Доктор, я хочу проверить свое здоровье. - Уже вижу, батенька. Явно выраженные склероз и диабет. - Как вы догадались? - Ширинка расстегнута, а вокруг нее пчела летает.
Едут в открытом ландо император Александр III, князь Голицын и поручик Ржевский – на охране. Вдруг из толпы выбегает народоволец и бросает бомбу. Ржевский успевает ее перехватить и зашвырнуть в Неву. Император ему: - Поручик, я обязан Вам жизнью – просите что хотите! Тот, не задумываясь: - Прошу руки княжны Голицыной. Император – Голицыну: - Князь, Вы слышали? Тот мнется: - Ваше величество… - Князь, я Вас понял. Руки Вашей дочери просит генерал Ржевский. - Но, Ваше величество, мы ведь – один из древнейших родов России… - Хорошо, князь, я и на это согласен. Руки Вашей дочери просит генерал граф Ржевский. - Ах, Ваше величество! Ведь есть еще мнение света! - Князь, я принимаю все Ваши условия. Руки Вашей дочери просит мой личный друг генерал граф Ржевский. Голицын: - Я согласен. А Ржевский его отпихивает, плюхается рядом с императором на сиденье и хлопает самодержца всея Руси по коленке: - Сань, да на х…я нам эта княжна! Вон, сколько баб вокруг!
Было у купца три дочери. Пришло время выходит им за муж. Раздал отец дочерям три лука и сказал: — Пускайте по стреле. В чей дом стрела попадет, за того и замуж выйдите. Старшая дочь пустила стрелу и попала в боярский дом. Средняя дочь пустила стрелу и попала в купеческий дом. Младшая дочь натянула сильно лук — и улетела стрела в болото. Подходит младшая дочь к болоту и видит, на кувшинке сидит лягушонок в короне, а рядом с ним — стрела. Делать нечего. Взяла младшая дочь лягушонка и поцеловала его. Ничего не произошло! Поцеловала его еще раз — опять ничего! И тут молвит лягушонок человеческим голосом: — Я шибко сильно заколдован. Сосать надо!
У меня самый романтичный мужчина на свете, он заплакал увидев, что на капоте его машины я нацарапала сердце!!
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
|
|
« Ответ #2143 : 06 Июня 2012, 09:55:18 » |
|
Выступает Президент: "В этот раз мы готовы к новому кризису, наши валютные резервы крепки, нам ничего не угрожает" Голос из зала: "А нам?"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2144 : 06 Июня 2012, 10:48:41 » |
|
Во время разгона гей-парада в Москве у ОМОНа пропало 17 резиновых дубинок.
|
|
|
|
|
|
|
|