robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2190 : 18 Июня 2012, 09:13:33 » |
|
Про Аиста зачет))))))))))))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2191 : 18 Июня 2012, 10:50:11 » |
|
Удивительная группа «Ранетки»: никто не слушает, но все знают, что говно.
- Дорогая, я тебе попозже перезвоню. Я сейчас не могу материться.
Раньше после умывания я чувствовала сухость кожи... но потом наконец-то нам дали воду!
Галя вернись ко мне!!!! Я тебя люблю....тварь ты епаная)))))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #2192 : 18 Июня 2012, 15:06:55 » |
|
На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбаебами, так ими и остались.
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
38rus
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Михаил Авто:LADA Vesta SW Cross, МКПП, 1.8, Темно-серая Кассандра год:2018 г.Ангарск, Иркутская обл.
|
|
« Ответ #2193 : 18 Июня 2012, 16:25:48 » |
|
На балконе мы - психологи. На кухне мы - политики. В сети мы - философы. И лишь в жизни как были долбаебами, так ими и остались.
+100500
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2194 : 18 Июня 2012, 16:26:28 » |
|
Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2195 : 18 Июня 2012, 17:56:55 » |
|
... - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла...
Наверняка захочет - надо же успеть предъявить рекламацию Изготовителю в период гарантии! ...я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!!
И будет у парня пиз..й тюнинговый прямоточный глушак!
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #2196 : 18 Июня 2012, 18:42:37 » |
|
- А как по научному "них@я"? - Вакуум?
Если у Вас часто потеют ладошки, задумайтесь - а не смазка ли это...
- Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2197 : 18 Июня 2012, 18:44:49 » |
|
Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает. Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: — Шо, опять трахаца?! Баба с улыбкой: — Пирожка поешь, еб*ка грозный.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2198 : 18 Июня 2012, 18:46:31 » |
|
Зашли с мужиками в кафе просто поужинать. Ну и как водится, решили взять по сто. Подхожу к бармену: — Три по сто! и выкладываю деньги. Бармен молча ставит на стойку три стакана и непочатую бутылку водки. — Я же просил три по сто! Ответ парня сначала поверг меня в состояние легкой эйфории, а затем я понял знание нашей психологии повышает объем продаж у таких как он до небес. Он сказал: — Останется, принесешь назад. вот ведь психолог
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2199 : 18 Июня 2012, 18:46:38 » |
|
- А как по научному "них@я"?
Как вы и приказали, от города не осталось ничего! Передаю по буквам: Николай, Иван, Харитон, Ульяна, Яков! Повторяю: ничего!
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2200 : 18 Июня 2012, 18:56:10 » |
|
Встречаются Чапаев и Петька. Петька докладывает: - За время вашего отсутствия никаких происшествий не было! Разве что собака сдохла... - Как сдохла? Что случилось? - Да мяса обожралась... - Какого мяса?! Откуда мясо? - Да кобыла ваша сдохла вот и скормили собаке... - Как кобыла сдохла?!! Здоровая же была!!! - Да всю ночь воду возила... - Куда возила?! - Так ведь штаб полка горел - вода нужна была... - Штаб полка?! Что случилось?! - Да... Фурманов папироску бросил... Вот и сгорел штаб... - Как Фурманов?!! Он же не курит!.. - Дык... Любой закурит, если знамя полка пропьет...
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #2201 : 18 Июня 2012, 19:20:08 » |
|
Встречаются Чапаев и Петька. Петька докладывает:
-А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо))) Можно подставлять Брежнева-Суслова для КПРФовцев, Медведева-Путина для опозиционЭров, Аршавина-Адвоката для болельщиков...
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2202 : 18 Июня 2012, 20:53:11 » |
|
Чаще всего - учредитель-директор
|
|
|
|
|
|
|
kash
Пользователь
.. и это пройдёт...
Имя:Анатолий Авто:HONDA CR-V 2 л., АКПП, левый руль год:2001 г.Ярославль
|
|
« Ответ #2203 : 19 Июня 2012, 10:00:15 » |
|
Классно быть в отпуске! Хочу убираюсь, хочу стираю, хочу глажу... А захочу психану и уеду на дачу! Буду поливать, полоть, копать...
Пригласили как-то в «Спартак» форварда из Африки. На первой же тренировке Карпин берет в руки мяч и говорит: - Мяч, ...! Потом имитирует удар по мячу и объясняет: - Удар, ...! Потом кладет мяч в ворота, показывает на них и говорит: - Гол, ...! Понимаешь, ебанарот?! Мяч, удар, гол, ...! ГООООООООЛ, ...!! На это смущенный негр отвечает: - Уважаемая тренера! Моя понимать по русской языке карашо... Моя заниматься репетитор...
|
|
|
|
Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет..
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #2204 : 19 Июня 2012, 10:27:23 » |
|
Проводят эксперимент на выживаемость. В запертые комнаты сажают инженера, физика и математика. перед каждым закрытый сундук с едой. Через пару недель открывают комнату инженера. Сундук открыт, инженер сыт, доволен жизнью. Показывает гвоздь - Вот, из гвоздя согнул отмычку, открыл замок. Заходят к физику. Сундук разнесен в щепки, физик сыт, доволен. Показывает листок с расчетами: - Вот рассчитал, где у сундука слабое место, стукнул, он и рассыпался. Заходят к математику. Сундук закрыт, пол, стены, все исписано формулами. На полу сидит злой, отощавший математик: - Так, попробуем пойти от противного. Предположим, сундук открыт...
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
|