Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2250 : 29 Июня 2012, 11:14:11 » |
|
Жена пишет мужу смс: — Дорогой, ты у меня лучше всех! Муж в ответ: — Бухаешь или сравниваешь?
|
|
|
|
Если человека раздражают мелочи, значит его что-то не устраивает по-крупному.
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #2251 : 29 Июня 2012, 11:16:14 » |
|
жена в Турции.. в 5утра приходит смс "И все равно! люблю только тебя!"
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2252 : 29 Июня 2012, 11:28:05 » |
|
Тфу-тфу))))))))))))
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2253 : 29 Июня 2012, 11:34:32 » |
|
Хааааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2254 : 29 Июня 2012, 12:54:28 » |
|
"И все равно! люблю только тебя!"
В ответ: "Ты тоже - пока лучшая!"
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #2255 : 29 Июня 2012, 15:53:54 » |
|
Судья спрашивает подсудимую-блондинку: - Почему вы отравили соседей? - А что мне было делать? В магазине сказали, что травить тараканов лучше вместе с соседями.
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #2256 : 30 Июня 2012, 21:03:09 » |
|
Недавно видел картину - между трамвайными путями двойная сплошная нарисована. Видимо, уже были случаи...
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #2257 : 01 Июля 2012, 21:58:09 » |
|
Осел спрашивает льва: - А, почему это ты - Царь зверей, а не я? ? Лев: - Нууу, у меня грива. . ! Осел: - Так, и у меня грива! Лев: - А, у меня на хвосте - кисточка!!! Осел: - Хм, у меня - тоже! И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдает: - Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!! Осел: - Не фааааакт!!! - Проверим??? - А проверим! Лев: - Чур, я - первый! Засекай! Забирается на осла и... 21 минута, все, кончил Очередь осла, и - понеслась... !!! Лев смотрит на часы, 15 минут, а осел и не думает выдыхаться. (Дальше все происходит оченьбыстро. ) Лев набирает телефон львицы: - Милая, что ты делаешь чтобы я быстрее кончил? Она: - Ну, , , , я попой двигаю... Лев начинает вертеть задницей - ослу хоть бы хны... Лев в телефон: - А, еще-о-о-о-О-О??? Львица: - Ну, еще, коготками тебя за яички трогаю... Лев, продолжая лихорадочно вихлять задом, хватает осла когтями за яички и осел, на 20-й минуте, бурно "финиширует" падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну, что, признаешь что я - ЦАРЬ зверей?! ?! Осел, с придыханием, закатывая глаза: - Ты не ЦАРЬ. . , ты - БООООГ!!!
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2258 : 02 Июля 2012, 09:04:05 » |
|
Баян еще дореволюционный, но… Один знаменитый адвокат иногда брал для защиты дела простых граждан, которые не могли заплатить – просто так. Один раз взялся он защищать одну бедную старушку, от голода укравшую в магазине копеечный чайничек. Узнавший об этом прокурор, помня о славе адвоката, не проигрывавшего ни одного дела, решил в обвинительной речи нажать на «верховенство закона». И расплывается он в своей речи, типа конечно, это ерунда – чайник копеечный, но если всех жалеть, все им позволять да сквозь пальцы смотреть на нарушения закона, то в конце концов общество разложится, Россия развалится и погибнет, так что закон должен осуществляться полностью и до точки, как бы ни был он суров. Встал адвокат и говорит: - Сколько веков существует Россия, выдержала она и варягов, и поляков, и рыцарей, и монголо-татар, и Наполеон, захвативший почти весь мир, в России потерял все, а мы освободили Европу, и Россия становилась все сильней и сильней. И тут старушка украла чайник…))))
Маленький мальчик: - Бабуля, купи мне велосипедный шлем! - Это что ещё за напасть? - Это не на пасть, это на голову!
Проводил как-то главнокомандующий смотр всех войск МО и служб МВД. Вот идет мимо летчиков: - Молодцы, соколы! Идет мимо моряков: - Молодцы, орлы! Мимо мотострелков: - Салют, ястребы! И вот, проходит мимо ГИБДДешников: - Привет, соловьи... соловьи-разбойники...
Приходит к хирургу больной. Показывает член. - Посмотрите доктор. Очень болит. Хирург осмотрел и говорит. - Поздно обратились. Теперь надо ампутировать. Больной. - Не может быть. Наверняка можно еще вылечить. Бежит к терапевту. Тот осмотрел и говорит: - Залезьте-ка батенька на табуреточку. А теперь спрыгните. Вот видите - сам отвалился. А этим хирургам только бы резать)))
В магазине: - Девушка,дайте мне фольгу и бутылку.... Тьфу ты,шоколадку и "Пепси-колу"
Йога - лучший способ заглянуть себе в жопу!
Пассивная инсектофилия: - За#б@ли эти комары. Активная инсектофилия: - Еб@л я этих комаров
Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая очень мне нравится, и она, взглянув на меня мне улыбнулась! Да, она мне улыбнулась! Это был такой заряд позитивной энергии, что я шёл на работу светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками чувствуя моё настроение! Я пришёл на работу, а Серёга сказал мне: - Ты чё ходишь как мудак? застегни ширинку!
Поцеловал Иван Царевич Лягушку, потом залез на Серого Волка, потом пошел ловить Жар-Птицу... Ну не было в лесу женщин, не было!!!
xxx: купил новый IPod,от компа играет музыка,а когда без компа от тухнет и музыка не включается,что делать? yyy: для начала нормально, по человечески, описать проблему! xxx: я купил айпод помогите!
Любовь это не только приятные ощущения, но и тяжёлые венерические последствия.
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет.
Поздно вечером, вечно пьяный муж, возвращается домой и застаёт жену лежащую на кровати с бананом в заднице. Муж: - Ты что, охр*нела?!! Жена: - Банальный секс, дорогой...
- Господи, зачем ты создал женщин такими красивыми? - Что-бы вы их любили! - а почему тогда они бывают такими глупыми? - А чтоб они могли вас полюбить
- Как распознать военного на пляже или в бане? - По орфографическим ошибкам в татуировках.
Сделала я себе тату. Мастер сказал, что нужно мазать ее вазелином и ничем кроме. Иду в аптеку, подхожу к аптекарше (А): Я- здраствуйте, у вас вазелин есть? А.- девушка, да вы лучше возьмите презерватив со смазкой. Я- ээээ а как я им мазать то буду?( я -то, наивная, сразу не врубилась для ЧЕГО мне предлагается презерватив)…татуировку то есть… Но последняя ее фраза меня убила. А.- а зачем тебе презерватив со смазкой, если татуировку мазать???
А теперь супер игра, разыгрывается Лада Калина, Лада Приора, Уаз Патриот, и ААААВТОООМОООБИИИЛЬ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nelly
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2259 : 02 Июля 2012, 10:20:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #2260 : 02 Июля 2012, 19:13:44 » |
|
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет.
Карл Клару склонял к оралу, Ей за труды обещая кораллы. Позже брехал, что кораллов, мол, нет - В общем, обманом завлёк в кабинет. Клара Карла затем укоряла: "Карл, отдавай мне кораллы!" - орала. Карл ни фига ей не дал за минет, Клара из мести украла кларнет. === Когда японцы увидели, что русские туристы после заваривания чая кладут чайный пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли, что за Курильские острова Россия будет бороться до конца.
|
|
|
|
|
|
|
Динар
постоялец
|
|
« Ответ #2261 : 02 Июля 2012, 19:26:06 » |
|
...Россия будет бороться до конца.
А когда японцы увидели, что русские ездят на Аккорде 1977 года, поняли - конца не будет!
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
|
|
« Ответ #2262 : 02 Июля 2012, 19:46:50 » |
|
Парочка долго и разнообразно занимается любовью. Вдруг в процессе он спрашивает: - Дорогая, извини за неуместный вопрос... Я понимаю, что у тебя не первый, но, может быть, хотя бы второй? - Конечно второй, дорогой. А с чего это тебя моя сегодняшняя половая жизнь заинтересовала?
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2263 : 03 Июля 2012, 09:49:10 » |
|
Морфлот.Ваш сын будет служить дольше
Пока бабушка набирала смску «Петенька, хорошо веди себя в садике», Петенька окончил ПТУ и отсидел.
С раскрытым ртом слушает свою жену кандидат наук Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым.
|
|
|
|
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #2264 : 03 Июля 2012, 13:03:24 » |
|
Седня день Гаишника)))
Как-то в одном офисе разговорились о гаишниках. Ну и каждый делится с коллегами отмазками перед гайцами в случае нарушения. Один сотрудник рассказывает: - Когда меня тормозят за превышение скорости, я говорю, типа: начальник, прости, сосед позвонил, сказал: к моей какой-то хахаль пришёл. Сам понимаешь, весь на нервах, сорвался, естественно, превысил, приеду - убью обоих! Стопроцентный вариант - всегда отпускают! Ну, все посмеялись, похвалили его за находчивость и забыли. Примерно через две недели одна сотрудница опоздала на работу на два часа. Приехала очень злая и говорит: - Прикиньте, превысила скорость, меня тормозит гаишник, ну, я ему, мол: начальник, так и так, соседка позвонила, сказала, что к моему какая-то сучка домой пришла, сразу же как только я уехала на работу. Ну, сами понимаете, нервы, сорвалась, сейчас приеду и глаза им обоим выцарапаю. Так он, скотина, и протокол составлял долго-долго, и мой домашний телефон записал, и машину осмотрел, и аптечку проверил, и капот открывал, и в багажник заглянул...
Бесстрашный гаишник остановил министра МВД, попросил того выйти из машины и предъявить документы, затем попросил открыть багажник, лёг туда, попросил закрыть багажник.
На бойком месте Павелецкого вокзала увидел двух ДПСников. Они ошеломлённо разглядывали квитанцию, выплюнутую банкоматом. Я примерно представляю, что они там увидели, сам один раз нарвался. Комиссия 40% - это не для слабонервных. Наконец один из них нерешительно хохотнул товарищу: - Да мы по сравнению с этим банком - просто дети...
Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: - Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышет. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: - Вот ее справка из психбольницы.
Мои окна выходят на Океанский проспект. Сегодня там акция: двое ДПСников ядовитого цвета прячутся за нелегально припаркованными крузаками и ловят зазевавшихся нелегальных пешеходов. Ну, кто улицу перейти пытается, а это пытаются сделать все. Замечаю, что первый страж выхватывает из толпы только девушек, причём определённого типа - сплошь юные длинноногие жгучие брюнетки с наиболее бессмысленными выражениями лиц. Завязываются долгие душевные беседы. Девицы о чём-то умоляют, потом смущённо хихикают и набирают какой-то номер. ДПСник их с ухмылкой отпускает и принимается забивать контакт на своём сотике, потом ловит следующую. Не жизнь, а праздник. Понаблюдав за вторым, я встревожился и решил не переходить улицу в этом месте - он ловил исключительно парней...
Гаишник на рыбалке рассказывает: - Я, если хотите знать, на затонированных с одним радаром хаживал, считай с голыми руками! Они ведь радаров не боятся! Как их ловить, спрашиваешь? Известно как. Палочкой подсекаешь - и на себя права резко дёргаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|