Час пик, трамвай, давка. Мужчина пытается прокомпостировать билет, но никак не может попасть в компостер. Стоящая между ним и компостером дамочка возмущается:
- Мужчина! Вы на мне уже полчаса лежите и еще ни разу не вставили! !
- А что я сделаю, если он у мене мятый?! Остановка. Трамвай останавливается. Весь трамвай хором:
- Мужчина! Суйте, пока стоит! !
-Алло, секс-шоп?
-НЕТ налоговая, НО МЫ ТОЖЕ УМЕЕМ...
Муж устроился в столовую хлеборезом... и перестал спать ночами. Жена спрашивает: - Ну что случилось, родной? - Ты понимаешь, каждую ночь снится мне сон, что я член в хлеборезку засовываю-просыпаюсь весь в поту. - Ну это ж ненормально, может к врачу сходишь? - Да ну ладно к врачу! Само пройдет. Проходит несколько дней, приходит муж с работы - весь бледный, руки трясутся. Ну жена сразу поняла: - Что? Сунул? - Ага - Ну и что? - Уволили - Да понятно, что уволили. А с хлеборезкой что? - А-а-а. Да её тоже уволили... -
Встречаются две подруги:
- Ты чего такая грустная? - говорит одна.
- Да вот, пришел вчера любовник, так все хорошо сделал, а потом пришел муж и переделал все по-своему.
Перед светофором останавливается крутой джип,весь напичкан новейшей техникой, разными прогами, перед водителем монитор. В это время на скорости в него сзади врезается запорожец. На монитор выскакивает инфа: Обнаружено новое устройство. Инсталлировать?