aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
 |
« Ответ #3105 : 14 Сентября 2013, 23:20:52 » |
|
— Колян, как пишется "бл@дь" - через "д" или через "т"? — Без понятия. Я всегда пишу - мадам.
— ГРАФИНЯ! ВЫ ПОЧЕМУ АРБУЗ НЕ КУШАЕТЕ? — УХИ ПАЧКАЕТ !...)))
Схватил за горло Депресняк… а я ему по… «фаберже»… Бедняга быстренько обмяк… и не цепляется уже !!!
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
 |
« Ответ #3106 : 18 Сентября 2013, 22:50:00 » |
|
— Вам надо срочно делать операцию! — Доктор, а нельзя отложить? Я полгода ждал очередь на протезирование зубов! Кардиохирург задумался... Прошла минута, две, пять... — Доктор, ну почему вы молчите?! — Я представляю: играют Шопена, все плачут, а вы лежите в гробу с красивыми, ослепительно белыми зубами...
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #3107 : 19 Сентября 2013, 11:28:10 » |
|
Весь интернет любит котов, потому что с собакой надо трижды в день гулять - а это полтора часа без компа!
По подсчётам учёных, 90% людей симулировали эволюцию
Приятель спрашивает врача-дерматолога, почему он выбрал такую специальность. — По трем причинам. Во-первых, мои пациенты меня не будят по ночам. Во-вторых, они не умирают от своей болезни. И в-третьих, они никогда не выздоравливают.
— Вы знаете, что ваша дочь пишет диктанты с ошибками? И вдобавок с матом! — А что вас удивляет? Девочка старается, волнуется, путается, огорчается, матерится...
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
 |
« Ответ #3108 : 20 Сентября 2013, 14:31:26 » |
|
Маленький мальчик возвращается домой с катка и бросает свои коньки прямо посреди коридора. Через некоторое время из комнаты выходит дедушка, замечает коньки и говорит: - Внучек, это ты здесь коньки оставил? - Дедушка, да откинь ты их в сторону. - Ну ладно. Дедушка отшвыривает ногой коньки и идет дальше, а внук кричит: - Урррааааа!!! У нас теперь машина будет! - С чего это ты взял? - Папа маме вчера сказал: "Вот когда дед коньки отбросит, мы с тобой машину купим".
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
 |
« Ответ #3109 : 22 Сентября 2013, 00:30:20 » |
|
- Мама, мама! - сказала Красная Шапочка. - Я тут к бабушке пошла через лес, а там дровосеки, увидели мою красную шапочку - и стали ко мне всячески сексуально домогаться и приставать! Мама, сдергивая с девочки красную шапочку: - Дровосеки... Посиди пока дома! Мама быстро!
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
alexblack
Старожил

Осваиваем неосвоенное
Имя:Александр Авто:CR-V А/Т Japan год:1996 продана, 1997 г.Красноярск-45
|
 |
« Ответ #3110 : 24 Сентября 2013, 07:38:05 » |
|
- Мама, а мороженое полезнее чем сосиски? - Сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски!
Физрук Виктор Мирославович 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени после услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович...
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень»
- Милый, привет, чем занимаешься? ... - Лежу в постельке, засыпаю. .............А ты?..... - А я сижу в баре за твоей спиной, смотрю как ты, сука, вертишься и никак уснуть не можешь ....
Если на колбасе указано, что она сделана по ГОСТу, то проверьте, не ГОСТ ли это 10700-97: " Макулатура бумажная и картонная".
Вот все говорят паркур, паркур… А в наше время это называлось «пойдём по стройке полазим».
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
 |
« Ответ #3111 : 24 Сентября 2013, 09:26:40 » |
|
Вот все говорят паркур, паркур… А в наше время это называлось «пойдём по стройке полазим».

|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
 |
« Ответ #3112 : 24 Сентября 2013, 19:26:47 » |
|
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты… совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите “трахнуть” ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну дед пришел, выпил стопарик. съел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет… накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет.. Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти ...!!
Собрала старшая монахиня всех монашек и спрашивает: -Дочери мои, кто видел мужской член, поднимите руку. Одна поднимает руку. - Иди дочь моя, умой глаза в святой воде и будешь прощена. А теперь, поднимите руку кто держал член в руках. Другая монахиня подняла руку. - Иди, дочь моя, умой руки и будешь прощена. Голос из толпы: - А можно рот пополоскать, пока никто ж#пу не помыл...
|
|
|
|
|
|
|
KИТ.
Ветеран

Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
 |
« Ответ #3113 : 25 Сентября 2013, 11:47:04 » |
|
Лейтенант после пьянки проспал на службу. У него звонит телефон. Приятный женский голос: Товарищ лейтенант, вы хотите секса по телефону? — Конечно, хочу! — Тогда соединяю вас с командиром части.
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
KИТ.
Ветеран

Имя:Иван Авто:Honda CR-V III 2,0 акпп год:2008/09 г.Коломна.
|
 |
« Ответ #3114 : 26 Сентября 2013, 19:38:00 » |
|
Группа парашютистов выполняет затяжной прыжок. Попрыгали из самолета, набрали скорость, выстроились крестообразно. Вдруг один другого по плечу хлопает: - Хочешь яблоко? - Хочу, - отвечает второй в полном обалдении. - На, - дает ему яблоко. Расцепились, покувыркались в воздухе, выстроились клином, как журавли. Снова один другого трясет за плечо и спрашивает: - Хочешь яблоко? - Ну, хочу... - На, - дает ему еще яблоко. Разлетелись в разные стороны, опять собрались крестообразно... - Яблоко хочешь? - Хочу... А ты их где берешь-то? - Да у тебя за спиной их полный мешок.
|
|
|
|
Открой третий глаз, и всё станет ясно...
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
 |
« Ответ #3115 : 26 Сентября 2013, 20:08:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран

Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
 |
« Ответ #3116 : 26 Сентября 2013, 20:28:11 » |
|
Про интим На заре древнейшей эры Миллиарды лет назад Полюбил амебу Веру Одноклеточный Кондрат.
И, гуляя в чистом поле, Он однажды ясным днем Ей до самых вакуолей Свой засунул хромосом.
И от этого прекрасно И уютно стало им. Так под хлюпы протоплазмы На Земле возник интим.
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!! 
|
|
|
vaucher34
Ветеран

Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
 |
« Ответ #3117 : 26 Сентября 2013, 20:30:29 » |
|
Коза собирается на рынок и говорит козлятам -Козлятушки ребятушки когда я приду то скажу вам пароль ,,Я КОЗА,СОСИ СОСОК,, и тогда только вы должны открыть дверь.... Ушла.... А волк все под слушал.... Подходит к двери ,стучит ... Козлята: -Кто там? Волк:- Я КОЗА,СОСИ СОСОК....Козлята в ответ -СОСИ Х.... , У НАС ГЛАЗОК!
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!! 
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
 |
« Ответ #3118 : 26 Сентября 2013, 20:43:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
BaBoN
Старожил

Имя:Владимир Авто:Были: CR-V I-98г , II-02г , Acura MDX I-02г , Теперь MDX I-04г год:2004 г.Москва и Королёв М.о
|
 |
« Ответ #3119 : 26 Сентября 2013, 23:10:20 » |
|
солнышко, а все зайцы тупые? - да, заинька моя
|
|
|
|
|
|
|