Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #3165 : 29 Октября 2013, 20:41:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3166 : 29 Октября 2013, 20:51:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3167 : 29 Октября 2013, 20:53:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #3168 : 30 Октября 2013, 18:36:48 » |
|
Запись в дневнике ученика: Ваш сын единственный кто взял в поход водку. Спасибо за сына!
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Vova 33
Ветеран CR-V Club
Имя:Владимир Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в. г.Муром
|
|
« Ответ #3169 : 30 Октября 2013, 18:45:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #3170 : 30 Октября 2013, 23:47:21 » |
|
- Дорогой, мне надо срочно уехать на две недели. - Хорошо! - И ты даже не хочешь спросить, куда и зачем?.. - Счастье не спрашивают, откуда оно свалилось!...
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #3171 : 31 Октября 2013, 16:34:54 » |
|
М: - У вас прокладки есть? П (удивленно меряя мужика взглядом): - Вам какие? М (тоже удивленно): - А что, разные есть? П: - Есть "нормал" и "супер". М: - А в чем разница-то? П (немного сконфуженно): - Ну, "нормал" - это если не сильно течет. А "супер" - если сильно. М (задумчиво): - У меня, вообще-то сильно течет. На той неделе еле капало, а на этой так прямо хлещет. Давайте "супер"! Продавщица на последнее заявление мужика округляет глаза, но, приученная жизненным и профессиональным опытом виду не показывать, молча поворачивается к прилавку и подает ему пачку женских прокладок "Олвейз - супер". М (задумчиво вертя пачку в руках): - Импортные, что ли? Что-то больно большие. А инструкция по установке есть? П (начиная закипать): - Какая тебе инструкция? П**** затыкаешь - и порядок! М (в свою очередь офигевая): - Сама себе заткни! (Потом, начиная подозревать неладное) Вы мне чего дали-то? П (в свою очередь начиная догадываться): - Так вам какие прокладки? М: - Как какие?! Для крана водопроводного!!! Весь магазин уже покатывается со смеху. Мужик, не купив ничего и с размаху шмякнув товар "с крылышками" на прилавок, вылетает из магазина.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3172 : 31 Октября 2013, 21:10:24 » |
|
Роб!!! спешл фо ю А вы знаете, что терапевт – это 1024 гигапевта или 1048576 мегапевтов? Мужики как грудные дети – им либо сиськи подавай, либо бутылочку. Двести рыбаков были сняты со льдины… А когда сотрудники МЧС протрезвели, оказалось, что это стадо тюленей…
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3173 : 01 Ноября 2013, 10:07:29 » |
|
Про тюленей это просто уссат..............ся
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
oleg CRV
Старожил
Имя:Олег Авто:CR-V USA 2,4, honda-AF35-2003 год:2018 г.Витебск
|
|
« Ответ #3174 : 01 Ноября 2013, 10:40:26 » |
|
Утренняя история Вам, друзья! История от дорожного полицейского из Миннесоты: Как-то раз я остановил пожилую даму за превышение скорости на трассе 210, на 197 миле, сразу к востоку от города МакГрегор, Миннесота. Попросил предъявить права, регистрацию и страховку. Дама передала мне документы. Я был несколько удивлён (учитывая её солидный возраст), обнаружив среди документов лицензию на скрытое ношение оружия, и спросил, вооружена ли она в данный момент. Дама ответила, что да, у неё пистолет калибра .45 в бардачке. Что-то заставило меня спросить, а нет ли у неё ещё оружия, кроме упомянутого. Она сказала, что да, у неё в центральной консоли 9мм Глок. Тут уж я спросил "И это всё?". Нет, сказала она, еще есть .38 в сумочке. Тогда я спросил, чего она так боится. Дама пристально посмотрела на меня и сказала: "Да ни хрена я не боюсь"
|
|
|
|
внук генерала Манштейна
|
|
|
ch-ig
Пользователь
Имя:Игорь Авто:была CR-V 2.4 2008, сейчас mb glk 220 2013 г.Москва
|
|
« Ответ #3175 : 01 Ноября 2013, 11:20:44 » |
|
с таким арсеналом я бы тоже не боялся, если только другого придурка с таким же арсеналом
|
|
|
|
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #3176 : 01 Ноября 2013, 11:28:39 » |
|
Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берет с собой проводника из местных, идут по тайге - проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем, охотник идет за ним с ружьем, в спину дышит... Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь, говорит охотнику вполголоса: - Иди сюда... Сзади тишина, он снова повторяет: - Иди сюда! Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит: - ИДИ СЮДА, БЛ@ТЬ! Сзади голос охотника на пол-тона тише: - На%уй ты его зовешь?
|
|
|
|
|
|
|
Каляныч
Пользователь
BBП
Имя:Николай Авто:Honda CR-V 2,4A/T (Американка) год:2002 г.Липецк
|
|
« Ответ #3177 : 01 Ноября 2013, 23:35:42 » |
|
Знаете таких собак которые бегут и лают на проезжающие автомобили-это души умерших ГАИшников.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3178 : 03 Ноября 2013, 11:37:31 » |
|
Знаете таких собак которые бегут и лают на проезжающие автомобили-это души умерших ГАИшников.
Зачет, раскажу знакомому гайцу.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
robson
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #3179 : 04 Ноября 2013, 15:52:18 » |
|
Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке - старушке: - Ну все, бабуль, с тебя бутылка. - Милок, может, лучше деньгами? - Не, бабка, мне деньгами нельзя - я пропью.
из Москвы домой приезжает грузин, заходит к соседу, а тот ипет ишака. Грузин говорит: -"Э, Лаша ты смотри какой подарок привез тебе из Москвы" и заводит к нему на двор зебру. на следующее утро встречает того соседа и спрашивает его: - Ну как тебе подарок? - Брааат, иномарка она и есть иномарка!
Денщик раздевает поручика Ржевского после очередной пьянки и отчитывает: — Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали? — Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел. — Эх, а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал.
Бородатый,но мне нравится. Приехал поручик Ржевский к приятелю в имение. Но - какая досада - приятель ушёл на охоту. Поручик послонялся по дому,погонял слугу,выпил водки. Скучно... "В рояль что-ли насрать?" - подумал Ржевский.И с сожалением -"Нет,провинция... Не поймут-с."
На балу танцует в жопу пьяный Поручик Ржевский с Наташей Ростовой... Ржевский: "Наташа, я срать хочу!" Наташа: "Ржевский, танцуем!" Через 5 минут. Ржевский: "Наташа, ну, я срать хочу!" Наташа: " Ржевский, танцуем!" Проходит 10 минут. Ржевский: "Наташа, ну, я срать хочу!!!" Наташа: "Ржевский, тануцем!!!" Через 5 минут. Наташа: "Фу...Фу..., Ржевский, ВЫ что, обосрались???" Ржевский: "НАТАША, ТАНЦУЕМ!!!!!!"
Когда-то я встречался с девушкой-анестезиологом. Она была местной
Сельская дискотека. Стоит девчонка одна - никто с ней не танцует. Вдруг подлетает к ней какой-то амбал и начинает с ней вальсировать. Она: - Скажите, Вы из этих мест? - Ага. - А чего же я Вас раньше не видела. - Сидел я 15 лет. - Да??? А за что? - Да жену свою топором убил! Она поправляет прическу и с улыбкой говорит: - Значит, Вы не женаты...
|
|
|
|
Жить серьезно- это не серьезно!!
|
|
|
|