Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3330 : 26 Января 2014, 13:22:23 » |
|
Петрович, а это для тебя: Зачет Коток
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #3331 : 26 Января 2014, 13:29:16 » |
|
Коток это для тебя
Юристы в коммерческих компаниях – это специалисты по борьбе с российским законодательством
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #3332 : 26 Января 2014, 15:38:20 » |
|
Андрюх, а это не анекдот это должностные обязанности
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #3333 : 27 Января 2014, 03:26:19 » |
|
Разговаривают два мужика на тему секса: - Какая твоя любимая поза? - Сзади. - Почему? - Не надо делать счастливую морду.
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #3334 : 27 Января 2014, 09:55:28 » |
|
Два студента на луну смотрят. - Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки... - А мне дырку в жопе! - Ты что, сдурел? Какая дырка в жопе?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее! - Да нет, ты не понял, мы - ВНУТРИ!
Жена: - Хочешь меня? Муж: - Нет. Жена: - А есть хочешь? Муж: - Да. Жена: - А связи не улавливаешь?
Поссорились с любимым, сижу в маршрутке, плачу... и вдруг, мальчуган лет 5, сидевший рядом, заглянул мне в глаза и ласково спросил: "ты плачешь, потому что ты жирная, да?"
|
|
|
|
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #3335 : 27 Января 2014, 20:53:50 » |
|
Последнее просто убило
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #3336 : 28 Января 2014, 00:49:50 » |
|
Одна блондинка говорит другой: - Вчера участвовала в куниллингусе! Прикольно! Другая спрашивает в ответ: - Это что за куниллингус такой? - Ну это как минет, только наоборот - Копец! Это дуть в него нужно??!!!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #3337 : 28 Января 2014, 18:08:59 » |
|
На злобу дня – Встретимся сегодня? – Я бы с удовольствием, но там такой дубак… Давай весной?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #3338 : 29 Января 2014, 03:18:58 » |
|
Прочитал в паутине,как анекдот:
Рядом открылась новая аптека. На бэйджике у продавца ( фармацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина. Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал.. Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, еще с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища размером 1000Х1000Х1000 годов этак ближе к 60. Парень (П): - Упаковку презервативов.. Аптек-менеджер (АМ): - А Вам ЗАЧЕМ? (П) в ступоре... (П): - А Вам не все равно? (АМ): - Ну я же должна помочь Вам выбрать... (П): - Да б*ядь, шарики надувать буду!!! (АМ): - Тогда берите exstra strong они прочные.. (П) в шоке.... (П) не стесняясь выражений: - А если у меня во время этого процесса х@й встанет? (АМ): - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберем... Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета... (АМ) продолжает вещание на всю аптеку: - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные... Парня совсем переклинило... (АМ): - А Вы оральный секс планируете? (П): - С кем? (АМ): - А это все равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам... (П): - Да мне уже вроде не надо... (АМ): - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зеленые, под цвет глаз. Очередь в коме, парень смотрит на все это о(чум)евшими глазами с улыбкой дебила на лице.. (АМ): Есть ароматизированые, вам понюхать принести? Дед (Д): Че, использованный что ли? Они ж герметично упакованные! Народ лежит. (АМ) обращаясь к Парню: - Какие брать будете? (П) направляясь к двери: - Спасибо, уже по"б@лся.. (АМ) деду: - А Вам, что? (Д): - Калоприемник и фенозепам! (АМ): А вам ЗАЧЕМ?..........................
И еще вроде не плохая история :
Привезли старушку в больницу. У нее что-то с головой. Голову ей побрили с вечера, а старушка была очень худая - кожа да кости, а теперь еще и лысая стала. Она ночью решила сходить в туалет, пока все спят, но халат не нашла. Решила так, голой отправиться. Подумала: все спят, никто не увидит. Но туалет был общий, а там также ночью один больной решил попробовать опорожниться, так как страдал запором. Кабину не закрыл - ночь, и вдруг в проеме двери он видит скелет (а это была наша лысая, худая да еще голая старушка). Мужчина от страха влип в унитаз, и внезапно на него напал понос. А старушка справила свои дела и пошла в свою палату, да перепутала - зашла в мужскую. Подошла к кровати и приподняла одеяло (а там спал мужчина с радикулитом). От прикосновения он открыл глаза и спросонья подумал, что пришла смерть. Стал он молиться: "Господи, неужели ко мне смерть пришла?" А когда голая, худая да лысая стала закидывать ноги, чтобы лечь, мужик соскочил с кровати и заорал благим матом: "Братцы, смерть пришла", - и бегом в коридор. Куда и радикулит делся. Вот так вмиг двое мужиков вылечились.
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #3339 : 29 Января 2014, 04:09:46 » |
|
Про шутника :
У меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак. В эту субботу наблюдаю: идет он походкой моряка в шторм, и видит на трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать застявляют. А так как тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул... У гайцев слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. Они ему и говорят : - Ваши права. А что он мог на это сказать: - Нету, говорит, прав. Улыбки ментов стали в пол-лица: - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку. - Гыыы. У меня и машины нету... Вообще видеть разочарованного мента - это я вам скажу кайф. В общем, гайцы с этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #3340 : 29 Января 2014, 11:20:12 » |
|
Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок... теперь второй... сейчас третий... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!..
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
mikle
Пользователь
|
|
« Ответ #3341 : 29 Января 2014, 15:49:45 » |
|
Фразы типа "через WiFi в кафе можно взорвать АЭС" — расплата за отсутствие выявления патологий плода на ранних сроках беременности в СССР
|
|
|
|
Помни! Ты у себя один!
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
|
|
« Ответ #3342 : 30 Января 2014, 10:19:04 » |
|
Мальчик-мазохист стащил у отца ремень и упоролся.
Двух мужиков выбрасывает на необитаемый остров. Один - амбал, другой - худощавый интеллигент в очках. Посидели они, помолчали, тут интеллигент и спрашивает: - А вам какие женщины больше всего нравятся, худые или полные? - Да не переживай ты так, сгодишься...
- Да я же такой обычный человек, как и вы! - кричал разъярённый Прохоров и кидался омарами в толпу.
Еврейская свадьба Подходит жених к ребе: - И сколько я вам должен за церемонию? Ребе: - Лично мне ничего... Но, если так хотите, пожертвуйте столько денег, во сколько вы оцениваете красоту вашей жены. Жених подумал и достал из кармана один шекель. Ребе осторожно заглянул под фату, вздохнул и достал сдачу.
Когда двери уже закрывались, в электричку вскочила девушка, держа в руках симпатичные трусики. - Где дают? - всполошились женщины. - Сама дала - не успела надеть.
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #3343 : 30 Января 2014, 18:19:56 » |
|
Представляете, в 3 часа ночи вдруг звонок в дверь! Я от неожиданности чуть вместе с дрелью со стремянки не упал.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Sergey2012
Ветеран
VTEC прогрет... ██████████████] 100%
Имя:►Сергей◄ Авто:╟╢onda CR-V ➌ Lifestyle год:20// г.Москва
|
|
« Ответ #3344 : 30 Января 2014, 21:37:33 » |
|
– Я Железный Дровосек! – Я Смелый Лев! – А ты наверное Страшила? – Нет, я Элли. – Пи*дец ты страшила, Элли!
|
|
|
|
|
|
|
|