Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #3975 : 24 Сентября 2014, 22:32:50 » |
|
Весь мир - театр, и только Украина - цирк. От себя добавлю-ужасный! - на Украину или на Украину - какая разница? - Ты помнишь, как в 1945 году говорили: в Берлин или на Берлин? Вот то-то... Министра финансов Украины спрашивают: - Почему в последнее время курс гривны скачет? - Кто не скачет тот москаль. Украинцы купили в США суперкомпьютер. Привезли его на Украину, собрали, включили, задали вопрос: - Кто будет президентом Украины в 2020 году? Компьютер думал, думал неделю, потом выдал ответ: - Какой Украины?
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #3976 : 25 Сентября 2014, 12:45:47 » |
|
- У моей большие сиськи! - А у моей классная попка! "А у моей огромный член", - подумал Игорь, но перед пацанами хвастаться не стал..
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #3977 : 25 Сентября 2014, 18:43:24 » |
|
Заграницей послала мужа в магазин за свиными ребрышками.
Муж принес. Спрашиваю:
- И как же ты купил не зная языка.
- А я пришел, задрал рубашку, показал на свои ребра и похрюкал.
Ржу... - В следующий раз за яйцами пошлю...
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #3978 : 26 Сентября 2014, 05:03:41 » |
|
В 1776 году возникло первое в мире свободное демократическое государство - Соединенные Штаты Америки. А спустя 90 лет там даже рабство отменили.
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Chernysh
Новичок
|
|
« Ответ #3979 : 26 Сентября 2014, 09:02:37 » |
|
Где-то в пустыне на пятые сутки: — Смотри, две старые тётки в блестящих костюмах поют песни и нелепо танцуют. Что это? — Успокойся. Это - "Мираж".
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3980 : 26 Сентября 2014, 12:05:20 » |
|
Вдова на спиритическом сеансе вызвала дух покойного мужа. В: Ну как ты там? М: Да всё нормально. В: Тебе там лучше, чем со мной? М: Намного лучше. В (роняя слезу): Вот бы мне хоть одним глазочком взглянуть, как там в раю. М: Дура! Какой рай? Я в аду!!!
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #3981 : 26 Сентября 2014, 12:09:44 » |
|
есть другая вариация -Джони это ты дорогой? -да Синтия это я - как ты? - все хорошо... просыпаемся , едим, трахаемся, едим , трахаемся и засыпаем ..так несколько раз в день и каждый день - Джони ! ты в раю? - нет Синтия... я кролик на ферме в штате Миссисипи
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #3982 : 26 Сентября 2014, 12:15:34 » |
|
Это индуистский вариант. А мой - христианский. )))
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #3983 : 26 Сентября 2014, 12:17:52 » |
|
Маленькая девочка (лет пяти) приходит в вино-водочный магазин: Дайте, пожалуйста, 5 бутылок вермута. Продавец посмотрел на девочку и с сожалением: Ты же маленькая, как ты унесешь 5 бутылок! Девочка подумала и говорит: Вы правы, три здесь выпью………
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
|
|
« Ответ #3984 : 30 Сентября 2014, 20:59:07 » |
|
Русский турист на машине проходит долгий и нудный таможенный досмотр ("Что фезетте? Орушие, наркоттики?" и пр., и пр.). Наконец, эстонский таможенник просит: - Пошаалуста, откройте пакашник. (Открывается багажник) - (Показывая пальцем) Что этто? - Сумка. - Что фнутри? - Личные вещи -- одежда, белье... - Откройте, покажитте. (Внимательно рассматривает содержимое). Сакройтте. - Что этто? - Футляр для очков. - Что фнутри? - (Обреченно) Очки. - Откройтте, покажитте. (Открывает пустой футляр. Тяжелый вопросительный взгляд таможенника) - Ах ты, дома забыл! Как же я теперь... - Сакройтте. Что этто? - (Закатывая глаза) Запаска! - Что фнутри? - Воздух, бл@дь!!! - (Невозмутимо) Правда? Или как с очкаами?
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #3985 : 01 Октября 2014, 22:13:43 » |
|
Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника. - Какой пароль вы хотели бы? - "Член"! Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее: "Ошибка! Пароль слишком короткий!"
Приходит мужик в аптеку: - Простите, у вас соски есть? Ответ: - Извините, кончились... Вчера последняя уволилась.
- Дорогая, ты мне сегодня приснилась... - Ничего, дорогой, это отстирается...
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #3986 : 03 Октября 2014, 01:13:11 » |
|
Бабка читает внуку сказку на ночь: — Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... — Бабушка, а как это — "неистово"? — Эге-гей, е% твою мать...
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #3987 : 03 Октября 2014, 01:32:44 » |
|
Пиццу обычно делают из того, что найдут в холодильнике... Заглянул в свой: бутылка коньяка и лимон. Как-то настораживает меня ЭТА ПИЦЦА!..
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #3988 : 03 Октября 2014, 01:38:47 » |
|
Рекордный по длительности перелёт совершило звено российских стратегических бомбардировщиков. Вылетев из Петропавловска на Камчатке, они пролетели над Северной и Южной Америкой, Антарктидой, Австралией, Китаем, Средней Азией. Облетев центральную Европу, сделали пять кругов по периметру Африки, перелетели Атлантику и снова прошли над Америкой! Перелетели Тихий океан, прошли над Японией, Камчаткой, облетели Северный полюс и благополучно приземлились во Владивостоке! Весь состав экипажей был приглашен в Кремль для торжественного награждения и встречи с Президентом. Каждый из летчиков - был представлен к высокой правительственной награде. И только ведущего штурмана отправили на принудительное лечение от алкоголизма...
|
|
|
|
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #3989 : 03 Октября 2014, 11:00:57 » |
|
- Ты офигел?! - Что случилось? - Да ничего. Просто спросила. Может быть, ты офигел, а я не заметила.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
|