vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #4020 : 14 Октября 2014, 23:04:39 » |
|
Саша, мат здесь не в чести Про жизнь Все люди мечтают о бессмертии и, большинство из них не знает, чем заняться сегодня вечером…
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...
Имя:Саша Авто:cr-v 2,0, АКПП, руль левый, RD5 год:2002 г.G_8
|
|
« Ответ #4021 : 14 Октября 2014, 23:11:44 » |
|
Учту на будущее. Из песни слов не выкинешь ...
|
|
|
|
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
|
|
|
Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #4022 : 15 Октября 2014, 01:14:53 » |
|
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. — Смысл жизни присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.
Жена — мужу: — Мне надоела такая жизнь. Позавчера ты пришел домой вчера, вчера ты пришел сегодня. Если сегодня ты придешь завтра, я послезавтра подаю на развод! Понятно объяснила?
За свою жизнь мужчина—лайт должен сделать 3 вещи: — Посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.
Купите своей жене розы! — У меня нет жены! — Тогда своей невесте! — У меня нет невесты. — В таком случае купите у меня розы на радостях, что вы имеете тихую, счастливую жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #4023 : 15 Октября 2014, 15:13:24 » |
|
1-е Мая. Демонстрация. Лазит по толпе телерепортер и пристает с вопросами. Подваливает к рабочему:Скажите, какие чувства переполняют Вас в этот день? Пшел в жопу.Репортер радостно в телекамеру: И так по всей стране - шутки, смех, веселье.
Третьеклассницы разговаривают на перемене. Одна говорит.А я вчера Иванову минет в вестибюле делала. Вторая. Опа! Че за слово такое - вестибюль?
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #4024 : 15 Октября 2014, 15:39:49 » |
|
— Вы читали "Анну Каренину"? — Читал. — Что можете сказать о героине? — Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете?
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #4025 : 15 Октября 2014, 19:24:14 » |
|
Аптека. Заходят группа парней. Один, видно шибко борзый, спрашивает: - Презервативы есть? -Есть! -А померять можно? Компания заводится смехом, но девушка, не растерявшись, выдаёт: - А чё, боишься, спадать будут?
— Девушка, до меня не доходят SMS сообщения! Ответ убил: — Сосредоточьтесь и внимательно прочтите их еще раз.
— Так вы утверждаете, что ударили этого человека пивной кружкой в невменяемом состоянии? — Да, господин судья. — А чем вы это можете доказать? — Так ведь кружка была полная!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #4026 : 16 Октября 2014, 19:01:36 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #4027 : 18 Октября 2014, 11:10:53 » |
|
Мы с женой живём долго и думаем часто одинаково. При виде короткой юбки на красивой попе одна мысль приходит на двоих. "Мне бы такую!"
Ты где был? С парашютом прыгал. А почему майка мокрая? В полете кувыркался.
У меня всё хорошо, мама. Муж меня любит. И дрова я не ношу, они сами за мной летают!
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Shilafi
постоялец
|
|
« Ответ #4028 : 19 Октября 2014, 12:01:59 » |
|
Так вот, звонок в скорую, мужик орёт: - АААААА, помогите, умираю!!! Ну выезжают, ясно дело Приезжают, видят картину однокомнатная квартира, пустая, по полу разбросаны газеты, по середине сидит абсолютно голый мужик и у него (о, боже! ) прибит орган оплодотворения гвоздём в пол. Ну и соответственно орёт благим матом... Ну ребята побежали за гвоздодёром, а глав. врач спрашивает, что мол случилось? . Ответ мужика: - Да вот, жизнь говно, ничего не радует, хотел покончить жизнь самоубийством с помощью поджога (вот и газеты пригодились бы). Гл. врач недоумевая: - Ну это ясно, а зачем прибили то гвоздем член? ? Мужик: - Это что бы не убежать и не потушить себя в ванне... . Глав. врач: - Ясно, НУ А ТОГДА ЗАЧЕМ НАМ ПОЗВОНИЛ??? подожгли бы себя, в чем проблема??? Мужик: - СПИЧКИ НА КУХНЕ ЗАБЫЛ. .
|
|
|
|
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #4029 : 20 Октября 2014, 08:30:34 » |
|
Приходит мужик в цирк к директору и говорит: - Возьмите меня на работу. Я хороший дрессировщик. - А что Вы умеете делать? — спрашивает директор. - Могу сделать так, что крокодил будет играть на рояле, а бегемот будет петь романсы. - Не может быть! Это невозможно! Продемонстрируйте! Мужик притащил откуда-то крокодила и бегемота. Крокодила садит за рояль, бегемота ставит рядом. Крокодил играет, бегемот поет. Потрясенный директор хватается за голову: - Но ведь это невозможно! Здесь должен быть какой-то секрет. - Да, Вы правы. Дело в том, что поет и играет один крокодил, а бегемот только открывает рот.
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #4030 : 20 Октября 2014, 13:13:07 » |
|
Японское хокку.
Мимо дома матери жены моей Всегда хожу с радостью То передом хожу, то задом.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
rol
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V EX-L, К24Z1, АКПП год:2008 г.Минск
|
|
« Ответ #4031 : 20 Октября 2014, 14:32:45 » |
|
очень старый... - Ой, а кто это такой просыпается? Ой, а чьи это глазки открываются? Ночью кричало, скакало, людям спать не давало… - Люся, не подкалывай! Просто дай мне минералки…
|
|
|
|
с Тойоты Авенсис на Хонду CR-V
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #4032 : 20 Октября 2014, 17:32:01 » |
|
Возвращается муж с командировки, заглядывает в шкаф, вытягивает оттуда любовника и кричит: — Сколько тебе говорить, нет ее тут, развелся я.
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Модератор
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #4033 : 21 Октября 2014, 00:49:53 » |
|
У меня всё хорошо, мама. Муж меня любит. И дрова я не ношу, они сами за мной летают!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #4034 : 22 Октября 2014, 10:19:36 » |
|
Зашел за лекарствами, глянул цены... Решил, что дешевле сдохнуть! По пути заглянул в Ритуальные услуги, глянул цены… Поперся обратно в аптеку…
|
|
|
|
|
|
|
|