е.г.
Пользователь
Имя:Евгений Авто:CR-V 2.0 МКПП, CR-V 2,0 AКПП год:2008,2014 г.Чайковский
|
|
« Ответ #4215 : 03 Февраля 2015, 18:22:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4216 : 03 Февраля 2015, 21:45:33 » |
|
Анекдот вспомнился: Приходит женщина к врачу. - Доктор, я последнее время стала очень плохо себя чувствовать. Поднялось давление, глаза стали плохо видеть, перебои в сердце, ноги отнимаются, задыхаться стала. Что делать, доктор? - Вы замужем? - Да, доктор. - Я вам посоветую завести любовника. Проходит месяц. Эта же женщина приходит опять к врачу. - Доктор, головные боли прошли, но давление еще держится, все еще задыхаюсь... - Ну, вы заведите еще одного любовника. - Спасибо, доктор. Еще через месяц. - Доктор, все прекрасно, но давление никак не нормализуется. - Ну, вы заведите еще одного любовника. Проходит еще месяц. Эта женщина опять у врача. - На что вы еще жалуетесь? - Все хорошо, доктор. Чувствую себя прекрасно. - Так чего же вы пришли? - Я пришла, доктор, попросить вас, чтобы вы мне дали справку, что я не блядь, а лечусь.
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4217 : 04 Февраля 2015, 03:33:03 » |
|
- Дед, а расскажи, как во время войны ты два самолёта сбил! - Ну, как сбил... Скажем так, не дозаправил...
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Железяка152
Пользователь
Настоящему коту и в декабре март
|
|
« Ответ #4218 : 04 Февраля 2015, 09:46:52 » |
|
Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед два богатыря — Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица басурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено во сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... в жопу... Не приняла земля русская ног басурманских.
Сори не досмотрел
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #4219 : 04 Февраля 2015, 12:27:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #4220 : 05 Февраля 2015, 13:32:48 » |
|
Попали в Ад американец, индус и русский. Встретил их Черт и говорит: - Всем, кто сюда попадает, даю шанс перейти в Рай. И достает здоровенный кнут: - Кто выдержит три удара, не закричав – отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел американец. - Чем хочешь защищаться? Американец взял здоровый гранитный камень: - Я готов! Черт размахнулся в первый раз и… камень вдребезги. Второй раз – и американец заорал как бешеный… - Следующий, – говорит Черт. Выходит индус. - Чем будешь защищаться? - Ничем! – отвечает индус, – Я 80 лет занимался йогой, и в медитации тело не чувствует боли! - Ладно. Первый удар. Индус: – Ошшш… Второй удар. Индус: – Ошшш… Третий удар. Индус: – Ошшш… - Ух е… твою… Еще никто не выдерживал трех ударов. – говорит Черт. - Ну что ж, ты свободен, можешь спокойно идти в Рай. - Нет, – говорит индус, – хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах русские выигрывают. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? – обращается Черт к русскому. - Чем защищаться – индусом, конечно…
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #4221 : 05 Февраля 2015, 14:41:06 » |
|
американец с русским,кто как отдыхает после работы. А: я беру три баночки пива и смотрю футбол.. Р: ни фига себе,девять литров пива...
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
segeza
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V 2.0 бенз. авт. Мазда СХ5 2.5 бенз 2017 год:2007 г.Минск
|
|
« Ответ #4222 : 05 Февраля 2015, 17:57:33 » |
|
Да, при хозяйском подходе из американского флага можно пошить одну тельняшечку и 26 погонов для прапорщиков!
|
|
|
|
делайте то, что делает вас счастливыми..
|
|
|
kotok
Активист CR-V Club
Старожил
Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!
Имя:Константин Авто:LR Freelander II HSE, 2.2d, 6AT, "Кот Бегемот" год:2008 г.деревня Путилково
|
|
« Ответ #4223 : 05 Февраля 2015, 18:23:36 » |
|
прослезился!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каляныч
Пользователь
BBП
Имя:Николай Авто:Honda CR-V 2,4A/T (Американка) год:2002 г.Липецк
|
|
« Ответ #4224 : 06 Февраля 2015, 00:32:13 » |
|
Официант, скажите, а что это за строка в счете?-Прокатило:500 руб. Ну значит не прокатило, вычеркиваем
- Папа, а почему одну и ту же скульптуры из снега, состоящую из трех разновеликих шаров, с морковью вместо носа и ведром на голове, разные люди называют по-разному, одни - снежная баба, другие - снеговик? - Так сексуальные фантазии, сынок, у всех разные.
Звонок по телефону. Муж берет трубку: - Простите, это звонит коллега Вашей жены. Скажите, Светлана Владимировна после вчерашнего корпоратива себя хорошо чувствует? - А почему она должна себя плохо чувствовать?! Она не употребляет алкоголь!!! - Вынужден Вас огорчить... - Да что Вы себе позволяете?!! Она даже в рот не берет!!! - И тут Вас вынужден огорчить...
На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем... "
Встречаются два приятеля: — У тебя чего фингал под глазом? — Жена спалила, презики в кармане нашла. — А у меня если жена находит в кармане презики, то глаза у нее злые-злые, а сказать нечего. — Почему? — Я презервативы коллекционирую. И тебе советую — хорошая отмазка.
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4225 : 07 Февраля 2015, 12:05:31 » |
|
Техас. Саванна. Лента раскалённой дороги. Одиночные машины. Мужик голосует и видит притормаживающий «форд», в котором сидит жгучая рыжеволосая девица. Мужик спрашивает: - Эй, крошка, подбросишь до Хьюстона? Она: - А вы в нефтяном бизнесе? Мужик отвечает: -Нет... Она закрывает дверь и со словами «Извините» уезжает. Ещё 10 минут. Притормаживает обалденная брюнетка в чёрном БМВ. - Эй, крошка, не подбросишь до Хьюстона? - А вы в нефтяном бизнесе? -Нет. - Извините, - говорит и уезжает. Ещё 10 минут и вдруг притормаживает фантастическая блондинка на красном «феррари». Грудь, фигура, мини-юбка, томный взгляд, бриллианты в ушах, в общем мечта... - Эй, крошка, подбросишь до Хьюстона? - А вы в нефтяном бизнесе? Мужик, подумал: «Блин, ну не стоять же мне здесь вечно» и говорит: - Да, я в нефтяном бизнесе. Блондинка: - Ох! Конечно! Садитесь! - говорит и распахивает дверь. Мужик садится рядом с ней. Она трогается с места, проезжает 100 метров, съезжает на обочину, не говоря ни слова, снимает с себя одежду, садится сверху на мужика и у них происходит самый сумасшедший секс, который когда-либо был в его жизни. Потом она, не говоря ни слова, слазит с него, одевается, садится за руль и молча продолжает ехать в сторону Хьюстона. Обалдевший мужик закуривает сигарету, смотрит в окно..., на себя..., на блондинку... и говорит ей: - Ну надо же, всего пятнадцать минут как я в нефтяном бизнесе, а УЖЕ ТАКОЙ УСПЕХ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #4226 : 07 Февраля 2015, 16:34:55 » |
|
Вахтёрша баба Нюра из студенческой общаги, приторговывая по ночам презервативами и водкой, за три года скопила внуку на обучение в Лондоне.
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #4227 : 08 Февраля 2015, 11:12:34 » |
|
Россия спашивает у Украины: А правда, что вы отдельное государство? Правда! Ведь у нас есть и флаг, и герб, и гимн! И язык свой? Да!, Как по-украински рука?, Рука. А нога?, Нога. А жопа?, Срака. И что, из-за сраки у вас свой флаг, герб и гимн?
Солдаты 128-го танкового полка зверски избили полкового повара за гороховый суп на обед.
Из объяснительной записки дворника. "Я вовсе не был пьян в конце смены в пятницу. Да, я лежал на газоне и жрал траву, потому, что коса сломалась, а план выполнять надо".
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Каляныч
Пользователь
BBП
Имя:Николай Авто:Honda CR-V 2,4A/T (Американка) год:2002 г.Липецк
|
|
« Ответ #4228 : 08 Февраля 2015, 14:31:21 » |
|
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут бензин наливают". А на вопрос "скоро ли приедем в Киров?“ делает вид что смотрит вперёд, и говорит: „Да уже близко“. В общем такой примерно диалог. И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк естественно заинтересовал и он начал очередные расспросы — кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: „Папа а что они делают?“ Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: „Смотрят, далеко ли до Кирова“. Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
|
|
|
|
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #4229 : 08 Февраля 2015, 16:46:56 » |
|
Пару лет назад я этот опус и выкладывал. Приятно, что до сих пор веселит!
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
|