Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #4350 : 14 Апреля 2015, 19:25:20 » |
|
химчистка им не поможет!!!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #4351 : 14 Апреля 2015, 19:35:06 » |
|
Едкие фекалии членов экипажа насмерть испортили обшивку кресел. Это всё Путин виноват
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Александр Пал
Старожил
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.4 акпп год:2013 г.Липецк
|
|
« Ответ #4352 : 17 Апреля 2015, 12:38:32 » |
|
КУПЛЮ МОНЕТЫ УКРАИНЫ 18-19 ВЕКА - ДОРОГО! А ТАК ЖЕ МОНЕТЫ ВЕЛИКОЙ УКРАИНЫ ДО Н.Э. - ОЧЕНЬ ДОРОГО! МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЛОПАТЫ, КОТОРЫМИ КОПАЛИ ЧЁРНОЕ МОРЕ, КУПЛЮ - БЕЗУМНО ДОРОГО!!
|
|
|
|
Фсе!!!
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #4353 : 17 Апреля 2015, 21:06:58 » |
|
ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4354 : 18 Апреля 2015, 00:41:58 » |
|
Два аэрофлотовских пилота перед взлетом в Лос-Анжелесе. — Б%%%ь, Вася ты нажрался, договаривались же по очереди бухать! И в этот раз была моя очередь! — Да ладно, Серег, долетим и нормально самолет посадим! Первый раз что ли? — Самолет то мы посадим, а кто из Шереметьево машину поведет??? !!!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4355 : 18 Апреля 2015, 00:43:48 » |
|
Девочки, я беременна! — Имя уже придумала? — Имя? … мне бы с отчеством определиться!
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4356 : 19 Апреля 2015, 20:35:11 » |
|
Матрос поймал золотую рыбку, а та ему говорит человеческим голосом: - Отпусти меня, исполню любое желание! - Ты, лучше, исполни первое желание боцмана завтра утром. Утом на палубу поднимается боцман. - Ну и погодка, якорь мне в задницу.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #4357 : 20 Апреля 2015, 00:59:23 » |
|
Читая в супермаркете состав освежителя воздуха , Михаил по привычке начал ср@ть
|
|
|
|
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #4358 : 20 Апреля 2015, 12:55:58 » |
|
МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ ЛОПАТЫ, КОТОРЫМИ КОПАЛИ ЧЁРНОЕ МОРЕ, КУПЛЮ - БЕЗУМНО ДОРОГО!!
Есть такая лопата. Старая ржавая. 100пудово ей копали. Стартовая цена 1000 уе.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4359 : 23 Апреля 2015, 05:21:52 » |
|
Муж с женой сидят и смотрят фильм ужасов... На экране появляется ведьма.. Жена: Ой,мама!!! Муж: Что узнала,да?
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #4360 : 23 Апреля 2015, 05:25:00 » |
|
Спрашивают немца: — На какой машине в магазин ездите? — На BMW — А за границу? — Ну за границу на Мерседесе Спрашивают француза — На какой машине в магазин ездите? — на Rеnаult! — А за границу? — За границу на Pеugеot! Тогда спрашивают нашего: — На какой машине в магазин ездите? — на троллейбусе! — А за границу? — А мы за границу не ездим! — Ну а если нужно? — А нам не нужно! — Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? — Да не нужно нам! — Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? — Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ!!!)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #4361 : 24 Апреля 2015, 15:14:30 » |
|
"Завалить бы тебя на стол, да влупить по самое некуда! " — подумал Он, а вслух сказал: — Скучно Вам в библиотеке, дорогая? — Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки, олимпиады школьников — а сама подумала: "Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да влупил бы по самое некуда"...
|
|
|
|
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #4362 : 24 Апреля 2015, 17:43:58 » |
|
То что она думает и то что потом скажет-оччень сильно разнятся между собой!
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
lord14
Пользователь
Имя:александр Авто:CR-V II , АКПП,4х4, 2л, левый руль,европейка год:2002 г.Курчатов, Курская область
|
|
« Ответ #4363 : 24 Апреля 2015, 20:40:13 » |
|
Мойщик машин как-то раз повел своего маленького сына в зоопарк. Вот проходят они возле клетки с со слоном и сынишка спрашивает отца: - Папа, а что это за животное? Папа посмотрел и говорит: - Не знаю, наверно, крокодил. Идут дальше, проходят мимо жирафа, сынишка опять: - Папа, а это кто? Папа посмотрел: - Тоже не знаю, наверно цапля, я слышал у них шеи длинные. Подходят они к клетке с львом и тут папа радостный кричит: - Смотри, сынуля, это пежо.
Двое братков, оба на гелендвагенах, стоят на обочине тормозят "лохов". Тут проезжает мужичок на шестёрке, они его тормозят и говорят ему: - Давай нам всё что у тебя есть, и шестёрку свою тут оставь! Мужик отвечает: - Зачем же так сразу? Давайте лучше всё обсудим за чашкой кофе. И достаёт из багажника волшебную лампу, потёр её и оттуда джинн вылетел. - Сделай нам три кофе, - говорит мужик джинну. У братков глаза по 7 копеек, говорят мужику: - отдавай нам лампу, забирай наши гелендвагены, деньги и проваливай. Ну мужик так и сделал. Сидят эти братки на дороге с лампой довольные, потёрли её, оттуда вылетел джин, они ему и говорят: - Давай джинн, замути нам каждому по два гелендвагена, коттеджи и жён моделей. А джинн им отвечает: - Не, мужики, я только кофе делаю.
Судья: - Подсудимый, вы должны говорить правду, и ничего кроме правды. Подсудимый: - Правда, правда, правда, правда, правда.
|
|
|
|
|
|
|
lord14
Пользователь
|
|
« Ответ #4364 : 24 Апреля 2015, 21:06:16 » |
|
- Доктор, как вы думаете, я могу прожить еще 40 лет? - Ну, тут все зависит от вас. Вы устраиваете вечеринки с друзьями? - Нет. - Пьете? - Нет. - Курите? - Нет. - Встречаетесь с женщинами? - Нет. - Ну и скажите тогда: за каким хреном вам жить еще 40 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|