Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #4995 : 23 Февраля 2016, 11:10:34 » |
|
Женщина должна быть немного умнее белки и не пускать в дупло кого попало.
Адаму было одиноко и скучно в Раю. И сказал ему Бог "Я приведу тебе Еву". Так появилась поговорка «не приведи Господь».
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #4996 : 23 Февраля 2016, 12:13:34 » |
|
Стою я как-то в аэропорту Шереметьего-2, встречаю жену из Италии. Самолет задерживается, по сообщениям, уже часа на 3, я тихо зверею. Рядом звереет еще один мужичек интеллигентного вида: очечки, шляпа, кейсик… Подходит он ко мне, весь жмется и просит посторожить его кейс пару минут пока он в туалет сбегает. Я человек по натуре незлобный — согласился, и вот стою. Полчаса. Час. Полтора. Я уже не озверелый — я бешеный!
Наконец, подхожу к сержантику аэропортского отдела и обрисовываю ситуацию с кейсом. Он просит меня пройти с ним. Приходим в опорный пункт, начинаем оформлять кейс, протокол, как положено, мои паспортные данные, описание ситуации. Наконец дошли до описи содержимого кейса.
Открываем…
Мама моя родная! Чтоб я сдох! Кейс по самый верх набит крупными евро-банкнотами в банковских упаковках! Я чуть бороду свою единым глотком не сожрал от понимания того, что я себе не прикарманил! Чувствую себя лохом последним, сил даже ругаться на себя нету! Гляжу, а протокольчик так тихонько смяли люди в форме и стыдливо так переглядываются между собой и кейсом… Тут их как сорвало, кинулись они к нему и давай себе пачки эти пихать во все карманы, а я стою слюну глотаю… Но сержантик сжалился и говорит:
— Че стоишь, кормилец ты наш!? Себе набирай, что ж мы, совсем уже?!
Кинулся я к кейсу, забыв, как меня звали, и начал тоже набирать себе бабки…
Набираю, набираю, набираю, набираю… Просыпаюсь — все одеяло в трусы заправлено.
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #4997 : 23 Февраля 2016, 17:07:56 » |
|
Так и живем
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #4998 : 23 Февраля 2016, 23:16:30 » |
|
Вопросы на авиафорумах: - Мессершмидт-109 (без пробега). Cтоит брать? - народ, поймал ворону в лобовое - чем заделать скол? - Ктонить уже переобул свой Ил-76? - Реэкспортный Ту-154. Проблема с техосмотром - Глохнет на взлете и при перегазовках. Что делать? - Что выбрать? новый Ил-96 или праворукий Боинг - Кто нибудь лил Хадо в турбину? - В Домодедово нарки сперли панельку от автопилота - Прокатать литые диски ВСПМО на Ан-24 - 12.15.3 вылет на взлетную полосу встречного движенья. завтра суд - Укороченные спортивные лопатки на ПС-90 где купить? - Ликвидность праворуких Боингов - Парашютисты обнаглели - прыгают прямо перед носом - срочно, пишу с палм"а: шасси не выходит!!! - Подскажите разборку по ДС-9 - Синие лампочки на крыльях вместо красной и зеленой - Антирадар ПВО. Он реально помогает или нет? - Поставил напротив VIP-вокзала. Уволокли эвакуатором. Кому жаловаться? - Из владика лететь своим ходом или в контейнере? - Ту154: выключаю двигатели - странный шум в салоне. Кто проклеит? - Какую жижу лить в гидравлику Боинга? - Как часто менять топливные фильтра? : - 900 км/ч и выше дико трясет. как шасси убрать? - ребята, кто будет лететь до Владивостока, захватите и меня (Подольск) - помогите снять топливный бак на АH-24 (в ФАКЕ не нашел) - сгорел стартер. заберите 600 кг медной проволоки. за пиво:-)
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #4999 : 25 Февраля 2016, 12:52:42 » |
|
Подборка эпических фраз Жириновского. — Хватит это терпеть! — Не умеете вести дискуссию — теперь я буду вести дискуссию! — Выгони его отсюда, подлеца, и расстреляй его там — в коридоре! — Жизнь человеку дана один раз, и прожить её нужно в городе Сочи. — Багдад — твоя могила, Джордж. — Я самый бедный депутат в России. — У них у всех дети — за границей. И дети Сталина, и Хрущёва. А дети Брежнева с ума сошли. — Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. — Нигде не сказано, что надо делать во время исполнения гимна — стоять, лежать или ползти. Надо Родину любить. — Мне Саддам Хусейн ни одного динара не дал. Если бы дал, я бы взял. — У нас все политические лидеры уходили из жизни в основном через смерть. — И ты никогда здесь не сможешь добиться победы. Все арабы мира, все мусульмане мира, вся восточная Европа, Москва, — все против тебя. Москва, Москва не хочет этой войны, и тебе наш президент это ясно, по-русски, сказал: «Не сметь стрелять по Багдаду». Лучше вместе ебанём по Вашингтону. — Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой. —Всё к террористам должно внушать ненависть… Нормальный человек чёрную бороду, висячую, отращивать не будет! — Он чист, молод, полон сил и энергии. Мы выбрали девственницу! (о Кириенко) — Чай чей? Кто пил чай? Зюганов пил? Замените. — Ельцин сделал много плохих дел! Потом ему стало стыдно — и он умер. — Арестую всех, кто проголосует за Богданова! — Мы с вами ничего не будем принимать! Нам с вами на одном поле срать противно! — Я люблю детей. Они тупые, ничего не соображают. Их можно обмануть… всё что угодно. — Откуда у меня Майбах? Из Германии. — Арестуйте Прохорова прям здесь, я пошёл за наручниками. — Я тебя усыновлю и в тюрьму посажу вообще. — Я лидер по натуре. Я Моцарта играл. — Какие метеориты? Никогда нигде ничего не падает, у вселенной свои законы, там ничего никогда просто так не упадет! То, что падает, это делают люди – поджигатели войны и провокаторы!
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5000 : 25 Февраля 2016, 18:53:30 » |
|
Про дракона.
Из пещеры к рыцарю вышел, позевывая, невысокий плотный мужчина в старых доспехах. -Чего надо?- довольно нелюбезно спросил он. -А где дракон? -Я его помощник. И доверенное лицо.- Он вытянул шею, заглядывая рыцарю за спину.- А где выкуп? -Какой выкуп..? -Ежегодный. Деньги, драгоценности, ну и девушка, разумеется. Погоди,- спохватился он,- ты что, не из города приехал? -Нет. -Так я и думал,- вздохнул помощник.- Ну тогда будь здоров, до свиданья. Он развернулся с явным намерением уйти обратно в пещеру. -Эй, постой!- окликнул его рыцарь. -Ну чего тебе еще? -Я пришел убить дракона. -Не советую,- покачал головой помощник,- Во-первых, господин дракон велик и могуч, тебе с ним не справиться. Уж можешь мне поверить. А во-вторых... Помощник вытянул из ножен длинный меч и встал в боевую позицию. -Я никак не могу тебе позволить пройти дальше. Сожалею, но тебе придется вернуться. -Я всё-равно убью дракона!- заявил рыцарь, обнажая собственный меч. -Только через мой труп. Уже с первых ударов рыцарь понял, что перед ним очень сильный противник. Но тому явно не хватало практики, скоро он начал уставать и хватать воздух ртом, хотя сдаваться явно не собирался. И наконец, неловко оступившись, помощник дракона качнулся вперед и сам напоролся на меч. -Ох,- выдохнул он, оседая на землю.- Больно, черт... -Извини,- сказал рыцарь.- Я не хотел... Но ты же сам меня не пропускал к дракону! -Дурак,- скривился помощник.- Я уже убил... шесть лет назад... ты не понимаешь... ты еще не видел... Он поперхнулся кровью, закашлялся и умер. Рыцарь вошел в пещеру, но вскоре вернулся и деловито обыскал труп. На поясе помощника нашлись ключи от запертых ворот, и рыцарь смог пройти дальше. В пещере драконом и не пахло. За первой дверью обнаружилась сокровищница, и рыцарь присвистнул от открывшегося зрелища. Вторая дверь вела в кладовку, где хранились подношения от жителей города. Свежее мясо, овощи, фрукты и знаменитые местные вина. Рыцарь наскоро перекусил и продолжил экскурсию. Третья дверь скрывала за собой просторное светлое помещение, и когда рыцарь шагнул за порог, в его сторону обернулись пять очаровательных головок: две рыжих, две каштановых и одна белокурая. Девушки были почти не одеты, а вся обстановка комнаты... Рыцарь шагнул назад, захлопнул дверь и привалился к ней спиной. -Так,- сказал он.- Так. От входа в пещеру послышался звук рога, и рыцарь вышел наружу. Там нерешительно топтались старейшины города, рядом с ними стоял понурый ослик, нагруженный тяжелыми сумками с выкупом. Связанная девушка подняла на рыцаря глаза, и он нервно сглотнул. -Мы привезли требуемое,- сказал один из старейшин.- А где господин дракон? И кто Вы такой... Вы убили его? -Нет,- ответил рыцарь, подвешивая на пояс связку ключей.- Сожалею, но нет. Я его помощник.
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5001 : 26 Февраля 2016, 01:15:09 » |
|
Владимир Вольфович не подражаем!!!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5002 : 26 Февраля 2016, 02:45:49 » |
|
Мужик продает на базаре корову. Час стоит, три, шесть… Никто не покупает. Подходит дед и говорит: — Хочешь, я тебе ее в два счета продам! — Конечно, хочу. С меня причитается. Дед стал повыше и говорит: — Вы смотрите, господа, корова какая породистая, удои высокие, а через два месяца — теленок родится. Не успел он договорить, как к нему подскочили покупатели и забрали корову. Прошло несколько лет. Мужик выдает замуж дочь. Съехались женихи на смотрины. Отец, памятуя дедову науку, представляет дочь: — Смотрите, господа! Красавица, хозяйка, спортсменка, а еще — через два месяца ребенка родит. Услышав это, женихи — врассыпную, дочь — в обморок, жена — в слезы. — Что ж ты наделал? Какие два месяца? Какой ребенок? — Молчи, жена! Корову только так и можно сплавить!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Мигель Злостный
Старожил
Комиссар государственной безопасности 1 ранга
Имя:Михаил Авто:Subaru Outback / CR-V (RD1) продана. год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #5003 : 26 Февраля 2016, 08:34:29 » |
|
Подборка эпических фраз Жириновского.
Лучше вместе ебанём по Вашингтону.
Там про Тбилиси было.
|
|
|
|
Предателей и вредителей уже почти нет, кого вычистили, кто сам перебежал. А долбо..бов хватает. А чем они лучше? (Л.П. Берия, 1942 г.)
|
|
|
Сервантовод
постоялец
Кто не с нами, тот против нас!
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V,мкпп, левый руль год:1997 г.Киров
|
|
« Ответ #5004 : 26 Февраля 2016, 08:54:34 » |
|
Для любителей подлёдного лова... Сидят на льду мужички, рыбу удят, байки травят. - Вот что бы ты загадал, если б Золотую рыбку поймал? Один: - Машину.. Другой: - Квартиру... Третий: - Жену красавицу... ..... Один плюгавенький мужичёшка послушал и говорит: - Я вот в прошлом году поймал рыбку золотую, так заказал ей, чтобы с женой одновременно кончать... Мужики: - И чо???!!! - Так вот, пока с вами дураками здесь сижу, уже два раза кончил...
|
|
|
|
Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем орать в темноту - кто там?
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5005 : 26 Февраля 2016, 09:56:41 » |
|
Серега
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5006 : 26 Февраля 2016, 10:03:52 » |
|
А давайте поговорим о прекрасном? Давайте... У Вас глисты есть? Нет! Вот и прекрасно!
Что это у тебя мизинцы в гипсе? Сломал. Сразу два? В ушах ковырялся и чихнул.
|
|
|
|
|
|
|
Danila_100
Пользователь
|
|
« Ответ #5007 : 26 Февраля 2016, 22:00:19 » |
|
Жена пришла домой раньше, чем обычно и застала своего мужа в постели с прекрасной юной девушкой.
— Какая же ты свинья! — говорит она ему. — Я твоя верная жена, мать твоих детей… А ты… Я ухожу от тебя.
— Подожди! Дай я объясню, что произошло, — просит супруг.
Она согласилась, но предупредила, что это будет последнее, что она от него услышит.
— Понимаешь, я ехал в машине, лил сильный дождь. И на трассе стоит эта несчастная девица и мокнет. Мне ее стало жалко, я ее взял в машину и привез домой. Она была голодная, и я ей дал спагетти, которые вчера приготовил для тебя. Но ты же их есть не стала, сказав, что поправляешься от них. Потом я отправил ее в душ и дал переодеться в чистую одежду. Твои джинсы, которые ты перестала носить, потому что считаешь, что они тебя полнят. Блузку, которую я подарил тебе на День рождения. Но ты ее не носишь, потому что говоришь, что у меня плохой вкус. И свитер, подаренный моей сестрой, который ты не носишь ей на зло…
Я проводил ее до двери. Но она спросила: «Нет ли у меня чего-нибудь еще, чем не пользуется ваша жена»?
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
|
|
« Ответ #5008 : 27 Февраля 2016, 12:48:46 » |
|
боянище канеш..но прикольный..
|
|
|
|
|
|
|
Danila_100
Пользователь
|
|
« Ответ #5009 : 27 Февраля 2016, 22:22:27 » |
|
Что будет с женой, если год не заниматься с ней ceкcом? С женой — ничего, а вот тебя простуды замучают, потому что на рогатую башку шапку хреново надевать!
|
|
|
|
|
|
|
|