vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #5550 : 14 Марта 2017, 22:11:46 » |
|
Куда вас понесло?! -мы двадцать лет были счастливы. -а что потом? -а потом мы встретились. .
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5551 : 19 Марта 2017, 10:13:48 » |
|
В честь праздника.
Всплывают две подводные лодки Русская и Американская. Ну по традиции капитаны должны вылезти на палубу и поздороваться. Американцы предупреждают своего кэпа:- Не говори им ничего такого, а то они народ такой как, что 1-ый отсек, торпедная атака. Американец выходит и кричит русскому: Hello Russian. Русский капитан: Что? Хуево покрашена? Первый отсек торпедная атака
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5552 : 20 Марта 2017, 00:30:01 » |
|
Встречаются как-то в океане российская ядерная подводная лодка и американский крейсер. Американцы подслушивают голоса с российской подлодки: - Кто кинул валенок на пульт? Я спрашиваю: кто кинул валенок на пульт?! Американцы по радио в ответ: - А вот у нас в Америке такого не бывает! - Да нет большей Вашей Америки!!! Кто кинул валенок на пульт!?
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5553 : 20 Марта 2017, 00:36:20 » |
|
— Поднять паруса! — Капитан, но у нас корабль на электродвигателе.. — Поднять электродвигатель!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5554 : 20 Марта 2017, 00:38:42 » |
|
Из стареньких.
Встречаются две ракеты над Парижем Русская и Американская. Русская спрашивает: – Ты куда мол летишь? – Да к вам, а ты куда? – А я к вам! – О–о–о! Ну давай отметим! – Давай. Выпили они немного, Американская и говорит: – Ой что–то мне нехорошо стало. Русская отвечает: – Давай я тебя провожу до дома!!!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5555 : 20 Марта 2017, 00:43:36 » |
|
"Аполлон" и "Союз" после стыковки летят вместе. Они пролетают над Советским Союзом и видят миллионы телескопов, уставленных в небо. – Какая тяга к науке в вашем народе! – восхищаются американские космонавты. – Нет, это они из горла пьют!
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5556 : 23 Марта 2017, 02:43:27 » |
|
Собралась стая гусей на зимовку, за море, на юг. К ним ворона подходит: - Парни, я с вами! Никогда на море не была. Полечу! - Ворона, ты что? Ну, ладно мы, птицы перелетные, привычные. А ты ведь "местная", не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - можно сказать "тренировочный", один день. Гуси прилетают на место ночлега, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плече. Гуси ей: - Ворона, послушай нас, оставайся, пока не далеко отлетели. Да ты уже надрываешься! - Не-не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет - уже до моря, три дня. Гуси долетают нормально, устраиваются на отдых. Ворона приземляется через шесть часов, ни жива, ни мертва. Гуси ей: - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива! Отлежишься здесь, отдохнешь и вернешься домой. Просто следующий, последний перелет, он над морем, потонешь ведь... - Не-не, парни! Я птица большая, я птица сильная, крутая, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает, пропадет из виду... Ну, а гуси в назначенный срок приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, и только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды, на одном крыле. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и искренне радуются: - Ворона! Ну Ты молодец! Ну Ты большая! Ну Ты сильная! Ну Ты крутая! Ты долетела!!! Ворона поднимает голову и не открывая глаз: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ ЕБ@НУТ@Я...
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5557 : 26 Марта 2017, 08:17:43 » |
|
— Дорогой, перед свадьбой я хочу признаться тебе в своих грехах. — Но ты же неделю назад признавалась. — Есть свежие данные
|
|
|
|
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5558 : 26 Марта 2017, 12:03:54 » |
|
После секса парень говорит девушке: - Можно я буду звать тебя Лада? - Почему? - Ты у меня третья! Девушка зависла на несколько минут, потом говорит: - Тогда я буду звать тебя москвич. - Почему? - Ты у меня четыреста двенадцатый...
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Пользователь
Имя:иван Авто:honda crv аккп левый руль 2.0 год:2012 г.Барнаул
|
|
« Ответ #5559 : 28 Марта 2017, 15:29:58 » |
|
Какая разница между женой и любовницей? — Килограммов двадцать... Какая разница между мужем и любовником? — Минут сорок.
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Пользователь
Имя:иван Авто:honda crv аккп левый руль 2.0 год:2012 г.Барнаул
|
|
« Ответ #5560 : 28 Марта 2017, 15:32:11 » |
|
Как называется вид казни, когда человека бросают к зловонным свиньям, а они его раздавливают? - Маршрутка.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5561 : 28 Марта 2017, 19:04:01 » |
|
В честь дня культуры.
Недавно в Москве два скрипача избили двух боксёров. Что это? Упадок российского спорта? Или подъём отечественной культуры?
Волк пригласил Лису в театр. Лиса отказалась: Ты грубый, матерщинник, ты меня в театре перед всеми осрамишь. Клянусь, Лисочка, последняя тварь буду, если хоть одно бранное словечко услышишь! Буду говорить только о цветах. Лиса согласилась. Пришли в театр. А место Волка занял Заяц. Волк рассердился и зашипел на Зайца: Эй, ты, роза! А—ну нарцись отсюда, а не то я тебя так в ухо тюльпану, что ты обсиренишься!
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
DM128
Ветеран CR-V Club
Имя:Дмитрий Авто:Пешеход - была CR-V II 2.0AT RD8 GB год:2002 г.Саратов
|
|
« Ответ #5562 : 29 Марта 2017, 18:36:32 » |
|
Таки да...
Представьте солнечную Одессу…
Еврейская мама приводит шестилетнего сына в школу. На тестировании мальчика просят сказать, сколько времен года он знает… Ребенок ненадолго задумывается – видимо считает – и уверенно выдает: – Шесть! Учительница со всем доступным ей тактом намекает: – Подумай еще раз… Мальчик задумывается примерно на столько же времени – и снова: – Таки шесть! Честно-пречестно, больше не помню… Лицо мамы становится багровым. Учительница с намеком во взгляде на нее смотрит, а потом просит обоих посетителей ненадолго выйти в коридор.
Уже там мама возмущается: – Ну, Изечка, и шо это было?! – Ты пойми, – мальчик говорит со слезами на глазах, – я и правда не помню других “Времен года”, кроме Чайковского, Гайдна, Пьяццола, Вивальди, Глазунова и Лусье!
|
|
|
|
|
|
|
vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5563 : 30 Марта 2017, 08:11:34 » |
|
Изечка, сЫночка!
|
|
|
|
|
|
|
Alex 1977
Новичок
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V III 2,0 год:2012 г.Боровск - 1
|
|
« Ответ #5564 : 30 Марта 2017, 12:38:57 » |
|
Все люди делятся на три категории: 1. Совы (встают и ложатся поздно). 2. Жаворонки (встают и ложатся рано). 3. Дятлы - из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
|
|
|
|
|
|
|
|