aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5580 : 25 Мая 2017, 20:28:29 » |
|
Появилось новое лёгкое чтиво на ночь — «»Камасутра-лайт»»: почитал, помечтал — и уснул!
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #5581 : 26 Мая 2017, 22:05:39 » |
|
Дочитал до июня - дальше меня не хватило. А вот тут - неувязочка... Или я чего не тка понял или вовсе не понял?
Май - это Москва. ...Возвратиться получается как раз к празднику 9 мая. Последние пару лет, правда, выбраться не удалось. Но я помню и горжусь нашей великой победой. Поэтому практически каждую дату я встречаю в одной из столиц стран, победивших фашистскую гниду - Лондон, Вашингтон, Париж...
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
svm6053
Пользователь
Имя:Валерий Авто:СР-В , К24А1,RD7, автомат,4ВД, левый руль, круиз, американка английских кровей год:2003 г.Благовещенск ДВ
|
|
« Ответ #5582 : 27 Мая 2017, 07:49:30 » |
|
Ну и чему удивляться - дневник гламурной курицы.
|
|
|
|
Да простит.......мою нетрезвую душу.
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5583 : 28 Мая 2017, 13:05:24 » |
|
В тему дня.
Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. Ауди-кваттро. Вас пяттеро. Один должен выттти. Ты чё, ебнулся? Кваттро— это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров? Ничего не знаю. Ауди-кваттро. Вас пяттеро. Один должен вытти. Ты совсем мудак? При чём тут Кваттро и пассажиры? В общем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую. Наконец наши не выдерживают. Зови начальника. Достал! Начальник заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат Уно, едут трое.
Пограничник с собакой идет вдоль границы. Шорох в кустах. Пограничник — собаке: Иди посмотри, что там такое. Пошел ты! Я и отсюда могу погавкать.
|
|
|
|
В мире нет ни одного абсолютно свободного человека. 17.02.13г. Мишин А.П.
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5584 : 29 Мая 2017, 14:07:23 » |
|
Две блондинки стоят на автобусной остановке. Одна ждет автобус номер 2, а другая номер 7. Приезжает автобус под номером 27. Одна из блондинок. — О классно, месте поедем!
Разговор двух блондинок. — Покажи свой мобильный? — Ой, какой он у тебя большой, а ты уверена, что он женский? Ну конечно, в нем же виброзвонок есть.
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Лось
Пользователь
Имя:Константин Авто:CR-V LX 4WD 2,4AT год:2004 г.Москва
|
|
« Ответ #5585 : 29 Мая 2017, 16:22:27 » |
|
Дочитал до июня - дальше меня не хватило. А вот тут - неувязочка... Или я чего не тка понял или вовсе не понял?
практически каждую дату я встречаю в одной из столиц стран, победивших фашистскую гниду - Лондон, Вашингтон, Париж...
Чувак прикололся, написав этот текст после тщательного изучения фоток из инстаграмма Вся соль, которую может быть кто-то не понял: инстаграм - дочери Пескова. Дети живут, впитав стиль жизни родителей. Это к вопросу о том, какую мораль требуют от народа, и какой живут сами.
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #5586 : 04 Июня 2017, 09:26:27 » |
|
Пришел Путин к гадалке, и говорит она ему: – Осталось тебе быть президентом только одно лето, потом тебя не переизберут! – Значит не будет больше лета, - сухо ответил Путин.
|
|
|
|
|
|
|
Лось
Пользователь
|
|
« Ответ #5587 : 06 Июня 2017, 02:46:11 » |
|
На прошлой неделе я купил бургер в Burger King за 1,58 доллара. Кассир забрала мои 2 доллара, а я покопался в моем кошельке, вытащил 8 центов и отдал ей. Она стояла там с 8 центами в руках, глядя на экран компьютера. Я почувствовал ее дискомфорт и попытался сказать ей, что теперь она может дать мне два четвертака, но она позвала менеджера за помощью.
Почему я говорю вам это?
Из-за эволюции в преподавании математики с 1950-х годов:
1. Обучение математике в 1950-х годах - Лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 цены. Какова его прибыль?
2. Обучение математике в 1960-х годах - Лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 4/5 от цены, или 80 долларов. Какова его прибыль?
3. Обучение математике в 1970-х годах - Лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов. Получил ли он прибыль?
4. Обучение математике в 1980-х годах - Лесоруб продает грузовик пиломатериалов за 100 долларов. Стоимость производства составляет 80 долларов, а его прибыль — 20 долларов. Ваше задание: Подчеркнуть число 20.
5. Обучение математике в 1990-х годах - Лесоруб вырубал красивый лес, потому что он эгоистичен и невнимателен и не заботится о среде обитания животных или о сохранении наших лесов. Он делает это, чтобы получить прибыль в 20 долларов. Что вы думаете об этом способе заработка?
Тема для обсуждения в классе: как чувствовали себя птицы и белки, когда лесоруб срубил их дома? (Нет неправильных ответов, и если вам хочется плакать, это нормально)
6. Обучение математике в 2000-е годы - Если у вас есть особые потребности или вы чувствуете, что это касается вопросов расы, цвета кожи, пола, сексуальной ориентации, возраста, воспоминаний о детстве, криминальной подоплеки, то не отвечайте.
7. Обучение математике в 2015 году - Ун хакеро венде уна картада де мадерапара 100 песо. Эль косто де ла рецепции 80 песо. Куанто динеро ха хечо?
|
|
|
|
|
|
|
aiha
Пользователь
Имя:Эдик Авто:Honda CR-V, 2.4 urban titanium sport год:2013 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5588 : 16 Июня 2017, 22:24:23 » |
|
Баба сделала мне минет и попросила, чтобы я тоже орально доставил ей удовольствие. Я это не очень,но из уважения спел ей песню про снегирей
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5589 : 17 Июня 2017, 13:01:03 » |
|
В продолжении темы.
Спросил как-то мальчик у своих родителей, что такое минет. Те переглянулись и решили - уж лучше он от нас узнает, чем где-то на улице. Мама: Нууу... Это когда в рот берут. Папа: Дура! Не берут, а дают. У нас сын растет.
Трое мужиков трахают одну женщину. Один снизу, второй сзади, а третьему она делает минет. Вдруг, один из мужиков захохотал. Другие у него спрашивают: Ты что? Да так, анекдот вспомнил... Расскажи. Сейчас. Женщина отрывается от минета и говорит: Я умоляю! Только не пошлый
|
|
|
|
|
|
|
vovann
Старожил
|
|
« Ответ #5590 : 24 Июня 2017, 03:37:21 » |
|
Две подруги с утра: - Что это ты такая невесёлая ?... - Да вчера напилась, выходила из бара, оступилась и нечаянно уронила мотоцикл одного байкера... - Орал? - Анал!!!!!
|
|
|
|
Я с Камчатки, машинка mmc outlander 2014г. Была красавица RD1 1997 Владимир
|
|
|
Мирянин
Пользователь
Имя:иван Авто:honda crv аккп левый руль 2.0 год:2012 г.Барнаул
|
|
« Ответ #5591 : 26 Июня 2017, 16:57:41 » |
|
Секретарша делает шефу минет, тут заходит его зам. - А, Виктор Николаевич, присоединяйтесь! Тот растерянно: - К кому?
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Пользователь
|
|
« Ответ #5592 : 26 Июня 2017, 16:58:40 » |
|
Руководство страной нужно поручить проктологам. Делать всё будут также через ***у, но хотя бы профессионально.
|
|
|
|
|
|
|
Мирянин
Пользователь
|
|
« Ответ #5593 : 28 Июня 2017, 18:37:56 » |
|
- Ой, что эта у тебя за вмятина на правом плече? - Да ерунда, отлежал. - А что за наколка на левом плече? - А это отсидел.
|
|
|
|
|
|
|
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран
Мишин - моя фамилия!
|
|
« Ответ #5594 : 29 Июня 2017, 11:09:33 » |
|
Разговаривают два футбольных комментатора: Как вам нравится игра наших футболистов? Своей игрой они напоминают мне Достоевского. Погодите, но Достоевский же никогда не играл в футбол! Вот именно!
Как всегда своей игрой, порадовала наша футбольная команда. На этот раз она порадовала греческих болельщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|