Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #105 : 06 Марта 2008, 11:46:13 » |
|
+1
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
Drune
постоялец
Я изменил Хонде. Продал CR-V"97 c АКПП, Европейку.
|
|
« Ответ #106 : 06 Марта 2008, 13:44:20 » |
|
Вот маленький комментарий: человек с ником Drune купил себе Олимпус Е510 дабл кит и написал о своих положительных эмоциях, потому что за 700$ получил ВСЕ что нужно среднестатистическому любителю для хороших снимков. А человек с ником engels "являясь счастливым обладателем CANON EOS 400D" все думает какое бы стеклышко прикупить и ему уже советуют линзы за 45 тр. Ситуация как в Виларибо и Вилабаджо (или где там жили недоумки без фейри) Эта... не совсем ВСЕ... уже вспышечку хоцца помощнее... но стекол пока хватает... седня у фотика первое боевое крещение... жена будет снимать дочкин праздник в режиме "ауто"... без всякого опыта, как мыльницей... если завтра в форум не выйду, значит фотик не понравился и был разбит об мою голову ПС А почему ты тут Mif, а "там" Mifo? просто интересно...
|
|
|
|
Кто к нам с чем-то зачем-то, тот от того и того!
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #107 : 06 Марта 2008, 15:36:13 » |
|
...если завтра в форум не выйду, значит фотик не понравился и был разбит об мою голову Фотки расправы в студию!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
Drune
постоялец
|
|
« Ответ #108 : 06 Марта 2008, 15:49:33 » |
|
...если завтра в форум не выйду, значит фотик не понравился и был разбит об мою голову Фотки расправы в студию! (записывает в блокнотег) Жесток, дрюноненавистник, склонен к насилию, любит смотреть фильмы ужасов.
|
|
|
|
|
|
|
МОСКИТ
Курилки
Старожил
Встаю на час раньше, чтоб дольше ничего не делать!
|
|
« Ответ #109 : 06 Марта 2008, 15:56:29 » |
|
Всё в "яблочко", тока фильмы ужасов не смотрю - боюсь!
|
|
|
|
Пообщаться - посмеяться - отдохнуть? это ТУТЪЛучше сразу 5 бутылок взять, чтобы потом за второй не бегать
|
|
|
engels
постоялец
|
|
« Ответ #110 : 06 Марта 2008, 20:47:52 » |
|
купил себе Олимпус Е510 дабл кит и получил ВСЕ что нужно среднестатистическому любителю для хороших снимков. Во дела! А я и не предполагал, что даблкит не самого ИМХО приличного фотобренда перекрывает и возможности просветленного фикса-полтинника, и пары индивидуально подобранных по необходимым фокусам и светосиле зумов... Теперь буду знать. Век живи - век учись, однако.
|
|
|
|
Оптимисты учат английский. Пессимисты - китайский. Реалисты - автомат Калашникова.
|
|
|
Drune
постоялец
|
|
« Ответ #111 : 07 Марта 2008, 12:48:10 » |
|
купил себе Олимпус Е510 дабл кит и получил ВСЕ что нужно среднестатистическому любителю для хороших снимков. Во дела! А я и не предполагал, что даблкит не самого ИМХО приличного фотобренда перекрывает и возможности просветленного фикса-полтинника, и пары индивидуально подобранных по необходимым фокусам и светосиле зумов... (ворчливо так: за неприличный бренд потом ответишь... )Ты уверен, что "среднестатистическому любителю" так уж остро необходимы просветленный фикс-полтинник, и пара индивидуально подобранных по необходимым фокусам и светосиле зумов? Большинство этих самых среднестатистических вообще мыльницами справляется... и не знает, какие им необходимы фокусы и зумы... 2 МОСКИТ Не дождесся кровавой расправы! Фотик показал себя , жена довольна, фотки вышли оч. неплохо... учитывая, что она снимала на полном автомате наводясь через ЛивВью (экран фсмысле)... которого, кста, нет у 400Д Вощем Олимпус форева и все дела!
|
|
|
|
|
|
|
engels
постоялец
|
|
« Ответ #112 : 07 Марта 2008, 19:57:16 » |
|
за неприличный бренд потом ответишь Базара нет, отвечу. Предъява твоя - обозначай стрелку. Если соскакиваешь - уже я предъявлю. А там - не обессудь, при попутанных рамсах предъява по-беспределу.
|
|
|
|
Оптимисты учат английский. Пессимисты - китайский. Реалисты - автомат Калашникова.
|
|
|
Drune
постоялец
|
|
« Ответ #113 : 08 Марта 2008, 13:20:18 » |
|
за неприличный бренд потом ответишь Базара нет, отвечу. Предъява твоя - обозначай стрелку. Если соскакиваешь - уже я предъявлю. А там - не обессудь, при попутанных рамсах предъява по-беспределу. Ик! Переведи...
|
|
|
|
|
|
|
engels
постоялец
|
|
« Ответ #114 : 08 Марта 2008, 15:22:49 » |
|
Ик! Переведи... Перевожу. Значит, будет примерно так. Готов ответить любым образом на все предъявленные претензии. Поскольку претензии прозвучали с твоей стороны - прошу немедленно указать место, время, способ и пр. для их максимально быстрого разрешения. Если после этого по каким-либо причинам выяснение отношений не состоится, я оставляю за собой право на регрессный (кажется) иск. В этом случае, с учетом явно безосновательных первичных претензий, объем моих встречных претензий будет многократно превосходить твои первичные и способ их реализации будет безгранично творческим. ЗЫ "Среднестатистическому любителю" в самом деле необходим и просветленный фикс, и пара индивидуально подобранных по необходимым фокусам и светосиле зумов. Другой экуипмент - не обязательно, а этот минимум все же нужен. ИМХО, именно он охватывает пресловутое, упомянутое тут агитатором за Олимпусы "ВСЕ". Уверен.
|
|
|
|
|
|
|
spd_MTT
постоялец
|
|
« Ответ #115 : 08 Марта 2008, 15:45:38 » |
|
ну вот, начали за здравие, кончили руганью... чё флудить то? давайте в этой теме токо про фото, для всего остального целый форум и личка!
портретник просто необходим любому фотографу, даже любителю! при его копеечной стоимости, качестве - которое получаем, и весе в 100гр, этот объектив должен присутствовать у каждого, кто НЕ снимает в автоматическом режиме!
|
|
|
|
Пересаживаясь с Honda на любой другой автомобиль возникает ощущение, что он неисправен...
|
|
|
Mif
Пользователь
|
|
« Ответ #116 : 11 Марта 2008, 01:50:21 » |
|
SPD_MTT, ну вот, начали за здравие, кончили руганью... чё флудить то? давайте в этой теме токо про фото, для всего остального целый форум и личка!
портретник просто необходим любому фотографу, даже любителю! при его копеечной стоимости, качестве - которое получаем, и весе в 100гр, этот объектив должен присутствовать у каждого, кто НЕ снимает в автоматическом режиме!
А давайте просто посмотрим какие портреты получаются на китовых стеклах Олимпуса когда руки из правильного места растут: 1http://olympus.ourlife.ru/forum/index.php?showtopic=5373&hl=%EA%E0%F2%FF&st=0[/url]
|
|
|
|
Какой быстрый ездок не любит "Русской"
|
|
|
Mif
Пользователь
|
|
« Ответ #117 : 11 Марта 2008, 01:52:54 » |
|
ПС А почему ты тут Mif, а "там" Mifo? просто интересно...
Проще некуда, ник "Mif" там был уже занят...
|
|
|
|
Какой быстрый ездок не любит "Русской"
|
|
|
ksi
Пользователь
CR-V 2004г. АКПП Европейка. Оренбург Сергей
|
|
« Ответ #118 : 11 Марта 2008, 06:50:17 » |
|
далеко однако зашло обсуждение заданного когдато мною вопроса! Помотался я в поисках нужной мне ультразумовской мыльнице и купил Canon 30D с китом. Снял около 100 фоток на автоматических настройках! Вещь! Хотя есть большое желание разобраться в ручном управлении сего аппарата, но на это нужно время и немаловажна еще и практика
|
|
|
|
|
|
|
moisalex
постоялец
|
|
« Ответ #119 : 11 Марта 2008, 08:47:25 » |
|
пользуюсь Sony A , докупил к нему объектив Tamron с несерьезными показателями 50-250, но мне - любителю, снимающему на автомате более чем! Аппрат очень нравится, прошел обкатку в поездках, без нареканий. За свои уже более чем небольшие деньги - достойный выбор!
|
|
|
|
Лучше приехать на 40 минут позже, чем на 40 лет раньше...
|
|
|
|