Юра FINN
Пользователь
Имя:Юрий Авто:Была CR-V RD1, сейчас TOYOTA Corolla Verso Linea SOL 1,6 VVT-i год:2004 г.Turku, SUOMI-FINLAND
|
|
« Ответ #30 : 14 Сентября 2009, 23:31:56 » |
|
...сам написал, сам и ответил - чудеса!
Осеннее обострение у меня, вероятно.
|
|
|
|
|
|
|
DRIFTer
Претендент..
|
|
« Ответ #31 : 16 Апреля 2010, 13:21:32 » |
|
Всем доброго времени суток. Вообщем такая у меня проблема. Вечером загнал машину на мойку, после мойки завел , нажимаю педаль тормоза ,дергыю рычаг кпп а он ни в кокую не хочет переводиться из положения P. Дергал его дергал а он не в какую, ну в аварийном режиме перевел коробку в нужное положение и поехал домой. Пришел домой и стал искать в инете что же это может быть, вообщем вычетал что есть на стопор рычага переключения передач предохранитель который идет на стоп сигналы и на гудок. Утром пришел в гараж добрался до предохранителя и действительно он сгорел, с собой такого небыло пришлось хать в ближайший магазин. Купил , поставил, и все вроде заработало, появился сигнал, заработал стопор ручьки кпп, появились стоп сигналы. Ну думаю и слава богу, и поехал на работу. Проехал с пару километров и смотрю у меня из под панели,в районе рулевой колонки повалил дым. Я на обочину , скидываю акум, снимаю кожух руливой колонки- никаких признаков возгорания нет. Ставлю акум обратно , завожу машину и смотрю откуда пойдет дым, а его нету. Пробую переключиться неполучаеться, опять не работает блокиратор рычага кпп. Залез посмотреть предохранитель , он целый, сигнал работает а стопори не горят и не работает блокиратор. Думал сгорел сам эл. магнит. Заехал на разбор , взял сначала попробовать , подключил , не работат. До сих пор езжу пез стопорей и рычаг переключаю в аварийном режиме.
Может кто что знает??? Облазил весь форум но ничего не нарыл. Заранее спасибо,
|
|
|
|
|
|
|
oleghwang
Пользователь
Suzuki Aerio
|
|
« Ответ #32 : 16 Апреля 2010, 13:44:05 » |
|
Привет , вот эта штучка сгорела? http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,7657.15.htmlтак вот я убрал пластмасску и езжу без нее в обчном режиме, правда с опасением как бы не включить скорость в не нужном месте
|
|
|
|
готов помочь тому, кто готов помочь мне! была CRV 1996 AT RD-1 Japan, добрые воспоминания! Subaru Forester 2001, Без проблем
|
|
|
jeepper
Пользователь
V6 6G72
Имя:Сергей Авто:Хондочка CRV-III 0.1 МКП год:2008 г.Магнитка
|
|
« Ответ #33 : 16 Апреля 2010, 13:51:54 » |
|
Вероятно продали некачественный предохранитель, вместо него начала плавиться проводка. Вода могла попасть на какой-либо контакт, вот и коротнуло. Просушите машинку, поставьте нормальный предохранитель и скорее всего все заработает.
|
|
|
|
|
|
|
DRIFTer
Претендент..
|
|
« Ответ #34 : 16 Апреля 2010, 18:13:26 » |
|
Всем кто ответил спасибо. Выкинуть это конечно вариант, но тормоза гореть то все равно не будут, да и хочеться что бы все по человечески было. С предохранителем то же незнаю, ставил на 3 ампера , никаких измененний. Ладно завтра буду вскрывать проводку по результатам отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
Docker
Претендент,,
|
|
« Ответ #35 : 20 Апреля 2010, 19:15:42 » |
|
Перед началом движения и вкл. зажигании при нажатии на тормоз дважды сработала аварийка. Оказалось перегорела лампа стоп-сигнала - самодиагностика однако. Мелочь, а приятно!
|
|
|
|
г. Улаанбаатар, RD-1, 1998, правша
|
|
|
beecool
Претендент,
|
|
« Ответ #36 : 26 Января 2011, 22:33:40 » |
|
Ситуация такая: перестали гореть стоп сигналы, проверили предохранители все на месте, работают. К тому же при включении указателя поворота налево загорается и правый, так и моргают оба... в севисе сказали видимо в задних фарах замыкание..., разобрали фары посмотрели, нет говорят проблема не в этом... не знаем чего делать...
Хонда 1999 года, 147 л.с. левый руль, пригнали из германии...
Помогите советом, мучаюсь третий месяц!
|
|
|
|
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #37 : 27 Января 2011, 21:38:44 » |
|
перестали гореть стоп сигналы, проверили предохранители все на месте, работают. К тому же при включении указателя поворота налево загорается и правый, так и моргают оба... . Странный сервис, однако. За три месяца никто в схеме не покопался? Внизу две пикчи с нужными схемками. Системы в общем не связаны друг с другом, поэтому поиск будет идти по двух косякам. Если стоит сигналка, отключите ее от схемы (блок управления).
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
alenok
Активист CR-V Club
Старожил
Таких не берут в космонавты, такие нужны на земле
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП EX-Left B20Z2 Канада год:2000, VOLVO XC90 2008 г.Мирный, Архангельской обл.
|
|
« Ответ #38 : 27 Января 2011, 21:42:05 » |
|
И повороты:
|
|
|
|
Не трожь железо - оно не подведет
|
|
|
nikolahondovod
Претендент,
Имя:Андрей Авто:HONDA CR-V, США, B20Z2, 2.0, 147 л.с. АКПП руль левый год:2001 г.Петрозаводск
|
|
« Ответ #39 : 31 Января 2011, 17:11:39 » |
|
Всем привет!! Ребята подскажите пожалуйста код оригинального выключателя стоп сигнала (лягушки) Ато я заказал, мне привезли круглую, а у меня стоит квадратная!!
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #40 : 31 Января 2011, 17:45:14 » |
|
Всем привет!! Ребята подскажите пожалуйста код оригинального выключателя стоп сигнала (лягушки) Ато я заказал, мне привезли круглую, а у меня стоит квадратная!! 36750-S04-003 35350-S04-003
|
|
|
|
|
|
|
nikolahondovod
Претендент,
Имя:Андрей Авто:HONDA CR-V, США, B20Z2, 2.0, 147 л.с. АКПП руль левый год:2001 г.Петрозаводск
|
|
« Ответ #41 : 31 Января 2011, 18:13:38 » |
|
а какой из этих квадратный
|
|
|
|
|
|
|
ma1ex
CR-V (I поколения)
Старожил
Имя:Алексей Авто:CR-V SE АT Канада год:2001 г.Балашиха МО
|
|
« Ответ #42 : 31 Января 2011, 18:18:47 » |
|
Чесно говоря не знаю А у тебя машина для какого региона сделана?
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #43 : 31 Января 2011, 19:17:25 » |
|
Андреич, ты бы заглянул в каталог сам, прежде чем заказывать. Номера тебе положили, осталось угадать с наличием круиз контроля твоя машина или нет.... Думаю, что да. 36750-S04-003 SWITCH ASSY., STOP & CRUISE 35350-S04-003 SWITCH ASSY., STOP
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
nikolahondovod
Претендент,
|
|
« Ответ #44 : 31 Января 2011, 22:48:31 » |
|
Kirill спасибо за инфу!!!
|
|
|
|
|
|
|