Клуб Honda CR-V Россия  
01 Ноября 2024, 01:59:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ТО-45000 honda crv III  (Прочитано 143517 раз)
gorenje
Начинающий

год:2008
г.Полтава
« Ответ #30 : 22 Августа 2009, 22:33:51 »

Делал ТО на 40000 км.Цены привожу в дол.США
Масло 5W20 оригинал 5 л. 60 дол.
Фильтр масло оригинал 12 дол.
Фильтр салон неоригинал 25 дол.
Фильтр воздух 30 дол.
ТО + доливка жидкостей+химобработка конд.+замена пыльника на правой тяге 30 дол.
Делал на СТО "Ауди-Центр-Полтава"
Позвонил ОД насчёт пыльника сказали что стоит 29 дол, подошёл от Октавии Тур.
В коробке поменя чуть позже. Веселый
Hatan
постоялец
*

год:Land Rover
г.Москва
« Ответ #31 : 21 Сентября 2009, 13:04:35 »

Сделал ТО-3, по деньгам обошлось 16.481, поменяли все масла, тормозную жидкость, отрегулировали клапана, и поменяли воздушный фильтр. еще сказали что износ передних тормозных дисков 24мм.и что их надо менять.я отказался от их замены.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #32 : 29 Сентября 2009, 17:57:52 »

прошел ТО 45тыс.
замена масла и фильтра  в ДВС,масло  в дифференциале, замена тормозной жидкостирегулировка клапанов,проверочные работы (свечи,привод,фильтра и т.д.). Вмести с расходниками вышло 12300 (это базовая ст-ть без скидки).
колодки износ 50%, передние диски в скором времени потребуют замены (все стоит еще родное).
sodapop
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #33 : 07 Октября 2009, 12:00:58 »

машину сдал по направлению от страховой на ремонт. в майджер.
т.к. на одометре было уже почти 43 т. пробег то решил пусть и ТО сделают. и записал на ТО... ценник тогда еще не знал ну примерно понимал что ТО большое...
так позвонили в выходные сказали что ТО стоит 19 000 р...  Непонимающий легкий шок... но думаю ладно... все равно уже машина у них... так когда еще посчитали замену колодок (у меня реально задние уже подошли.. сам знал про это, тянул время до ТО) получилось вообще под 30... ужос...  в майджер больше не поеду!!! в эту субботу забиру машину с кузовного ремонта и тогда точную сумму ТО озвучу...
Бандерас
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #34 : 11 Октября 2009, 19:06:53 »

узнавал у дилера - Авторусь на Севастопольском - ТО-3 стоимость 15 000 руб.
Бандерас
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #35 : 25 Октября 2009, 22:15:33 »

вот и прошел я ТО-45000. Проходил в Хонда Черемушки. Стоимость - 14 073 руб. Все агрегаты и узлы работают в норме. Интересная штука получилась по поводу тормозов: если на 30 000 мастер мне говорил менять срочно передние диски, то сейчас, уже другой мастер, конечно подтвердил, что износ приличный, но при том, что колодки еще в норме(менял на 30 000), то это все компенсирует стертость дисков и что замену можно будет произвести как только сработают "скрипуны" на колодках - примерно через 7-10 тысяч км... сзади колодки тоже превысили норму выработки, НО!!!, их также предложили поменять только тогда, когда сработают скрипуны (задние колодки не менял вообще). Диски задние в норме. Данный факт очень приятно удивил! В итоге всего 14 073 и стандартные работы для этого ТО. так что вот так, всем удачи!!!! Афро
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #36 : 26 Октября 2009, 10:25:06 »

как только сработают "скрипуны" на колодках
сорри что не много не в тему, но подскажите.
эти "скрипуны", они скрипеть при каждом нажатии тормоза будут??
а то у меня тормоза поскрипывают только в первые 4-5 нажатий, а потом вообще не скрипят. (а диски у меня реально подстирались, боюсь 5ткм до 45 не дотяну:(

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
power
Претендент,

г.Москва
« Ответ #37 : 26 Октября 2009, 17:28:51 »

Вчерась отметился на ТО-45 в Хонде Отрадное. Приговор - 19595,50.  7560 только работа (600 рублей замена двух лампочек - жуть). 12035 руб. - расходники. Расходники ихние, для себя делаю вывод, просмотрев и сравнив цены в сервисе и в магазинах на аналогичные сертифицированные (!)товары - покупать в "городе". Переплата почти 5-6 тысяч (!).
Делали стандартный набор действий: замена жидкостей, смазка, очистка, фильтры. Получил набор рекомендаций, буду исполнять.
Колодки, колодки.... Видимо все от стиля вождения, приходится менять каждые 18 т.км. Больше не ходят ГрустныйЗадние поменял где-то на 39 т.км. В ноль Грустный При следующей замене передних колодок - замену дисков обещают...
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #38 : 26 Октября 2009, 18:18:12 »

Делали стандартный набор действий: замена жидкостей, смазка, очистка, фильтры.
на ТО45 еще добавляется проверка и регулировка клапанов
Бандерас
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #39 : 26 Октября 2009, 21:13:20 »

сорри что не много не в тему, но подскажите.
эти "скрипуны", они скрипеть при каждом нажатии тормоза будут??
а то у меня тормоза поскрипывают только в первые 4-5 нажатий, а потом вообще не скрипят. (а диски у меня реально подстирались, боюсь 5ткм до 45 не дотяну:(
они у тебя скрипят? или пищать? если писк, то это ваще ерунда... я один раз слышал у себя работу скрипунов - звук как оттармаживается самый старый камаз... его ни с чем не перепутаешь...  у меня они два раза так "пискнули" и все (дело было перед 30 000), ну я сразу и поменял... по дискам - у меня уже тоже не реальный на них "корд"... я спрашивал у мастера, может ли продавить до суппортов, сказал не должно....
Бандерас
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #40 : 26 Октября 2009, 21:14:58 »

Вчерась отметился на ТО-45 в Хонде Отрадное. Приговор - 19595,50.  7560 только работа (600 рублей замена двух лампочек - жуть). 12035 руб. - расходники. Расходники ихние, для себя делаю вывод, просмотрев и сравнив цены в сервисе и в магазинах на аналогичные сертифицированные (!)товары - покупать в "городе". Переплата почти 5-6 тысяч (!).
Делали стандартный набор действий: замена жидкостей, смазка, очистка, фильтры. Получил набор рекомендаций, буду исполнять.
Колодки, колодки.... Видимо все от стиля вождения, приходится менять каждые 18 т.км. Больше не ходят ГрустныйЗадние поменял где-то на 39 т.км. В ноль Грустный При следующей замене передних колодок - замену дисков обещают...
а ты их менял по рекомендации??? они используют нормативы хонда, а на самом деле им еще ездить и ездить.. если есть возможность, после таких рекомендаций проверяй у знакомых мастеров в сервисах...
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #41 : 26 Октября 2009, 21:40:40 »

Приговор - 19595,50.
однако ценник!
Бандерас
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #42 : 26 Октября 2009, 22:06:20 »

однако ценник!
добрый ценник! понял одну вещь! нужно всех дилеров прозванивать! и узнавать цены! разница колоссальная! вот в одном купил сумку с огнетушителем аптечкой и прочей хренью за 2000, а в другом она 1300!  Плачущий бывает))) аж улыбнуло, извиняюсь что не в тему...
power
Претендент,

г.Москва
« Ответ #43 : 28 Октября 2009, 11:55:39 »

а ты их менял по рекомендации??? они используют нормативы хонда, а на самом деле им еще ездить и ездить.. если есть возможность, после таких рекомендаций проверяй у знакомых мастеров в сервисах...
Первый раз - да. Посмотрел, действительно ездить и ездить:( Второй раз (на ТО-30) отказался менять. Прошли еще 4 тыс. до "скрипунов". Теперь буду до очередных ждать. Тем более износ написали 50 %.
Хантер 212
Новичок
*

все смертно, HONDA - вечно

год:2013
г.Калининград
« Ответ #44 : 29 Октября 2009, 16:49:56 »

Действительно на ТО 45 все масла и жидкости (включая коробку и задний мост) + регулировка клапанов, колодки и всего-то 15.420р, но вообщето это мое последнее ТО у ОД, предпочитаю одного мастера лично для моей машины (домашний доктор) это и по ценнику и по деталям и по качеству работ!

К нам смерть приходит с косой, а к комарам в трусах и с газетой.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: