Кстати на ТО Комп. диагностику всем делают? Мне сделали , и денег не взяли...
А как она (диагностика) выглядит? Распечатку дали или на мониторе показали?
Они могут наверное и диагностику слоя окраса, состояния шин или ещё чего... лишь бы клиент молился на них.
Прошёл ТО-2 в выходные в Тюмени.
Указал на проседание кормы, касание задними колёсами арок, вылезание резинки из под хром.накладки задней двери.
Спросил цену фильтра салона ... 3200р. - отказался. Попросил развал схождение - сделали за 1800р.
Как обычно, напрягло неведение происходящего в ремзоне. Почему я не могу стоять рядом и видеть состояние своей машинки, и контролировать производимые над ней операции. Ведь я в конце ТО за всё это расписываюсь. Я НЕ УВЕРЕН, что: залили масло HONDA, что поменяли масл. фильтр, что померили состояние колодок, оценили состояние подвески, электроники..... домик на заду волшебным образом исправили с 2-х до 1-го градуса (как по мануалу)- сказали что научились делать.
Есть мнение что автосалоны таким образом скрывают ошибки мастеров или их низкую квалификацию....
За те 9300р. в приличном автосервисе, хороший автомастер расказал бы мне, показывая пальчиком где чего и как и нисколько бы не стыдился моего личного присутствия в ремзоне.
По поводу проседания: на витрине стоит новая перед и зад сантиметров по 12 от колеса до арки.
У меня спереди около 10, сзади 6-7 (на глаз)
Мою в конце ТО поставили рядом с тестдрайвовской, а там ...загнанная лошадь... сравнили на глаз, сказали одинаково и всё.
Пришлось согласиться, ведь у меня ёщё год гарантии и только ради этого я ТО прошёл.