Клуб Honda CR-V Россия  
17 Ноября 2024, 10:46:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 70   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прохождение ТО I. Промежуточное на 7500 и на 15000.  (Прочитано 188527 раз)
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #255 : 21 Апреля 2008, 10:47:20 »

На 15000 приезжать точно нужно, максимально перекрутить можно 500 км. Больше - уже вопрос о гарантии поставят.
Правда сейчас у меня очень сильные мысли, а не забить ли на эту гарантию???
Тебе надо забить на этого дилера!!!! Тебя разводят на деньги причем в открытую! Даже в сервисной книги написано, что ТО 1 делается через 15000 и допускается перепробег не более 2000 км.
ТО на 7500 это лишняя трата денег!
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #256 : 21 Апреля 2008, 11:21:25 »

Я считаю, что при наших ОД с их предпродажкой, промежуточное ТО не лишнее, тем более, что стоит это копейки-3500, зато душа спокойна! Улыбка
vlad71
Новичок
*

год:2008
г.москва
« Ответ #257 : 21 Апреля 2008, 11:34:08 »

Присоединяюсь к Гайке, при нашем бензине и условий экспуатации поменять маслицо на 7,5 т. очень хорошо, тем более что авто тока тока обкатку заканчивает
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #258 : 21 Апреля 2008, 11:59:08 »

Я считаю, что при наших ОД с их предпродажкой, промежуточное ТО не лишнее, тем более, что стоит это копейки-3500, зато душа спокойна! Улыбка
Но Михаилу то ТО 7,500 обошлось в 6500!!!! Почти как ТО 1!!!
vlad71
Новичок
*

г.москва
« Ответ #259 : 21 Апреля 2008, 12:05:49 »

ТО стоило 6500 (минус 5% - скидка, дали карточку за то что у них авто купил).
что снятие и установка защиты - 1500 руб. Масло залили мобил смазали двери , далили охлаждающей жидкости  (пол литра стоило 800 рублей вроде). Машинку помыли, но как-то не особо хорошо (при покупке была лучше вымота). вообщем машина - дорогое удовольствие:)
Вот и расклад цен из ТО,  я по поводу того что машина дорогое удовольствие это всем известно, к сожалению одной тратой на покупку машины не обойдешься это факт давно известный и надо просто быть к нему готовым морально и денежно.  Смеющийся
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #260 : 21 Апреля 2008, 12:47:32 »

ТО стоило 6500 (минус 5% - скидка, дали карточку за то что у них авто купил).
что снятие и установка защиты - 1500 руб. Масло залили мобил смазали двери , далили охлаждающей жидкости  (пол литра стоило 800 рублей вроде). Машинку помыли, но как-то не особо хорошо (при покупке была лучше вымота). вообщем машина - дорогое удовольствие:)
Вот и расклад цен из ТО,  я по поводу того что машина дорогое удовольствие это всем известно, к сожалению одной тратой на покупку машины не обойдешься это факт давно известный и надо просто быть к нему готовым морально и денежно.  Смеющийся
У Михаила залили охлаждающей жидкости по цене в 4 раза дороже масла Мобил, разве такое возможно?Непонимающий
vlad71
Новичок
*

г.москва
« Ответ #261 : 21 Апреля 2008, 13:15:30 »

[/quote]
У Михаила залили охлаждающей жидкости по цене в 4 раза дороже масла Мобил, разве такое возможно?Непонимающий
[/quote]

К сожалению у нас все возможно, денег все стараются побольше взять , честного автосервиса сложно найти
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #262 : 21 Апреля 2008, 13:34:06 »

Приведу имеющиеся данные:
1. Снятие-установка защиты "Шериф" - 40 мин. Нормо-час слесарей - 300 руб. (это у нас). Нормо-час по ТО - 1200 руб.
2. Прохождение ТО1 - 7500 км - обязательно. ОД предупреждает по телефону о необходимости прохождения ТО.
3. Жидкость заливать они имели право только с Вашего разрешения;
4. Машина на ТО сдается по акту в котором указываются ... в том числе и уровень жидкости.

Не знал, да еще забыл...
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #263 : 21 Апреля 2008, 15:23:26 »

Silver,
2. Прохождение ТО1 - 7500 км - обязательно. ОД предупреждает по телефону о необходимости прохождения ТО.
2. Это с какого перепугу ОД стали требовать и тем более звонить про ТО 7,5???
mikezxc
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #264 : 21 Апреля 2008, 15:48:54 »

на ТО 7500 - меня ОД не звал, я сам решил на него поехать.
То что уровень жидкости не написали - тут согласен, косяк, но в данной теме ни разу не поднимался вопрос, что перед тем как сдаешь машину проверяешь уровни всех жидкостей.Грустный( теперь буду знать.
почему так дорого - я думаю просто данный ОД (автотемп) не париться, и под одну цену и ТО 7500 и ТО 15000 делает.
да, нормо-час стоит 1500 рублей (по крайней мере так на листике было написанно, который над стойкой висел).
ну что, может да ну ее - эту гарантию???

-----НУ ТАК НЕ В СКАЗКУ ПОПАЛ-----
alexvin
Новичок
*

г.Киев
« Ответ #265 : 21 Апреля 2008, 18:46:07 »

Всем привет.
На счёт проверки уровня всех жидкостей.
 Это должен делать манагер, в вашем присутствии, который принимает машину. Не знаю как у других ОД, но в ДМИ (Киев), мне на предыдущих машинах так делали. Открывали капот и всё смотрели, и делали себе пометки в бланке. Уровень масла, тормозуху, ож, гидро. Это для того, что бы потом не было звонка:- приезжайте мы открутили пробку, а в двигателе масла нет! 
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #266 : 21 Апреля 2008, 19:39:35 »

Silver,

+1?
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #267 : 22 Апреля 2008, 07:11:16 »

Вот такой у нас салон замечательный, предупреждает о необходимости прохождения ТО - если забыл...
Про акт приема-передачи машины на сервис. Относитесь к этому документу серъезно. Он заполняется не за столом менеджера, а в машине - мастером. В акт вносятся, как уже отмечалось все уровни в том числе и топлива, пробег, наличиее повреждений - после "облива" машины. Затем оформляется наряд-заказ. Работы по ТО сразу видны, как и сумма денег. При выявлении на ТО дефектов, проводится согласования на их устранение и т.д.

Не знал, да еще забыл...
chaserxp
Начинающий

Радик

г.Москва
« Ответ #268 : 22 Апреля 2008, 08:42:45 »

Silver,

Не знаю, как насчет требовать, а вот обеспокоенность производителя качеством бензина, производимого в России, вполне оправданна. Большое количество серы в росийском бензине приводит к тому, что моторное масло, каким бы хорошим оно не было изначально, гораздо быстрее утрачивает свои смазочные свойства. По результатам исследований специалистов Тойоты, сера, попадая в масло, разрушает присадки и разные полезные добавки, в итоге резко усиливается износ деталей двигателя. Поэтому в Европе межсервисный пробег 15000, а в России не больше 10000. Спецы Тойоты пытались сделать масло под наш бензин, но не получилось, стали другие косяки вылезать... Да и качество бензина в России оказалось настолько разным, что решили не заморачиваться, а уменьшить пробег между ТО.  Рассказывал приятель, работающий менеджером в Тойоте.   

Денег, патронов и... информации никогда не бывает много!
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #269 : 22 Апреля 2008, 10:27:55 »

Вот такой у нас салон замечательный, предупреждает о необходимости прохождения ТО - если забыл...
Не замечательный, а скорее деловой в части сруба денег!Хотя может условия эксплуатации у вас в Перми и являются слишком тяжелыми, попадая под дополнительные ТО.
Вообще-то у всех производителей одним из показателей надежности продукции является показатель межсервисного пробега!
Страниц: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 70   Вверх
  Печать  

Перейти в: