Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 10:40:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 70   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прохождение ТО I. Промежуточное на 7500 и на 15000.  (Прочитано 187886 раз)
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #600 : 07 Мая 2009, 18:27:01 »

Перебег в 2 000 понятен, а во временных рамках сикоко моно пербегать?
cherslava
постоялец
*

год:2008
г.Екатеринбург
« Ответ #601 : 07 Мая 2009, 18:37:46 »

Перебег в 2 000 понятен, а во временных рамках сикоко моно пербегать?
Ну наверно 2 месяца норм. будет, не футбольнут, но думаю что временные рамки выдержать проще и тянуть со временем смысла нет.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #602 : 07 Мая 2009, 18:48:14 »

Ну наверно 2 месяца норм.
Нет...вроде 2 недели, но точно не знаю. Но пришлось ехать до праздников на ТО-2, пробег 26 000 был.
doc
постоялец
*

г.Питер
« Ответ #603 : 07 Мая 2009, 19:09:58 »

Мой любезный дилер провёл мне ТО 2 при затягивании... в 3.5 месяца. Пришлось краснеть - я всё на спидометр смотрел, а "или 1 раз в год" мимо сознания прошло. Сказали на прощание - через год - снова к нам! другой дилер может дескать и... отказать. Поеду я, правда, в любом случае к ним - они открыли на Новый Год новый офис с сервисом а-бал-денного размера и количеством постов. Новьё!!!
cherslava
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #604 : 07 Мая 2009, 19:25:39 »

Вообще честно говоря непонятен мне смысл временных рамок, какой-то в этом есть подвох, скорее всего цель наживы за счет ТО не иначе-принудиловка. Ну прошла Светлана ТО в 26 т.км пробега и наездила за следующий год 1 т.км и что снова на ТО ехать?
Полнейшая бредятина получается. И ведь ничего не изменишь, прописано в инструкции пользователя  Грустный.
Хотя меньше 10 т.км мало кто в год наезжает, в основном гораздо больше, у меня например в среднем получается 22-27 т.км, но все равно в зависимости получается находимся.
cherslava
постоялец
*

г.Екатеринбург
« Ответ #605 : 08 Мая 2009, 17:51:18 »

Задал вопрос и глухо как в танке. Что ни у кого нет ничего сказать?
Прийдется выбор делать на своих аргументах, т.е. на 7,5 проходить ТО не буду, т.к. условия эксплуатации своего авто тяжелыми не считаю и смысла проходить ТО на 7,5 не вижу, а аргументы сервисменов не приемлю, т.к. считаю их корыстными.
Ну а на счет масла, да в принципе и то и другое хорошее, не буду заморачиваться по этому поводу.
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #606 : 08 Мая 2009, 18:57:00 »

Задал вопрос и глухо как в танке. Что ни у кого нет ничего сказать?
Прийдется выбор делать на своих аргументах, т.е. на 7,5 проходить ТО не буду, т.к. условия эксплуатации своего авто тяжелыми не считаю и смысла проходить ТО на 7,5 не вижу, а аргументы сервисменов не приемлю, т.к. считаю их корыстными.
Ну а на счет масла, да в принципе и то и другое хорошее, не буду заморачиваться по этому поводу.

сам граммотный! правильно думаешь!
о каком перепробеге идет речь? до какого ТО?
Silver
Постоялец
**

г.Пермь
« Ответ #607 : 12 Мая 2009, 08:20:30 »

что снова на ТО ехать?
Давайте посмотрим на ТО со стороны производителя. Он устанавливает временные рамки и пробег не исходя из прихоти, а на основании диагностики возможных отказов и их последствий. Как мы знаем, ремонт двигателя и основных агрегатов обходится в разы дороже, чем ТО. Купив сегодня MDX гарантии у вас не будет, а ТО вы сами поедите проходить...

Не знал, да еще забыл...
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #608 : 12 Мая 2009, 12:48:03 »

Я при прохождении ТО на 7500, заявлял ОД о помутнении и пятнах на хромированных деталях. Оформлять ничего не стали, сказали, что у всех так, можем сделать, можем нет, я настаивать не стал, взял время подумать. но ничего не смотрели, документов не по этому поводу не оформляли.
Потом, мне звонили и спросили, доволен ли я качеством проведенного ТО, я сказал, что надо бы все-таки посмотреть повнимательнее хром...сказали разберутся...
И тут на выходных, примерно через месяц после вышеописанного, звонит инженер по гарантии, говорит: "мы решили Вам все хромированные детали поменять"...вот так...даже не смотрели, на слово верят...причем менять предлагают по гарантии ВСЕ хромированные детали, всключая спереди и сзади...не только на окнах...
а теперь я задумался, имеет ли смысл менять все и менять ли сейчас или подождать следующей зимы...или может каждую весну менять...пока гарантия есть...не будет ли заметно, что меняли хром, пока там есть пятна, но их вроде оттереть можно, а заменят ведь не известно как...
temeshoff
Новичок
*

г.Рязань
« Ответ #609 : 13 Мая 2009, 19:31:19 »

Добрый вечер. Прошел ТО.15 , алан-z шереметьево общая сумма за ТО 7550руб...
сход развал делать не стали оставалось мало времени до закрытия салона ....
Вобщем впечатления хорошие все достаточно быстро и культурно.
завтра еду туда же на ТО-1. Просветите плиз вкратце про сход-развал.Должны ли они его проверить и если не в норме-то изменить? И кто-нибудь еще был там на ТО? Какие отзывы о них. Спасибо
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #610 : 13 Мая 2009, 20:00:53 »

Просветите плиз вкратце про сход-развал.
Бесплатно до 2000 км. Остальное по желанию.
doc
постоялец
*

г.Питер
« Ответ #611 : 13 Мая 2009, 23:15:01 »

Просветите плиз вкратце про сход-развал
Рекомендую тупо сделать. 15000 - пора. Мне оказалось в пользу, хоть сервис-инженер поначалу и удивлялся - "у Вас машина тянет вбок?" Оказалось у моей машины  колёса - оба внутрь - потому-и-не-тянуло!!! 6-)))
OldSpy
Новичок
*

Тормоза придумали трусы!

г.Москва
« Ответ #612 : 14 Мая 2009, 12:11:05 »

Сделал ТО-1! Задолбал меня Бусиновский ФК-Моторс своим пафосом, поэтому делал нв Щелковском шоссе.
В принципе все понравилось. Цена ожидаемая - 9500 ры со скидкой и с заменой лампочки заднего стопа. Были непонятные задержки с оформлением (очередь, манагеры как сонные мухи вымерли, а те которые живы - еле двигаются) и выдачей (вместо обещанных "через полчаса" прождал 1 час 10 минут, напомнил о себе, получил машину и уехал). Зато не гнут пальцы и щеки нормальной толщины, да и лапшу не вешают. Сказали про износ передних колодок - 90-95%, так я это спрогнозировал при замене колес. Намекали на замену колодок и фильтров воздушного и салонного. Отказался, не настаивали. Все чинно.
Сейчас заказал колодки и фильтры, готовлюсь к замене. Наверное поменяю сам. Фильтры поменять готов, а колодки надеюсь народ подскажет. Думаю, что все как всегда: отодвинуть поршни, вывернуть пальцы и все в обратном порядке.

Удачи на дорогах, серванты и сервантессы!
OldSpy
Новичок
*

Тормоза придумали трусы!

г.Москва
« Ответ #613 : 14 Мая 2009, 12:23:10 »

Бесплатно до 2000 км. Остальное по желанию.

Тянуло машину влево. Приехал в ФК-Моторс (Бусиново) на ТО-0 (7500), попоросил сделать и сход-развал. Получил машину, поехал и тихо обалдел: тянет туда же, а руль стоит криво. Сделал круг, вернул машину, взяли так будто колпачек на нипель забыли поставить, с...ки! Стоял на балконе, наблюдал как им все по хрену. Нашел тяжелым взглядом менеджера, дал установку а-ля Кашпировский и машину поставили на стенд. Прикольно было смотреть как манагер уговаривал кого-то поработать. К удивлению "специалиста" показания сильно отличались от предыдущих. Далее все закончилось, но осадок и страх за жизнь семьи остался. Бог знает, что они там своими "руками" делают с моей машиной... diablo

OldSpy
Новичок
*

Тормоза придумали трусы!

г.Москва
« Ответ #614 : 14 Мая 2009, 12:30:30 »

Ого, на 2т.р. подорожало за 2 месяца или лампочка может с платиновой нитью накала? Улыбка
Лампочка потянула рулей на 45 и замена 315. Хотел сам поменять (всего-то два болта отвернуть), даже купил, но чего-то смалодушничал.  Azn
Странно, у меня на ТО1 износ передних колодок был 20%, правда пробег всего 10т.км.
Пробег 16400 км за год, наверное манера езды такая. Бысто едешь и сильно тормозишь. Дело может быть и в другом. Колодки в Англии ставят чистое говно (пардон  Строит глазки), мягкие, вонючие и все диски колес в черной пудре.

Страниц: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 70   Вверх
  Печать  

Перейти в: