Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 09:42:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 70   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Прохождение ТО I. Промежуточное на 7500 и на 15000.  (Прочитано 187864 раз)
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

год:2007
г.Санкт-Петербург
« Ответ #615 : 14 Мая 2009, 20:53:19 »

Для всех!
В данной теме довольно подробно расписано про ТО 0 и ТО1, в том числе и Ответ на Вопрос- делать или не делать ТО на 7,500.
Просьба читать и не плодить повторные вопросы!

Подмигивающий
RomanS
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #616 : 15 Мая 2009, 22:49:35 »

Сегодня прошел ТО-1 в Алан-Z (на Ленинградке). Обошлось 8084 р., по времени чуть больше часа. Все понравилось, за исключением того, что про фильтры (салонник и воздушный) ни слова, уехал оттуда и подумал, а вообще проверяли ли их? Есть такое у меня смутное чувство, что меняют там з/ч по приходу срока замены, а проверка совсем не обязательна. Пришел срок - меняй, а раньше чё на неё смотреть... Кассир принимает деньги в необорудованной для такой деятельности кассе, на наряде об оплате поставил их печать "Приходная касса", типа кассовый чек это заменяет. Вот так ли это? Я в этом не особо силен... Все четко и быстро, но восторга от  того, что машинка освежилась нет...
Adam
Активист CR-V Club
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #617 : 18 Мая 2009, 09:13:24 »

Прошел ТО-0 (7500) в АвтоРуси на Севастопольском за 50 минут. Никаких лишних вопросов, никаких проблем. Обозначили цену 1200 рублей, но денег не взяли (есть бесплатный купон). Машину помыли бесплатно на отлично.
Я доволен.

Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
Мудрость, прочитанная дважды, запоминается лучше!
sdf
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #618 : 19 Мая 2009, 20:29:43 »

ТО 7500 В АОЯМЕ на Волгоградке, взяли только за снятие/установку защиты картера 700р., остальное 2500р. платит Хонда:
Фильтр 576р., шайба 15р., Масло  1903р.
Вопрос по маслу HFE 0-20, нормальное? А то раньше в другую машину заливал всегда MOBIL 5-50.
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #619 : 19 Мая 2009, 20:37:53 »

Вопрос по маслу HFE 0-20, нормальное?
нормальное
solo707
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #620 : 20 Мая 2009, 13:10:20 »

Прошел первое ТО-15000.
Замена масла в ДВС, заднем дифференциале. фильтры воздушный, масляный.
Фильтр салона заказал в Экзисте за 650 руб. против 3335 руб у ОД.
Следствие активной езды и Московских пробок замена передних колодок.
Итого 15000 руб.
Из пожеланий:
Скрипы кузова — не исправлено, хотя косяк признали. Придется оставлять машину на целый день, для проварки кузова.
Проседание кормы — не исправлено. Ждем ЗЧ которые придут в конце мая.
Люфт в рулевой — не исправлено. Признали нормой т.к. на 3х Цр-в которые стояли у ОД на ТО 1 точно такой же люфт. Сказали если люфт увеличится то будут рассматривать вариант замены рулевой.

Dr.Little
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #621 : 27 Мая 2009, 23:56:56 »

сегодня прошел первое ТО - 15К
Аояма на Волгоградском
приятный попался менеджер
загнал Сервант к ним - как в больнице... чисто, кафель... сервис-то новенький еще

скучно... раньше у них было много посетителей
видимо кризис... в салоне желающих купить хонду явно поубавилось...

два часа ожидания и 8,767 рублей
все прошло как по маслу... даже задумался, что это плохо... где-то же должна быть засада?
CreAtive
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #622 : 28 Мая 2009, 00:06:09 »

сегодня прошел первое ТО - 15К
Аояма на Волгоградском
приятный попался менеджер
загнал Сервант к ним - как в больнице... чисто, кафель... сервис-то новенький еще

скучно... раньше у них было много посетителей
видимо кризис... в салоне желающих купить хонду явно поубавилось...

два часа ожидания и 8,767 рублей
все прошло как по маслу... даже задумался, что это плохо... где-то же должна быть засада?
Серёг, совет - колёса подтяни и раслабься, всё равно не выяснишь что делали, что не делали и главное - как делали Смеющийся наслаждайся пока проблем нет, желаю что бы и не было тьфу тьфу тьфу Подмигивающий

Nicolas+Котя
Новичок
*

Авто:CR-V 1 механика, EXE 2.0 "европейка" - CR-V 3, Executive АТ 2.4L Sparkle Gray Pearl -2,4 CR-V 5 EXE, Pearl Black
год:2001-2008 - 2020
г.Москва/Строгино
« Ответ #623 : 29 Мая 2009, 13:23:34 »

Доброго дня, коллеги! 23 мая - ТО - 7500 км в Майджоре-Строгино. Меняли масло и фильтр - бесплатно по подарочному купону( при покупке авто). За деньги - поставили резинку на пятую дверь - ура, капает только по бокам! Делали неспешно, хоть и народу - почти никого. По гарантии( при нашем заявлении) - меняют эмблему ХОНДА, ручки передних дверей, накладку над номером - ПОМУТНЕНИЕ ХРОМА(думаю, помутнеет и остальной хром - симптомы уже есть), направляющую резинку(по которой движется стекло) стеклоподьемника водительской двери - вылезла.  Гарантийная замена одобрена ХОНДОЙ, поедем 5 июня. Весь хром - скорее всего общая проблема, у нас был весь в пятнах.
Вопрос к знатокам.... Сейчас завод , где собирают наши СРВ не работает, соответственно, как я понимаю, хромовые детали - из старых запасов... Если и они начнут покрываться пятнами - опять гарантия и менять? И сколько будет действовать эта гарантия на замену? На всякий случай - всем рекомендую тщательно осмотреть весь свой хром!!!

"Успех - не окончателен, неудачи - не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать".
Валерий
постоялец

г.Санкт-Петербург
« Ответ #624 : 02 Июня 2009, 00:44:20 »

скоро на ТО1, сколько оно стоит? Кто недавно делал?
порядка 8-9 тыс.
*

г.Москва
« Ответ #625 : 02 Июня 2009, 10:18:39 »

В выходные прошёл ТО-7500 км. В Автотемпе на Тульской. Сначала долго спрашивали есть ли скидочная карточка...Я говорю нет...В руках у меня были купоны на бесплатное ТО...выписали заказ-наряд...Спрашивают какое масло заливать: Кастрол или хондовское, говорю Кастрол...Потом я им всёже говорю, что ТО бесплатное...Они сразу погрустнели...кастрол нельзя, только хондовское..Машину делали 2 часа, я был единственный..Закралось сомнение, что меняли масло и фильтр..Масло светлое, но оно и не было чёрным.У меня вопрос...Обязательно ли проходить бесплатное ТО там, где купил машину и где выдали эти купоны? Или можно к любому дилеру
Владимир
Постоялец
**

г.Москва
« Ответ #626 : 02 Июня 2009, 10:29:54 »

В выходные прошёл ТО-7500 км. В Автотемпе на Тульской. Сначала долго спрашивали есть ли скидочная карточка...Я говорю нет...В руках у меня были купоны на бесплатное ТО...выписали заказ-наряд...Спрашивают какое масло заливать: Кастрол или хондовское, говорю Кастрол...Потом я им всёже говорю, что ТО бесплатное...Они сразу погрустнели...кастрол нельзя, только хондовское..Машину делали 2 часа, я был единственный..Закралось сомнение, что меняли масло и фильтр..Масло светлое, но оно и не было чёрным.У меня вопрос...Обязательно ли проходить бесплатное ТО там, где купил машину и где выдали эти купоны? Или можно к любому дилеру
можно к любому ОД
chv
Пользователь
*

год:2014
г.Москва
« Ответ #627 : 03 Июня 2009, 16:18:47 »

Пишу со слов инженера по гарантии Алан-Z, он сообщил следующее:
У них был суд по претензии клиента, было доказано, что Москва и МО относятся к местам тяжелой эксплуатации автомобиля (кратковременные поездки + стояние в пробках, речь идет не о пробеге, а о мотто-ресурсе) и нужно не экономить, а делать ТО каждые 7500 км. пробега, а иначе можно залететь с гарантией.
Во как – бред!

Спорить с дураком равносильно попытке вычерпать реку.
serverovod
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #628 : 03 Июня 2009, 22:15:34 »

Пишу со слов инженера по гарантии Алан-Z, он сообщил следующее:
У них был суд по претензии клиента, балы доказано, что Москва и МО относятся к местам тяжелой эксплуатации автомобиля (кратковременные поездки + стояние в пробках, речь идет не о пробеге, а о мотто-ресурсе) и нужно не экономить, а делать ТО каждые 7500 км. пробега, а иначе можно залететь с гарантией.
Во как – бред!

Конечно Москву и МО можно отнести к тяжелым условиям.
Пусть они сначала докажут, что я вообще по пробкам езжу и вообще в Москве.
У меня конечно такой проблемы нет, я в Москве езжу, но не с Московскими номерами Улыбка

driver-62
Постоялец
**

г.Красноярск
« Ответ #629 : 08 Июня 2009, 17:45:10 »

Прошел ТО - 15 000. Общая стоимость ТО 7 500 руб. Стоимость нормочаса 1 000 р. За работу 2 920 р., материалы (масла и фильтры) - 4 570 р. Поменяли воздушный, масляный фильтр, масло в двигателе, в заднем мосту, произвели регулировку углов установки колес, с/у защиты картера, долили 200 гр. антифриза. Посмотрели подвеску: на устное заявление о потертостях на аммортах и трение пластиковых деталей на передней правой двери от некачесвтенной сборки - ноль реакции. Доезжу до ТО - 30 000, посмотрю на изменения и буду заявлять письменно, мастеру по гарантии.
Страниц: 1 ... 40 41 [42] 43 44 ... 70   Вверх
  Печать  

Перейти в: