Клуб Honda CR-V Россия  
30 Ноября 2024, 14:43:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Бортовой компьютер CRV RD1.  (Прочитано 212889 раз)
BabayS
Начинающий

Да, я такой!

год:2003
г.Саратов
« Ответ #90 : 18 Января 2010, 09:42:38 »

Установил себе мультитроникс РИ500 (лень писать понерусски)) ).Подключил в штатный разьем ОБД2, вывел температурный датчик под переднее крыло недалеко от омывающего бачка, подцепился к датчику топлива в баке. Все показывает и рассказывает, настроек просто масса, снимает ошибки (у меня постоянно загорается чек инжижен, показало ошибку Р0420, походу помирает датчик). Поставился легко в штатное место под магнитолу (она у меня с выезжающим дисплеем, поэтому под нее). К мультитрониксу идет рамка, которая разборная, так вот пришлось снять верхнюю планку, чтоб все красиво получилось. Так что рекомендую - это как раз то, чего не хватало в моей хонде. Авто 2000 года, вроде как япония (написано в синьке) с левым рулем.
cr-v 2006
постоялец
*

год:2006
г.Ухта
« Ответ #91 : 02 Февраля 2010, 16:32:46 »

Dr_Zlo и другим, кто сумел подключить автомобиль к ноутбуку через адаптер ВМ9312.

Какой софт использовали? А то я перепробовал уже 5 программ. Ни одна не видит данный адаптер.
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил

год:1999
г.Алматы (Казахстан)
« Ответ #92 : 17 Февраля 2010, 09:57:27 »

Установил себе мультитроникс РИ500 (лень писать понерусски)) ).Подключил в штатный разьем ОБД2, вывел температурный датчик под переднее крыло недалеко от омывающего бачка, подцепился к датчику топлива в баке. Все показывает и рассказывает, настроек просто масса, снимает ошибки (у меня постоянно загорается чек инжижен, показало ошибку Р0420, походу помирает датчик). Поставился легко в штатное место под магнитолу (она у меня с выезжающим дисплеем, поэтому под нее). К мультитрониксу идет рамка, которая разборная, так вот пришлось снять верхнюю планку, чтоб все красиво получилось. Так что рекомендую - это как раз то, чего не хватало в моей хонде. Авто 2000 года, вроде как япония (написано в синьке) с левым рулем.

А можно поподробнее как выводил под крыло, как подцеплял к датчику в баке. ТОЖЕ хочу такой БК, симпотишно выглядит!

Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
Дмитрий С-Пб
постоялец

год:2000
г.С-Пб
« Ответ #93 : 17 Февраля 2010, 10:30:05 »

Установил тож мультитроникс RI 500, под магнитолу. Всё красиво, но бликует сильно экран. А днём, если солнце, то вообще ничего почти не видать Грустный... Может ещё не до конца разобрался с настройками яркости экрана?... Вроде выставил по максимуму, а всё равно тускло, если оранжевый цвет выставить (под цвет приборки). А может брак экрана, но не с чем сравнить.

Эй! Питерские клубни! У кого такой БК стоИт? Может пересечёмся в городе, да сравним?...

oleg CRV
Старожил

год:2018
г.Витебск
« Ответ #94 : 17 Февраля 2010, 11:05:01 »

но бликует сильно экран. А днём, если солнце, то вообще ничего почти не видать
Я тоже расстроился когда поставил, блики гадят видимость. Шлифанул экранчик нулевкой, выставил не оранж, а белые цифры на черном фоне, и уже совсем другое дело стало.

внук генерала Манштейна
Дмитрий С-Пб
постоялец

г.С-Пб
« Ответ #95 : 17 Февраля 2010, 11:41:34 »

выставил не оранж, а белые цифры на черном фоне, и уже совсем другое дело стало.
Я пока тоже так сделал, но мне не оч нравится это решение. Приборка оранжевая, магнитолка оранжевая, а БК белый...

oleg CRV
Старожил

г.Витебск
« Ответ #96 : 17 Февраля 2010, 13:20:38 »

Оранж в солнце да летов вообще не читается, поэтому ч\б самый оптимальный вариант вышел, да и магнитолку тож экран в этот цвет поменял, вот http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,8520.120.html

внук генерала Манштейна
BabayS
Начинающий

Да, я такой!

год:2003
г.Саратов
« Ответ #97 : 17 Февраля 2010, 15:06:34 »

Да согласен, нихрена не видать. Датчик температуры вывел в дырочку, легко. Тока зря в крыло, греется от авто. Буду тянуть под бампер куданить подальше. А вот к баку подсоединял прям у бака, но лучше бы было подсоединиться у приборки. Там в принципе все описано. Ничего сложного нет. Все нравится, кроме того, что днем дисплей почти не читаем, отсвечивает. 
Дмитрий С-Пб
постоялец

г.С-Пб
« Ответ #98 : 17 Февраля 2010, 15:25:49 »

Все нравится, кроме того, что днем дисплей почти не читаем, отсвечивает. 
Вот всё думаю, может козырёчек какойнить цивильный примастрячить туда?... Хотя наверно похабно смотреться будет.
Неужели производители не испытывали свой девайс, прежде чем выпустить в массы?!?...
Всего делов-то было - поконтрастней и поярче цифирьки сделать Злой. К примеру магнитольная панель нормально читается...

oleg CRV
Старожил

г.Витебск
« Ответ #99 : 17 Февраля 2010, 16:38:29 »

Я датчик наруж. температуры вывел под передний бампер снизу, там хоть Т-ра более реальная показывается. Главное его разместить вне замкнутой воздушной зоне и подальше от железа, которое нагревается.

внук генерала Манштейна
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил

г.Алматы (Казахстан)
« Ответ #100 : 18 Февраля 2010, 06:26:04 »

Кстати, я нашел новый мультитроникс РИФ 500 (господа модераторы это не реклама), говорят он получше, чем  РИ 500 и яркость там меняется. А чье производство (страна) этих девайсов, не подскажите?

Меня тревожит вид твой грустный, какой бедою ты тесним? И человек сказал: я РУССКИЙ! И Бог заплакал вместе с ним...(с)
fast98
Mультимедиа
Moderator

Духа не угашайте

г.Narva/ Вятка
« Ответ #101 : 18 Февраля 2010, 09:41:27 »

Правильное название изделия RIF-500. Подробности и спецификации на офсайте производителя.

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
almatinec
Активист CR-V Club
Старожил

г.Алматы (Казахстан)
« Ответ #102 : 18 Февраля 2010, 11:54:38 »

Правильное название изделия RIF-500. Подробности и спецификации на офсайте производителя.

Ну и мультитроникс на английском соответветственно Улыбка Афро

almatinec
Активист CR-V Club
Старожил

г.Алматы (Казахстан)
« Ответ #103 : 26 Марта 2010, 13:06:47 »

Мужики подскажите что такое ОБД2? Если можно то с фото! Как он выглядит? с какого года устанавливается в наши машины?
Есть ли у меня сей девайс в машине (1999г.)?? Мечтал мечтал о РИФ 500, хотел купить и чтоб был полный фарш как говорится, а тут прочитал всю ветку и склоняюсь что у меня тоже нет ОБД2. Все желание пропало покупать эту игрушку! Растолкуйте пожалуйста!

fast98
Mультимедиа
Moderator

Духа не угашайте

г.Narva/ Вятка
« Ответ #104 : 26 Марта 2010, 13:16:48 »

http://forum.crvclub.ru/index.php?action=search

Не хочу проигрыватель, хочу выигрыватель
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22   Вверх
  Печать  

Перейти в: