yakudza
Новичок
|
|
« Ответ #240 : 17 Ноября 2008, 12:08:45 » |
|
ХМР обявляет акцию!! всем купившим 31 декабря 2008 г. с 23.00 до 23.59 honda CR-V получает помимо резины, бесплатного ТО , спутника еще и бензин на весь гарнтийный срок а именно на 100000 км. исхолдя из среднего городского пробега согласно инструкции. Смех смхом, а походу акции с каждым днем рекламные все растут и растут, так что возможно скоро и такое. ))
|
|
|
|
|
|
|
Igel
Претендент.
|
|
« Ответ #241 : 17 Ноября 2008, 18:01:15 » |
|
Сейчас по акции хонды дают зимнюю резину (можно выбрать шипы или без). Резина Continental (по крайней мере в Авитус Авто). Так же по акции можно получить талоны на ТО: " Приобретая автомобили Honda Civic 5D, CR-V, Accord или Pilot, Вы становитесь обладателем восьми купонов*, дающих право на бесплатное прохождение планового технического осмотра и замену расходных материалов в официальных дилерских сервисных центрах Honda, или скидку на КАСКО по Вашему выбору.
* Пожалуйста, сохраняйте Ваши купоны и предъявляйте их сотрудникам официальных сервисных центров Honda при прохождении очередного ТО или внеочередной замене масла. " - официальная зявка на сайте Хонды.
Только вот ОД надо об этом напоминать :-)))
|
|
|
|
|
|
|
talas
Начинающий
|
|
« Ответ #242 : 17 Ноября 2008, 20:31:51 » |
|
Саратов "Волжские дали"
|
|
|
|
|
|
|
jjey
Новичок
Люблю Тушёнку...
|
|
« Ответ #243 : 19 Ноября 2008, 16:54:51 » |
|
Сейчас по акции хонды дают зимнюю резину (можно выбрать шипы или без). Резина Continental (по крайней мере в Авитус Авто). Так же по акции можно получить талоны на ТО: " Приобретая автомобили Honda Civic 5D, CR-V, Accord или Pilot, Вы становитесь обладателем восьми купонов*, дающих право на бесплатное прохождение планового технического осмотра и замену расходных материалов в официальных дилерских сервисных центрах Honda, или скидку на КАСКО по Вашему выбору.
* Пожалуйста, сохраняйте Ваши купоны и предъявляйте их сотрудникам официальных сервисных центров Honda при прохождении очередного ТО или внеочередной замене масла. " - официальная зявка на сайте Хонды.
Я как раз сейчас беру в АВИТУС (внес залог). дают резину, ТО или 36000р., и спутник. но менеджер сказал что спутник дадут нахаляву только если оплатим установку и абонентскую плату (около 30 т.р.). вот интересно, а за сам спутник скидку в деньгах можно получить?
|
|
|
|
-- Дорогой Степан Богданович, -- заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, -- никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
|
|
|
Hatan
постоялец
|
|
« Ответ #244 : 20 Ноября 2008, 17:44:42 » |
|
Я как раз сейчас беру в АВИТУС (внес залог). дают резину, ТО или 36000р., и спутник. но менеджер сказал что спутник дадут нахаляву только если оплатим установку и абонентскую плату (около 30 т.р.). вот интересно, а за сам спутник скидку в деньгах можно получить? посмотри спутник Эшелон стандарт стоит 30 тыс с установкой.я не понимаю что они тебе тогда хотят подарить.они тебя обманывают.спутник они должны бесплатно поставить.а ты должен в течении пяти дней оплатить абонентскую плату.
|
|
|
|
|
|
|
jjey
Новичок
Люблю Тушёнку...
|
|
« Ответ #245 : 20 Ноября 2008, 17:51:20 » |
|
пойду поговорю с менегером.... отпишу
|
|
|
|
-- Дорогой Степан Богданович, -- заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, -- никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, -- лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.
|
|
|
Stranger03
постоялец
Имя:Геннадий Авто:Honda CR-V 2.4 2008 Exe год:2008 г.Екатеринбург
|
|
« Ответ #246 : 21 Ноября 2008, 11:04:12 » |
|
Мы в январе - марте брали одни из первых 2.4, никаких подарков блин не дали. Эх, а на талоны ТО я не могу претендовать?
|
|
|
|
|
|
|
Hatan
постоялец
|
|
« Ответ #247 : 21 Ноября 2008, 12:54:44 » |
|
Мы в январе - марте брали одни из первых 2.4, никаких подарков блин не дали. Эх, а на талоны ТО я не могу претендовать?
нет не можете.потому что акция на талоны началась только с 1 ноября.а вы машину купили в январе-марте.
|
|
|
|
|
|
|
Fazerfamily
постоялец
Имя:Евгения и Владимир Авто:Honda CR-V 2.4 Executive AT Leather год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #248 : 21 Ноября 2008, 14:04:06 » |
|
В подарок выдали : 2 года ТО, Нокию Хаккапелиту шипованую, Эшелон - Стандарт ( нужно оплатить 15 тыс. в Евросети), скидку на КАСКО - (56 тыс. в Реннесансе получилось). ПТС получен сегодня.Никаких знакомых в управлении ОД нет. Спасибо менеджеру Золотарёву Алексею из АвтоРусь Хонда. Видимо , отнёсся с сочуствием из-за эпопеи с кредитом. 3 недели банки всё проверяли, вытрясли всю поднаготную. Одобрили в итоге - оба.
|
|
|
|
|
|
|
jjey
Новичок
Люблю Тушёнку...
|
|
« Ответ #249 : 21 Ноября 2008, 17:43:31 » |
|
В АВИСТО Разговаривал с менеджером (к слову,никакой). сказал что полюбому оплачивать установку и абонентку. это 30 000р. спутник "цезарь" чтоли, или "корсар" непомню. ну не важно. пытался уболтать чтобы сбросил стоимость спутника с машины - нивкакую. сложно убалтывать когда залог уже внес)) насчет марки резины тоже ответ прикольный был:- "может ХК, может континент. незнаю. она с доп резиной идет и пока не прийдет не узнаем" конец цитаты.
|
|
|
|
|
|
|
jjey
Новичок
Люблю Тушёнку...
|
|
« Ответ #250 : 21 Ноября 2008, 17:45:21 » |
|
интоересно, а можно залог забрать и у другого ОД купить? я нашел где в наличии есть и вроде манагер приветливый.
|
|
|
|
|
|
|
MaksZ
Новичок
Имя:Макс Авто:CR-V 2.0 МКПП год:2008 г.Мос.обл. Щелково
|
|
« Ответ #251 : 21 Ноября 2008, 19:46:08 » |
|
интоересно, а можно залог забрать и у другого ОД купить? я нашел где в наличии есть и вроде манагер приветливый. Можно, у меня была похожая ситуация. Приезжаешь в салон,пишешь бумагу, что хочешь забрать залог, причину лучше написать: Вследствии изменившейся экономической ситуациии. Через 2 недели приехал и забрал деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Hooligan
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III exe 2.0 A\T год:2007 г.Володарского МО
|
|
« Ответ #252 : 21 Ноября 2008, 19:54:38 » |
|
Мне в руси отдали в тот же день. Пришел, написал заявление, и забрал деньги. Ни каких проблем и штрафов не было.
|
|
|
|
|
|
|
Weterok
Пользователь
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V, 2.0 МКП Galaxy Gray год:2008 г.В.Новгород
|
|
« Ответ #253 : 23 Ноября 2008, 17:31:37 » |
|
Тяжбы с ОД описаные мною в 224 топике окончились успешно. Получил шипованую Хаку 5 как и хотел. Каждый день звонил ОД узнавал какую резину сегодня предлогают при покупке CR-V. В большенстве случаев это была Нокиа. Затем звонил ХМР и говорил, что октябрьских приобретателей считают за второй сорт, а ноябрьских за первый. При очередном звонке ОД приятный женский голос, прервался грубым мужским -начальника отдела пародаж, который сказал: "приезжайте за своей Хакой достали вы нас уже". Приехал получил, правда езжу уже на Континентале, который очень нравится. Всем хороших подарков, особенно к Новому году!
|
|
|
|
|
|
|
kanaris
Новичок
Имя:Михаил Авто:СR-V 5, 2,4 EXE черный год:2020 г.C.Петербург
|
|
« Ответ #254 : 25 Ноября 2008, 11:24:52 » |
|
Во блин...Я свою заберал в начале октября в Адамс Моторсе...не то,чтоб одарили...установка ковриков в салон-85 рублей,установка коврика в багажник-47 рублей и так далее... А теперь думаю тратиться на шипы или на мишлене поюзать...кризис мля...Всем здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|